Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Навальный, Алексей Анатольевич (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7010)

Sirin 19.10.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267001)
Боже мой! Как же это красиво звучит! Чисто уголовные понятия! Есть «авторитеты» законники которые соблюдают между собой неписаные законы, есть лохи-быдло, которым можно брехать с трикороба, по отношению к ним никакие законы не действуют, кроме одного: законник должен разводить лохов на бабло и всячески их, лохов, стричь.
Поскольку все договорённости придумали люди, а не Бог, до договаривайся со всеми сколько хочешь, но выполнять взятые на себя обязательство не нужно: слово дал – слово взял. А ведь удобно как!

Это вы сейчас чей бред пересказывали?

Цитата:

И что самое интересное – главный пропагандист КОБ мне заявляет

Что за мания у вас, либералов, засунуть язык в жопу собеседнику?!
Вы не можете себе представить, что человеку это может быть неприятно?

Цитата:

Но какого чёрта тогда вы тут вешаете людам лапшу на уши про совесть, Бога и справедливое жизнеустройство?!!

Какое отношение эти понятия имеют к юриспруденции?

Цитата:

ФСБ любого может обвинить агентом влияния иностранных спецслужб. И народ должен, послушно блея, во всём соглашаться с ФСБ, нисколечко не сомневаясь в их непредвзятом отношении? А может ФСБ-шники просто бизнес у человека решили отжать? Или имеющий погоны ФСБ – святой, он не может быть предателем своего народа. Эх, Сирин, Сирин…

Доктор, вы действительно уверены, что это ФСБ мне сообщило, что Навальный - враг России?
По-вашему я самостоятельно анализировать факты и делать выводы не умею?

doctorr 20.10.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869267002)
Это вы сейчас чей бред пересказывали?

Ваш бред пересказывал, вот он:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869266998)
Фантазии о прерогативе права над властью живёт только в головах упоротых либералов и задуренных ими простаков.

...Что касается Навального - здесь дело политическое. Навальный - агент влияния враждебного государства. В текущей ситуации за это посадить его невозможно (и вообще посадить очень затруднительно).
Значит с ним борются так, как позволяет ситуация.
А жупел "закона" в этой игре - только один из козырей, который используют та или иная сторона.

Нет никакого Уголовного кодекса, или суда, созданного Богом.
Это всё придумали и написали люди, реализуя свои цели.

Для Вас политическое дело почему-то сразу становится вне закона, если спецслужбы точно знают, что это преступник, предавший Родину, то им, спецслужбам, вовсе не надо предоставлять обществу доказательства вины этого преступника. Предлагается просто поверить ФСБ: если чекисты назвали его предателем, то так оно и есть. А доказательства, они где-то есть, просто нам, тупому быдлу, эти доказательства показывать нельзя. Тупое быдло должно просто безоговорочно верить своей святой власти. И если завтра Вас, да-да, Сирин, именно Вас объявят «политическим», мол, распространяет «запрещённую» литературу, то Вы, Сирин, должны с этим просто смириться. И все ваши близкие, родные, все кто Вас знает должны просто поверить государству и отказаться от вас, как от преступника. А если Вы будете искусно защищаться и посадить Вас не получится? Не значит ли это, Сирин, что тогда силовики должны по совести поступить и подкинуть Вам наркотики, ведь неважно каким способом наказать «политического», главное чтобы наказание это состоялось. Так получается? Вы считаете что ради благого дела можно совершить преступление? Что ради Правды можно солгать?

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869267002)
Доктор, вы действительно уверены, что это ФСБ мне сообщило, что Навальный - враг России?
По-вашему я самостоятельно анализировать факты и делать выводы не умею?

Нисколечко не сомневаюсь,что Вы способны анализировать факты и делать выводы. Прошу заметить, я даже не требую у вас доказательств, ну, типа решений суда или видеозаписи сношений Навального с агентами ЦРУ - в отличие от Вас, патриотов, которые любят ставить в тупик оппонента: а ты докажи, что олигарх вор! Почему не требую? Очень просто: потому что можно проанализировать факты и сделанные выводы будут указывать на воровитость, но при этом никаких ЮРИДИЧЕСКИХ доказательств у меня нет. Ну, например, чиновник подаёт декларацию о доходах 1млнрублей ежегодно, а фактические затраты по 7 -6-5 млн ежегодно. Сопоставляем доходы с расходами и видим несоответствие, делаем вывод.
Так вот, Вы можете делать какие вам угодно выводы, но государство прессует Навального не потому, что Сирин так считает, а потому что Кремль усиленно через СМИ навязывает россиянам мнение, навешивает на Навального ярлык «предатель». Пипл, естественно «хавает», после этого Кремль (силовики, ФСБ) могут нарушать Закон и гнобить Навального, а народ будет только улюлюкать и подталкивать силовиков на ещё большие нарушения Закона, ибо (людям так внушили) честными законными способами с агентами влияния ЦРУ бороться невозможно. То есть алгоритм прост: навешиваем неугодному ярлык «предатель», выводим его из юридического поля и даём команду «фас!» - и население само порвёт «предателя» или будет радостно улюлюкать, если с ним расправится государство.
Но вот в чём вопрос: какому богу вы служите, патриоты?
Ладно, это нам, либералам повезло, мы служим Сатане, Люциферу, поэтому наши методы борьбы – это подлость, ложь, пожирание младенцев и изнасилование девственниц.
Кто посмеет нас упрекнуть во лживости и подлости? Это глупо, это всё равно, что упрекать гиену в поедании тухлятины, что волка обвинять в хищничестве. Нам лгать сам Люцифер велел.
Но вы-то, Воины Света, изображаете из себя борцов за Правду, вам Бог велел быть честными, справедливыми, нравственными. И что же вы творите: ровно то же самое, что и ваши враги-либералы? Ложь, подтасовка фактов, наплевать на Закон, если на него повешен ярлык врага. Так чем же вы отличаетесь от нас? Только своими лозунгами?
Что означает это ваше утверждение, сказанное Вами последовательно дважды:
«Фантазии о прерогативе права над властью живёт только в головах упоротых либералов и задуренных ими простаков»?
Человек, тот самый, с большой буквы, он дорожит своим словом. Ему нет никакой нужды разыгрывать какие-то ритуалы, представления, чтобы произнести пафосно какую-то клятву, присягу. Человеку просто достаточно дать слово и он, если он Человек, будет воспринимать это своим обязательством, необходимым к исполнению. Это называется чувство долга.
Так вот, поскольку человек – это творение Божье, склонное к совместному проживанию с такими же творениями, существо социальное, то просто необходимо человеку уметь договариваться с человеками для мирного сосуществования, со-творения и со-развития. Эти социальные договоры – и есть Закон, право. И ваши пофигистские высказывания в адрес социальных договорённостей, мол «это всё придумали и написали люди для достижения своих целей и Бог тут не причём» - это оправдание лжи, вы великодушно разрешаете себе не выполнять правила игры, в которой участвуете, жульничать, прикрываясь высокими материями.
Вы считаете Конституцию - творением американцев во вред России? Тогда каждый высоконравственный патриот ДОЛЖЕН высказывать это открыто и выступать за всероссийский референдум, за нашу новую Конституцию. Патриоты это делают? Нет, они только ругают англосаксов, подсунувших нам плохую конституцию, поэтому всё у нас в стране идёт не так. Вместо этого патриоты считают более приемлемым делать вид, что соблюдают социальные договорённости, а сами их подло нарушают по своему произволу, прикрываясь совестью, которой у них нет, и нравственностью, которая у них в виде безнравственности или злонравия. Вы понимаете? Патриоты пользуются ложью абсолютно беззастенчиво, точно так же, как и их злейшие враги либералы, приспешники Дьявола, который ложь и отец лжи. Так какому богу вы служите, патриоты?

Промузг 20.10.2017 10:07

Цитата:

doctorr:
Ладно, это нам, либералам повезло, мы служим Сатане, Люциферу, поэтому наши методы борьбы – это подлость, ложь, пожирание младенцев и изнасилование девственниц.
Кто посмеет нас упрекнуть во лживости и подлости? Это глупо, это всё равно, что упрекать гиену в поедании тухлятины, что волка обвинять в хищничестве. Нам лгать сам Люцифер велел.
Надо же, doctorr в кои-то веки решил правду-матку резануть вопреки воле своего хозяина – не будет ли от него Вам взбучка? Или … это типа хитровывернутая отмазка: у меня вседозволенность из-за отсутствия совести, а Вы, ушлёпки-"патриоты", не смеете даже подумать меня и пальцем тронуть. doctorr, Вы крупно ошиблись: толерастия – это Ваш удел – на прокладку не обижайтесь, ибо Вы здесь с упоением занимаетесь прокладкой бикфордова шнура для «красной кнопки».
Цитата:

doctorr:
Но вы-то, Воины Света, изображаете из себя борцов за Правду, вам Бог велел быть честными, справедливыми, нравственными. И что же вы творите: ровно то же самое, что и ваши враги-либералы? Ложь, подтасовка фактов, наплевать на Закон, если на него повешен ярлык врага. Так чем же вы отличаетесь от нас? Только своими лозунгами?
«Фантазии о прерогативе права над властью живёт только в головах упоротых либералов и задуренных ими простаков»?
doctorr, Вы всё-таки упоротый на всю голову. Вам, бездумному тормозу, указывают на то, что с судейскими имеют плотный контакт по 3-и раза на неделю, а Вы продолжаете под нос себе гундеть о каких-то там иллюзиях на счёт либерастной судейской системы, выкладывая из шортиков ролики о правовом беспределе. Сам же doctorr, это можно утверждать не опасаясь ошибиться, не то, что ни разу в жизни не попытался отстоять свои конституционные права в суде, а млеет от счастья, когда представители власти плюют на него с высокой колокольни – как же … страстотерпец.

Sirin 20.10.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267003)
видеозаписи сношений Навального

буээ

Цитата:

Для Вас политическое дело почему-то сразу становится вне закона, если спецслужбы точно знают, что это преступник, предавший Родину, то им, спецслужбам, вовсе не надо предоставлять обществу доказательства вины этого преступника.

Это я так сказал, или это вы свои гениальные мысли мне приписать пытаетесь?

Цитата:

Предлагается просто поверить ФСБ: если чекисты назвали его предателем, то так оно и есть.

Мне пофигу, как его кто называет - я анализирую факты и делаю выводы самостоятельно.

Цитата:

Вы считаете что ради благого дела можно совершить преступление?

Разберём сферического коня в вакууме?
Ради защиты Родины можно врага убить?
Это преступление?
А как считают те, кто направил этого врага на мою Родину?

Истина, доктор, всегда исторически конкретна.
Ваши лозунги и утробные подвывания оставьте для тупых школьников, митингующих за абстрактное хорошо против абстрактного плохо.

Цитата:

в отличие от Вас, патриотов, которые любят ставить в тупик оппонента: а ты докажи, что олигарх вор!

Не думал, что доживу до времён, когда либерасты будут требовать от патриотов массовых репрессий олигархов! :ag::ag::ag:

Доктор, я с вами согласен - не кричите!
Давайте начнём массовые расстрелы олигархов без суда и следствия, всё, как вам нравится.
Начать предлагаю с Гусинского и Ходорковского, Касьянова и Навального.
Шо? Навальный не олигарх?
Кто это сказал?!
Я лично видел его удостоверение олигарха!

Цитата:

Оно обозначает то, что реалии жизни не сильно зависят, доктор, от ваших иллюзий.
Я вам рассказываю об объективной реальности, а вы впадаете в истерику, обвиняя меня в том, что эта реальность не совпадает с вашими либеральными мечтаниями.
Это не я так устроил жизнь, дохтур.
И никогда, ни в одной стране мира не было по другому.
Законы всегда обслуживают интересы властной группы.
А не властная группа живёт в угоду исполнения законов.
Цитата:

И ваши пофигистские высказывания в адрес социальных договорённостей, мол «это всё придумали и написали люди для достижения своих целей и Бог тут не причём»

У вас есть что возразить на эту сермяжную правду жизни?

Цитата:

Патриоты пользуются ложью абсолютно беззастенчиво, точно так же, как и их злейшие враги либералы

Примеры есть?

Sirin 20.10.2017 15:07

Вообще, конечно, это гениальная просто демонстрация мозговой гибкости либерала, встретить в одном посте рядом два высказывания:

Цитата:

Эти социальные договоры – и есть Закон, право. И ваши пофигистские высказывания в адрес социальных договорённостей, мол «это всё придумали и написали люди для достижения своих целей и Бог тут не причём» - это оправдание лжи, вы великодушно разрешаете себе не выполнять правила игры, в которой участвуете, жульничать, прикрываясь высокими материями.

и тут же:
Цитата:

в отличие от Вас, патриотов, которые любят ставить в тупик оппонента: а ты докажи, что олигарх вор! Почему не требую? Очень просто: потому что можно проанализировать факты и сделанные выводы будут указывать на воровитость, но при этом никаких ЮРИДИЧЕСКИХ доказательств у меня нет.

В двух словах:
ВЛАСТЬ У НАС ПОДЛАЯ ГЭБНЯ! ПОЧЕМУ?
ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ, ПОТОМУ, ЧТО:
1) НЕ СОБЛЮДАЮТ ЗАКОН В ОТНОШЕНИИ НАВАЛЬНОГО. А ВЕДЬ ЗАКОН - ЭТО ОСНОВА СПРАВЕДЛИВОСТИ!
2) СОБЛЮДАЮТ ЗАКОН В ОТНОШЕНИИ НЕНАВАЛЬНОГО. А ВЕДЬ ЗАКОН - ЭТО ФОРМАЛЬНОСТЬ И ПОЛНАЯ ФИГНЯ, ТАЩЕМТА!

Промузг 20.10.2017 15:16

Сирин, это значит: "С кем поведёшься - от того наберёшься". Не надо ему было водицы из следа от старцевского копытца пить, ох ... не надо.

Sirin 20.10.2017 16:51

Подозреваю, что пили они оба из одного копытца.

promity 24.10.2017 10:45

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...6f&oe=5A797A16

ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР 25.10.2017 09:04

А ведь эти пацаны будут "точить нож" не на Навального... А если ещё и заплатит за них, то вообще герой. А он заплатит...

promity 25.10.2017 09:19

Точно так же, как ВСЕГДА платил раньше? Вселенная курильщика замечательное место! Главное не открывать форточку - чтоб иллюзию не сдуло! :D

ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР 25.10.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869267185)
Точно так же, как ВСЕГДА платил раньше? Вселенная курильщика замечательное место! Главное не открывать форточку - чтоб иллюзию не сдуло! :D

А что, как вариант, оплата возможна. Особенно, если допустить что это
"...Сияя от счастья и кланяясь Петр Алексеевич вылетел из кабинета, чуть не снеся с ног лейтенанта Навального, который прибыл за инструкциями к президенту!..."
не анекдот.
А что, "кровавая гэбня" ещё и не на такие штучки способна...

doctorr 04.11.2017 21:49

04 ноября 2017 года на встречу с Алексеем Навальным в Иркутске собралось более двух тысяч человек

Скрытый текст:

Встреча политика Алексея Навального с избирателями в Иркутске прошла на частной территории — во внутреннем дворе мебельного центра «Москва». На встречу пришло больше двух тысяч человек.
Сам господин Навальный заявил собравшимся, что его штаб в Иркутске около 50 раз подавал заявки на проведение митинга с его участием, и получал отказы, потому что «каждая площадь в городе была занята детскими праздниками и ликующими бюджетниками». «Этот город для меня очень воодушевляющий, потому что вы здесь победили "Единую Россию", и я вам апплодирую»,— сказал оппозиционер собравшимся. Напомним, в 2015 году на выборах губернатора Иркутской области кандидат от КПРФ Сергей Левченко победил выдвиженца «Единой России» Сергея Ерощенко.
Отвечая на вопросы участников встречи, Алексей Навальный заявил, что если его не допустят до участия в президентских выборах, то он сделает все возможное, чтобы эти выборы были признаны несостоявшимися.
Встреча длилась полтора часа и прошла без провокаций. Досмотр ее участников проводила служба безопасности торгового центра, на входе было установлено несколько рамок. По завершении встречи мэрия Иркутска разослала пресс-релиз, в котором мероприятие было названо «несанкционированным митингом», собравшим 700 человек.

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3459515

В сентябре 2017 года суд в Иркутске отказался удовлетворить иск организаторов встречи с Навальным к мэрии.
Скрытый текст:

В Иркутске суд поддержал представителей мэрии города в вопросе согласования митинга сторонниками политика Алексея Навального. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на координатора местного предвыборного штаба Навального Сергея Беспалова.
Сторонники политика планировали провести в Иркутске митинг-встречу горожан с Алексеем Навальным, для этого пригласив оппозиционера приехать в город.
Однако администрация города отказалась согласовать мероприятие на пяти предложенных организаторами площадках в различные дни, предложив провести митинг в 7 часов утра 15 сентября в Комсомольском парке. Не согласившись с решением мэрии, заявители акции обратились в суд, однако их иск не удовлетворили.
«Мы заявили иски в суд о том, что мэрия незаконно, на наш взгляд, изменила дату, время и место митингов. Суд оставил наш иск без удовлетворения», — рассказал изданию Сергей Беспалов.
По его словам, решения мэрии и суда означают, что намеченная акция сорвана. «В семь часов утра в отдаленную часть города я никого не поведу», — пояснил координатор иркутского штаба Навального.

Источник: https://ovdinfo.org/express-news/2017/09/14/sud-v-irkutske-otkazalsya-udovletvorit-isk-organizatorov-vstrechi-s-navalnym

Как вы думаете, это либералы в российских судах в нарушение Закона «О митингах..» отказывают Навальному в согласовании мирных митингов? А может, это путинисты в российских судах специально отказывают Навальному, чтобы поднять в народе его (Навального) рейтинг?
Ох, как тяжело сегодня ватному мозгу объяснять творящиеся вокруг события. Мир сошёл с ума. Везде агенты Госдепа, ЦРУ, Ми-6 и Моссада. Они скупают души наших умерших родственников и тайком собирают биоматериалы ватных патриотов. Беда!

Sirin 07.11.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267652)
Как вы думаете, это либералы в российских судах в нарушение Закона «О митингах..» отказывают Навальному в согласовании мирных митингов?

1) Суды не согласовывают никаких митингов.
2) Басня про "7 утра на кладбище" пока что следует исключительно из комментариев заинтересованной стороны, которая не единожды ранее была поймана на брехне.
Где хоть один документ?
3) Что вас удивляет в том, что чувака, который на бабло врагов россии содержит десятки центров антигосударственной дейятельности од названием "штабы", незаконно ведёт предвыборную агитацию ДО НАЧАЛА ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ, заявляет, что: "Как только я приду к власти, я посажу всех нынешних!" - такого чувака прессуют законными, а иногда и околозаконными методами?
Вы ожидаете чего-либо иного?

Цитата:

А может, это путинисты в российских судах специально отказывают Навальному, чтобы поднять в народе его (Навального) рейтинг?

Возможно и такое.
Полноценные выводы может делать тот, кто обладает всей полнотой информации.
И мозгом.
Это не вы, дохтур.

jim63 07.11.2017 12:11

Цитата:

...Как вы думаете, это либералы в российских судах в нарушение Закона «О митингах..» отказывают Навальному в согласовании мирных митингов? А может, это путинисты в российских судах специально отказывают Навальному, чтобы поднять в народе его (Навального) рейтинг?....

Прочь сомнения, докторр.
Для вас и вам подобных уже давно оглашён целый ряд совершенно неопровержимых утверждений, своего рода "Справочник психотроцкиста". Например:
1. Кошка бросила котят? Это Путин виноват.
2. В Краснодаре выпал град? Это Путин виноват.
3. В школе двойку получил? Это Путин подсучил.
Ну и т.д., более расширенная аксиоматика по этому вопросу широко представлена в Интернет.

Однако надо учитывать, что данной "мировоззренческой концепции", (как и положено нормальному психотроцкизму) свойственны умолчания, в которых в частности осталось то, что:

В том, что ты - дегенерат, Путин вряд ли виноват....

doctorr 12.11.2017 00:33

Объясните мне кто-нибудь! Как этот малолетний ублюдок попадает из раза в раз в тренды Ютуба, имея всего лишь 5,5 тыс подписчиков?

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Y7IepG2PEJI[/ame]

12 ноября 2017 года 0:28 по Москве. Ублюдок на 12-м месте в тренде, имеет 72 462 просмотра, 420 лайков, 1410 дизлайков. Он уже несколько месяцев сидит в трендах и имеет всего лишь 5,5 тыс подписчиков. Загадочным способом попадает в тренды, после чего, естественно, количество просмотров резко ползёт вверх, ибо висит в трендах. Как ЭТО работает?!
:pardon:

lexik 12.11.2017 03:30

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869267882)
Объясните мне кто-нибудь! Как этот малолетний ублюдок попадает из раза в раз в тренды Ютуба, имея всего лишь 5,5 тыс подписчиков?

https://www.youtube.com/watch?v=Y7IepG2PEJI

12 ноября 2017 года 0:28 по Москве. Ублюдок на 12-м месте в тренде, имеет 72 462 просмотра, 420 лайков, 1410 дизлайков. Он уже несколько месяцев сидит в трендах и имеет всего лишь 5,5 тыс подписчиков. Загадочным способом попадает в тренды, после чего, естественно, количество просмотров резко ползёт вверх, ибо висит в трендах. Как ЭТО работает?!
:pardon:

Сарафанное радио в действии.
Завидуйте молча:)

promity 12.11.2017 05:18

Либераст не либераст, если прежде всего не перейдёт на личности. А потом начинает жаловаться на "хамство ватников", заслуженно получив за свои выкрутасы по сусалам.

Промузг 12.11.2017 16:20

М-да, либерастнутый балабол. Подавляющая часть просмотренного мною разговора только о себе и своём митинге и его охране. Более 7 минут этого бреда и пиара на горе людей не смог вынести. Не знаю, не досмотрел: предложил ли этой великий "политик" создать жителям Удмуртского города ТСЖ, чтобы содержать дома самостоятельно без дани управляющим компаниям? У кого хватит выдержки ... пусть поделиться информацией.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=OYxC_skVQ3o[/ame]

doctorr 29.11.2017 17:40

Совфед оценит риск госпереворота из-за влияния Запада на молодежь
Запад готовит «цветные революции» в России, используя российскую молодежь, говорится в плане доклада комиссии Совфеда по госсуверенитету. Через 10–15 лет это грозит госпереворотом «в угоду внешним заказчикам», опасаются сенаторы

Скрытый текст:

Опасность госпереворота

Временная комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета подготовила план ежегодного доклада о вмешательстве во внутренние дела России (план доклада есть у РБК). Подлинность документа РБК подтвердил один из членов комиссии. Доклад будет представлен в конце января 2018 года, заявил журналистам 28 ноября глава комиссии Андрей Климов. Он объяснил, что часть разделов доклада будет закрыта, «не только от СМИ, но и от тех, кто не имеет специального допуска». Это нужно для того, чтобы сенаторы и представители власти ознакомились с докладом и «убедились, что каждое наше слово имеет под собой серьезное обоснование», добавил Климов.

Часть доклада будет закрытой, в ней сенаторы расскажут о рисках иностранного вмешательства в президентские выборы 2018 года, следует из плана документа. В закрытой части документа авторы должны рассказать о том, что западные страны стимулируют протесты, межэтнические и межрелигиозные протесты в России. Одна из целей Запада, считают сенаторы, — превратить российскую молодежь «в инструмент расшатывания национальных политических систем, реализации сценариев «цветных революций», государственных переворотов, социальной дестабилизации». Иностранным государствам это нужно для формирования «среды лидеров, способных через 10–15 лет изменить конституционный строй, существенным образом изменить внутреннюю и внешнюю политику в угоду интересам внешних заказчиков подобных программ», говорится в докладе.

В диалоге между поколениями «всегда есть соблазн заподозрить того, с кем ты не согласен, в том, что он спорит с тобой не просто так, а потому что попал под вражеское влияние», сказал РБК политолог Аббас Галлямов. По его мнению, риторика сенаторов обращена даже не к самой молодежи или к избирателям, а к силовикам, которые «должны видеть перед собой не детей, а оболваненных вражеской пропагандой национал-предателей». А под лидерами молодежи в Совфеде скорее всего подразумевают основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и его сторонников, полагает политолог.

В январе—марте 2018 года, во время президентской кампании, зарубежные власти обвинят Россию в «недемократическом характере» агитации, в использовании админресурса и в предсказуемости результатов выборов, прогнозируют авторы доклада. Таким образом они попытаются снизить авторитет российской власти и усилить позиции несистемной оппозиции, чтобы расширить «ее поддержку со стороны российских граждан». Подобный доклад — своеобразная «прививка» избирателям перед президентскими выборами, чтобы предупредить все упреки Запада, считает Галлямов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/11/2017/5a1d6fd89a79477bd2caa703?from=main

* * *

Во-первых, вы получите ответку от молодёжи не через 10-15 лет, а намного раньше.
Во-вторых, вы относитесь к молодёжи, как к биомусору, а потом удивляетесь, что они ведутся на популистские лозунги иностранных агентов.
А вы не пробовали повернуться к молодёжи лицом?
Дебилы, бля! (с) С. Лавров.

Промузг 29.11.2017 19:06

Цитата:

Во-первых, вы получите ответку от молодёжи не через 10-15 лет, а намного раньше.
Во-вторых, вы относитесь к молодёжи, как к биомусору, а потом удивляетесь, что они ведутся на популистские лозунги иностранных агентов.
Дебилы, бля! (с) С. Лавров.
Вот и дохтурр не утерпел - снял штаны и вприпрыжку бросился договариваться с иностранными агентами о будущем молодёжи. А як же: цывилизованные люди всегда друг с другом найдут чувствительные точки соприкосновения. Дохтурр, да не переживайте Вы так за молодёжь: из трёх специально отобранных и обрабатываемых с 1-го класса обучения нашлась девчонка, которая похерила все правки ВАШИХ договорантов и ни слова не сказала о невинно убиенных фашистах. И этот "сбой", дохтурр, произошёл не где-нибудь, а в области, где Косторгыз с усердием вылизывает все интимные места договорантов. Так что ... насчёт лица и зада ... разберитесь лучше со своей ориентацией.

doctorr 29.11.2017 23:06

Промузг, какое Вам дело до моей ориентации?

Промузг 29.11.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869268864)
Промузг, какое Вам дело до моей ориентации?

Самое непосредстаннное - Вам-то невидно в какой позе Вы раскорячились, со стороны же видней и вызывает жалость её откровенная безпомощность.

Sirin 30.11.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869268828)

...грожил доктор ёжику голой жопой...

Цитата:

Либераст, в свойственной манере занялся хуцпой, перевернув всё с ног на голову.
Это биомусор ведётся на лозунги иностранных агентов, среди которого значительную часть составляет тупая (привет годы либеральные! привет образование либеральное!) молодёжь.

Цитата:

Нафига к биомусору поворачиваться лицом?
Биомусор понимает только конкретику: получил палкой по голове - присел на задницу.

Что же касается значительной части нормальной, несмотря на бешеное давление либерастии, молодёжи - то таким ребятам действительно нужно создавать преференции в образовании, трудоустройстве, строить социальные лифты, разрушенные вами, либерастами.

doctorr 01.12.2017 00:02

Этот маленький представитель "биомусора" не хочет учиться, он хочет на митинг Навального:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=9Z8V1kRy37g[/ame]

doctorr 02.12.2017 17:02

За нашу и ваши свободу!

Уточкам тут не место
Как местные власти пытались помешать Алексею Навальному проводить встречи в разных городах России: рейтинг бюрократического идиотизма
Идиотизм и беспредел путинских чиновников в вопросах незаконных отказов в согласовании митингов достиг экстремума.
В результате В СПЧ предложили наказывать чиновников за несогласование публичных акций

Цитата:

Председатель комиссии по гражданским правам Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Николай Сванидзе заявил о необходимости введения ответственности для чиновников и региональных руководителей за несогласование митингов, шествий и демонстраций. Об этом Сванидзе сказал на пресс-конференции, передает Интерфакс.
«Ответственность должна быть не только на тех, кто выходит на улицу, но и на тех, кто, невзирая на букву и дух Конституции и законов Российской Федерации, поступают с этими людьми неадекватно», — сказал Сванидзе.
Председатель комиссии подчеркнул, что во время согласованных митингов нарушения и задержания «стремятся к нулю», а когда они не согласованы — их гораздо больше.
Также в СПЧ считают, что для решения проблем, связанных с митингами, следует создать рабочую группу, а курировать этот вопрос должна администрация президента России, отметил Сванидзе.

Пока государственная власть отреагировала так:
Путин поручил проанализировать применение закона о митингах
Цитата:

Президент России Владимир Путин поручил Генпрокуратуре проанализировать практику применения законодательства в области обеспечения права граждан проводить мирные собрания, митинги, шествия и пикетирования, сообщается на сайте Кремля.
Также глава государства рекомендовал Верховному суду обобщить практику, связанную с рассмотрением судами дел о правонарушениях при организации и проведении публичных акций, и до 15 февраля 2018 года подготовить соответствующий доклад.

Трудно вести борьбу, когда ты ограничен законом и совестью, а твой противник – беспринципный жулик и вор, не ограничивающий себя ни совестью ни законами.

Промузг 02.12.2017 18:20

Цитата:

doctorr. Трудно вести борьбу, когда ты ограничен законом и совестью, а твой противник – беспринципный жулик и вор, не ограничивающий себя ни совестью ни законами.
Пишет человек, который ни разу в жизни не занимался организацией массовых собраний, но ... верит Лёше на слово. Ох, как тяжело согласовать Лёше митинг при наличии целого юридического отдела в своей шаражке и, кроме того, юридического образования и, кроме того, друганов во власти по второй альмаматер.

П.С. doctorr, вынужден согласиться с Вами, что если применить данную цитату по отношению к Лехаиму, то она ... попала прямо в яблочко.

doctorr 02.12.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869269086)
Ох, как тяжело согласовать Лёше митинг при наличии целого юридического отдела в своей шаражке и, кроме того, юридического образования и, кроме того, друганов во власти по второй альмаматер.
.

Ха!
У США есть целый Госдеп с профессиональными дипломатами, но это не мешает российским жуликам и ворам в лице МИДа РФ (конь в очках с грустными от лжи глазами) глядя в глаза профессиональным юристам, шпионам и дипломатам, получающим информацию от ЦРУ, нагло брехать «их там нет!».
Какая разница, сколько юристов на тебя работает, если жулики и воры скупили судебную систему России и игнорируют решения ЕСПЧ?!

Sirin 02.12.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269078)
Трудно вести борьбу, когда ты ограничен законом и совестью, а твой противник – беспринципный жулик и вор, не ограничивающий себя ни совестью ни законами.

Эка вы Навального-то припечатали, браво, дохтур!
Живительное влияние общения со здоровыми людьми - налицо!

То, что Навальный - беспринципный жулик и вор, допустим, установлено вступившим в законную силу приговором суда, с этим не поспоришь!
То, что он себя законами не ограничивает - проистекает как из первого, так и из публичного отказа исполнять решение суда об опровержении клеветы Навального на Усманова.
Действительно, крайне бессовестный, беспринципный жулик и вор, неудивительно, что его горячо поддерживают все враги России!

Ещё раз браво, доктор!

Промузг 02.12.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269089)
Ха!
У США есть целый Госдеп с профессиональными дипломатами, но это не мешает российским жуликам и ворам в лице МИДа РФ (конь в очках с грустными от лжи глазами) глядя в глаза профессиональным юристам, шпионам и дипломатам, получающим информацию от ЦРУ, нагло брехать «их там нет!».

doctorr, Вам даётся вторая попытка верно сформулировать мысль. Из данного сообщения очень трудно понять: кто жулик и вор; кто получает инфомацию от ЦРУ; у кого сейчас грустные глаза от лжи?
Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269089)
Ха! Какая разница, сколько юристов на тебя работает, если жулики и воры скупили судебную систему России и игнорируют решения ЕСПЧ?!

При чём здесь ЕСПЧ и работа ССР? То есть те, кто объявил нас вне закона, изгнав из практически всех своих структур, требует соблюдать их закон?

П.С. doctorr, как всегда с Вами согласен: нам хватит и одного "клоуна"-юриста работающего на нас в законодательной власти от либеральной партии - ни к чему выращивать ещё одну драконью башку на народном теле, а уж тем более превозниосить её над другими пустозвонными башками.

doctorr 02.12.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869269093)
doctorr, Вам даётся вторая попытка верно сформулировать мысль. Из данного сообщения очень трудно понять: кто жулик и вор; кто получает инфомацию от ЦРУ; у кого сейчас грустные глаза от лжи?

Для тех кто в танке "Армата" поясняю:
МИД РФ - забрехавшиеся подлецы, состоящие на службе у жуликов и воров. Грустные глаза от постоянной лжи у Серёги-бля Лаврова. Американские дипломаты получают информацию от ЦРУ и являются достаточно информированными профессионалами, так что Серёга-бля Лавров не может их обмануть своими дешёвыми трюками для лохов.
Так понятно?
Поэтому: независимо от уровня профессионализма оппонентов, независимо от количества работающих на оппонентов юристов, кремлёвские брехуны будут нагло врать в глаза именно то, что им выгодно. Так что юридическое образование Навального здесь не имеет значения. Наличие юридического отдела у Навального не имеет значения. Кремлёвско-Озеровская ОПГ загнана в угол и пошла бузить по беспределу.

Sirin 02.12.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269096)
Для тех кто в танке "Армата" поясняю:
МИД РФ - забрехавшиеся подлецы, состоящие на службе у жуликов и воров. Грустные глаза от постоянной лжи у Серёги-бля Лаврова. Американские дипломаты получают информацию от ЦРУ и являются достаточно информированными профессионалами, так что Серёга-бля Лавров не может их обмануть своими дешёвыми трюками для лохов.
Так понятно?

Не очень.
Как твоя трогательная вера в безукоризненную честность и правдивость американских дипломатов, а также безукоризненную правдивость известного рассадника правды, честности и демократии - ЦРУ, доказывает предполагаемую тобой лживость Лаврова?

Как твоя вера в правдивость ЦРУ доказывает то, что американские дипломаты "никогда не врут"?!

Доктор, как можно дойти до такой стадии кретинизма?!

Американские дипломаты, которые никогда не врут, потому, что их информацие снабжает ЦРУ, которое никогда не врёт!

http://vbloknot.com/uploads/posts/20...2076711_76.png

Промузг 02.12.2017 19:42

Цитата:

Американские дипломаты получают информацию от ЦРУ и являются достаточно информированными профессионалами, так что Серёга-бля Лавров не может их обмануть своими дешёвыми трюками для лохов.
Так понятно?
Конечно понятно: курившим старцевские лепёхи и не такое видится. Общался с злоупотребившими жертвами.

П.С. Пример лжи от Лаврова ... плиииз.

doctorr 02.12.2017 19:48

Сирин, я же не виноват, что ваше сознание деформировано идеологической шелухой и Вы все мои высказывания воспринимаете в искажённом виде?!
«Как твоя трогательная вера в безукоризненную честность и правдивость американских дипломатов, а также безукоризненную правдивость известного рассадника правды, честности и демократии – ЦРУ…»
Какого чёрта?!!! Где я утверждал, что американские дипломаты не лгут, а ЦРУ - рассадник правды?!!!
ЦРУ – рассадник лжи, ибо ложь – это главная «скрепа», на которой зиждется сатанинская власть.
Американские дипломаты лгут, как последние сукины сыны, ибо ложь - это главная «скрепа», на которой зиждется сатанинская власть.
Но вы, Белые Лыцари «Меча и орала», пугающие ватников коварными англосаксами, поступаете ровно так же, как ваши лживые враги-англосаксы. Вы ложь хотите побороть ложью?!!
Мне моя совесть подсказывает, что ложь бессильна против Правды.
Но соревноваться во лжи с англосаксами это абсолютно дохлый номер, ибо они – единственный на сегодня мировой гегемон (ваш государь так говорил), поэтому они имеют безграничные ресурсы, чтобы распространять ложь – основу своей власти. У вас, мои милые патриоты, ещё пиписька не выросла, чтобы соревноваться с Госдепом и ЦРУ во лжи. А Правда даже в устах ребёнка может запросто уничтожить ложь, и пиписька здесь непричём.
«…лживость Лаврова?»
Да, мой одурманенный друг! Лавров лгал, когда говорил, что в Крыму не было наших военнослужащих, а на высшем уровне Путин сказал: ну были, но они смело стояли за спинами женщин и детей!
Лавров лгал, когда говорил что в братоубийственной украинской войне не участвовали российские военнослужащие.
МИД России напару с Минобороны продолжает лгать по Сирии – о количестве наших военных, которых вербуют в ЧВК Вагнера, о количестве погибших наших силовиков в Сирии.
МИД России имеет сношения с Северокорейским режимом, поддерживая его всячески, но при этом лицемерно осуждает Кима на международной арене.

Промузг 02.12.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269110)
[FONT="Verdana"] Да, мой одурманенный друг! Лавров лгал, когда говорил, что в Крыму не было наших военнослужащих, а на высшем уровне Путин сказал: ну были, но они смело стояли за спинами женщин и детей!

Дохтурр, Вы точно уверены, что Лавров сказал именно то, что Вы ему приписываете. Он в отличие от Вас знал, что у нас в Крыму военно-морская база в Севостополе. У Вас, как всегда, есть возможность привести свои мысли в порядок.
Цитата:

Лавров лгал, когда говорил что в братоубийственной украинской войне не участвовали российские военнослужащие.
Дохтурр, Вы, как бывший военврач, можете различить военнослужащего, наёмника и добровольца?
Цитата:

МИД России напару с Минобороны продолжает лгать по Сирии – о количестве наших военных, которых вербуют в ЧВК Вагнера, о количестве погибших наших силовиков в Сирии.
Дохтурр, а откуда Вам то всё известно? Вот у меня списочного состава и данных о боевых потерях среди военнослужащих и ЧВК в Сирии нет и не может быть. Эти цифры у продвинутого обывателя и разведки противника (если у них нет крота в Генштабе) м.б. только оценочными, исходя из обобщения статистики потерь в конфликтах подобного рода. Всё остальное - работа супротивника на 3-ем приоритете ОСВ, то есть деза для подрыва морального духа врага.
Цитата:

МИД России имеет сношения с Северокорейским режимом, поддерживая его всячески, но при этом лицемерно осуждает Кима на международной арене.

Так и МИД США имеет сношения, злые языки говорят, что даже печатают доллары под Пхеньяном и ... что? А некоторые так даже уверены, что испытания ЯО проводят не северокорейцы, а амеры для доработки своих зарядов. И ... что? Дохтурр, ОБС - это и есть лицемерие.

doctorr 02.12.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869269114)
Дохтурр, а откуда Вам то всё известно? Вот у меня списочного состава и данных о боевых потерях среди военнослужащих и ЧВК в Сирии нет и не может быть.

Если заткнуть себе глаза, уши - ничего не знаю, ничего не вижу и видеть не желаю - то тогда не удивительно, что у вас "данных нет". А у меня есть!
Скажите честно, вы читали данные Питерской интернет-газеты "Фонтанка", на которую я на этом сайте уже давал ссылку по Вагнеру?
Читали или нет?! Если не читали, то почитайте:
http://www.fontanka.ru/2017/08/18/075/

http://www.fontanka.ru/2016/03/28/171/
Эта "Фонтанка" - кость в горле путинской власти. Недаром путинский повар Пригожин (по совместительству владелец фабрики троллей) всё норовит купить эту газету, чтобы наконец заткнуть ей глотку. Мне плевать, кто сливает информацию Фонтанке. Пусть, хоть агенты ЦРУ. Главное - информация, которую дает нам мятежная газета.
А Вам, дескать, подавай документы Минобороны России с пометкой "совершенно секретно", украденные пробудившимися "спящими"? Нет, мой друг, ТАКОЙ информации у меня нет, а если бы и была, то я бы не трепался об этом открыто, ибо сами знаете что за это бывает.
Я честный человек и пользуюсь только ОТКРЫТЫМИ источниками, куда сливают информацию доброжелатели России и недоброжелатили Путинской ОПГ.

Промузг 02.12.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269116)
Если заткнуть себе глаза, уши - ничего не знаю, ничего не вижу и видеть не желаю - то тогда не удивительно, что у вас "данных нет". А у меня есть!

Поздравляю!
Цитата:

Скажите честно, вы читали данные Питерской интернет-газеты "Фонтанка", на которую я на этом сайте уже давал ссылку по Вагнеру?
Да.
Цитата:

Эта "Фонтанка" - кость в горле путинской власти.
Это Вам сама кость в горле написала или ...
Цитата:

Недаром путинский повар Пригожин (по совместительству владелец фабрики троллей) всё норовит купить эту газету, чтобы наконец заткнуть ей глотку. Мне плевать, кто сливает информацию Фонтанке. Пусть, хоть агенты ЦРУ. Главное - информация, которую дает нам мятежная газета.
Раз кто-то чего-то слил в "Фонтанку", то это ... Божья роса, а все остальные ... точно не Д"Артаньяны с лужёной глоткой и костью в ней? Твою ж ... тудыть-растудыть ... . А мозг, мозг-то зачем дан? Или ... после "Фонтанки" - это просто погремушка для выкрикушек? Дохтурр, вы ж ... бывший военврач. На каждого убитого приходится до 4-х раненых. Зная число травм у военослужащих на 1000 человек в мирный период и цифру реальных травмированных - Вы бы имели хоть какие-то основания для своих утверждений. А так - Вы лицемер, ибо балаболите о том, о чём нафантанили сливщики.
Цитата:

А Вам, дескать, подавай документы Минобороны России с пометкой "совершенно секретно", украденные пробудившимися "спящими"? Нет, мой друг, ТАКОЙ информации у меня нет, а если бы и была, то я бы не трепался об этом открыто, ибо сами знаете что за это бывает.
То есть повторять то, за что знатете что бывает можно, а вот первому ляпнуть со ссылкой на первоисточник ... нельзя - "птичку жалко". А ссылка тогда - это тот аноним, который в мутном Фонтане почему-то утонул, ну ... знаете почему ...
Цитата:

Я честный человек и пользуюсь только ОТКРЫТЫМИ источниками, куда сливают информацию доброжелатели России и недоброжелатили Путинской ОПГ.
Не ... лучше быть думающим и честным, а не просто честным. Почему? Да таких честных, но бездумных как Вы, доброжелатели всегда после захвата власти топили в фонтанах. Зачем? Чтобы другие доброжелатели не воспользовались Вашей честностью.

jim63 02.12.2017 21:24

Цитата:

Мне плевать, кто сливает информацию Фонтанке. Пусть, хоть агенты ЦРУ. Главное - информация, которую дает нам мятежная газета.
Да ладно вам, доктор, пяткой в грудь то стучать. "Мятежная газета" - уписаться можно.:D
Назовем вещи своими именами, без всяких троцкистких штучек: главное для вас - чтобы "информация, которую дает ... мятежная газета" вписывалась в прошитое в вас мировоззрение (если вы зомбированный дебил), либо тем установкам, которые вам спускает работодатель (если вы проплаченный тролль). И в том, и в другом случае вы всего лишь банальный передаст (ретранслятор).

Так понятно, "патриот России либеральных взглядов"?

doctorr 02.12.2017 21:35

Ну чья бы корова мычала!
А вы, мои милые концептуалы, чем тут занимаетесь? Разве не передастией концептуальной? Ретранслируете тут работы ВП СССР, мои милые передасты-ретрансляторы.

Вот вам, господа ретрансляторы, конкретный пример жуликоватости местных властей в регионах России, незаконно отказывающих в согласовании митингов Навального:
https://navalny.com/p/5647/

Промузг 02.12.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269120)
Ну чья бы корова мычала!
А вы, мои милые концептуалы, чем тут занимаетесь? Разве не передастией концептуальной? Ретранслируете тут работы ВП СССР, мои милые передасты-ретрансляторы.

Надо же как Вы, дохтурр, от жизни отстали: на соседней ветке о ВОВ Старцев стал на Сирина грешить, что он от имени Зазнобина здесь с ним сражается. И это ... Вы не первый, кто такую чухню задвигает: если у людей один и тот же мировоззренческий стандарт, то они приходят к единым выводам ... иногда даже в одной и то же форме подачи, хотя ... использовали различные исходные данные. Вам это не знакомо - истинный пидриот видит истинного пидриота только из Фонтанки.

Цитата:

Вот вам, господа ретрансляторы, конкретный пример жуликоватости местных властей в регионах России, незаконно отказывающих в согласовании митингов Навального:
И ... что? Решили всех своих пидриотов сдать, чтобы самому во всём белом остаться?

Sirin 03.12.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269120)

Это, дятел, пример того, что если идти нормальным законным путём, то пидриоту такой величины, как Наваль, вполне удаётся добиться своего в законном порядке,
В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЕГО ПРЕТЕНЗИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБОСНОВАНЫ!

СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ НАВАЛЬНОГО!!!

ГДЕ, ДЯТЕЛ, "ТОТАЛИТАРНЫЙ ПУТИН"?
ГДЕ, ДЯТЕЛ, "КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ВСЁ ПЖиВ?!"
ГДЕ, ДЯТЕЛ, "КРОВАВАЯ ГЭБНЯ"?!!

Очень благодарен тебе, дохтур, за приведённое решение суда!
Будет чем впоследствии тыкать в нос пидридиотам!

То есть, делаю вывод, что в остальных 1248 случаях, когда Наваль поднимал вонь, для неё не было никаких оснований, либо же, Наваль не использовал предусмотренную законную процедуру обжалования, которая, как мы видим благодаря тебе, дохтур (жму руку! - потом помою) вполне прекрасно и непредвзято может решать проблемы Наваля, если он хочет их решить, а не использовать, как повод для вони.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.

Осознание, 2008-2016