![]() |
Я к тому, что это не определение. Такие определения ничего не определяют.
Давайте вместо Праведности в ваше определение подставим другое слово и ничего не изменится. Проверим? Церковь - это совокупность доброты,смелости,правдивос ти. Рыцарство - это совокупность доброты,смелости,правдивос ти. Римский папа - это совокупность доброты,смелости,правдивос ти. Конфуцианство - это совокупность доброты,смелости,правдивос ти. Кама-сутра - это совокупность доброты,смелости,правдивос ти. Гей-парад - это совокупность доброты,смелости,правдивос ти. И т.д. зы: Послушайте. Я кажется дал достаточно чёткое понимание Праведности. Я не призываю вас с ним соглашаться. Но дать своё чёткое определение, которое однозначно может отделить это от неэтого то можно? Может быть вы будете следовать тем же путём? Может быть вы пойдёте прямым путём? |
Цитата:
Если я выполнил планируемое мною на 100% это что- иллюзия? |
Цитата:
|
Цитата:
Веру я бы трактовал всё ж, как ВЕдаю Ра, т.е. ведаю (пользуюсь в контексте) инструментами связи с Богом - Совестью, ЯЖО. Различением. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть любое достижение поставленных целей-сатанизм? "мягкая форма апофеоза"-это вообще феерично |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. вы хотите сказать, что на вопрос: Что такое совокупность доброты, смелости, правдивости? Последует ответ: Праведность? Знаете, я вот совсем не уверен в этом. Вы же сами недавно некоего Шилова критиковали, про магазин пример приводили, что требуется общаться на некотором понятном языке (там было высказано - стандарте). Так дайте - нормальное понимание термина Праведность, коль моё вам претит. (Кстати прикол в том, что в работах КОБ Праведность определяется так же, как её привёл я. Я не выдумал просто это определение, а взял у АК ВП СССР) |
А как вам такая гипотеза, что Бог предопределяет лишь наши ошибки, которые следует понимать как один из видов отклонений от нормативной деятельности? При этом, подчёркиваю, не любые отклонения, а лишь Ему ведомые.
При этом, Цитата:
|
Цитата:
Если ваши 100% поездки будут неправедными - Бог выберет способ, чтоб они не осуществились. Или вы все 4 поездки спрогнозировали со 100% исходом, как соответствующие. А если там ураган и Бог отвёл вас от поездки, ну движок накрылся, а поехали бы и сами убились. А вы утверждаете, что способны прогнозировать любые события касаемые лично вас со 100% исходом. Гордыня? Упрямство? Ересь? Как правильно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |
Осознание, 2008-2016