| sergign60 |
29.08.2017 12:09 |
Нет, мартышка фонстарцеффф, смешно другое. Понятно, почему ты терпела-терпела, и вдруг взорвалась, старательно воспроизведя все мои посты, хотя в этом не было никакой необходимости. Всё дело в том, что promity поставил мне лайк, а тебе НИКТО не ставит лайки. И в целом, мне поставили лайки более 1600 раз, несмотря всю мою "похабщину" и маты, и на то, что появляюсь я здесь не так уж и часто, а тебе - всего 29, причем, заметь. мне ставят лайки совершенно разные люди, с которыми я ни разу не встречался. Это, мартышка, для тебя ПРИГОВОР - не быть тебе "властителем дум", как бы ты не тужился, все, аминь, ты приплыла. Тебе никогда не видать такого количества внимания, которого удостаивается любой, самый незначительный ролик, в котором выступает Зазнобин, Ефимов, Величко и другие, ты по сравнению с ними - даже не клоп, а просто бесполезная бактерия, безцельно и безполезно коптящая небо. О тебе знают только потому, что ты эксплуатируешь этот форум, не тобой созданный, а знают только потому, что ты - паталогический засранец, который приходит в чужой дом и срет, срет и срет, типа, "критикует". Я более, чем уверен, что у подавляющего числа тех, кого ты, якобы, "обучал" в "Академии управления", имеется подспудное желание либо выбить тебе пару передних зубов, либо дать крепкого поджопника в аккурат по копчику за твое МОШЕННИЧЕСТВО.
Впрочем, могу Вам дать ещё один шанс, последний. Вы, Андрей Викторович Старцев, определяете из своего "триединства" - "существительное-прилагательное-глагол" такие философские понятия, как "материя", "информация" и "мера", либо показываете их абсурдность и полную неприменимость в процессе познания человеком окружающей действительности. Тогда я публично приношу Вам свои извинения и беру все свои слова обратно. А пока лично для меня Вы - просто мартышка, по недоразумению где-то даже человекообразная, засранец в чужом доме, которая НИЧЕГО САМА НЕ МОЖЕТ и НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
ЗЫ от толстой жопы есть очень простое средство - ежедневные пробежки по 40-50 минут. Попробуй, мартышка.
|