![]() |
|
Длительное обманывание других приводит к необратимым последствиям для собственной психики. Приводил механику этого воздействия, исходя из положений ТИ.
Естественно это касается не только Старцева. Просто Старцев тут, как инсталляция данного процесса. Нет, в том виде, в котором подают это блюдо - это не демонстрация, а именно инсталляция, а если его забанить, то останется, как перфоменс. |
Опять посвящается дебилам сторонникам КОБ.
Опять посвящается дебилам сторонникам КОБ Опять посвящается дебилам сторонникам КОБ, которые САМИ ЖЕ дали мне звание ктн, САМИ ЖЕ обозвали саентологом, и САМИ ЖЕ взяли мои данные для учредительных документов АУ. |
М-да ... интересно: А.В. Старцев под венец также шёл насильно и подпись за него в ЗАГСе тесть поставил? С кем имеем дело? С терпилой обыкновенным, за которого все всё решают, а он даже пискнуть не смеет не говоря уже о том, чтобы заявить в суд о незаконном использовании его личных данных.
П.С. И чему это существо научить других может? Только тому как надо быть терпилой. Про то, что в препирательстве по данному вопросу Андрейко выставляет себя на посмешище - это таков стиль жизни ... мазохиста. |
Опять посвящается дебилам сторонникам КОБ...
Опять посвящается дебилам сторонникам КОБ Дебил сторонник КОБ В.Кравчук - если дебилы сторонники КОБ САМИ меня называют ктн и обзывают саентологом, а также САМИ включают без моего ведома в учредители - то мне за всеми этими дебилами надо бегать? Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай, Андрейко, оно, конечно, понятно, что все вокруг вас, кто лично вами не клирован или отматрёшен - дебилы, но ... вы ж как последняя "девушка" или "вьюнуша" с пониженной социальной ответственностью за себя, свою жену, своего ребёнка и свою судьбу вообще продались за возможность грести бабло с людей, доверившихся лично К.П. Петрову. И все ваши подхрюкивания типа "это не моя чумодана", "меня предали", "меня подставили" и тому подобные сопли и слёзы в расчёт не берутся - умей, "милок", огребать за свои "не виноватая я - он сам пришёл". Мало того что обделался, так ещё в таком непотребном виде решил здесь поскакать аки обезьянка. Да таких чмошников, которые все свои косяки на других спихивают (Апалькову, например) никто в серьёзный расчёт уже не берёт - так ... как говорящая обезьянка для тренировок ... сойдешь.
П.С. И это ... знай своё место - шасть под лавку и не гадь там. Насчёт сайентолога. Андрейко, мне не надо за кем-то и что-то повторять - любой, кто хоть раз в жизни держал работы Р.Л. Хаббарда на счёт раз в вашем поведении определит все 8-мь динамик выживания подавляющих ситуаций и личностей. Насчёт ктн. Вам Сирин уже приводил скрины ваших тренингов после того как вы узнали, что вас представляли в качестве оного "учёного мужа". По вашим же словам вы только погрозили пальчиком Апальковой, но НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не сказали о лжи своим слушателям. Кто вы после этого? Терпила и подлец. |
И снова посвящается дебилам сторонникам КОБ...
И снова посвящается дебилам сторонникам КОБ... И снова посвящается сторонникам КОБ, потому как эти придурки даже не знают, как просто зарегистрировать в ИФНС организацию с кучей учредителей, имея просто паспортные данные и ИНН человека из интернета, если этот ИНН есть. Кроме этого, всю ответственность за деятельность организации по закону в РФ несёт генеральный директор организации, но никак не учредитель - поэтому в учредители организации элементарно можно включить кого угодно, имея его паспортные данные, и без всякого на то его согласия. |
толстожопая курица-мартышка фонстарцеффф, не истери, тем более так многословно. Все всё давно поняли - тебя ПОИМЕЛИ, поимела Апалькова Н.И., через твой задний "ИНН", как образцово-показательную матрешницу или матрешку, как тебе будет угодно, несостоявшуюся к.т.н., отрихтованную неизвестным одитором саЙентоложницу, как патологического подглядыша и потенциально-латентного педофила, ну так отползи и отсоси себе в сторонке, только ТИХО, не привлекая ничьего внимания. ))))) Ещё более смешным выглядит твой вопрос: "почему именно ТЕБЯ, а не кого-то другого?" Заслужила, видимо, и заслужила по полной программе ))))))
|
Капец в другом.
Ему указывают, что его имя числится в учредителях... А он верещит, что ему это фиолетово. Не идёт разбираться, как так то в учредители попал. Т.е. для особо заострённых: Организация к примеру может залезть в долги, которые в том числе возможно (смотря что за организация и что там записано в уставе) придётся расплачиваться учредителям. (прикольно будет, если он начнёт верещать, что дебилы... нет там ничего в уставе сам составлял, тьфу, читал, тьфу, ну вы поняли, дебилы). Ну там может возникнуть ситуация и ещё жёстче с уголовщиной. А ему - пофиг на выявление такого факта в лучшем случае. |
Цитата:
Это при условии, что не врет наш паршивец, что "без ведома". Только ведь врет, врет, как сивый мЭрин )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
|
Осознание, 2008-2016