![]() |
...
То есть - вы сомневаетесь - "выборочно"??? В искренности Лукашенко сомневаетесь или нет? Януковича? Тагда извольте еще немного гнусной клеветы в адрес Русского народа. 11 сентября меня поздравило 9 человек. Третий - объяснил что вообще за паника, почему все друг другу звонят и поздравляют. Такие дела... Если внимательно читать то все становится понятным: Меркель, Соркази и прочие МАРИОНЕТКИ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА (не вижу смысла поименно перечислять всех). Ну и конечно же хочу вас поздравить с наличием 9и друзей , как говорится подобное притягивает подобное! :cu: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буквальный ответ: "Марионетки мирового правительства". В этой ситуации есть еще один важный момент, люди думающие "подозревают" что данное происшествие не является "Террористическим актом" в прямом смысле этого слова, а скорее всего операцией при участии спецслужб, из этого исходит что все официальные соболезнования являются насмешкой, и я как человек думающий не могу представить себе что кто то из "Соболезнующих" был настолько глуп чтоб не понимать этого.
Ну а по поводу "Патриотов всех мастей": не нужно судить о людях по себе. |
Цитата:
Цитата:
Очень интересует та логическая цепочка, которая вас, думающего человека, привела к осознанию того, что в террактах замешаны спец. службы??? Вы сможете дать ответ на этот вопрос? Четкий, подробный... По пунктам - раз, два, три, исходя из чего - заключаю - спец. службы - замешаны... Или не сможете??? Я же - не собираюсь ни доказывать причастности спец. служб, ни опровергать оную - ибо хоть сколько нибудь здравых доказательств или опровержений на тот счет - не имею, а потому - с превеликим удовольствием послушаю - как же рассуждает думающий человек по этому вопросу и исходя из каких таких знаний в голове его складываются выводы. Извольте... |
А тут все просто: "QUI PRODEST" — ищи кому выгодно
Все события происходящие в мире вписаны в рамки "Глобального плана" (конечно детали этого нам не известны, но судить об этом можно по косвенным признакам). Ну и если вам действительно так интересно то несложно восстановить цепь событий. В России создан Северо-Кавказский федеральный округ, полпредом назначен Хлопонин. США признало геноцид Армян (хотя это еще под вопросом), но Турки среагировали правильно! Во всем мире постоянно и с разных точек поднимается вопрос об угрозе исламского терроризма, также не прекращаются попытки втянуть Россию в Афганский конфликт. Так что Московские теракты очень даже гармонично вписываются в контекст событий. Ну уже совсем трудно представить себе подготовку такого масштабного акта дилетантами. Причастность спецслужб выявить сложно, никто нам не даст документы и уж точно не сознается добровольно, так что приходится судить по косвенным признакам. "QUI PRODEST" |
Цитата:
Цитата:
О заболевании судят по симптомам, но у различных заболеваний те или иные симптомы могут быть абсолютно одинаковыми... Так у почечной недостаточности симптомы все те же, что и при отравлении мышьяком! Но ведь не будем же мы каждого - умершего от почечной недостаточности записывать в жертвы режима, глобального правительства и прочих элит... Или будем??? ... Цитата:
Тогда такой оборот: Турция - закупает оружие в Израиле - это конечно же является фактором, укрепляющим мусульманский фундаментализм в мире... Турок презирают многие мусульмане. В то же время в непризнании геноцида Армян заинтересованы и Азербайджанцы и даже - Иранцы!!! То есть п.2 из вашей прекрасной картины - выпадает. ... п.3 Что значит "с разных точек" - приведите пожалуйста эти точки. И будьте любезны - 2-3 попытки втягивания России в войну в Афганистане. В Афганистане основная часть наркотиков производится в провинции Гельменд, она же (провинция) является и наиболее неподконтрольной войскам альянса. Втягивание России в эту войну приведет к тому, кто Россия возьмет под контроль эту провинцию (больше брать под контроль то в общем и нечего, все прочее и так под контролем) - то есть тем самым Россия может прервать поток наркотиков в страну. А потому - будьте добры, хотя бы 2-3 примера втягивания России в войну в Афганистане. Ну чтобы не быть голословным. п.1. Формирование СКФО и ОСОБЕННО Хлопонин - это безусловный факт подтверждающий причастность спец.служб к террактам в Москве! --- --- --- И так - на чем же основывает свои мысли думающий человек, какой из 3 пунктов безусловно подтверждает причастность спец. служб к терр.актам и собственно что в этом человеке думающего? --- --- --- Цитата:
Легко - правда!? Знаете. Сталин то ведь тоже - детей ел! Легко представить - правда?.. А ведь верили в эту хрущевщину... И сечас - верят... Видать и правда - легко... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А они не только ждут, но и требуют поклонения и преклонения.. Цитата:
Цитата:
Мы 9-го мая празднуем День Победы в ВОВ, а не во II-й мировой. Американцы тут причём? Причём здесь люди, которые из добросердечных побуждений ничего не делают? И что в принципе американцам праздновать? Подъём своей экономики за наш счёт? Ну да, для них, сугубо материалистов, это действительно праздник. Но это ИХ праздник, пусть у себя и празднуют. Нечего нашу Крусную площадь осквернять. Цитата:
Вы же не настолько наивны, чтобы думать, что ради совместного парада, они изменят политику относительно нас? |
Два, три, зачем? Думаю достаточно и одного, вот к примеру: "Для начала Генеральный секретарь НАТО Андерс Расмуссен призвал Москву активнее снабжать и обучать афганскую армию. Со стороны господина Расмуссена такие призывы звучат особенно трогательно. Ведь в 2002 году именно он, будучи премьер-министром Дании, почти одновременно с захватом чеченскими боевиками артистов и зрителей спектакля “Норд-Ост” помогал организовывать в Копенгагене чеченский конгресс с участием многих лидеров боевиков!
Но пока до открытого российского присутствия в Афганистане далеко. Россия устами секретаря Совета безопасности Николая Патрушева недавно в очередной раз уклонилась от сомнительного удовольствия вторичной отправки за Пяндж “ограниченного контингента”. Хочется надеяться, что усилия западных стратегов снова втянуть Россию в Афганистан окажутся безуспешными, и Россия избежит втягивания в чуждый ей конфликт." "Цитата: Ну уже совсем трудно представить себе подготовку такого масштабного акта дилетантами. За то очень легко представить себе спец.службы - выкравшие 17-летнюю жену убитого экстримиста (которая и до убийства мужа имела склонность к экстримизму - судя по фотографиям) и несколько месяцев пичкавшие ее наркотой и Кораном... Легко - правда!?"- Вы меня конечно извините, но участие спецслужб необязательно требует личного присутствия в процессе подготовки и самого акта. Масштаб данного теракта и сложность его подготовки характеризует уровень лиц задействованных в нем. Я как ветеран МВД имею некоторое представление о сложностях возникающих при подготовке преступлений и скажу вам что данный акт подготовлен и исполнен на очень высоком уровне. "п.1. Формирование СКФО и ОСОБЕННО Хлопонин - это безусловный факт подтверждающий причастность спец.служб к террактам в Москве!" - Не думал что для такого "продвинутого концептуала" как Январь-Сечень данный вопрос вызовет затруднение да я и не говорил что это напрямую связанно, то есть это не является причиной но лишь звенья одной цепи, я думал что тут и так все понятно. Как показал опыт раздела СССР и Югославии, выделение Кавказа в отдельную административную единицу, «Исламский Федеральный округ» – подготовка «аварийного» отделения Кавказа от России. Что подтверждает назначение на новый округ Хлопонина . В любом случае, при проведении внутренней границы, пусть административной, пусть временной, действует очевидная закономерность: любое новое административное деление, да еще сопадающее с этническим – это новая субъектность, а потенциально – новая идентичность и новая, сепаратная государственность, смертельно враждебная исходной. Естественно, на развалинах России, против России и за счет России. "И так - на чем же основывает свои мысли думающий человек, какой из 3 пунктов безусловно подтверждает причастность спец. служб к терр.актам и собственно что в этом человеке думающего?"- Ну и чтоб не пускаться в дальнейшие тяжелые для вашего уровня дискуссии, кратко сообщу что план по строительству "Нового мирового порядка" и теорию "Золотого миллиарда" некто не отменял, и как средство их достижения "Стравливай, разделяй и властвуй" действует безотказно. Думаю что так же не будет новостью если сказать что столкнуть лбами исламский мир и христианский мир будет самый верный способ развязать войну в которой так заинтересована "Мировая элита" . "Цитата: А тут все просто: "QUI PRODEST" — ищи кому выгодно. И кому же???"- Если учесть подконтрольность нашего правительства и президента "Мировой элите", то вполне резонно предположить что все то в чем заинтересованна эта "Элита" в том же и заинтересованы ее марионетки, если и это непонятно то претензии не к вам а к вашим родителям. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они уверяют вас в своей правоте... А вы - их... Извините - вы случайно не профессиональный политолог? Знаете ли... Ленин - он ведь не просто балаболка и не просто агент забугорья. Он профессиональный диверсант и политолог - учился тому он специально в высшем учебном заведении. Кто, за какие деньги и с какой целью его готовил - второй вопрос - но знание его - комплексные, образование - специальное!!! А вы случайно не профессиональный политолог? Быть может вы забили что труд сапожника может оценить только сапожник? Так кто же вы - коль допускаете для себя и критику официальной линии и пропаганду ущербности власти (аппарата)??? Цитата:
И так - у меня в Питере полно друзей фашистов. А в Москве таковых только двое. За то в Москве много друзей - упертых православных, очень набожных... А еще у меня в Москве есть пара друзей сатанистов!!! Будьте добры (уж коль вы такой уникальный считать - способные одно перевести в другое) - дайте комментарии к сему любопытному факту... А том не интересно - к какой из групп ваша логика меня запишет и собственно чем она (логика) будет руководствоваться... ... Цитата:
... А вы интервью с англичанами - коим предстоит идти парадом по КП не слышали??? Ну как они говорят: "Мы счастливы что нам доведется принять участие в вашем параде победы!".. Один из них даже сказал что его любимый фильм - Сталинград. Не слышали??? ... На ситуацию вы смотрите исключительно с позиции - моя гордость задета. Вам совершенно не интересна практическая суть события, возможные последствия и пр. Ваша честь задета - а значит нас продали, а значит - подтверждение что нас завоевали... И точка. Цитата:
И 1 момент... Впервые в России "Великой отечественной" назвали войну 1812 года... В той войне Германия в некоторой степени воевала на стороне Франции, в том числе германские войска принимали участи и в битве на Куликовом поле. Так вот личной победой в той (отечественной) войне - гордитесь сколько угодно. Но не забудьте о том, что в войне 1941-45 нас снабжало пол мира. Мы ездили и на американских и на английских танках. Мы летали и на своих истребителях и на американских. Ним форму шили и в СССР и в Америке. Продовольствие, медикаменты, консультанты... Давайте не будем закрывать глаза и делать вид, что всего этого не было... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чем же занимался СССР??? А тем же самым. Варшавский блок не был меньше НАТО того времени!.. Ну да это мы откинем - это в нашу идеалистическую картину не впишется... Не забывайте - нам повезло что мы не на их месте. Многое плохо - но мы по крайней мере не растеряли мозгов. У них же все хуже и сложнее. У нас распад позади, а у них - впереди... Жаждите??? Ненависть и жажду мести потешить надо??? Так значит: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, а то, что в 90-х парад победы вообще не проводился - это символ нашего поражения или нет??? Как вы считаете??? А если символ - то войска НАТО на КП - это что - напоминание что ли??? А возобновление парадов - это символ или мы это опустим - как неудобное??? Замечу - на парад в Китае - именно на Западе отреагировали более активно, нежели в России... То есть - они то как раз следят более пристально нежели наши ура-патриоты... Вам кажется что освещение в западных СМИ парада недостаточное для удовлетворения вашего самолюбия??? Не беспокойтесь - для России наш парад пройдет более незамеченным, нежели для Запада... P.S. Я время от времени бываю на выставках инновационной техники и вооружений России. Знаете - эти выставки посещают и "западные" и "восточные" военные атташе! Как думаете - это символ того, что Россия сливает технологии за бугор? Ну конечно да. Ведь они шарахаются туда сюда, все рассматривают и фотографируют, а нам попросту лень поехать ну например в Фарнборо... Точнее не нам, а вам - ведь кому надо и кому интересно - те ездят. Топчут западные автобаны и полигоны. Но - мы это конечно же опустим... |
Цитата:
!!! Подождите - а вы о каких спец.сложбах говорите - я исключительно о наших, я ни в коем разе не отрицаю причастность МИ-6 к этим терактам. Цитата:
Так вот - если не понятно, что региональные элиты являются подконтрольными не по средствам структурированных схем, а по средствам бесструктурного управления - то конечно же можно полагать, что власть ходит и ездит к кому-то на поклон, но по сути - подконтрольность региональных элит выражена в рамках, в которых они вынуждены осуществлять свою деятельность - то есть (например) - за конституцию не прыгнешь, хочешь не хочешь - а судебная власть является неподконтрольной по отношению к гос аппарату (по средствам структурированных схем) и так далее. Ежели вам это не понятно - то вопрос разумеется не к вам, а к вашим родителям... Ежели вам это не понятно - то разумеется снят вопрос о продажности власти... Да - власть допускает множество ошибок, но не от того, что продалась на запад, а от того - что не понимает что творит... Это плохо, но это не предательство... Таково мое мнение - если вы с ним не согласны - задавайте вопросы моим родителям... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Осознание, 2008-2016