![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть ещё один, вернее несколько интересных моментов касательно КОБ. Концепция в России появилась примерно 20 лет назад, в то же время или чуть-чуть раньше на западе начинается выброс информации о мировом закулисье, мировом правительстве, новом мировом порядке и т.д. Информация практически идентична, только на западе рецепта противостояния всему этому нет, а КОБ вроде как бы имеет что предложить. На самом деле вся эта информация попросту информирует человечество о том о чём оно не догадывалось - о мировом закулисье, мировом правительстве, новом мировом порядке и т.д. и никакого действенного способа противостояния этому не предлагает. Мало того мы как бы все говорим о том что идёт исламизация Европы, в то же время КОБ тоже делает основные ссылки на Коран. Одновременно при этом на западе идёт слив христианства, не буду говорить о приёмах которыми это достигается - только результаты - огромное множество христианских церквей на западе закрываются, пере-оборудуются в офисы, жилые и коммерческие помещения. КОБ в то же самое время занимается дискредитацией христианства. Вот такие я наблюдаю очевидные параллели. Прогноз развития событий в России с 2012 до примерно 2020: [ame]http://rutube.ru/tracks/3229084.html?v=271d63f9ca0b42181fe8f201fc57a991[/ame]Цитата:
http://tv.km.ru/oleg_kulikov_zachem_rossii_mistr Текст, где Олег Куликов, депутат Госдумы говорит о «Мистрале» и об необходимости поддержки электората: http://tv.km.ru/oleg_kulikov_zachem_...tr/textversion Цитата:
|
Цитата:
Зазнобин, если "переводить" не как левое ухо захочет, а на Русский язык, говорит в первую очередь об ОКОНЧАТЕЛЬНО ОБАНКРОТИВШЕЙСЯ ИДЕЕ, под знамёна, которой Колчак, Деникин и иже с ними пытались собраться. Сути идеи заключалась в возвращении старых порядков, когда они были "белая кость", "элита", а крестьянство и рабочие возвращались в разряд "рабочего быдла", "тяглового скота", который должен был ишачить на "их вашеблагородие". Эта идея стала тогда настолько НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЙ, что хотя товарищи "белогвардейцы", каждый из них её вполне разделял, и в этом своём мнении они были едины, но и в этом случае она не смогла их объединить. И если этот ролик сляпан вашими шаловливыми ручонками, то вы, батенька, если не не дурак, то тогда - подлец, потому что совершили откровенный подлог. Если же нет, то вы - всего лишь базарная баба, которая охотно подхватывает и разносит чужие сплетни. Вы же судя по всему, желаете "объединения" на чём угодно, лишь бы "объединиться". Так вот, уважаемый, НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Первична ИДЕЯ, всё остальное, в том числе и объединение следует из неё. Зазнобин и стадо уже покойного Петрова, и тем паче Квачков изповедуют РАЗЛИЧНЫЕ идеи, никакого "объединения" в данном случае не получится. Что касается остального вашего бреда, позвольте вас спросить, какое он отношение имеет собственно к Концепции Общественной Безопасности? Я сколько искал ничего и близко не нашёл. Или вы каких-то других взглядов изволите придерживаться? Тогда уточните, каких? Где о них можно прочитать подробно, не на уровне лозунгов? |
Мое резюме по теме обсуждения вы можете посмотреть здесь:
http://kob.su/forum/blog.php?b=226 |
Цитата:
И если уж Вы меня вписали в свой проект по созданию методики ЧТСП, то отметьте, что вышесказанное мною относиться больше к "перешиванию" безсознательных уровней психики(БУП). Считаю, что Безсознательное играет огромное значение в нахождении человека в ЧТСП. Сознательно выбрать нравственное мерило для себя это еще только полдела (если не меньше). Основная сложность перекодировать работу безсознательных автоматизмов. Именно безсознательные автоматизмы и швыряют нас из одного ТСП в другой. Именно поэтому есть люди, которые говорят одно, а поступают совсем по-другому. Как пример, некоторые участники форума, в т.ч. и я, забывая о человечности, под давлением автоматизмов создаем срач в темах и переходим на "сам дурак". Сознательный контроль БУП(в смысле автоматизмов) не осуществить - просто не хватит ресурсов сознания. Конечно можно расширить возможность с помощью психопрактик, но есть возможность потерять все и оказаться в дурдоме. Если резюмировать, то как мне кажется, вся проблема неустойчивого пребывания человека в ЧТСП (а реально, устойчивого пребывания человека в НЧТСП) в безсознательном, точнее в его старой алгоритмике. |
Шуне:
Запись в блоге исправлена по Вашей просьбе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, я хотел уточнить.
Цитата:
Цитата:
На сколько я понял, ВП о эмоциях писал так: При ЧТСП (и только), если у человека возникает плохие эмоции, то это означает:
|
Цитата:
На самом-то деле я просто написал это интуитивно, исходя из наблюдений за собой и своими знакомыми и родными и экстраполируя эти наблюдения в бесконечность до совершенства. Но Ваш вопрос натолкнул меня на следующие размышления: А способен ли человек, даже находящийся в ЧТСП, делать все идеально, в точном соответствии с Замыслом Божиим? (Которого - Замысла - по моему мнению, еще и вообще не существует). Мой тезис - нет, не способен. Иначе он был бы Богом. А раз человек находится в ЧТСП и хочет все сделать идеально в соответствии с Промыслом Божиим, но не может этого сделать в силу ограниченности своих умственных и физических возможностей, то он испытывает когнитивный диссонанс (несоответствие знаний и реальности), выражающийся в стыде или угрызениях совести. Это очень верно подметил sergign60: Цитата:
Согласен, что мое деление эмоций на положительные и отрицательные в данном случае не точно: угрызения совести и стыд здесь скорее стоит отнести к положительным эмоциям. А "тревога" вообще здесь ни причем, просто уж очень хотелось какое-нибудь третье слово впихнуть в определение: Бог троицу любит. Поэтому изменил запись в блоге на следующую редакцию: Цитата:
|
Цитата:
ОФФТОП. Сергей, Вы как считаете, бог материален? Если нет, то как он воздействует на Мироздание (чем). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Осознание, 2008-2016