Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ефимов, Виктор Алексеевич (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9212)

Шатилова Н.Н. 18.11.2018 15:56

Видео по теме:
"Задержан Виктор Алексеевич Ефимов - очень много вопросов!" https://youtu.be/srdi2yAJork

jameslawrence 18.11.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 1869286539)
После вставки видео-фрагмента, где Государь "журит" журнализдов, цитата Ефимова:

"Президент может пояснить свою позицию, однако с уровня президентской власти задача изменения телевизионной матрицы оказывается - нерешаемой. Не президенты стоят над средствами массовой информации. Об этом свидетельствует кстати и нынешний опыт США и вся памятная история. Наоборт - средства массовой информации в глобальной системе управления человечеством стоят над президентами..."

Ну мы видим, как в США это работает - Трампа ругают, а караван идёт...

Мы видели, как передачу "Куклы" на НТВ, который по мнению Ефимова над президентом, закрывали. Мы видели как "Дождь" выкидывали из кабельного вещания, за провокационный опрос. Как выкидывали Лазареву с Шацем с СТС за участие в митинге на Болотной. Как закрывали газеты "Дуэль" и "К барьеру!". Мы видим как сейчас идёт наезд на "The New Times", после интервью Навального, Неговоря уже об арестах всяких блогеров за посты содержащие "ЭКСКРЕМЕНТизм". Поэтому Виктор Алексеевич лукавит. Власть и Государь в том числе, доказали свою способность постоять за себя, порой даже жёстко, если так называемое СМИ пытается наступить им на пятки, не говоря о том, что будет, если будет попытка наступить на горло.

А касательно возмущающих Государя "диффиктивах" - дык потребители сего и являются основным составом ыЛОХтората, голосующим за Государя и его партию и/или участвующими в массовых вбросах на очередных выборах, даже после просмотров дебильных мультиков о "Ваттен-Ваффе" и после испытания на своей шкуре "выполнения майских указов".

Промузг 18.11.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 1869286541)
Ну мы видим, как в США это работает - Трампа ругают, а караван идёт...

Есть ли у Трампа поддержка в СМИ? Через отрицание отрицания, то есть ругать также можно по разному - "дай дураку Богу молиться - он лоб себе расшибёт". Проще: не надо контролировать всё и вся, надо иметь возможность своевременно доносить свою точку зрения до подавляющей части людей, чтобы осуществлять управление хотя бы через твиттер.
Цитата:

Мы видели, как передачу "Куклы" на НТВ, который по мнению Ефимова над президентом, закрывали.

А что, директор НТВ сменился и у его руля не "бывший" предатель Родины, который работал на "Радио свободы"? Подумайте также о том: откуда у Вас взялась неусомнительное убеждение в том, что "Куклы" закрыли по приказу ВВП? Проект "Куклы" исчерпал себя - более 2-х лет ни один проект не остаётся актуальным из-за пресыщения и перехода на циклические штампы - креативчик врущих разработчиков иссякает. Продолжать в том же духе - это уже чёрный пиар - отрицание отрицания (другой методологии они не знают). Выход? Пристрелить самому попугайчиков, толсто намекнув на "заказчика", чтобы дохлая тушка продолжала приносить пользу делу.
Цитата:

Мы видели как "Дождь" выкидывали из кабельного вещания, за провокационный опрос.

А кто закинул на кабели этот самой "Лождь"? Как только димоновские "аналитеги" прокололись по-крупному (десакрализация жертв фашизма ещё не созрела в обществе - рано), этих профанов убрали, чтобы не мешали взрослым дядям играть в долгую. Через сколько лет был заброшен тот же самый шар с комедией про "Блокаду Ленинграда"? Почему его народ затолкал туда же откуда его выкатили? "Лождь" в своё время им обедню испортил - тема с тех пор не уходила из подсознательного большей части народа и он был уже был готов к таким провокациям.
Цитата:

Как выкидывали Лазареву с Шацем с СТС. Как закрывали газеты "Дуэль" и "К барьеру!". Мы видим как сейчас идёт наезд на "The New Times", после интервью Навального, Не говоря уже об арестах всяких блогеров за посты содержащие "ЭКСКРЕМЕНТизм".

А что, призывающих практически в явном виде к вооружённой борьбе или узаконенному бл@dctvy надо на руках носить и подключать к каждому утюгу? Почему Вы решили, что этих недоумков гасит ВВП лично, а не чувство самосохранения мафиозной корпорации? На кого они управленцев государственности будут менять? Шило на мыло и ... вновь по кругу. Вам кровушки русского народа не терпится напиться? Он в массе своей знает где лежит Кащеева игла? Вы знаете? Хорошо. Расскажите об этом ВНЯТНО нам, как части народа.
Цитата:

Поэтому Виктор Алексеевич лукавит. Власть и Государь в том числе, доказали свою способность постоять за себя, порой даже жёстко, если так называемое СМИ пытается наступить им на пятки, не говоря о том, что будет, если будет попытка наступить на горло.

Здесь ситуация аналогична трамповской - всю негативную энергию, направленную на объект травли, ВВП и его команда перенаправляют на охотников за их скальпами. Это не ручной контроль за СМИ, а умелое управление наличными обстоятельствами - почувствуйте разницу. Хотя ... не чувствуете, ибо в этом вопросе противоречите сами себе.
Цитата:

А касательно возмущающих Государя "диффиктивах" - дык потребители сего и являются основным составом ыЛОХтората, голосующим за Государя и его партию и/или участвующими в массовых вбросах на очередных выборах, даже после просмотров дебильных мультиков о "Ваттен-Ваффе" и после испытания на своей шкуре "выполнения майских указов".

Невозможно сейчас взять под ручной (кормить с руки весь журналистский корпус - продадутся при первой возможности новому хозяину), а лучше всего под концептуальный контроль (работа под управлением совести, а не вожделенных ням-ням, трах-трах, цап-хап) обобщённые средства управления/войны третьего уровня (технологии, СМИ и т.д.) до решения вопросов экономической устойчивости. В экономике полный бардак и засады с точки зрения понимания объективных закономерностей в ней. Предпосылки для разбора Авгиевых конюшен в виде военной и продовольственной безопасности созданы до конца правления ВВП. Так что ... засучайте рукава и ... вперёд с лопатой под вдохновительные песни.

promity 19.11.2018 13:05

Вот такую ахинею несут граждане в "сетях":

Цитата:

Серг Сергеев
мало того, лично знаю этих людей, знаю дело по поводу хранения этой литературы в библиотеке аграрного университета, мой сын там учился на юридическом, прекрасно знаю г-на Зейналова если вы в курсе, а также ту систему сборов, которую они организовали для студентов... Больше скажу... знаю их с момента основания этого "университета" а также в курсе тех нац. групп, которые там всячески культивируются... заранее извините, что мое знание идет вразрез с вашими симпатиями
Не читал, но слышал слухи и кой кого знаю! Хуже толпы нет ничего.

ЛРС 19.11.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869286561)
Вот такую ахинею несут граждане в "сетях":
Не читал, но слышал слухи и кой кого знаю! Хуже толпы нет ничего.

может и нац. группы есть ... может и поборы есть ... все это вполне возможно ...

интересно другое ... рядом с "коррупцией" упоминается "эта литература" ...

jirnov 19.11.2018 16:37

https://neva.today/news/byvshemu-rek...a-sude-161839/
https://spbdnevnik.ru/news/2018-11-1...-ploho-na-sude

Виктору Алексеевичу сегодня вызывали скорую на заседание суда.

Что-нибудь известно о его здоровье, о том - было ли вынесено какое-либо решение по мере пресечение?

Возможно, имеет смысл написать петицию, завтра Валерий Викторович в "Вопрос-Ответ" мог бы дать информацию по ней - много подписей можно было бы собрать!

Sirin 19.11.2018 17:11

Продлили арест на 29 суток.

jirnov 19.11.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869286568)

Мда...

ЛРС 19.11.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869286568)

зацепились видать ... за что то зацепились

jirnov 19.11.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869286570)
зацепились видать ... за что то зацепились

В одной из статеек написано, что 1,8 ляма нашли. Адвокаты утверждают, что это личные сбережения. (достоверность близкая к нулевой, естественно)
Сумма не огромная (даже если и правда), вполне себе личные сбережения,... только на ней обвинение не выстроишь...

Но вот зацепиться точно можно... Для человека в возрасте Виктора Алексеевича месяц в КПЗ уже испытание, даже если потом отпустят, удар по здоровью уже нанесен.

uaua 19.11.2018 17:59

http://47news.ru/articles/148482/

даже не "домашний арест"... вот ВЫРОДКИ-ТО !!

Sirin 19.11.2018 18:27

В мэрию поданы заявки на проведение санкционированных массовых мероприятий в поддержку ВА Ефимова:

1) 24 ноября 2018 года пикет у генпрокуратуры.
2) 1 декабря 2018 года митинг по заявке на Пушкинской площади.

Подтверждение из мэрии должно быть завтра.
Пока распространять нигде не надо, до получения подтверждения.

uaua 19.11.2018 19:38

Зазнобина до онкологии довели, теперь Ефимова убить хотят, будут делать всё, чтобы сердце не выдержало!!

Промузг 20.11.2018 09:26

Письмо ВРИО ректора СпбГАУ Жгулёву Е. В.

Уважаемый Евгений Викторович! С 2005 года я работал ректором университета, уволился в декабре 2015 года по возрасту в связи с истечением срока договора. За время работы был награждён Орденом «За Заслуги Перед Отечеством» II степени, Почётными грамотами Правительства РФ, Администрации Президента, руководства города и области. Взысканий и замечаний не имел. В прошлом работал Секретарём Ленинградского Горкома партии, являюсь публичным человеком, отстаивающим суверенитет и Общественную безопасность России, мировоззренческие основы здорового образа жизни и преодоления негативных проявлений в молодёжной среде.

После увольнения, по согласованию с Минсельхозом, предполагалось моё назначение на должность президента университета, однако оно не состоялось. Противодействие моему назначению было организовано группой лиц, исторически влиятельных в университете, как демонстративно-устрашающее мероприятие по отношению ко всем, кто ориентирован на пресечение имеющих место коррупционных проявлений в коллективе. Свою позицию я изложил в заявлении на имя ректора 29.01.2016г. (копия прилагается). Суть её в том, что в ноябре 2015 года был арестован за взятку декан юридического факультета Зейналов И. М. Инициатива этого ареста определённой группой лиц, приближённых к Зейналову, была приписана лично мне, и в связи с этим началась компания против меня. Я действительно занимал непримиримую позицию по отношению к коррупции, ранее дважды на Учёном Совете ставил вопрос о подозрениях к Зейналову, кроме того был членом Общественного Совета при ОМВД Пушкинского района. В заявлении я указал на анонимные угрозы в мой адрес возможной физической расправы, на угрозы будущих финансовых разоблачений. К формированию негативного отношения ко мне с использованием административного ресурса были подключены все директора институтов и сегодня они «сохраняют верность» ранее занятой позиции. После внедрения в коллектив сформированных негативных оценок в мой адрес, они со временем лишь целенаправленно развивались, что обеспечило их устойчивость по сию пору.

Несмотря на моё обращение, все кадровые решения Широкова С. Н. были приняты в сторону укрепления позиции группировки, склонной к коррупционным проявлениям. Отстранённый от работы под моим давлением нач. юридического отдела Магомаев Р. М., возглавил административно-правовое управление. Бывший Председатель антикоррупционной комиссии Солонько И. В., ранее работавший кадровым офицером спецслужб, был отстранён от этой работы. В условиях ослабления антикоррупционного контроля, который ранее осуществлялся мною и Солонько И. В., коррупционность перестала быть исключительным явлением. В результате за взятки были арестованы подчинённые непосредственно ректору Магомаев Р. М. и нач. управления развития и капитального строительства Глузман Е. Б., а ректор Широков С. Н. в ноябре 2016 года был отстранён от занимаемой должности.

Произошедшие аресты, отстранение от должности только что назначенного ректора, безусловно, создавали нервозность и не устойчивость в работе университета. Это объективное недовольство в коллективе умелыми слухами группы, состоящей из шести опорных человек, выступлениями ангажированного Председателя профкома Сергеевой Л. С. на общем собрании было опять перенаправлено в мой адрес. После этого работа по дискредитации меня и Солонько И. В. приобрела системный многофакторный характер, с подключением новых, предположительно известных мне центров официального и не официального влияния, находящихся за пределами университета. Во многом этому способствовали, по моим оценкам, перевод Зейналова И. М. из режима содержания под стражей в режим домашнего ареста, судебный процесс Широкова С.Н. по восстановлению в должности ректора. На настоящий момент просматривается координация всех разнонаправленных действий и написания бесконечного потока пространных анонимок во все административные и правоохранительные органы с фальшивым указанием фамилий и должностей. В Минсельхозе, в других ведомствах это создаёт иллюзию реальности информации, отражаемой в письмах, якобы, работников университета. Происходящие события, когда по пять человек вызывают в прокуратуру по поводу экстремизма и финансовых нарушений, приписываемых Ефимову, по моим оценкам воспринимаются в коллективе, как временная тактическая победа коррупционно ориентированных течений.

Всем здравомыслящим сотрудникам очевидно, что по мне отрабатывается заказ. Реализуется не явное завуалированное влияние на систему правоохранительных органов с помощью слухов и анонимок, путём подбрасывания им неких, персонально ориентированных на меня, ранее не замеченных многочисленными контрольными комиссиями, административно-правовых нарушений. В анонимках фигурирует информация, доступная лишь на уровне ректора, нач. юридического отдела. Все разработки носят выборочный характер по периоду моего ректорства и подобраны так, чтобы они не затрагивали впрямую сферу деятельность бывшего тогда проректором по управлению имуществом Широкова С. Н.

Сложившаяся обстановка не только негативно сказывается на работе Федерального учреждения, но и демонстрирует коллективу, что может происходить с теми, кто решится на противодействие коррупции. Я всегда активно сотрудничал с правоохранительными органами, включая отдел ФСБ по Московскому району, и сегодня хотел бы рассчитывать на их более активную позицию в вопросах противодействия сформированному против меня сговору. В настоящее время, по моим оценкам, против меня, не искушённого в тонкостях юриспруденции, работает профессиональная команда юристов, в одной из Ассоциаций которых состоял Магомаев Р. М. Уважаемый Евгений Викторович! Полагаю, что предоставленная мною информация позволит Вам с большей объективностью оценить все процессы. протекающие в коллективе, активнее предотвращать не праведное влияние на позицию правоохранительных органов по вопросам, которые фактически ставятся в отношении меня коррумпированными линиями. Со своей стороны, по Вашему предложению, по согласованию с Вами, готов пойти на любые шаги, которые смогут объективно привести к стабилизации обстановки в коллективе под Вашим руководством, к снижению уровня коррупционности.

Профессор Ефимов В. А.

Медиабосс 20.11.2018 10:22

Как преодолеть коррупцию

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=NhusKRTjbPk[/ame]

Ян Юшин 20.11.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869286597)
Уважаемый Евгений Викторович!
...
Профессор Ефимов В. А.

Очень странное письмо.
Зачем-то начинается с перечня заслуг и тонких намёков на толстые обстоятельства, затем вода-вода-вода в стиле кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет, и заканчивается предложением помощи в борьбе с коррупцией, что от человека, которого коррупционеры таки победили звучит совершенно неубедительно...
Цель его написания какая?

Промузг 20.11.2018 13:05

Aleksejeva Ella 20:23 19.11.2018
Цитата:

Появилась информация на ВК в группе ФКТ Алтай
Предлагаю членам сообщества имеющим аккаунты в информационно новостных страницах поместить аналогичное заявление :
В.А.Ефимов был задержан по заявлению группы людей, замешанных на коррупции и взятках:
Зейналов И.М. - декан юридического фокультета,
Магомаев Р.М. - начальник юридического отдел
Глузман Е.Б - начальник капитального строительства.

Я спросила, откуда эта информация, пока не ответили.
Aleksejeva Ella 22:20 19.11.2018
Цитата:

Ответили,вот информация по этому заговору против Виктора Алексеевича
https://documentcloud.adobe.com/link...9-2bc6e79f0cef

К сожалению, суд вынес постановление об аресте до 14 декабря.Выдержки и сил Виктору Алексеевичу.
https://www.interfax.ru/russia/638518

Промузг 20.11.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 1869286602)
Очень странное письмо.
Зачем-то начинается с перечня заслуг и тонких намёков на толстые обстоятельства, затем вода-вода-вода в стиле кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет, и заканчивается предложением помощи в борьбе с коррупцией, что от человека, которого коррупционеры таки победили звучит совершенно неубедительно...
Цель его написания какая?

Скорее всего Виктор Алексеевич по доброте душевной давал новому ректору расклад о ... "кто есть кто"?

jirnov 20.11.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869286574)
В мэрию поданы заявки на проведение санкционированных массовых мероприятий в поддержку ВА Ефимова:

1) 24 ноября 2018 года пикет у генпрокуратуры.
2) 1 декабря 2018 года митинг по заявке на Пушкинской площади.

Подтверждение из мэрии должно быть завтра.
Пока распространять нигде не надо, до получения подтверждения.

Евгений, есть на данный момент какая-то ясность?

Sirin 21.11.2018 01:59

Массовое пикетирование 6ам запретили на 24 ноября.
Причину скажут завтра.
Будем пытаться согласовать на 25е, а 24го проведём одиночное пикетирование Генпрокуратуры.
Заявка на митинг 1го декабря на рассмотрении.

Оперативное обсуждение мероприятий проводится в вотсапп.
Подключение по запросу.

Sirin 21.11.2018 10:42

Вложений: 1
В нарушение закона мотивированный отказ в проведении массового пикета нам не выдают.
Мурыжат разными тухлыми отмазками.

Распространяем где можем:

http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1542785767

Высотой 200 https://yadi.sk/i/nlo__T0CHIyR4g
Высотой 400 https://yadi.sk/i/SsVEWUw7hI3wUA
Высотой 800 https://yadi.sk/i/XCY2Xn7NL4eJ8g
Высотой 1024 https://yadi.sk/i/Fnecwmr9u9yAKQ
Исходник в Корел https://yadi.sk/d/WlIUHsQ0oKkuLQ
Для вывода на печать:
pdf с метками реза https://yadi.sk/i/GusrYKg3Y0A1XQ
pdf без меток реза https://yadi.sk/i/tqsjXJ1mEsRepA

В Москве напечатаем наклейки небольшого размера для расклейки в общественных местах.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РАСКЛЕЙЩИКИ!
Каждый может взять с собой 50-100 наклеек и по дороге занимаясь обычними делами проинформировать сонную общественность о наличии такой проблемы.
Наклейки мы печатаем на собственные средства, поэтому если кто желает помочь материально на это дело - пишите в личку sirin@kob.su, +7-926568-5516
Но главное:
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РАСКЛЕЙЩИКИ!
Нужно засеять город этими наклейками, чтобы общественность узнала о беспределе!

И большого - для приклеивания возле причастных учреждений и последующего фотографирования с распространением в соцсетях.
В других городах печатайте сами, если напечатать проблемно - пишите в личку, подумаем.

jirnov 21.11.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869286644)
Массовое пикетирование...

Страница EfimovFree.ru - недоступна.

ИМХО. "Свободу Виктору Ефимову" выглядит как-то нарочито-пафосно (хотя по сути СОВЕРШЕННО точно), что может ассоциироваться у людей с пустым пиаром на известной фразе и образе. А поскольку ориентировано это все на широкие массы, в большинстве своем (к сожалению) в душе не понимающих, что это за человек, то ориентироваться нужно именно на наиболее вероятное восприятие увиденного "неподготовленным" человеком.
Возможно лучше что-нибудь вроде "Требуем освобождения Виктора Ефимова", внизу помимо ссылки на ресурс еще и мелким текстом небольшой перечень его рангов и заслуг перед страной, чтобы дать первое представление читающему это человеку о том, что за человек на стикере.
???
Возможно, я не прав...

promity 21.11.2018 11:38

Может быть - "Требуем справедливого расследования!" - ?

jirnov 21.11.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869286644)
Массовое пикетирование 6ам запретили на 24 ноября.
Причину скажут завтра.
Будем пытаться согласовать на 25е, а 24го проведём одиночное пикетирование Генпрокуратуры.
Заявка на митинг 1го декабря на рассмотрении.

Оперативное обсуждение мероприятий проводится в вотсапп.
Подключение по запросу.

Евгений, у меня упорно не отправляется Вам сообщение в личку!

ЛРС 21.11.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869286654)

это второй этап ...
сначала - свобода ...
следствие, если уж так приспичило, можно вести и без заключения человека под стражу ...

jirnov 21.11.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869286656)
это второй этап ...
сначала - свобода ...
следствие, если уж так приспичило, можно вести и без заключения человека под стражу ...

Полностью согласен, хотел ответить promity так же, но Вы опередили.
Расследование уже идет, а вот мера пресечения по совокупности аргументов у следствия (судя по доступной информации) неимоверно избыточная и необоснованная.

Sirin 21.11.2018 12:25

Вложений: 1
Тухлые отмазки чиновников

Вложение 3002

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869286656)
это второй этап ...
сначала - свобода ...

Никуда не хотелось бы показывать пальцем, но некая тётя из Оборонсервиса, чья вина в огромных хищениях доказана по суду, грела попу дома до суда, и суд не считал это ничем особенным.

А тут 70 летний человек, который всем абсолютно очевидно - никуда не будет бегать, притом за которого поручились десятки людей, включая депутатов Госдумы, сидит как жирафа в клетке...

Это ли не гнусь?!

Защитник 21.11.2018 12:45

Sirin, рассматривалась ли такая кандидатура:http://president-sovet.ru/members/constitution/read/24 к привлечению к делу Виктора Алексеевича? Одного коллегу супруги он вытащил из СИЗО по сфабрикованному делу о вымогательстве взятки представителем госслужбы.

AMX 21.11.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869286654)

Прошу других не кидать в меня тухлые помидоры — но именно так и нужно написать. Не следует прописывать на плакатах требования подменить волю суда на волю митингующих. А вот справедливое расследование требовать можно и нужно.

Самокритик 21.11.2018 14:43

Хотите верьте, хотите нет, но очень здорово реагирует администрация президента.
Были ситуации (связанные с беспределом в УФМС) - помогли и одногруппникам и брату

Промузг 21.11.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 1869286665)
Хотите верьте, хотите нет, но очень здорово реагирует администрация президента.
Были ситуации (связанные с беспределом в УФМС) - помогли и одногруппникам и брату

Уверен, что письма в АП уже написаны.

Ян Юшин 21.11.2018 19:20

открыли сайт http://efimovfree.ru/
пока материалов там немного, но будут постепенно добавляться

uaua 21.11.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от AMX (Сообщение 1869286664)
А вот справедливое расследование требовать можно и нужно.

Ага, оне вам "нарасследуют", и скажут "усё справедливо" (а вы потом бегайте-проверяйте, до потери пульса, насколько там всё было "справедливо", как Путин говаривал - "замучитесь пыль глотать" )... Если уж подбирать т.с. "наиболее адекватные формулировки", то тогда, в первую очередь, требовать... как там на их собачье-юридическом... "изменения меры пресечения"(?) - с заключения в СИЗО на "домашний арест" !!! Ибо сидение в ВОНЮЧЕМ ОБЕЗЬЯННИКЕ, с чёрте каким "контингентом" - это медленное убийство !!!

BORN 22.11.2018 06:29

Помурыжат и выпустят...Навального тоже сажали, зато теперь его знает весь мир...

promity 22.11.2018 08:08

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869286684)
Подождите! Подождите!!
Какие пикеты? Какая улица? Разве на улице решаются подобные вопросы?! Это не концептуальненко! Решили по стопам Лёши Навального пойти?
О, господи, воистину пути твои неисповедимы...

Кто о чём, а вшивый о бане. Между задурением подростков, провоцируемых Навальным на столкновение с полицией, заради кошелька Алёши и призывами обратить внимание на законность в следствии и судебном разбирательстве того, кто ни за какие гранты свою Родину не продаёт - разница как между землёй и небом.

Самокритик 22.11.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869286682)
Ага, оне вам "нарасследуют", и скажут "усё справедливо" (а вы потом бегайте-проверяйте, до потери пульса, насколько там всё было "справедливо", как Путин говаривал - "замучитесь пыль глотать" )... Если уж подбирать т.с. "наиболее адекватные формулировки", то тогда, в первую очередь, требовать... как там на их собачье-юридическом... "изменения меры пресечения"(?) - с заключения в СИЗО на "домашний арест" !!! Ибо сидение в ВОНЮЧЕМ ОБЕЗЬЯННИКЕ, с чёрте каким "контингентом" - это медленное убийство !!!

Ну если контингент порядочный, то будут лекции - и они его только подзарядят слушательской энергией

МАРСЕЛЬ 22.11.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от BORN (Сообщение 1869286709)
Помурыжат и выпустят...Навального тоже сажали, зато теперь его знает весь мир...

А может и нет.
У Российской элиты и её рабов официальная религия - православие, а тут еретики со своей нарисовались...
Да ещё и замом председателя КПЕ угораздило, и на выборах в губеры Питера от неё баллотировался...
А миллиончик -так, повод... типа мешка картошки...

Андрей С. 22.11.2018 16:35

Внимание!
Согласованный с мэрией Москвы митинг
в поддержку Виктора Ефимова
состоится в парке Сокольники 1 декабря с 11 до 13 часов.

Желающие выступить на митинге, обращайтесь для согласования
к руководителю оргкомитета
Сенчукову Андрею, тел. 8-925-507-55-09.

promity 23.11.2018 07:02

Цитата:

Вот часть аудиозаписи суда над В.Ефимовым для ознакомления. Пока вопрос о нём вполне показывает на заказной характер дела.

файл "Суд о выборе меры пресечения".

С: Ефимов, что пожелаете еще довести до суда?
Е: Ну я хотел сказать, что я отработал всю жизнь, я восстановил городе.пять очень серьезных предприятий и всегда активно взаимодействовал с правоохранительными органами, по моей инициативе была введена должность сотрудника ФСБ в университете я являлся и являюсь по настоящее время членом общественного совета при МВД Пушкинского района (слово не разобрать). Прошу я ваша честь учесть эти обстоятельства я всегда был на “вы” с правоохранительными органами. И никаких попыток как то повлиять на следствие или избежать ответственности за реальную вину которую мне (непонятно) будет в обвинительном мнении.
С: Членом общественного совета чего Вы являетесь?
Е: Я являюсь членом общественного совета отдела милиции внутренних дел по Пушкинскому району Санкт-Петербурга.
С: То есть органом следствия нашего, где где дело расследуется? (удивление)
Е: Общественного, общественный совет есть при...
С: У МВД по Пушкинскому району?
Е: Общественный совет при МВД Пушкинского района.
С: А чем совет занимается?
Е: Совет взаимодействует, взаимодействие общественности и милиции, то есть я очень давно там, уже лет наверное семь работаю активно с руководством всегда взаимодействовали по самым разным вопросам…
С: А у Вас вот, книгу, Вашу признавали экстремистской, в каком году было?
Е: Что?
С: Книгу Вашу экстремистской когда признали (слово не разобрать)?
Е: Какую книгу?
С: Мертвая вода, или как она называется?
Е: Я к книге никакого отношения не имею
С: А Вы не имеете, да?
Е: Нет.
Пауза
С: То есть на данный момент член совета… общественного совета
Е: Член общественного совета (...) у адвоката должна быть копия.
С: Ясно

Реплика адвоката: Сейчас выскажусь, в связи с вашим вопросам по поводу книги Мертвая вода прошу приобщить к материалам дела (...) решение суда, другая литература была признана экстремистской (слово не разобрать).
С: А экстремизм какое имеет отношение к делу?
А: Прозвучал вопрос суда
С: В протоколе упоминается это издание, я уточнил. Вопросов других нет.
А: Хорошо. "

http://triumph-info.ru/wp-content/up...O_hXnU6zzEh1QU
https://www.facebook.com/groups/kob....5726724851001/

Промузг 23.11.2018 11:19

Полная аудиозапись здесь в самом низу статьи.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.

Осознание, 2008-2016