![]() |
Цитата:
Ваш Старцев - вас с потрохами только что и сдал. "Сторонник" насколько я помню базовые вещи яростно отрицал, доходило до абсурда - слово "модель" в ДОТУ отсутствует со слов "сторонника". А то, что я не сторонник, так я из этого секрет и не делал. Вот такие "сторонники" и "несторонники". Инин, вы всё-таки настаиваете, что человек не должен извиняться даже за непреднамеренные ошибки? |
Цитата:
Ай да Моська! Видать она сильна, Раз лает на слона! |
Всё, я на сегодня всё. Я больше уже ржать не могу. А тут один абсурд другого хлеще.
|
Цитата:
Какой-то вы неправильный сторонник КОБ... |
Цитата:
Цитата:
Очевидно, потому, что ответить нечего. Цитата:
№2: Цитата:
Что не так? При чём тут чьё-то мнение о вас? |
Беда в том, что мы не видим тут мужика. Саентолог есть, а вот мужика - нету ))
|
Гражданин Серов, вы настолько двинутый сторонник КОБ, что вам мои ответы давно не нужны. Вы верите кобовскому богу - который вам наставник на всякую истину, зачем вам ответы на ваши постоянные дополнительные вопросы, которые вы мне задаёте? |
Цитата:
А вы саентологию по каким книгам знаете? |
Цитата:
Садовник появился на форуме как раз после административной отмены рейтингов, и своим чувствительным психологическим носом просёк ситуацию с таким добровольным аутсайдером, как я. Он очень падок на текстовые похвалы и очень чувствителен к критике. Не обижайте его. Ещё раз, сторонники – это не лишь одни участники кампании по форумным спасибкам. Неправильный это индикатор для формирования понятия “сторонник”. |
Андрей, про Тараськина - это отдельная песня. Ролик предназначался исключительно для тех, кто верует в то, что можно возродить СССР в том же самом виде. Там три категории людей: гешефтмахеры, неразобравшиеся в сути гешфтмахерства и ... как везде и всегда ... горлопаны.
П.С. Своей цели мы достигли: те, кому предназначался данный ролик увидели его. Андрей, как там в ДОТУ: результат оценки зависит от порядка следования поставленных задач и их желательных весовых категорий в каждом пункте. П.П.С. Андрей, когда Вы общались с идиотом С.В. Тараськиным, не забыли ли ему об этом сказать в личном общении ... так сказать? Или у Вас прозрения наступают только тогда, когда видите, что ... не обломится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Осознание, 2008-2016