![]() |
В таком случае социализация должна быть не целью, а средством в русле способствовать облегчению доступа к накопленной человечеством информации, которая будет обрабатываться личностью в осваиваемой им методологии прямого диалога с Богом - что уже предопределяет не стадность личностной психической алгоритмики (в идеале).
|
Неполживый плач, стон и прочие ахеджаки.
Наводчицу жалка - по чьей милости были убиты российские журналисты. Мишаню Ходорковского тоже жалка - за которым тянется кровавая река. Лапочку Немцова ай как жалка! - и за ним кровь, а за ними вообще - разрушение государства, доведение до нищеты народа, узаконивание внешнего управления и т.д. и т.п. А вот жителей Донбасса, над которыми свершается геноцид, жертв Одессы, Мариуполя и т.д. - не жалко нисколечко. Во первых они совковое быдло, во вторых они против СВАБОДЫ, а в третьих - "нет никаких людей, это просто территории". А я лично очень рад, что дожил до дней, когда всё их нутро проявилось как под рентгеном и их завывания уже носят не абстрактный характер млеющих о грядущем демократическом гуманизме, а вполне конкретный, прикрывающий откровенную мерзость. Так что распишитесь и получите - либерализму в России конец. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=YIgbuNtaNcQ[/ame] Из ФБ ленты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я вот в своём кругу привил вместо мата использовать слово свидомый.
Бабуля подарила еще одно - ахеджахнулась :) |
Синдромом толпаря является желание услышать нечто супер-вумное от раскрученных представителей развлекушечных профессий вообще.
Ну, скажите мне, с точки зрения здравого смысла, кого вообще может интересовать мнение пусть даже талантливого лицедея по вопросам социального управления, политики?! Почему никому не приходит в голову спрашивать их мнения по вопросам кораблестроения, или там, управления ядерным синтезом? А вот в вопросах социологии мнение разных артистов, шоуменов и юмористов обсуждается, тиражируется, поднимается на знамя... Шизофрения в чистом виде. Ну, допустим, что Ахеджакова - талантливый лицедей (хотя с моей точки зрения весь её талант построен на психологической ущербности - забавной манере говорить, дурацкой мимике и жестах. Ну, примерно тоже самое, что и "талант" шутов-карликов в средние века, которые забавляли народ уже самим своим существованием). Что значит "талантливый артист"? Это обозначает умение хорошо притворяться, "входить в образ" изображаемого человека. Ну, допустим, что Макаревич - талантливый певец (даже спорить с этим не буду, ибо это тема отдельного исследования - как на вершине исполнительского Олимпа оказалась вся плеяда советских "талантов" 80х-90х). Что все эти таланты значат в области политики, социологии, да и АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НАУКИ? Правильно - ничего, полный ноль. Чем же объяснить тот факт, что мнение профанов ни разу в жизни не управлявших коллективами более трёх человек (да и те трое разбежались), не знакомых ни с теорией управления, ни с иными общественными науками, интересует кого-либо кроме их домашних животных? Этот феномен объясним только одним - толпо-"элитарной" психологией большого количества граждан-потребителей этой информационной жвачки. Людям с животным и зомби типами строя психики очень трудно думать своей головой. Они с большой охотой перекладывают всю интеллектуальную деятельность на избранных себе (а на самом деле назначенных реальными управленцами) "авторитетов", "пастырей", "гуру", в полном соответствии с поговоркой: "жираф большой - ему видней". Тем самым граждане полагают, что они сняли с себя ответственность за последствия своей управленческой, политической и социологической безграмотности. |
Цитата:
|
2е слово вообще употреблять не стоит.
ну а про ашарлели - не все поймут, да и не звучит. |
Продолжается гнусная ("пооодлая!" - см. Ахеджакову) травля борцов с режымом!
Цитата:
|
Цитата:
|
Макаревич, Ахеджакова, Рязанов вся эта тусовка была против. При Союзе они были против "совка". При Путине они против него. Что характерно они не высказывались против Ельцина, т.е все хорошо, так и надо. Много демократии и свобод. Единственное, что не слышали от них (я не слышал точно и мои знакомые тоже) за что они выступают, какое будущее страны они видят. На счет толпо-элитаризма очень верно подмечено. Потому как если какой нибудь актеришко или певец, или какая нибудь еще пропиаренная личность начинает вещать с ТВ о политике, бизнесе и экономике ему начинают верить. Вот мол, он же так смог "подняться", значит знает, что говорит. Плюс ко всему расскажет сопливую историю о том, как ему было трудно при "совке", прям невмоготу. И только он один знал, как окончиться пресловутый "совок". И т.п и т.д. Только Ефремов сказал честно: - "Я хочу жить в Латвии. У меня там два дома.:D. Т.е вывод простой данная публика хочет ресурсов, что и собственно получает в виде премий и госнаград.
|
В новосибирской опере не нашли христианских ценностей
"Тангейзер" Тимофея Кулябина избежал судебного преследования 11.03.2015 Суд опера Вчера мировой суд Центрального района Новосибирска прекратил все дела, связанные с поставленной в Новосибирском театре оперы и балета оперой Рихарда Вагнера "Тангейзер". Прокурорская проверка была начата по заявлению митрополита Новосибирского и Бердского Тихона, усмотревшего в постановке осквернение христианских ценностей. http://im2.kommersant.ru/Issues.phot...218_224045.jpg Премьера "Тангейзера" состоялась в Новосибирском театре оперы и балета в декабре прошлого года. Режиссер Тимофей Кулябин внес в либретто оперы Вагнера некоторые изменения. В оригинале главный герой, рыцарь Генрих Тангейзер, покидает грот Венеры, куда он попал до того, добившись расположения богини любви, и возвращается в мир смертных. В версии господина Кулябина Тангейзер — кинорежиссер, снимающий фильм о не описанных в Евангелии годах жизни Иисуса, которые тот на самом деле провел в наслаждениях в чертогах Венеры. В одной из сцен новосибирской постановки на сцену спускается огромный постер воображаемого фильма, на котором Иисус изображен на фоне бедер Венеры. Скрытый текст:
Суд что дышло.. Что характерно: " С письмами в поддержку постановки к правоохранительным органам обратились, в частности, Олег Табаков, Александр Калягин, Евгений Миронов и Кирилл Серебренников." Калягин, надеюсь, в эту "илитную" компанию попал по недоразумению, но все прочие граждане подписавшиеся очень хорошо известны, как "сотрясатели моральной трясины", которая им видится во всём традиционном и т.п. Что касается самой постановки - ну, право на мнение есть у каждого и хотя вся эта постановка устроена в чисто эпатажном ключе, а может быть и только ради скандала - по сути искажения истории жизни Христа либералами ничуть не гаже того, что делают исторически сложившиеся христианские религиозные конфессии, приписывая Христу покровительство таким мерзостям, как рабовладение, ростовщичество и т.п. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
Осознание, 2008-2016