![]() |
2 Сергей Смагин
Конечно же Закон Ома :) Вы же о нём тут беседуете: Цитата:
Цитата:
|
Для тех, кто "не видит в работах ВП определения метрологии":
Метрология: учебник - Сергеев А.Г. Читайте и наслаждайтесь. |
Цитата:
Тогда не говорили бы подобных глупостей. Большинство мифов о КОБ и глупостей, повторяемых раз за разом, допущены не самим Петровым (хотя и у него (в лекциях, не говоря уже о книге) есть несколько явных ошибок). Порой он то говорит всё правильно, (например типы строя психики, безструктурное управление, "все процессы управляемы", "долой авторитеты" и т.п.), но не акцентирует внимание на существенных нюансах, и, в результате, толпы "поклонников КОБ" и толпы "критиков КОБ" понимают всё не так, как это изложено в первоисточниках (там то все эти нюансы изложены) и даже не так, как это преподносит Петров, а так, как изложенное Петровым переработалось их личным миропониманием. А так как миропонимание большинства толпарей в данное время в данном месте более менее схоже, то и мифы, порождённые системой обучения КОБ посредством "доосваивания всех 20 лекций по ДОТУ", выкроены по одному лекалу. Что мы и видим, например, в данном случае. |
Здравствуйте.
Sirin «Для тех, кто "не видит в работах ВП определения метрологии": Метрология: учебник - Сергеев А.Г. Читайте и наслаждайтесь.» Естественно, наука имеет все необходимые понятия. Но какое отношение к этому имеет КОБ? Может есть ссылка в работах ВП на какие-то научные словари с определениями понятий используемых в КОБ? Не встречал. Наоборот, КОБ претендует на свой универсальный понятийный и терминологический аппарат. Ефремов. |
Уважаемый Ефремов!
Только сейчас понял, как же вы правы!!! Спасибо! В КОБ также,хотя все эти понятия, слова и буквы там используются! И при этом, представляете себе, Цитата:
Прикиньте, как Вас лохотронят! оО |
RareMan, я Вас решительно не понимаю...
Сейчас у Вас возникли сомнения в метрологической состоятельности закона Ома? Скажите уже, наконец, прямо - что Вам надо? Метрологическую состоятельность чего именно я Вам должен. по Вашему мнению, доказать? |
2 Сергей Смагин
Странно видеть такую фразу: "Метрологическую состоятельность чего именно я Вам должен. по Вашему мнению, доказать? ", особенно после того. как я уже объяснил. Ладно, попробую ещё раз :) Вы ничего не должны мне доказывать. Вы можете (если можете?) привести в поддержку своих слов, какие нибудь практические примеры. Полное отсутствие примеров говорит, быстрее всего, о недостаточности информации в источниках, которые Вы выбрали для цитирования. Недостаточности к ПРАКТИЧЕСКОМУ применению и выявлению Истинности. |
Цитата:
Кстати-если уж разговор зашёл о ДОТУ: В разделе суперсистем об алгоритме их работы сказано всё верно, и это ты "наводишь тень на плетень", говоря о "Существенных нюансах", которые никто,кроме тебя, востроглазого, не видит... |
Цитата:
Когда же Вы уже начнете, наконец, изъясняться понятно? |
Цитата:
"По сравнению с общиной, которая является простым (неорганизованным) обществом, государство содержит в себе социальный класс (или классы), профессиональным занятием которого (или которых) является управление общими делами (при общинном устройстве, каждый общинник причастен к управлению таковыми)" Теория государства и права: учебник под редакцией А. С. Пиголкина. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...82%D0%B2%D0%BE Пока вы пытаетесь достигнуть статуса гражданина вселенной (или стать абстрактным человеком), существующем только в вашей голове (вы же поняли всё "так"), Русскую равнину зачищают от русских. Но вы не связаны с правдой. Вы идёте туда, не зная куда, и достигаете то, не зная что. Когда признаете, что вас развели?:bj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
Осознание, 2008-2016