![]() |
|
Старцев, ну и как к тебе после этого относиться не как к идиоту и придурку? Сколько раз ты принимался "обсуждать" мой доклад, даже не видя его в глаза? И тебе ничего не мешало в этом! Но когда тебе говорят - есть текст, он опубликован - что делает наш любимый идиот? Новый выверт - оказывается это я не хочу обсуждать свой доклад - тот, кто его опубликовал на различных ресурсах! О как!
Короче - меня нисколько не заботит способен или нет ты использовать ресурсы и инструменты форума или другие источники. Мне до этого - веришь ли? - дела нет. А есть вот до чего - где доказательства того, что я матерюсь? Третий раз уже задаю простой вопрос - а в ответ тишина. Я предупреждал? Да. Так что назад, в клетку - брысь! |
Вот так сторонник КОБ Плясуля на деле желает обсуждать содержательно свой доклад, который он прочитал вслух по бумажке на конференции. |
А где доказательство того, что Сергей Игнатов матерился после последнего бана? Андрейко, да вы оказывается ... мелкий лгунишка, по крупным для людей вещам, однако. Сказывается работа в АУ КПЕ? - ... сказывается. Или ... всё случилось гораздо раньше? Врать и брать вас научили ваши 4-е деда блядуна и бухарика? По вашим же словам - это все до единого советские офицеры. Печалька, ох печалька ... иметь таких родственничков в своём окружение. Тяжко с дедами то было, ох тяжко - пришлось учиться врать и воровать у всех и вся и у себе в том числе? Ну ... нечего, Андрейко, пока вы живы - есть шанс, что внешние или внутренние обстоятельства отучать вас от данной мерзопакостной привычки каким-либо образом ... избавят. Смотрите по сторонам и внутрь себя - там вас ждёт махонький нежданчик с большими последствиями.
|
Кидать так кидать. Вот когда выпадет серия из шести дублей шестёрок, вот тогда можно о чем-то заявлять. А так ... да кто ж патологическому врушке поверит, что у него дубль пятерок выпал? Да и более того - Мухаммад не рекомендовал иметь дело с теми, кто полагается на волю случая, полностью вырубая остатки подчерепной консистенции некоего вещества.
П.С. Кто б мог подумать, что Андрейко такой игривый чувачок? |
Не надо завидовать...
Не надо завидовать... Не надо завидовать сторонникам КОБ - они тоже на этот форум могут свободно зарегистрироваться и выступить с крутым докладом на основе КОБ по образовательным программам. |
Завидовать? Чему? Вопрос кому? - не ставится. О каких цыплятах идёт речь? Чему вы можете научить других людей? Объективации? Лучше поучитесь у моей младшенькой - она так здорово объективирует в пластилине свои фантазии, что жена серъезно задумывается о кружке ваятелей.
П.С. Андрейко, весна - не повод вам бредить на яву. Или для вас это сезонный фактор? |
Как это чему завидовать?
Как это чему завидовать? Сторонник КОБ В.Кравчук опять завидует тому, что он не может зарегистрироваться на Общеобразовательном форуме "Наше пространство", как в своё время не мог зарегистрироваться на "Лидеры России"? |
А обязан был что-то делать? Кому? Вам? Или ещё кому обязан? Вы в курсе что такое социально-ненапряженные системы?
Решили выступить - флаг вам в руки, барабан на шею, горн в зубы, чтобы об этом все узнали. А дальше- то ... что? Вам есть что сказать по существу вне контекста саентологической учения? Сомневаюсь. Величко М.В. сделает доклад в русле КОБ. Все остальные в рамках своей картины мира. Вопрос лишь в том: чья модель реальности ближе к ней самой. Способны ли к восприятию, пониманию и реализации картины мира отличной от вашей? Нет. Вы способны только чискендить резуна. Хотите продемонстрировать свою упоротость прилюдно на данном форуме? Дерзайте. |
На что способен сторонник КОБ В.Кравчук.
На что способен сторонник КОБ В.Кравчук Сторонник КОБ В.Кравчук, если вы способны только на ахинею, которую опубликовали в своих верхних сообщениях, то что вы делаете в этой теме, которая называется "Образовательный форум "Наше пространство"? |
Это не последний форум. Будет, что сказать людям принципиально новое ... скажу - за мной не заржавеет. Также форум выпал на время, когда у меня на работе один день равносилен целой неделе - обянность обеспечивать семью с себя снять не могу.
П. С. Андрейко, дерзать и дерзить - несколько разные понятия. Вы способны лишь дерзить и то при условии, что для вашей тушки никаких последствий не будет - салабон одним словом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
|
Осознание, 2008-2016