![]() |
И еще, нет никаких фанатов Мегре, есть сторонники концепции предложенной Анастасией. А есть она или нет, определенно есть. Мы о ней говорим, мы о ней думаем, значит есть ее образ, и вовсе необязательно чтобы образ был материализован в человеческом обличии.
|
Цитата:
Сам же сказал, что в свободном доступе есть не все книги, а Трезвенник обещает выложить все 10. |
Да что-то не получется выложить. Они весят больше, чем разрешено
|
Можно вот сюда попробовать.
|
Цитата:
http://letitbit.net/download/59768.5...e_all.rar.html 10-я http://letitbit.net/download/85859.8..._____.zip.html |
Спасибо, почитаю.
|
Диалог КПЕ с анастасиевцами (ч. 1)
Вложений: 3
Как я и обещал, выкладываю странички с форума анастасиевцев, содержащие разговор с активистом КПЕ (2006 г.). Тема эта с форума анастасиевцев полностью удалена. Активист КПЕ Алексей Кривошеев (Томск) до сих пор присутствует на том форуме, но из всех его сообщений доступны для просмотра только три.
Странички форума - Файлы в формате mht. Все вместе (12 стр.) они упакованы в виде единого, но многотомного архива rar, каждый том которого дополнительно упакован в архив zip. Сохраните их у себя, извлеките ВСЕ тома rar-архива, затем распакуйте его. Читайте, разбирайтесь. Вложение 811 Вложение 812 Вложение 813 P.S. Вот то самое обращение В. Мегре к анастасиевцам, по поводу которого и началась эта дискуссия. Особенно интересны комментарии: мнения рядовых анастасиевцев разделились... Скрытый текст:
|
Диалог КПЕ с анастасиевцами (ч. 2)
|
Диалог КПЕ с анастасиевцами (ч. 3)
|
Диалог КПЕ с анастасиевцами (ч. 4, последняя)
Вложение 820
Вложение 821 Вложение 822 Кстати, в нашем концептуальном поселении под Тулой 9 мая было несколько анастасиевцев. Все - исключительно приятные люди, общительные, добрые. Салаты из разных трав делали. Работали совместно с кобовцами. Да и вообще, честно говоря, было не совсем понятно, кто там анастасиевец, а кто кобовец... Все - кобовцы, и почти все - анастасиевцы. В концептуальной библиотеке поселения есть книги про Анастасию (не могу сказать точно, все книги, или каких-то не хватает). Участок земли для поселения предоставил безплатно один анастасиевец... Это я к тому, что "рядовые" анастасиевцы в основном легко и органично воспринимают Концепцию Общественной Безопасности, так же как и многие сторонники КОБ положительно относятся к идее создания родовых поместий (с уклоном к коллективному, коммунальному хозяйству). А вот о руководителях проекта "Звенящие кедры России" этого не скажешь... У них другая политика: "Разделяй, стравливай и властвуй!". Не трудно догадаться, чей это метод управления... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Осознание, 2008-2016