![]() |
Цитата:
|
А ведь у любого человека в душе бездна.
У одного только искрится разнообразием, а у другого зияющей пустоты. Но здесь мы обсуждаем вполне рациональную интеллектуальную схематику. Так любая интеллектуальная схема будет работать - если вы её внесёте в носитель и этот носитель будет помещён в среду таких же носителей. Что интересно - она будет работать в среде носителей даже тогда, когда за её пределами будет выдавать абсолютно неадекватные результаты. ... А это всё (всякие пластилины, наставления учителей и т.д.) - это инструменты по внедрению тех или иных стереотипов. |
Цитата:
Попытка съезда засчитана... То есть, вы хотите сказать, что в раздатке мозно невозбранно писать сколь угодно неадекватную чушь - ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЛУШАТЕЛИ НЕ ТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЗАПИСЫВАНИЕ. То есть, в раздатках ПО ВАШЕМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ, содержится то ,что слушатели должны, по идее, записывать со слов преподавателя. Из этого, путём несложных логических построений я делаю вывод, что в раздатке тезисно записаны основные моменты лекции. :do: Далее вы утверждаете, что: Цитата:
Согласен, кэп! Цитата:
Так это же основные тезисы, Старцев! И слушателям, предполагается, ничего более записывать не надо - вы им всё раздали! А если эти основные тезисы - хрень, то покажите мне ту волшебную палочку (брусочек пластилина?), которая из заведомой хрени, хреновость которой вы и не оспариваете, делает нечто ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ЦЕННОЕ... :crazy: Мне, Старцев, про существование таких волшебных пластилинов и волшебных методик неведомо. Я исхожу из того, что если слушателю не хотят запихнуть в голову ХРЕНЬ, то ему не дают раздаточный материал ,содержащий ХРЕНЬ. Вы уследили за мыслью? Логика ясна, или написать покрупнее? Цитата:
Я знаю одного уникального дурачка, который убеждён в том, что игры с пластилином - это и есть практика жизни! Цитата:
Тем более, что подтвердить свой тезис вы ещё НИ ОДНОГО РАЗУ не сумели. Удовлетворяйтесь, Старцев, меня пустая болтовня нисколько не трогает, а если вам когда-нибудь, в светлом завтра, удастся подтвердить свой тезис адекватным аргументом, я скажу вам спасибо. Но пока - мимо. Цитата:
Оскорбления, эмоции, пустомельство... Скучно... Цитата:
Не для того ли, чтобы запудрить мозг слушателям да и самому себе? Цитата:
Абстракции и символизм запрещены при построении абстрактной модели явления, состоящей из пластилиновых символов, обозначающих реальные объекты?! :dy::dy::dy: Старцев, да вы серьёзно больны!!! |
Давайте вот порассуждаем, что мы имеем в рамках работающих схем.
Работают они в определённой среде. Эта определённая среда весьма обширна оказывается на данный момент. Выглядываем во двор. 21 век, полдень, мракобесие и шоу маст го он. Так можно сделать нелепое предположение, что любая схематика пройдох работает только в рамках шоу. А рамки шоу имеют свои очень в общем то определённые законы. Компетенция пройдохи в рамках этих законов шоу нужна только в наглости и бессовестности. зы: И кстати, как точно вкладывается деятельность Старцева именно в рамки шоу - особенно пистилиновая лепнина, только живое общение и т.д. И ничего словами шоумен описать не может. зызы: Но у него здесь задачи - настолько банальны и тривиальны. Затащить на свои ресурсы, увеличить потенциальную базу клиентов, в идеале затащить на курсы, увеличить собственную значимость обширными сносками на "серьёзные обсуждения" и т.д. Банальная схема раскрутки к примеру ресурса в интернете. |
Цитата:
Тогда у вас не должно быть непоняток. |
Цитата:
|
Хорошая истерия на этой недели от сторонников КОБ. |
Цитата:
Не помню, говорил ли я вам, что задача обучения по МСО "Матрёшка" - научиться правильным вещам по неправильным книгам? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто не собирается здесь и сейчас открывать курсы обучения по вашим методичкам, на95% украденных вами у церкви саентологии. Речь идёт о неадекватности изложенной в них информации. Не нужно считать собеседников малыми детьми, которых легко отвлечь от обсуждаемого вопроса, просто ткнув пальцем в произвольном направлении. По вашим "практическим" методикам "объективизации", на которых запрещены абстракции и символы. Старцев, я прошу вас ответить на два конкретных вопроса. 1. Является ли вылепленный из пластилина человечек живым человеком, или это абстрактный символ, упрощённо обозначающий некоего человека? 2. Завод из пластилина, он у вас хотя бы раз сумел выпустить реальную продукцию? Или же, О ЧУДО! Пластилиновый завод оказался символом некоей абстракции? И бонусный вопрос. Вы реально думаете, что вылепливая пластилиновых человечков, вы работаете с практикой жизни, а не с такой же моделью, как, скажем, описание человечков на бумаге, или воспроизведение в компьютерной игре? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
Осознание, 2008-2016