![]() |
Допрос
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=vb4BCkD1Dgc[/ame] |
|
Трансляции полуфиналов и сам финал, а также их "разборы" на разных телеканалах пестрили фразами комментаторов о допустимости и даже необходимости "тактических" фолов.
Вот он показатель - цель оправдываЕт средства. Мы все можем ответить на это формированием в обществе мнения о недопустимости "тактических" фолов и через это продвигать принцип - Цель оправдываЮт средства. Когда-то Кержаков говорил: "Бил, бью и буду бить!" Теперь хочется, чтобы нашлись игроки, которые скажут: "Не фолил(тактически), не фолю и не буду фолить!!!" |
Цитата:
Почему кого-то должно интересовать его мнение? Печально, что думать с той же настойчивостью, как и бить кого-то или что-то, ему не хочется... Обезьян которые трусило трушу и буду трусить вокруг всегда была и есть превеликое множество Ничего удивительного. |
Слава Богу что всё это закончилось! Но последствия остались....теперь Страна будет содержать эти 11 монстров стадионов не говоря уже о тех кто бил бьёт и будет бить)) Я не против футбола, хочешь ногамяч так от щедрот души а не за плату.Тот кто хочет ИГРАТЬ! ...играйте только с собственной зарплаты полученной в сфере производства полезных "продуктов" для общества а не содержанство за счёт потенциала общества через корпорации севших на народное добро.Мало того что мы оплачиваем самих клоунов попрыгунчиков так мы ещё оплачиваем дирижёров(управленцев) типа полоумного Мутко и БЕСчисленного окружения.Какой бюджет в нашей стране на спорт высших достижений? Туда добавим "как бы" средства корпораций(это тоже народные деньги). Ну вот эта армия получила доход в единицу времени а на что они их тратят?[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Bw-x9Qi1djI[/ame]
Вся эта структура- скоты,биороботы ,приспособленцы паразиты, ну ладно молодые пацаны дебилы.....но Мутко и иже сними это другая категория)) НАХ...й вы все нужны со своими зарплатами. в свободное от полезной работы время ,напрягайтесь! Вот же блин система ,денежки получил с наших налогов и ресурсов пиная мяч(ничего не производя) а поддержал французского производителя шампанского.ПАРАЗИТЫ! |
Цитата:
http://tass.ru/sport/5034536 1. Обратите внимание на круг общения. 2. Если он заявлял тренерам:"Бил, бью и буду бить" - это однозначно указывает на наличие воли, то есть он способен, если считает нужным, выходить из под внешнего управления. Если бы сейчас, по следам ЧМ-2018 года, была возможность записать с ним передачу, как с М.В. Величко на "Познавательном ТВ" (А. Войтенков) или через "Концептуал ТВ", в ходе которой спросить его о тактических фолах (и с позиции нападающего, и с позиции тренера), мешают ли они футболу, будет ли он учить своих игроков играть БЕЗ тактических фолов. |
Нет конечно...
|
Цитата:
А уж у Гитлера какая воля была! |
Вы сейчас меня переубедить пытаетесь или сами себя?
В чём проблема записать интервью с Кержаковым, в ходе которого задать ему такого рода вопросы? Если вам этого не надо, считаете это бессмысленным, есть дела по-важней и др., то так и скажите. Или вы хотите разные варианты спрогнозировать и прикинуть свои действия? |
7 cентября в Волгограде подведут итоги прошедшего ЧМ по футболу. И как они предвидели, что первый летний дождь чуть не смыл новую " Волгорад-Арену"?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Осознание, 2008-2016