![]() |
|
Цитата:
Да, сам удалил, но одновременно послал другое, которое через минуту(!) удалил уже ты, придурок. О чём тебя никто не просил. А за свои слова я отвечаю сам. |
Цитата:
Я вам столько раз задавал этот простой вопрос, что ваше "а за свои слова я отвечаю сам" выглядит просто кощунством. Где ответ за свой поток лжи? зы: Вы понимаете, как вы будете выглядеть в глазах тех, на чью психику направлено ваше воздействие? Вам задают прямой вопрос, а вы гордо выпячиваете грудь и... молчите. Ибо сказать нечего, а через какое-то время опять начинаете метелить пургу с подпеванием ваших подельников. Главное роевой алгоритм, всё в человеческом естестве и прочая чушь ехидно повизгивает из-под вас - даже она уже осознала... всю клоунаду происходящего. Думаете ещё кому-то не ясна ваша зияющая пустота? |
Цитата:
//12.2 Оскорбление администрации форума/сайта - бессрочный бан. Мамонты вымерли. |
Цитата:
Во вторых - удалил я именно тот пост, который и ты удалил. Так что если ты считаешь, что я удалил его как то иначе чем ты - ты вдвойне придурок и это, судя по всему, у тебя надолго. |
Цитата:
Ради торжества справедливости на справедливом форуме - следует также бессрочно забанить одного из администраторов форума за ответные оскорбления забаненного форумчанина. |
Цитата:
В понимании здорового человека, оскорблять людей, чей труд даёт тебе возможность высказываться - некрасиво. Утри сопли, Старцев, в очередной раз. |
Погиб на поле брани богатырь русский. Снимем шлемы, склоним головы. Он был молод, неопытен и горяч, но погиб, как герой.
:ak: |
Цитата:
|
Цитата:
Очередной хороший пример концептуальной справедливости. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
|
Осознание, 2008-2016