![]() |
...в геноме человека только 30 тысяч чисто человеческих генов, остальные - общие со всеми живыми существами биосферы...
Об этом ещё Ефимов говорил... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты согласен, что душа - это то, что определяет все особенности мышления (чувствования) и поведения человека? Цитата:
Какие правила (законы мышления) такое и мышление. Что касается "преобразователя" и "носителя" - это вторично. Важно, что мысль является причиной всего, что происходит. Мысль (чувство, как проявление неосознанных мыслей) - это то, что дает сигнал "законам природы" произвести результат, соответствующий этой мысли (чувствам). Разум жизни (законы природы в широком смысле) и жизненная сила, исходящая от Бога - это и есть тот процессор-преобразователь, который воплощает для человека содержание его мыслей. А когда видишь содержание своих мыслей, можно понять и свой образ мышления, то есть законы, в соответствие с которыми мыслишь, то есть свою душу... |
Цитата:
Бог - это не только управление. Это еще и среда, формирующая и организующая материю, которую мы можем наблюдать... |
Доброго дня Владимир.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Владимир Липгарт, только не пропадайте и ответте на вопросы если вы действительно ЗНАЕТЕ, а не ВЕРИТЕ. Вот, что я имею после нашего диалога: Существует НЕЧТО-Х (душа, дух человека, человек - не столь пока важно) это НЕЧТО-Х переселяется в людей (при рождении в момент зачатия, при достижении определённого возраста - уточнить) по определённому принципу: "перевернытым деревом". ---------- Давайте Владимир Липгарт остановимся на принципе "перевёрнутое дерево". Что-же всё таки вы имеете в виду? ---------- Цитата:
Например я ЗНАЮ, что земля шарообразная и могу отвечать на любые вопросы того кто ВЕРИТ, что земля плоская и стоит на слонах. Отвечать без потери логики, не путаясь во вложенных смыслах предложения. Отвечать на абсолютно любой вопрос без деления вопросов на удобный или не удобный. |
Цитата:
В теле современника воплощены одновременно все предки, однако, по принципам доминантных и рецессивных признаков. Так что современник является ВОПЛОЩЕНИЕМ ДУШИ (РАЗУМА), который соответствует некоторой комбинации из разумов прямых предков. Однако, в силу того обстоятельства, что в пары всегда притягиваются подобные сознания, это сочетание разумов предков очень близко к большинству представителей дерева рода. Кроме того, рождение происходит в определенную культурную среду, что является еще одним фактором, влияющим на соответствие земного носителя воплощающейся душе. |
Андрей, отвечу позднее.
|
Цитата:
Вот вы пишите: Цитата:
Владимир Липгарт, давайте не прыгать с места на место. Давайте пока остановимся на принципе "перевёрнутое дерево". Что-же всё таки вы имеете в виду? Что я имею о принципе "перевёрнутое дерево": 1.НЕЧТО-Х происходят (передаются) по генетической линии (прямой) от предка к современнику. 2. И каждый предок влияет через НЕЧТО-Х на современника по прямой генетической линии. 3. В теле современника воплощены (имеют НЕЧТО-Х) одновременно все предки, (однако, по принципам доминантных и рецессивных признаков.- уточнить) У меня возник вопрос : используя термин ПРЯМАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ, что вы под этим подразумеваете: вы имеете в виду - ваш отец и мать, ваши дедушка и бабушка, ваши прабабушка и прадедушка и т.д.? До какой глубины в прошлое действует принцип "перевёрнутое дерево"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Осознание, 2008-2016