![]() |
|
Цитата:
На сκте КПЕ в 2008 году они проводили курс [зомбирования] очередной партии благонамеренных сторонников. Группа сидела целыми днями "взаперти" в отдельном помещении, с остальным сκтом имела возможность пообщаться только по вечерам. И вот вечером у костра кто-то начал показывать психопрактику по саморасслаблению перед отходом ко сну. Там сидело пару человек из группы Старцева. Не знаю, кто ему стукнул, что происходит у костра, но он, как мне кажется, выскочил из постели, и едва натянув подштанники, примчался к костру, чтобы забрать "своих", и тут же, отведя на пару метров, отчитал их за то, что "их предупреждали, что в течение всех дней, пока они проходят курс, им запрещено участывовать в каких-либо психопрактиках". По исследованиям Бехтерева, стойкие поведенческие реакции превращаются в неосознаваемые и не осмысливаемые более поведенческие стереотипы в течение 10 дней. Прерывание процесса на любой стадии (вывод пациента из состояния легкого транса) может нарушить весь процесс и привести к тому, что стереотип не будет сформирован, либо он не будет заложен в те уровни психики, где он уже не контролируется алгоритмом-сторожем. Потому товарищ Старцев и прискакал в подштанниках - "самый ценный ресурс при капитализме - это дураки" - Катасонов. |
Андрей Старцев, академия Управления, саентология и манипуляции
Зазнобин В.М., 27.12.2016
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=OoRj4dJvfkE[/ame] |
А где спасибка от Андрюши Старцева?..
|
Вложений: 1
Прошу прощения... |
Цитата:
А увидеть, что ответ в том, что подобные случаи общения представителей АК ВП (и других сторонников концепции) с гражданами позволяет увидеть изменения в уровне мышления общества - не судьба, что ли? |
Андрюшка, ну прикинь, на дебильный вопрос ВМЗ постарался дать вменяемый ответ! :D
Благодарю за скриншот вопроса - для анамнеза вашего персонажа пригодится! Скажите, Андрей Викторович, вы действительно полагали, что поскольку вы задали вопрос закрытого типа в хитрожопой манере, предполагающей согласие в умолчаниях с вашим постулатом о том, что "сторонники КОБ" - это некая однородная масса, которая имеет единую психику, и потому этой массе можно ставить коллективный диагноз, - вы действительно предполагали, что ВМЗ "поведётся" на столь детскую разводку?! Или же, как альтернативный вариант, вы действительно настолько зомбированы, что не видите различий между теми, кого причисляете по неясным признакам к группе "сторонники КОБ"? |
Цитата:
Похоже, не судьба сторонникам КОБ увидеть, что подобные случаи общения представителей АК ВП (и других сторонников концепции) с гражданами приводит к проявлению щизофренического изменения в уровне мышления концептуального общества - сторонников движения КОБ. |
Цитата:
А сколько из почти 150 вопросов было вопросов - дебильных? Цитата:
Заходите в мой персональный раздел на Мозаике - там весь рабочий материал по моей деятельности по тематике КОБ. Скриньшорте, что вашей душе угодно: http://project.megarulez.ru/forums/f...splay.php?f=23 Цитата:
Я рассчитывал на то, что В.М.Зазнобин значительно умнее вас. Так оно и оказалось. Архитектор КОБ всё разыграл так, чтобы его ответ я понял. Я его понял. Остальная дисскуссия по этому вопросу предназначена для вас, сторонников КОБ, которые ответ В.М.Зазнобина мне не поняли. Цитата:
Здесь нет речи о неясных признаках группы "сторонники КОБ". Здесь речь идёт совсем об ином. |
Цитата:
Что за зверь такой?! Каковы критерии определения, какова численность, ареал обитания? Ну, если оно в реалиях существует, а не в виртуалиях доктора шизофрении Старцева А.В.? Цитата:
Андрей Вакторович, голоса "архитекторов КОБ", звучащие в вашей голове весьма симптоматично смотрятся в сочетании с постулатом о распространении шизофрении из предыдущего абзаца! Начинаю думать, что в предыдущем вашем постулате есть здравое зерно, просто спутан объект управления, в котором стимулируется шизофрения - это не иллюзорное "концептуальное общество" (которое фиг знает, что такое вообще), А ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕБИЛЫ, ОДЕРЖИМЫЕ ПО ЖИЗНИ АНТИ-КОБ (БИБЛЕЙСКО-ТАЛМУДИЧЕСКИМ) ЭГРЕГОРОМ. Цитата:
Объективно так жизнь устроена - кто-то более умён, кто-то менее. Я по этому поводу нисколько не комплексую, в отличие от вас (судя по вопросу, которым вы расчитывали "уколоть" меня). Лицам с демоническим ТСП отягощённым саентологической опухолью, признать чьё-либо интеллектуальное превосходство (находящегося вне иерархии) - физически невозможно. Но я, движимый чувством гуманизма, вынужден вам сказать сермяжную правду, Андрей Викторович, как бы больно вам ни было это осознавать: В.М. Зазнобин значительно умнее не только меня, но и вас, Андрей Викторович Старцев, насколько бы это сильно не ударяло по вашему саентольгическому эго Давайте проведём эксперимент, Андрей Викторович, опросим 100 человек, знакомых с вами и с Зазнобиным, на предмет того, кто из вас более умён? Озвучьте пожалуйста сами предполагаемый вами процент, который вы наберёте в этом рейтинге, - мне для вашего анамнеза нужно. Цитата:
1) У меня нет публичных вопросов к В.М. Зазнобину. Может быть потому, что я книжки читаю? Там практически на все общие вопросы ответы есть. 2) Я не вижу никакой репрезентативной ценности в обработке этих вопросов. Вы же, полагаю, задавая подобный вопрос, имеете ответ? Или же ваши "сферические кони в вакууме" не требуют никаких материальных оснований своего существования? Так, на вскидку, рассматривая выложенный вами же скриншот, обнаружил сразу перед вами вполне адекватный вопрос. И что? Где ваша выборка с анализом и цифрами? Или всё ограничивается пустым нагнетанием эмоций? Цитата:
|
1. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
|
Осознание, 2008-2016