![]() |
Цитата:
Анонимность авторов ВП СССР сохраняется только для вас. И для аналитических записок. Цитата:
Я тоже, чуть позже, опубликую свой ответ на такой персональный ответ мне от ВП СССР. |
Цитата:
Цитата:
|
да вы у нас еще и психиатр)))
в общем понятно. Поциент спекся. Цитата:
Для вас, уважаемый, задачка: представьте себе автомобиль, и сделайте так, чтобы этот образ не был абстрактным. Затем тоже самое можете проделать с любовью, унынием, теплом, жизнью и тд. до бесконечности. как только сможете подобрать к этим словам НЕ абстрактный образ. Мы вас ждем в палате № 43 Цитата:
|
Цитата:
Вам с такой паранойей и страстью выискивать чужие психические отклонения явно противопоказаны походы в театры, консерватории, художественные галереи. А вдруг по дороге попадётся картина Босха или доведётся услышать Мусоргского. Также не рекомендуются книги по высшей математике и теоретической физике. ВААЩЕ не рекомендуются. Только "Мурка" - Здравствуй, моя Мурка, Мурка дорогая! Помнишь ли ты, Мурка, наш роман? Как с тобой любили, время проводили И совсем не знали про обман… А потом случилось, счастье закатилось, Мурка, моя верная жена, Стала ты чужая и совсем другая, Стала ты мне, Мурка, неверна. Пациент явно спёкся. Тем более, что так и не проявил способности сформулировать свой мировоззренческий стандарт, который "понятен даже двухлетнему малышу". ЗЫ ответ на вопрос, который "остался", был дан - раньше. |
Цитата:
"Поциент" может быть и не понимает различия - на то он и "поциент". Цитата:
Без меня в своей палате № 43 парьтесь - если вы до сих пор со своим мировоззрением по КОБ МВ не умеете видеть в жизни реальные образы слов, а только способны видеть абстракции, фикции и иллюзии - вам никогда пределы психиатрической палаты не покинуть. Потому что у вас такое мировоззрение. Шизанутое. Цитата:
В моём стандарте мировоззрения есть категория "мировидение" - я же пользуюсь русским языком. Например, шизик зрит на клавиатуру, а реально видит зубастую пасть крокодила - и со страха прячется под стол. И клавиатуру называет крокодилом... |
Цитата:
Меня содержание работ ВП СССР интересовало до 2004 года. Потом меня стало интересовать психическое состояние анонимных авторов ВП СССР по их содержанию бреда и трёпа в их анонимных аналитических записках. Об этом я писал в "Пояснении": http://project.megarulez.ru/forums/s...18257&all=true Цитата:
Ну, да - каждому. Цитата:
Это я вам наступил на мозоль с вашим ВП СССР. |
Цитата:
Почему же не существует? - вы не способны по этой теме привести примеры из реальной жизни и дать адекватные образы? Цитата:
Если бы у меня было мировоззрение КОБ МВ - я бы обязательно воспользовался этим советом. Однако, у меня мировоззрение не КОБовское, а совсем другое, потому мне проявления чужой шизофрении ничем не грозят - даже наоборот, мне проявления чужой шизы, к которой другие относятся очень серьёзно и ещё ей и поклоняются - только веселит смешит. Мне очень интересно жить. Цитата:
Я вырос и воспитывался в другой среде. Свою приблатнённую культуру предлагайте концептуалам уголовничкам - вроде Р.О.Шаталова - такие явно оценят ваш концептуальный прогиб. Цитата:
Просто ваше КОБовское мировоззрение не позволяет вам разобраться в таких простых и ясных вещах, которые понятны даже двухлетнему малышу. |
Вы меня удивляете, Андрей! Зачем вы притворяетесь таким глупым? Вы же умный!
Цитата:
|
Цитата:
Я это и без вас знаю. |
Цитата:
Разберитесь, "андрюша", что именно не позволяет вам ИСКРЕННЕ и ОТКРЫТО сформулировать вам ваш же мировоззренческий стандарт, не надо скатываться к ВЫДУМАННОЙ вами "неспособности" окружающих понять вас. А теперь сравним с позицией ВП СССР "Мы занимаемся самообразованием и просветительской работой, способствуя самообразованию других." ЗЫ ИСТИННОГО ПРОСВЕТИТЕЛЯ, если он ИСКРЕННЕ заинтересован в том, чтобы другие его поняли, характеризует способность сформулировать свою позицию в тех понятиях, которые БЛИЗКИ аудитории, к которой он обращается. "дАртаньянов" характеризует ЗАНОСЧИВОСТЬ и ПРЕЗРЕНИЕ, которую они охотно демонстрируют при первом же удобном случае. Интересно, "андрюша" и в самом деле всерьёз считает, что если он обращается к людям "кобнутые", они должны к нему прислушаться. Если так, то ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Осознание, 2008-2016