Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Взрывы в московском метро (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1797)

Добрых ДелМастер 07.04.2010 08:48

...

То есть - вы сомневаетесь - "выборочно"??? В искренности Лукашенко сомневаетесь или нет? Януковича?

Тагда извольте еще немного гнусной клеветы в адрес Русского народа.

11 сентября меня поздравило 9 человек. Третий - объяснил что вообще за паника, почему все друг другу звонят и поздравляют.

Такие дела...

Если внимательно читать то все становится понятным: Меркель, Соркази и прочие МАРИОНЕТКИ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА (не вижу смысла поименно перечислять всех).
Ну и конечно же хочу вас поздравить с наличием 9и друзей , как говорится подобное притягивает подобное! :cu:

Январь 07.04.2010 09:04

Цитата:

Если внимательно читать то все становится понятным: Меркель, Соркази и прочие МАРИОНЕТКИ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА (не вижу смысла поименно перечислять всех).
То есть буквальный ответ - да, а потому вас вероятно не смущает отношение братьев славян к нам...

Цитата:

Ну и конечно же хочу вас поздравить с наличием 9и друзей , как говорится подобное притягивает подобное!
Неее... Друзей у меня всего 2 человека. Приятелей - штук 200, если без армейских...

Цитата:

притягивает подобное
Ага - вот меня и возмущает - сколько ненависти и тп. притянуто в Россию благодаря патриотам всех мастей - от красных, до зеленых...

Добрых ДелМастер 07.04.2010 09:47

Буквальный ответ: "Марионетки мирового правительства". В этой ситуации есть еще один важный момент, люди думающие "подозревают" что данное происшествие не является "Террористическим актом" в прямом смысле этого слова, а скорее всего операцией при участии спецслужб, из этого исходит что все официальные соболезнования являются насмешкой, и я как человек думающий не могу представить себе что кто то из "Соболезнующих" был настолько глуп чтоб не понимать этого.
Ну а по поводу "Патриотов всех мастей": не нужно судить о людях по себе.

Январь 07.04.2010 09:57

Цитата:

Ну а по поводу "Патриотов всех мастей": не нужно судить о людях по себе.
А по ком судить, по вам - по думающему человеку??? Уж дайте дельный совет - что есть те рамки по которым можно судить...

Цитата:

Буквальный ответ: "Марионетки мирового правительства". В этой ситуации есть еще один важный момент, люди думающие "подозревают" что данное происшествие не является "Террористическим актом" в прямом смысле этого слова, а скорее всего операцией при участии спецслужб, из этого исходит что все официальные соболезнования являются насмешкой, и я как человек думающий не могу представить себе что кто то из "Соболезнующих" был настолько глуп чтоб не понимать этого.
Это прекрасно конечно же!

Очень интересует та логическая цепочка, которая вас, думающего человека, привела к осознанию того, что в террактах замешаны спец. службы??? Вы сможете дать ответ на этот вопрос? Четкий, подробный... По пунктам - раз, два, три, исходя из чего - заключаю - спец. службы - замешаны...

Или не сможете???

Я же - не собираюсь ни доказывать причастности спец. служб, ни опровергать оную - ибо хоть сколько нибудь здравых доказательств или опровержений на тот счет - не имею, а потому - с превеликим удовольствием послушаю - как же рассуждает думающий человек по этому вопросу и исходя из каких таких знаний в голове его складываются выводы.

Извольте...

Добрых ДелМастер 07.04.2010 10:23

А тут все просто: "QUI PRODEST" — ищи кому выгодно
Все события происходящие в мире вписаны в рамки "Глобального плана" (конечно детали этого нам не известны, но судить об этом можно по косвенным признакам).
Ну и если вам действительно так интересно то несложно восстановить цепь событий. В России создан Северо-Кавказский федеральный округ, полпредом назначен Хлопонин. США признало геноцид Армян (хотя это еще под вопросом), но Турки среагировали правильно! Во всем мире постоянно и с разных точек поднимается вопрос об угрозе исламского терроризма, также не прекращаются попытки втянуть Россию в Афганский конфликт. Так что Московские теракты очень даже гармонично вписываются в контекст событий. Ну уже совсем трудно представить себе подготовку такого масштабного акта дилетантами. Причастность спецслужб выявить сложно, никто нам не даст документы и уж точно не сознается добровольно, так что приходится судить по косвенным признакам.
"QUI PRODEST"

Январь 07.04.2010 10:46

Цитата:

А тут все просто: "QUI PRODEST" — ищи кому выгодно.
И кому же???

Цитата:

Все события происходящие в мире вписаны в рамки "Глобального плана" (конечно детали этого нам не известны, но судить об этом можно по косвенным признакам).
Так чем же рождены заявления о думающих людях - которые "знают", если детали им не известны, а судить можно только по косвенным признакам???

О заболевании судят по симптомам, но у различных заболеваний те или иные симптомы могут быть абсолютно одинаковыми...

Так у почечной недостаточности симптомы все те же, что и при отравлении мышьяком!

Но ведь не будем же мы каждого - умершего от почечной недостаточности записывать в жертвы режима, глобального правительства и прочих элит... Или будем???

...

Цитата:

Ну и если вам действительно так интересно то несложно восстановить цепь событий.

1. В России создан Северо-Кавказский федеральный округ, полпредом назначен Хлопонин.
2. США признало геноцид Армян (хотя это еще под вопросом), но Турки среагировали правильно!
3. Во всем мире постоянно и с разных точек поднимается вопрос об угрозе исламского терроризма, также не прекращаются попытки втянуть Россию в Афганский конфликт.
Иии... А связь хоть какая-то есть в этом - или так - на вскидку - лишь бы отписаться???

Тогда такой оборот:

Турция - закупает оружие в Израиле - это конечно же является фактором, укрепляющим мусульманский фундаментализм в мире...

Турок презирают многие мусульмане. В то же время в непризнании геноцида Армян заинтересованы и Азербайджанцы и даже - Иранцы!!!

То есть п.2 из вашей прекрасной картины - выпадает.

...

п.3 Что значит "с разных точек" - приведите пожалуйста эти точки. И будьте любезны - 2-3 попытки втягивания России в войну в Афганистане.

В Афганистане основная часть наркотиков производится в провинции Гельменд, она же (провинция) является и наиболее неподконтрольной войскам альянса. Втягивание России в эту войну приведет к тому, кто Россия возьмет под контроль эту провинцию (больше брать под контроль то в общем и нечего, все прочее и так под контролем) - то есть тем самым Россия может прервать поток наркотиков в страну.

А потому - будьте добры, хотя бы 2-3 примера втягивания России в войну в Афганистане. Ну чтобы не быть голословным.

п.1. Формирование СКФО и ОСОБЕННО Хлопонин - это безусловный факт подтверждающий причастность спец.служб к террактам в Москве!

--- --- ---

И так - на чем же основывает свои мысли думающий человек, какой из 3 пунктов безусловно подтверждает причастность спец. служб к терр.актам и собственно что в этом человеке думающего?

--- --- ---

Цитата:

Ну уже совсем трудно представить себе подготовку такого масштабного акта дилетантами.
За то очень легко представить себе спец.службы - выкравшие 17-летнюю жену убитого экстримиста (которая и до убийства мужа имела склонность к экстримизму - судя по фотографиям) и несколько месяцев пичкавшие ее наркотой и Кораном...

Легко - правда!?

Знаете. Сталин то ведь тоже - детей ел! Легко представить - правда?.. А ведь верили в эту хрущевщину... И сечас - верят... Видать и правда - легко...

Цитата:

такого масштабного
??? Какого масштабного??? В чем собственно - "масштаб"???

Цитата:

Причастность спецслужб выявить сложно
Тогда почему вы, думающий человек, убежденно о ней говорите?

Цитата:

никто нам не даст документы и уж точно не сознается добровольно
Это и есть тот факт, что подтверждает причастность спец.служб?

Цитата:

так что приходится судить по косвенным признакам
... В целом - масштабность размышлений - Впечатляет! ...

НЮГ 07.04.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 24555)
Ну например я не верю даже в искренность Ваших соболезнований по поводу 11 сентября, террактов в Ираке, Испании, Англии и т.д.

А я где-то писала о своих соболезнованиях кому-то? Или это как обычно, лишь бы что-то написать?

Цитата:

А что, кто-то верит?)

Вы, судя по предыдущему посту.

Цитата:

Они того не ждут, но и вы не ждите что придут кланяться к вам и удовлетворять ваши хотелки... Коль уж на то пошло.

Мои хотелки?? Это о чём?
А они не только ждут, но и требуют поклонения и преклонения..

Цитата:

11 сентября меня поздравило 9 человек. Третий - объяснил что вообще за паника, почему все друг другу звонят и поздравляют.

Скажи мне, кто твой друг... Или, если перевести на вашу арифметику, скажи мне, кто твой приятель.

Цитата:

Ни коим образом политику Штатов обелять не собираюсь, но и УЖАСНОГО ничего не вижу в том, что несколько рот пройдут по КП на параде НАШЕЙ победы

А что прекрасного вы в этом видите?
Мы 9-го мая празднуем День Победы в ВОВ, а не во II-й мировой. Американцы тут причём? Причём здесь люди, которые из добросердечных побуждений ничего не делают?
И что в принципе американцам праздновать? Подъём своей экономики за наш счёт? Ну да, для них, сугубо материалистов, это действительно праздник. Но это ИХ праздник, пусть у себя и празднуют. Нечего нашу Крусную площадь осквернять.

Цитата:

на параде НАШЕЙ победы - НАШЕЙ - о чем и развернута сейчас пропаганда по всем СМИ. ... ...

Это у нас она развёрнута.
Вы же не настолько наивны, чтобы думать, что ради совместного парада, они изменят политику относительно нас?

Добрых ДелМастер 07.04.2010 12:19

Два, три, зачем? Думаю достаточно и одного, вот к примеру: "Для начала Генеральный секретарь НАТО Андерс Расмуссен призвал Москву активнее снабжать и обучать афганскую армию. Со стороны господина Расмуссена такие призывы звучат особенно трогательно. Ведь в 2002 году именно он, будучи премьер-министром Дании, почти одновременно с захватом чеченскими боевиками артистов и зрителей спектакля “Норд-Ост” помогал организовывать в Копенгагене чеченский конгресс с участием многих лидеров боевиков!
Но пока до открытого российского присутствия в Афганистане далеко. Россия устами секретаря Совета безопасности Николая Патрушева недавно в очередной раз уклонилась от сомнительного удовольствия вторичной отправки за Пяндж “ограниченного контингента”. Хочется надеяться, что усилия западных стратегов снова втянуть Россию в Афганистан окажутся безуспешными, и Россия избежит втягивания в чуждый ей конфликт."

"Цитата:
Ну уже совсем трудно представить себе подготовку такого масштабного акта дилетантами.
За то очень легко представить себе спец.службы - выкравшие 17-летнюю жену убитого экстримиста (которая и до убийства мужа имела склонность к экстримизму - судя по фотографиям) и несколько месяцев пичкавшие ее наркотой и Кораном...

Легко - правда!?"- Вы меня конечно извините, но участие спецслужб необязательно требует личного присутствия в процессе подготовки и самого акта. Масштаб данного теракта и сложность его подготовки характеризует уровень лиц задействованных в нем. Я как ветеран МВД имею некоторое представление о сложностях возникающих при подготовке преступлений и скажу вам что данный акт подготовлен и исполнен на очень высоком уровне.

"п.1. Формирование СКФО и ОСОБЕННО Хлопонин - это безусловный факт подтверждающий причастность спец.служб к террактам в Москве!" - Не думал что для такого "продвинутого концептуала" как Январь-Сечень данный вопрос вызовет затруднение да я и не говорил что это напрямую связанно, то есть это не является причиной но лишь звенья одной цепи, я думал что тут и так все понятно. Как показал опыт раздела СССР и Югославии, выделение Кавказа в отдельную административную единицу, «Исламский Федеральный округ» – подготовка «аварийного» отделения Кавказа от России. Что подтверждает назначение на новый округ Хлопонина .
В любом случае, при проведении внутренней границы, пусть административной, пусть временной, действует очевидная закономерность: любое новое административное деление, да еще сопадающее с этническим – это новая субъектность, а потенциально – новая идентичность и новая, сепаратная государственность, смертельно враждебная исходной. Естественно, на развалинах России, против России и за счет России.
"И так - на чем же основывает свои мысли думающий человек, какой из 3 пунктов безусловно подтверждает причастность спец. служб к терр.актам и собственно что в этом человеке думающего?"- Ну и чтоб не пускаться в дальнейшие тяжелые для вашего уровня дискуссии, кратко сообщу что план по строительству "Нового мирового порядка" и теорию "Золотого миллиарда" некто не отменял, и как средство их достижения "Стравливай, разделяй и властвуй" действует безотказно. Думаю что так же не будет новостью если сказать что столкнуть лбами исламский мир и христианский мир будет самый верный способ развязать войну в которой так заинтересована "Мировая элита" .
"Цитата:
А тут все просто: "QUI PRODEST" — ищи кому выгодно.
И кому же???"- Если учесть подконтрольность нашего правительства и президента "Мировой элите", то вполне резонно предположить что все то в чем заинтересованна эта "Элита" в том же и заинтересованы ее марионетки, если и это непонятно то претензии не к вам а к вашим родителям.

Январь 07.04.2010 12:33

Цитата:

А я где-то писала о своих соболезнованиях кому-то? Или это как обычно, лишь бы что-то написать?
А вы подумали что раз слово "Ваших" написано с большой буквы - значит обращение к вам... Неееее, я имел ввиду честный, благодушный народ труженик... Я имел ввиду человечных человеков движения...

Цитата:

Вы, судя по предыдущему посту.
По моему в предыдущем после написано "не верю"... Так не считаете???

Цитата:

Мои хотелки?? Это о чём?
А они не только ждут, но и требуют поклонения и преклонения..
Ваши хотелки - это отмена приглашения войск каолиции на парад победы... Вы тему беседы потеряли???

Цитата:

но и требуют поклонения и преклонения
Я ужасно люблю такие опусы. Не будете ли вы так любезны объяснить - в чем или же как проявляются их требования??? "Они" принуждают вас себя любить??? Быть может "они" запрещают вам их ненавидеть??? Как-то еще?

Они уверяют вас в своей правоте... А вы - их... Извините - вы случайно не профессиональный политолог? Знаете ли... Ленин - он ведь не просто балаболка и не просто агент забугорья. Он профессиональный диверсант и политолог - учился тому он специально в высшем учебном заведении. Кто, за какие деньги и с какой целью его готовил - второй вопрос - но знание его - комплексные, образование - специальное!!!

А вы случайно не профессиональный политолог? Быть может вы забили что труд сапожника может оценить только сапожник?

Так кто же вы - коль допускаете для себя и критику официальной линии и пропаганду ущербности власти (аппарата)???

Цитата:

Скажи мне, кто твой друг... Или, если перевести на вашу арифметику, скажи мне, кто твой приятель.
Я так понимаю - ваши друзья все поголовно святые...

И так - у меня в Питере полно друзей фашистов. А в Москве таковых только двое. За то в Москве много друзей - упертых православных, очень набожных... А еще у меня в Москве есть пара друзей сатанистов!!!

Будьте добры (уж коль вы такой уникальный считать - способные одно перевести в другое) - дайте комментарии к сему любопытному факту...

А том не интересно - к какой из групп ваша логика меня запишет и собственно чем она (логика) будет руководствоваться...

...

Цитата:

А что прекрасного вы в этом видите?
А у вас "юношеский максимализм" да??? Вам ситуации видятся как "абсолютно хорошо" или "абсолютно плохо" - и прочего не дано???

...

А вы интервью с англичанами - коим предстоит идти парадом по КП не слышали??? Ну как они говорят: "Мы счастливы что нам доведется принять участие в вашем параде победы!".. Один из них даже сказал что его любимый фильм - Сталинград. Не слышали???

...

На ситуацию вы смотрите исключительно с позиции - моя гордость задета. Вам совершенно не интересна практическая суть события, возможные последствия и пр. Ваша честь задета - а значит нас продали, а значит - подтверждение что нас завоевали... И точка.

Цитата:

Мы 9-го мая празднуем День Победы в ВОВ, а не во II-й мировой. Американцы тут причём?
А вы наверное верите что СССР победил Германию только своими силами... Не было лендлиза, на истребителях пригнанных в СССР из Штатов наши не летали...

И 1 момент... Впервые в России "Великой отечественной" назвали войну 1812 года... В той войне Германия в некоторой степени воевала на стороне Франции, в том числе германские войска принимали участи и в битве на Куликовом поле. Так вот личной победой в той (отечественной) войне - гордитесь сколько угодно.

Но не забудьте о том, что в войне 1941-45 нас снабжало пол мира. Мы ездили и на американских и на английских танках. Мы летали и на своих истребителях и на американских. Ним форму шили и в СССР и в Америке. Продовольствие, медикаменты, консультанты... Давайте не будем закрывать глаза и делать вид, что всего этого не было...

Цитата:

Причём здесь люди, которые из добросердечных побуждений ничего не делают?
Мы много сделали... (пишу "мы", потому что "Вы" - вы не правильно поймете)...

Цитата:

И что в принципе американцам праздновать?
Так у них вроде бы народных гуляний и не намечается...

Цитата:

Подъём своей экономики за наш счёт?
За ваш??? Ваш счет допустил такое развитие ситуации. И американская экономика поднялась не столько за счет второй мировой, сколько за счет времени с 1950 по 1985 - ибо именно в это время осуществлялась наиболее широкая экспансия США - позволявшая раздавать кредиты направо и налево - то есть - не выключать станок...

А чем же занимался СССР??? А тем же самым. Варшавский блок не был меньше НАТО того времени!.. Ну да это мы откинем - это в нашу идеалистическую картину не впишется...

Не забывайте - нам повезло что мы не на их месте. Многое плохо - но мы по крайней мере не растеряли мозгов. У них же все хуже и сложнее. У нас распад позади, а у них - впереди... Жаждите??? Ненависть и жажду мести потешить надо???

Так значит:

Цитата:

Причём здесь люди, которые из добросердечных побуждений ничего не делают?
это вы о себе???

Цитата:

Нечего нашу Крусную площадь осквернять.
Не забывайте - она не только ваша, но и моя. Но коль уж опус бредовый - отвечу бредом - так нечего же и Вам (руссо-туристо) ездить в США, Францию и Англию - топтать их автобаны...

Цитата:

Это у нас она развёрнута.
А, так вам еще надо чтоб вами и весь мир пренепременно восхитился??? Ну да это понятно, человек я яцентризмом и не может думать иначе...

Цитата:

Вы же не настолько наивны, чтобы думать, что ради совместного парада, они изменят политику относительно нас?
Почему же - могу себе позволить... Ведь вы же действительно серьезно считаете, что проход войска НАТО - это подтверждение тому, что они нас победили!!!

Интересно, а то, что в 90-х парад победы вообще не проводился - это символ нашего поражения или нет??? Как вы считаете??? А если символ - то войска НАТО на КП - это что - напоминание что ли???

А возобновление парадов - это символ или мы это опустим - как неудобное???

Замечу - на парад в Китае - именно на Западе отреагировали более активно, нежели в России... То есть - они то как раз следят более пристально нежели наши ура-патриоты... Вам кажется что освещение в западных СМИ парада недостаточное для удовлетворения вашего самолюбия??? Не беспокойтесь - для России наш парад пройдет более незамеченным, нежели для Запада...

P.S. Я время от времени бываю на выставках инновационной техники и вооружений России. Знаете - эти выставки посещают и "западные" и "восточные" военные атташе! Как думаете - это символ того, что Россия сливает технологии за бугор?

Ну конечно да. Ведь они шарахаются туда сюда, все рассматривают и фотографируют, а нам попросту лень поехать ну например в Фарнборо... Точнее не нам, а вам - ведь кому надо и кому интересно - те ездят. Топчут западные автобаны и полигоны.

Но - мы это конечно же опустим...

Январь 07.04.2010 12:41

Цитата:

Два, три, зачем? Думаю достаточно и одного, вот к примеру: "Для начала Генеральный секретарь НАТО Андерс Расмуссен призвал Москву активнее снабжать и обучать афганскую армию. Со стороны господина Расмуссена такие призывы звучат особенно трогательно. Ведь в 2002 году именно он, будучи премьер-министром Дании, почти одновременно с захватом чеченскими боевиками артистов и зрителей спектакля “Норд-Ост” помогал организовывать в Копенгагене чеченский конгресс с участием многих лидеров боевиков!
Но пока до открытого российского присутствия в Афганистане далеко. Россия устами секретаря Совета безопасности Николая Патрушева недавно в очередной раз уклонилась от сомнительного удовольствия вторичной отправки за Пяндж “ограниченного контингента”. Хочется надеяться, что усилия западных стратегов снова втянуть Россию в Афганистан окажутся безуспешными, и Россия избежит втягивания в чуждый ей конфликт.
Вы меня конечно извините - но меня не хватило бы на то, чтобы привести сей пост в качестве подтверждения причастности спец.служб к террактам в метро...

!!!

Подождите - а вы о каких спец.сложбах говорите - я исключительно о наших, я ни в коем разе не отрицаю причастность МИ-6 к этим терактам.

Цитата:

Если учесть подконтрольность нашего правительства и президента "Мировой элите", то вполне резонно предположить что все то в чем заинтересованна эта "Элита" в том же и заинтересованы ее марионетки, если и это непонятно то претензии не к вам а к вашим родителям.
А они то тут при чем???

Так вот - если не понятно, что региональные элиты являются подконтрольными не по средствам структурированных схем, а по средствам бесструктурного управления - то конечно же можно полагать, что власть ходит и ездит к кому-то на поклон, но по сути - подконтрольность региональных элит выражена в рамках, в которых они вынуждены осуществлять свою деятельность - то есть (например) - за конституцию не прыгнешь, хочешь не хочешь - а судебная власть является неподконтрольной по отношению к гос аппарату (по средствам структурированных схем) и так далее. Ежели вам это не понятно - то вопрос разумеется не к вам, а к вашим родителям...

Ежели вам это не понятно - то разумеется снят вопрос о продажности власти...

Да - власть допускает множество ошибок, но не от того, что продалась на запад, а от того - что не понимает что творит... Это плохо, но это не предательство...

Таково мое мнение - если вы с ним не согласны - задавайте вопросы моим родителям...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.

Осознание, 2008-2016