![]() |
|
а Хазина интересные, и как обычно запутанные для обывателя, рассуждения насчет ситуации в США. кратко: идет договорняк между ГП и страновой элитой, угроза - гражданская война в США (ГП такой расклад тоже устроит, но как крайний), через штатовских будут надавливать на нашу оголтелую элиту, Потанин первый продемонстрировал понимание ситуации
https://t.me/khazinlive/433 Telegram</br>ХАЗИН</br>Конспирологические рассуждения. Это именно конспирологические рассуждения, поэтому прошу не придираться к тому, что доказательств нет. Итак, я в воскресенье смотрел в интернете разную всячину и обнаружил информацию, которая может свидетельствовать о том, что элита «Западного» глобального проекта (транснациональные банкиры), весьма возможно, пошла на сговор с Трампом. Причём в формате, в котором он играет первым номером. Почему я так подумал? А потому, что появилась информация (в том числе от абсолютно демократических источников), что рейтинг Трампа по итогам беспорядков в целом не упал, а среди негров даже подрос. Поскольку сами демократы не могли пойти на такое существенное ослабление своих позиций, ясно, что они получили сигнал от кураторов-спонсоров, то есть, банкиров. Но вот вопрос, а банкиры-то зачем пошли на это? А дело в том, что несколько месяцев эпидемии коронавируса показали, что дела в экономике совсем швах (банкиры это подозревали, но совсем в другом масштабе, поскольку экспертиза у них базируется…</br> |
Вы, кто обсуждает поправки в изменение ни кем не подписаного Проекта Конституции '93г, какое отношение имеете к торговой корпорации РФ? Ваше право на гражданство реализовано? (нет договора нет и приговора!) Где находится территория РФ? Когда проводилась последний раз демаркация границ?
|
я и сформировал свое мнение - на видео не стоит тратить время, полезного там нет. и то же самое тебе рекомендую, иначе ссылки без мнения и пояснения будут удаляться админами канала
|
В такой размен можно поверить. А С.С.Собянин - давний участник команды, он делает авторитет, а последнее время - антиавторитет, поэтому тоже подписал свои бумаги.
|
По тематике питинслилвсёпропало отправляйте интересующихся читателей чата в поиск. Они найдут в основном ваши посты, практически со дня основания чата.
Зачем в очередной раз засорять чат? |
Что-то в написанном противоречит истине? По тематике "путиннепричем" вы уже переусердствовали, через чур, не надорвитесь
|
путинвсёслил или путинкрасавчик - это перекладывание ответственности всего общества на одного человека, чего объективно быть никак не может.
безусловно, чем выше власть, тем выше персональная ответственность и спрос выше, но один не может заменить и отвечать за всех |
Я все-таки полагаю, что персональная ответственность должна рассматриваться неразрывно с имеющимися полномочиями и количеством полученных от общества благ, включая фонды общественного потребления. Так оно будет справедливее
|
ты, и каждый из нас персонально в ответе перед Совестью и Богом - этого разве мало?
а остальные хотелки - это требование устроить справедливое общество здесь и сейчас, без смс и регистрации жить трудно, да, в толпоэлитарном обществе |
Вежливая просьба это красиво. А где ваше отношение к ролику? Чем он "дополнит мозаику"?
Репост без собственного мнения означает согласие с автором материала - это оглашено Ашмановым недавно, а работает со времён первой сплетни в обществе. Вы согласны с утверждением авторов ролика: "О Глобальном Предикторе (ГП) мы узнали из концепции генерала..."? Если да, то кто такие "мы" (то есть вы)? В этом году исполняется 100 лет роману с названием "Мы", открывающему серию, в которую входят более известные "...Дивный мир" и "1984". |
Пока мы имеем налицо факт, в целом общество сегодня гораздо дальше от возможностей претворения положений КОБ в жизнь, чем были в начале 2000. В частности, этому свидетельство - внесение основных книг ВП СССР в список "экстремистской литературы". Почему так получилось, нужно разбираться. Но нет никаких препятствий для реализации КОБ "здесь и сейчас", как она описана в книгах ВП СССР, кроме текущей нравственности общества. И прежде всего нравственности "сторонников КОБ"
|
> > > Но голосуя против, мы фактически повторно голосуем за колониальную конституцию 93-го года
Наглядно. Возникает вопрос: какой пункт в поправках (их вроде 400) достоин того, чтобы пойти и проголосовать против всего пакета / не пойти вообще? Даже шире: какая идея достойна того, чтобы так поступить? Варианты: приверженность Конституции 1993 г., демонстрация власти (может она не в курсе?) что её не любят больше чем "ельцинский" текст? И другие варианты. |
"мы" это говорит студия автор ролика и его помощников. Я согласен в некоторых моментах с высказанными мыслями автора видео, в которых был осведомлён, но тоже время считаю правильным выслушать человека, прежде, чем задавать вопросы, если мнение конструктивно опирается на факты.
|
> > > а ты считаешь у тебя понимание ситуации лучше чем у Путина и Собянина? < < <
> > > ну потому что вам Концепция Общественной Безопасности НЕ НУЖНА. Отдайте себе в этом отчёт))) Что-то много переходов на личность. Может будем обсуждать идеи, которые несут личности (ну или хотябы несутся с ников)? |
Отдавая очередной раз голос, нужно понять кто вы/я/мы есть. У Дмитрия есть информация с которой он хотел поделится, но по заданным вопросам не особо уверен, что эта информация сообществу КОБ нужна.Я родился в СССР, есть свидетельство, есть паспорт РФ (бумажка, данная на время за деньги от РФ, которую надо вернуть РФ)-но всё это не делает меня гражданином РФ, т.к. право на гражданство мной не реализовано, клятва не зачитана, договор с РФ не подписан, от гражданства СССР я не отказывался. Носитель паспорта РФ - это ещё не гражданин РФ, так зачем идти на голосование и в качестве кого? Как минимум Закон о гражданстве прочитайте и все поймёте. Ельцин был гражданином РФ в течении 10 лет, когда его назначил Хасбулатов (с неучрежденной должностью на тот момент) п-резидентом? Предлагаю так же ознакомиться с действуюшим нормативно правовым актом, что бы дополнить целостность картины. Постановление 157-II ГД
|
В КОБ нет постулатов. Читайте и сможете сами убедиться в этом.
Думаем мы так, как нас научили в школе. Около процента заканчивают школу дураками третьего или хотя бы второго рода. Мышление это достижение по нашим временам (в очередной раз рекомендую послушать Ясюкову), но не сам факт - хорошо, а мышление, адекватное жизни. Авторы вирусов с заменёнными генами (я не про ковид-19) думали над ними. |
Если думать как большинство, у нас обстоятельной конструктивной беседы не получится.
|
Как говорил нам преподаватель на военной кафедре В военное время значение синуса может достигать четырёх
Когда (или даже если) ты поймёшь что бумажка данная царским правительством (да хоть и персонально царём) бумажка данная Временным правительством бумажка с печатью СССР бумажка с печатью РФ так и остаётся бумажкой, если за ней не стоит структура управления по полной функции, то в освободившееся время сможешь заняться какой-нибудь действительно общественно-полезной деятельностью. |
Т.е. был вброс.
|
> > > Предлагаю так же ознакомиться с действуюшим нормативно правовым актом, что бы дополнить целостность картины
Вы уже предлагали (https://t.me/mera_kob/27517) ГОСТ в котором описаны устройство, оставляющее оттиск (печать), сам оттиск на бумаге, чернила и штемпельная подушка - под видом ГОСТа по оформлению указов президента. И никак не отреагировали на предложение раскрыть, о чём документ (вот ГОСТ Р 51511-2001: https://docplan.ru/Index/6/6867.htm). Дезинформацией занимаетесь. Telegram</br>Dmitriy Barbarin in КОБ</br>А где подпись то? И почему не соответсвует ГОСТ Р 51511-2001 Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования (с Изменениями N 1-4)? Опять очередная фикция!</br> |
Я был бы рад чему нибудь у него поучиться)
|
Объясните пожалуйста глубину мудрости истории "про синус = 4"😁
|
Чтобы разбираться нужно иметь смелость, так как признать некоторые ошибки, которые стали причиной преследования - это значит отказаться от той картины мира которая была для многих привычной и удобной.
Я кое что понял, находясь в боли, когда меня прокуроры судили за то что я усомнился в их добропорядочности подозревая их в предательстве, с открытой демонстрацией на платакате при пикете фамилий конкретных прокуроров. Мне хоть и оказал поддержку всевышний. но все-таки урок я из этого вынес. Я действительно пытался и старался понять - почему меня судят, и судили не потому. что хотели изнасиловать меня буковой закона, а потому, что в обществе. в социуме, так не делается. Да. была провокация с моей стороны. и она удалась. прокурор области и его помощница уволилась после приезда с проверкой Генеральной прокуратуры, которой я конечно же сообщил о принятом судом решении о незаконном возбуждении дела против меня. то есть против полезного общественного деятеля. В общем я так понял. понимание приходит через боль |
Привет всем! Сегодня же вышел очередной выпуск вопрос-ответ Пякина. Надеюсь что будет интересно.
|
Не сочтите за флуд, один вопрос волнует. Эмоциональный строй необходим, при занятиях чем-либо. Что это именно за строй такой? Как на него настроиться. Есть ли у кого ссылки, чтобы обстоятельно эту тему изучить? Спасибо
|
В списке прочитанных тобой работ ВП СССР разве ничего не было на эту тему?
|
К сожалению, ничего интересного. А от КОБ вообще ничего не осталось
|
теория по КОБ в книгах, а у Пякина аналитика на базе этой теории управления
|
Чем докажешь?
|
В КОБ также говорится, что внимательность к жизни может подсказать ответы на вопросы, даже без обязательного прочтения КОБ. Неужели не замечал в жизни, что настрой на дело придает сил? Ну и осознание движения в русле Промысла, как настрой, тоже заряжает.
Или в чем у тебя вопрос возник? |
Про автокатастрофу с участием Ефремова.
В основном на ТВ 📺 обсуждается виновен или нет. Но ответ очевиден. Но никто, видимо, и не собирается обсудить состояние отечественных дорог и автотранспорта на предмет безопасности и защиты людей от наркоалкоголиков-убийц. Ни защитного отбойника, ни обязательных подушек безопасности и тд. Странно... |
А что странного. Обсуждать изменения мер безопасности на дорогах это скучно потому что долго, дорого, прибыли не приносит и вообще нудятина. Чтобы на ладе появилась нормальная активная система безопасности это нужно чтобы ещё 3 поколения россиян побились на дорогах, а в то время Япония уже будет на летающих машинах ездить. Сейчас главное Соловью поднять баблишко на рейтинге, обсуждая ДТП и не более
|
Зачем обсуждать всякие благоглупости? Причина 99% аварий - это превышение скорости. Нужно системно контролировать скорость движения и наказание должно быть по нарастающей - на прядок серьезнее, чем за пьянку. Превышать скорость должно стать не выгодно. Гонять по дворам многоквартирных домов, жилым улицам должно стать не модным, не адекватным и очень жестко наказуемым.
|
По пякинскому оглашению - так, в действительности - совсем иначе. Сомневающимся предлагаю обстоятельно подумать над вопросами: в чём причины - оглашённые и умолчанные - проведения Пякиным "водораздела" между работами ВП СССР "до июня 2018" и "после"? Соответствуют ли оглашённые Пякиным причины тем, что остались в умолчаниях?
|
В чём углядел А.И. Фурсов сайентологические технологии в короновирусной истерии? Кстати, так же действует и В.В. Пякин. В процедуре клиринга - грамотно проработанных вопросника и набора установок эксплуатирующих страх смерти, т.е. выживания себя, своей семьи и т.д. (см. 8-мь динамик в Динетике). Только в случае с классической сайентологией вопросник и установки даются подготовленным одитором с глазу на глаз, а в случае с коронобесием вопросы о выживании и методики его достижения сгружаются коллективным одитором в виде СМРАДа, когда все неформатные точки зрения отсекаются редакционной политикой, а пропихивается только утверждённые. Минимальный срок - 3 недели, оптимальный - 3 месяца и ... у населения выработан условный рефлекс поведения в аналогичной ситуации без осмысления новых обстоятельств и обрубанием на них обратных связей. "Наш" В.В. Пякин - не индивидуальны, коллективный, а групповой одитор.
П.С. В общем ... А.И. Фурсов прав. |
Есть ещё большие благоглупости - города в том виде, что они сейчас из себя представляют. Человек должен жить на земле, в своем доме и при этом иметь в шаговой доступности (максимум 1 час пешком - диаметр 6 км) всю необходимую для жизни инфраструктуру: магазины, аптеку, школу, поликлинику, электростанцию (ТЭС или ГЭС), водоснабжение и водоотвод, скоростной общестенный транспорт для связи с другими населёнными пунктами и т.д. Вот тогда вопрос о необходимости иметь личное авто - вопрос о психической вменяемости человека.
|
Под благоглупостями я имел ввиду подушки и прочее.То, что ты написал - это можно будет реализовать через 25-30 лет. Сейчас это только мечты, полезные безусловно.
|
А зачем они будут нужны в принципе, когда ты живёшь не в человейнике, а на Природе? К чему стремятся городские жители? К жизни на Природе, а не в "Каменных джунглях". Как сейчас москвичи переносят 29 градусов по цельсию?
То, не полезные мечты - то насущная необходимость. Ибо в городах произходит узкоренное вырождение людей (в третьем поколении имеем в среднем одного зачуханного донельзя ребятёночка) с деградацией психофизического состояния у выживших в неестественной среде (от 60 до 70 процентов горожан имеют психические разстройства, про физическую форму большинства проходящих в день только разстояние от дверей квартиры до остановки и м.б. магазина, а дальше всё на стуле у монитора станка или компа ... скромно промолчу). То вопрос сохранения государства как такового. Но ... данная тему - табу. |
Уважаемый Промоузг! Я полностью разделяю твои взгляды. Но люди гибнут на дорогах именно сейчас, в наше время. И этой проблеме никто не уделяет должного внимания. Из поправок Коап исключили необходимые (сейчас) штрафы по 3000 рублей за превышение скорости - сейчас 250 руб. если вовремя заплатить. Почему я написал что это мечты (жизнь на природе) - прямо сейчас, в этот момент идет еще более плотная застройка городов - и то, что есть сейчас - будем вспоминать добрым словом в ближайшем будущем.
|
Насколько знаю, в европах ограничение скорости в городе от 40 до 60 км/ч. С тем, что штраф за нарушение скоростного режима д.б. больше чем килограмм клубники ... согласен. Только вот для предметного разговора нужна статистика смертей на дорогах по её видам:
- причины нарушение скоростного режима (свободная дорога, форс мажор, понты, пьянство и т.д.); - технические неизправности или отсутствие подушек безопасности в базовом комплекте авто; - переход пешехода не в том месте; - дефекты дорожного полотна, неверная разметка и разположение светофоров, переходов; - пьянство пешеходов и водителей. После этого можно посмотреть на предложения ГАИ, ассоциаций автолюбителей, страховых компаний, дорожных служб и т.д. Только после этого, с учётом доходов конкретного нарушителя и тяжести последствий можно судить об изменении правоприменительной практики. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
|
Осознание, 2008-2016