![]() |
Опять рассылка перестала приходить...:(
|
Цитата:
|
Я честно говоря вообще не очень понимаю - а чего вам здесь надо? Себя менять вы и не собираетесь (не мне судить, конечно, но это чисто моё субъективное наблюдение), материалы КОБ вам до фени, на всех углах только и делаете, что при любой встреченной вами критике ваших действий - начинаете оскорблять и материться на собеседников. Где то в подворотне, на теплотрассе с горемыками вернувшимися из мест не столь отдалённых - такое поведение может и было бы уместным (хотя вряд ли было бы полезным вообще). Но для чего тащить всю эту грязь туда, где не сопливыми кулаками размахивая перед пьяными мордами собутыльников выясняют кто прав, а кто не прав, а где это происходит в русле дискуссии, свободного обмена мнениями?!
Вы не с того конца начали, позвольте вам заметить. Какими то анекдотами или даже самыми горячими и злободневными новостями тут мало кого удивишь. Тем более разнузданным поведением. Тут граждане не сами, так сказать, новости и события обсуждают, а изучают их в преломлении через систему знаний КОБ. Имитировать знание или понимание концепции (даже при отрицании её полезности) - невозможно. Поэтому единственная возможность вписаться в диалог не в роли заезжего клоуна №100501 - начать изучать материалы концепции. Просто для себя - не покатит - значит не покатит. Можете выразить своё неудовольствие материалами, слогом которым они написаны или чем либо ещё. Но вы хотя бы будете иметь представление о той среде, где вам угораздило сейчас находиться. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что говорит модератор, неусомнительно есть "истина в последней инстанции". Хотя "преломляет" смысл чужих сообщений отнюдь не через "систему знаний КОБы", а как ему "бог на душу положит". И плевать, что за такое в приличном обществе канделябром бьют. А уж "где то в подворотне, на теплотрассе с горемыками, вернувшимися из мест не столь отдалённых", могут и "петухом" сделать... |
|
Цитата:
Да и я прав. Гляди: http://s020.radikal.ru/i714/1605/3f/aa1efd6499e2.jpg А "шо робыть"- читай КОБ МВ, там о нравственности много чего написано... |
Цитата:
Стесняюся спросить: а вы сами то читали?.. :scratch: |
Цитата:
Нравственность - проявление Сущности Духа человеческой Личности. Вне зависимости от словесных формулировок кодексов и заповедей, принятых в современной цивилизации. |
Шиловъ, а что такое Сущность Духа человеческой Личности и где её душа прячется?
|
Цитата:
А за ответом даже далеко ходить не придётся: Видел тут интересную ссылку. Давно висит. Если есть желание - загляни. Цитата:
P.S. Скрытый текст:
|
Шилов, эти картинки видел, читал, но так и не понял из прочитанного: а что же конкретно понимается под Сущностью Духа? В КОБ - это некий триединый информационно-алгоритмический на элементной базе человеческого тела, в которое входят и биополя ("тонкие планы"). На данных же картинках дана лишь форма проявления Духа, но не его Сущность.
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i410/1605/1c/58b1328cf323.jpg Здесь об этом хорошо сказано. Вещания Свыше, разумеется. |
Если разсматривать <Дух> как совокупность биополей человека, то его сущность заключается в том что, Дух- является носителем психики и является связующей частью между человеком и окружающей средой.
|
Шилов, Сущность Духа - одна из составляющих СОВЕСТИ - совместной вести. Ролик посмотрел на него есть идиома: "Дайте мне две любые аксиомы и я логично докажу, что Вы дурак" (из передачи "Очевидное невероятное"). Тогда ещё один вопрос: с вестью Свыше ясно, а какая м.б. весть от совместителя и каким образом она структурирована и наполнена?
|
Цитата:
Поскольку нихрена вы не читали, никакой "формулировки" не знаете, и, тем более, не понимаете. И, как стандартный зомбированный врун, вдохновенно размахиваете знаменем своих куцых познаний. После вот такого: Цитата:
Цитата:
Дух - это совокупность полевых структур организма. Личность - это совокупность индивидуальных психологических проявлений и характеристик существа. "ДУХ ЛИЧНОСТИ" - это оксюморон, воляпюк и шизофрения в одном флаконе, созданная для задуривания мозга глуповосхищённых адептов. Смысла никакого, но звучит очень умно! Цитата:
КАК "время" можно добавить к "тонко-материальным структурам человека"?! При каких дела тут, НАХРЕН, "скорость света"?! Как вам удалось скрестить ежа с ужом и получить дикообраза? |
Ну вот так всегда ... "на самом интересном месте ...". Только, только предложил Шилову поразмышлять о духе, душе и понять, что его представления "дикообраз", так нет ... Сирин тут как тут ... сходу снял взлетающую "дичь". И как в таких условиях прикажите вести "беседу"?
|
Я не хотел...
Да и вообще сильно сомневаюсь, что человек, без раздумий врущий по частным вопросам, способен ДОБРО-вольно воспринимать чужие аргументы. |
Цитата:
|
Фестиваль собачьего мяса.
Приятного аппетита, Человеки! Скрытый текст:
|
"Привычка свыше нам дана - замена счастию она"... наверное для жителей европы - это чудовищно, но в то же время свиньи по уровню интелекта похожи на собак, а сколько их умерщвляется каждый день... Думаю процентам 80% населения(может больше) нет до этого никакого дела... да и врядли кто думает об этом в магазине, покупая кусок колбасы.
Думаю в школе детям надо давать свинюшек, телят, куриц и т.д. на воспитание. Потом через годик, после того как детки наухаживались за животными, взять их всех вместе, отвезти на скотобойню и показать при детях, что происходит с их домашними питомцами. Объясняя как попадает мясо на прилавок магазина. На последок предложить сделать вкусный обед или ужин из свежатинки... Разумеется, детки должны быть чуть повзрослее лет 12, чтобы не навредить сильно.... Хотя с возрастом могу ошибиться. |
Цитата:
Свинья генетически настолько близка к человеку, что для ксенотрансплантологии используют именно их органы, а не органы, скажем, обезьян. Можно принимать изложенное выше мнение, или сомневаться в нём, но факт остаётся фактом: поедание свинины с физиологической точки зрения практически идентично поеданию человечины. Притом стоит задуматься об истоках религиозного запрета во многих конфессиях на употребление мяса свиньи в пищу. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=C3IQLdg_mVs&feature=youtu.be[/ame] |
РОСтОК статью из Коммерсанта, мы, разумеется, в упор не видим?..
Давайте тему "Беседы о питании" хотя бы не наполнять юдофобией? |
Цитата:
И, главное, никакой юдофобии... |
Цитата:
Что касается "рекламы"... Это уж по нравственности каждого - кто что хочет, тот то и видит в этих картинках. Кто вкусное собачье рёбрышко, кто звериные рожи убийц. |
Человек видит то, что написано.
http://s019.radikal.ru/i643/1606/00/397cd9c477f8.jpg Ну, а мои "нравственность и образование" объективно оценили отсутствие кавычек и наличие Человеков "с большой буквы"... |
Цитата:
Что касается второй части сообщения - про кавычки - тут без врачебно-филологического консилиума не разобраться и во веки веков )) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Концептуальным взглядом:
Что бы ни есть, важно не испытывать чувства голода. Которое образуется от разницы давления внутри жывота и снаружи.
Следствия: 1. Чем больше Жырный съел, тем больше нужно наружного сала, чтобы уравновесить давление. 2. Чем меньше Худой съел, тем меньше потребность во внешней жировой прослойке. Концепция 1.Жырные должны есть много. 2. Худые должны есть мало, в чём Жырные должны им помогать. Вывод: Когда Жырные умрут от ожирения, Худые смогут больше есть и постепенно превратятся в Жырных. КОММЕНТ: Так происходит круговорот цивилизаций. А теории социального устройства всё никак не меняются...[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-OgTUioO4ZA[/ame] |
Эволюция Продолжается: Алексей Воевода, Frank Medrano, Mike Tyson
Познавательный набор фактов. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=qI-H57iNmgg[/ame] |
Что такое аутофагия и как она поможет в современной медицине
https://saint-petersburg.ru/i/msg/0352/0635/ph32.jpg Цитата:
|
Омоложение вплоть до исчезновения седых волос — возможно!
Цитата:
|
Можно попробовать есть раз в день, вместо недельных голоданий. В теме про одноразовое питание я написал об этом. Никаких симптомов переедания-метеоризм, плохой стул и т.д. До сих пор так питаются монахи буддийские.
|
Цитата:
|
Можно есть вместо не есть. Если кому то хочется голодать, но по различным причинам трудно это делать. Такъ вижу. )
|
Вложений: 1
|
Очень смахивает на НЛП.
Что означает термин "трупоедение"? Если рассматривать растения как живые существа, то сорванный листик салата - это тоже "труп". А съеденный орех или пророщенное зерно пшеницы - это "трупы" детей растений. Не слишком ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |
Осознание, 2008-2016