![]() |
|
[Photo]
|
Лебедь станет раком?
Лебедь станет раком? На словах звучит внушительно, но в жизни такого не бывает совсем никогда.
|
[Photo]
|
Над тобой, надо понимать как над тобой?
Над тобой, надо понимать как над тобой? Или надо мной?
|
[Photo]
|
Пякин явил новое явление - помесь Жириновского и терминов из КОБ.
Пякин явил новое явление - помесь Жириновского и терминов из КОБ. Троцкизм идеологически всеяден. Думаю это может быть интересно психотерапевтам.
|
А кто верит этому Пякину?
А кто верит этому Пякину?
Несколько раз пытался его послушать. Не могу поверить. Уши вянут от его лапши. |
Вопрос о причинах опроса снимается (остальные вопросы, в том числе о вариантах ответо
Вопрос о причинах опроса снимается (остальные вопросы, в том числе о вариантах ответов — остаются).
Тему опроса инициировал М.В.Величко 3 недели назад, и о подписчиках на кого идёт речь, тоже понятно: https://www.youtube.com/watch?v=xZjc...wfo9Ja3qVnIyZz |
Но складывается впечатление что уважаемый Величко как-то по особенному относится к ау
Но складывается впечатление что уважаемый Величко как-то по особенному относится к аудитории Пякина...
И опрос чуть ранее на основе этого был. Но почему? У многих блогеров в интрентах куча зрителей, подписчиков и лайков. И что с того? Зачем вообще сравнивать их с изучающими или сторонниками КОБ? Это совершенно разные явления. |
Если пост важен для его автора, то сообщение можно повторить с аргументами, как здесь
Если пост важен для его автора, то сообщение можно повторить с аргументами, как здесь принято. Никаких санкций к участнику чата не применено.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
|
Осознание, 2008-2016