![]() |
Цитата:
Цитата:
Если Жигули 5 000 долларов стоит, это значит, что Путин ими торгует? У вас есть подтверждения вашего бреда? Цитата:
До тех пор, пока не докажите, что ваша клевета имеет под собою хоть какое либо основание, вам на нашем форуме делать нечего. |
А S.S. заработал почётное звание "Дятел Вудпекер".
|
Цитата:
Пожалуйста, вам ссылка. Там ещё много книжек авторства ВП СССР http://konzeptual.ru/jmproducts/filter/index/?avtor=199 Цитата:
Другой вариант: Христиане тоже Библию продают, неужели вы думаете что это продают апостолы, и Коран продают - вы что думаете, что это сам Магомет продает? Так и с работами ВП СССР - книжки продаются, бизнес идёт. Что-то у вас Сирин с логическим мышлением не того. От бессилия своей неправоты даже аватарку приклеили. Цитата:
А то, что вы прикрепили мне аватарку, так это показатель вашей слабости, вы слабы и бессильны против элементарной логики. ВП СССР в начале своих работ пишет: Эта работа - достояние русской культуры... Вы Сирин, продукт русской культуры её часть, советую вам задуматься : почему русского мужика всегда дурят? п.с. одна из последних дурилок: уже лет так 25 русскому говорят, что доллар скоро рухнет, а доллар уже до 77 рублей взлетел и это не придел... п.п.с. Что лучше, верить Богу и ходить в подштанниках или знать логику и иметь всё земные блага придуманные человеком? |
Цитата:
http://flashworld.org/view-21864 |
Кто сказал МЯУ: - "Зазнобин, он же в настоящее время и "внутренний предиктор"" - и выдал тайну великую, не напомните?
|
Где мои посты, трусы поганые?
|
Цитата:
Разговор со своими трусами уместно вести в присутствии личного психиатра. Не нужно своей шизофренией загаживать тематический форум. |
Цитата:
А вот там её вот такая книжка есть: Скрытый текст:
Цитата:
Предположение не беспочвенное, для отрицания этой гипотезы у вас должны быть веские доказательства. Цитата:
Больной, это же вы утверждали, что ВП СССР торгуют своими книжками, а не я! И в "подтверждение" привели ссылку на магазин Концептуал. Ds: Полный долбо**... |
Sirin из команды сайта, не припомните:
Кто сказал МЯУ: - "Зазнобин, он же в настоящее время и "внутренний предиктор"" - и выдал тайну великую? |
Цитата:
Есть на форуме хоть один человек, кого еще забавляет своими ужимками сей идиот? Или пора отпевать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Осознание, 2008-2016