Цитата:
Сообщение от inin
(Сообщение 22979)
Да, Алена, я и есть тот человек, который решит за Ваших детей. И если Вы решите вопрос смерти не в пользу жизни Ваших детей, то если я окажусь рядом, не позволю этого ни Вам, ни Вашему уважаемому человеку силой. То же касается и моих действий по отношению к Январю, если у него крыша поедет. И это решение будет мое, даже под страхом моей смерти.
|
Ну, раз открыли тему, я отвечу. Вообще - выражаю протест за лишение меня права ответить.
Инин, я прекрасно понимаю Ваше чувство, в отличие от Вас, который чужих чувств понимать пока не научился. Ну, Вам это еще предстоит...
позволю - не позволю... детский лепет... Вы ситуацию-то помните? Вы спасете моих детей от меня, чтобы над ними поизгалялись враги....и надо мной.
Очень благородно. :dy:
Но я вас понимаю... очень красивый, но , увы, бессмысленный порыв. Такое приятное чувство своего превосходства над женщиной, которая решила угробить своих детей.
Юноша, я желаю Вам никогда в реале не попадать в такую ситуацию, когда Вам в натуре придется делать такой выбор. И мужества, если все же придется.
|