![]() |
|
Привет, дебилы-сторонники КОБ!!!
Привет, дебилы-сторонники КОБ!!! Привет, дебилы-сторонники КОБ, - о своём учредительстве в АУ сторонницы КОБ Н.И.Апальковой я узнал на этом концептуальном форуме от матершинника и дегенерата сторонника КОБ С.Игнатова в прошлом году!!! |
Андрейко, да вы всё врёте ради провокации вокруг своей персоны. Впервой что ли строите из себя ктн исследователя от анти-КОБ-овец? Нет. Так что ... не по сезону шелестите.
|
Вот, придурки...
Вот, придурки... А какой смысл мне чего-то врать? |
Действительно ... зачем? Не врите другим и прежде всего себе - это путь к обретению уважения себя самого и вас другими. А так ... какая м.б. вера к провокатору и тому, кого не единожды ловили на лжи в цитировании от имени известных людей со скринами на руках? Или ... то была не ложь, а использование недостоверных источников, если исключить из рассмотрения провокацию.
П.С. Андрейко, вы можете пытаться здесь лгать нам и провоцировать нас, но самое опасное, о чём не единожды говорил садовник, - это пытаться лгать себе и провоцировать самого себя. Мне жаль вас, но ... рука не дрогнет. |
Концептуальная дурь сторонника КОБ.
Концептуальная дурь сторонника КОБ Концептуальную дурь несёт сторонник КОБ В.Кравчук. |
Гражданин Старцев, в какой мере интимные отношения с Апальковой способствовали подписанию вами учредительных документов?
Цитата:
|
Дебил inin, вы об этом должны спросить дебила и сторонника КОБ Е.Серова. Он лучше знает... |
Сторонникам КОБ для справки...
Сторонникам КОБ для справки... Тупость и быдлячество сторонников КОБ - восхитительны!!! |
Ну и кому интересно ваше нытьё читать?
Ноет и ноет, скулит и скулит. зы: Неужели за это нытьё ещё кто-то ему платит? |
тупая толстожопая курица-мартышка фонстарцеффф раз за разом подтверждает свой статус хронически больного подглядыша, которого хлебом не корми, дай пошариться в личных аккаунтах безо всякого дозволения. Подонок настолько, что трепется о своей низости направо и налево, и не понимает, что он несет )))) Воистину обижен с самого глубокого детства умом и воспитанием
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
|
Осознание, 2008-2016