![]() |
Цитата:
В/ч 61899 — это 27-я отдельная гвардейская Севастопольская Краснознаменная мотострелковая бригада имени 60-летия образования СССР (27-я ОМСБр). |
Парадобесие...
Рудольфыч Соловьёв рассказал мне, что "весь народ с нетерпением ждёт парада, кроме американских прихвостней!" С ужасом понял про себя, что я, чтущий как святыню память своих предков, одержавших Победу в той великой войне, оказывается, американский прихвостень... Поскольку я нихрена не понимаю, что за парад 24 июня, какое он имеет отношение к Победе, почему прячут Мавзолей, как им удалось договориться с ковидлой, под предлогом которой они нас насилуют по-всякому с марта месяца, и не лучше ли было эти миллиарды пустить в мчащуюся под откос экономику? |
Цитата:
|
Цитата:
источник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а помиловали солдатика :)
а тут прямо противоположная... т.с. "смысловая тональность" события... интересно, к чему все эти, в общем-то "проходные тех.моменты Главного Действа" оглашают?? |
Цитата:
Так себе помилование... Вообще, это отличное решение многих проблем! Вышел на митинг - значит дурик! В нашей стране богатый опыт принудительной психиатрии. |
В России в мае коронавирусная инфекция стала основной причиной смерти 7444 человек. Об этом говорится в статистике Росстата. Еще 1530 человек c COVID-19 умерли от других заболеваний, на развитие которых коронавирус оказал существенное влияние; 3478 человек с коронавирусом умерли от причин, никак не связанных с ним.
Однако: из суммирования ежедневных отчетов федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом следует цифра, в два раза меньшая: 3686 человек. Этот "конфуз" показывает, что статистике по коронавирусу можно доверять, только имея очень большое желание верить в них. Методики подсчёта запутаны, показатели могут произвольно гулять как вверх, так и вниз, зачастую отражая "политическую целесообразность". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
Осознание, 2008-2016