![]() |
Кому-то здесь мозги точно нужно вправить...
У кого то есть способЫ, которые могут помочь вывести ребенка из под влияния, или тут сплошь теоретики из секты пелотов, поклоняющихся священной пелотке? |
Цитата:
|
Цитата:
За то, что открыли свою личину, спасибо... |
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D 0%B2%D0%B8%D0%B5
вы из этих чтоле? :D Только те долбославы, а вы пелоты...:ag: Русский Волхв Богумил Мурин, ФИО — Гасанов Донат Ашумович Скрытый текст:
Хероверие как оно есть. Скрытый текст:
Смагин молодца! Теперь я понял, почему ты отказался от их мега-супер. :ag: |
AbrWalg,
ещё несколько комментов назад Вы выглядели поумнее. То, что Вы выложили - никаким боком не связано с ПравоСлавящим Язычеством и "СолнцеПоклонением". Все Родноверческие и большинство Славяно-Арийских сект - злонамеренный увод от Возрождения. Перед тем, как изощряться тут в образе влюблённого бегемота (чуствую не дойдёт :) - "дерьмо попало в вентилятор"- так доходчивей?), попробуйте ПОНЯТЬ о чём Вам говорят. |
Я хочу вывести своего ребенка из под влияния демонического эгрегора... А вы что в овтет? То демонический эгрегор - благо, только потому что к нему подключены бабы? Вы че несете то?
Вот это моя однокласница бывшая: Скрытый текст:
Вот на это вы и работаете, горячие эстооонские "паАарни". |
Цитата:
Приходите Вы к Хирургу... Вы: "Хирург, мне хреново, ну ка быстро отрежь мне чего-нибудь!!!" Хирург: "Молодой человек, давайте вначале разберёмся, что у Вас болит и какова причина. Может тут и резать ничего не надо..." Вы: "Хирург - Вы Идиот, я лучше знаю - разать!, побыстрее!, хоть чего-нибудь!".... |
С вами уже разобрались. Спасибо. Это был пост-детектор, вы не понимаете чтоле?
|
Что я понимаю? :)
Ник собеседника - ГлавРыба. Аватар собеседника - Шариков в бинтах. :) |
Попытка оскорблений - последний аргумент глупца, секту которого спалили по полной программе... :D
|
Знаешь что будет делать тот примат - муж галахтичной однокласницы, если начнется обрезание элиты? Он будет до последнего вздоха защищать своих детей и жену, потому что они его семья. А до этого он уже подарил паразиту свои гены. А сейчас пляшет под дудку мудрой жены - препода музыки в школе... Вот такая сказка про белого бычка...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну с долбославами то понятно. А с пелотами что не так? Вы как сами себя называете? Или это супер-секретная мега-тайна, и нужно пройти посвящение чтобы это узнать?
З.Ы.: Кстате, я седня, вместо обеда, нормально так отпелотировал. :D Молиться не молился, конечно. И обрядов не совершал.:ag: Но все же. |
Кстааате! У вас есть фото губарьковой? Оч интересно было бы посмотреть...
|
Рекомендую Вам ещё раз прочитать коммент #449.
http://kob.su/forum/showpost.php?p=62944&postcount=449 |
Цитата:
Ну дак че там с той теткой то? Она секретная чтоле? |
Каждый новый Ваш коммент только подтверждает интеллектуальный уровень Шарикова.
Цитата:
|
Цитата:
|
Рареман, ты же во весь голось орешь, своими абрвалгами и шариковыми, что ты ПАРХАТЫЙ! Ни один нормальный русский человек не стал бы так говорить, потому что, само это произведение для него оскорбительно, т.к. ему ясно, что под шариковым имелся в виду среднестатистический обыватель, т.е быдло, т.е. гой. Оперировать такими понятиями в "свою" "пользу", могут только те, которые смотрят на всю эту историю со стороны жидо-докторов, которые возомнили себя теми, кто в праве совершать над животными и "людьми" такие вот действия, как в том "произведении". Вся эта богоизбранность в воспитании и на генном уровне! ТЫ ПАЛИШЬСЯ!!! Сначала ты спалился со своей долбославской сектой, а теперь ты палишся со своей родословной! Ты ведешься на разводы шарикова, и показываешь свою личину всем. Понимешь это?
|
AbrWalk если твоему ребёнку мене 3х лет то нужно выводить маму а не ребёнка. если надо расскажу как.твои скороспелые выводы на счёт RaRemana выгледят по ребячески, необоснованными. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я думаю не чужой пелоткой, как ты. Тётку то покажете все же, или не? |
Цитата:
|
Ребята, не ужасайтесь! Это у нашего робота реакция на статью "Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи" (ссылку ему дал я).
:bj: |
2 Представитель Народа
То есть мысль о том, что в воспитании своего ребёнка он НОЛЬ - разорвала остатки мозжечка у Шарикова :) Ничего, пусть оправится - может и поможем. |
Представляю себе жыда, который в предверии обрезания элиты, одевает русскую национальную рубаху, выходит на площадь, и начинает орать во всю глотку: "Жыды - паразиты! Они вовсе не богоизбранные! Т.е. это не они богоизборанные! Они врут! Это славяне богоизбранные! Святая русь! Священные славяне! Я священный! Я - богоизбранный!"... :D
Вот та блондинка у меня на фотках, она чья сестра? Колитесь. :D А притянутую за уши, долбославскую "статью" я не читал. Слишком много букавак Ни-О-Чем. Точнее о том, как быть новым гусским долбославом, и думать все той же, чьей то пелоткой, которая подключена к паразиту. |
Цитата:
Цитата:
|
RareMan, зря вступаете в перепалку, забываете про что рассказываете, ведь сейчас задача не в отстаивании точки зрения, а в диалоге.
AbrWalg, термин "барыга" наверняка известен, "пархатые" тоже его не любят, и одни из свойств "барыги" на рынке - недовес, обсчёт и обман(о качестве), эти свойства характерны для паразитического образа жизни или паразита. А теперь можно рассказать сказочки про честного еврея. ;) |
|
Цитата:
|
Здравствуй, AbrWalg!
Вы затронули тяжёлую тему. Все мы сейчас у черты стоим, где необходимо определиться - какую ЖИЗНЬ выбрать. От этого зависит мъра кровавости будущих (очень близких) событий. Времени отведённого всё меньше, соответственнно давление среды усиливается. Не остаётся времени на беззаботный флуд и юмор, тем более на освоение материалов КОБ для "новеньких", единственно надежда, что у Русских людей осталось Душа и Сердце - они помогут правильно определиться перед наступающим выбором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравия! "Ребенку 6 лет. Если знаешь как помочь - раскажи пожалуста. Об этом и просил в начале. И я не из под эгрегора её матери хочу вывести, а из под эгрегора моей матери, т.е. бабушки ребенка." Вопрос поставлен более точно, но всё же не совсем ясно, к какому эгрегору относится и почему. К эгрегору матерей подключаются все женщины, в том числе и будущие. Каждый эгрегор оказывает как положительное, так и отрицательное воздействие, только в большей, или меньшей степени. Одно из положительных влияниё эгрегора матерей - -то защита жизни ребёнка. Одно из отрицательных - это стремление матерей определять дальнейшую жизнь своего ребёнка в соответствии своим, зачастую ложными представлении о счастье, смысле жизни и потребностяхъ ребёнка. Полностью вырвать ребёнка из-под влияния какого-либо эгрегора почти не возможно, если ребёнок находится на территории воздействия эгрегора. Реально уменьшить негативные факторы и последствия влияния негативных факторов. Практически: !) изучить и понять механизмы воздействия (лучше всего это описано в эзотерической литературе, в КОБ в основном поверхностная информация, но дающая основы для дальнейшего изучения, похоже что раньше ты не сталкивался с этими понятиями) 2) Обратиться за помощью к другим эгрегорам, постараться усилить их воздействие. 3) Применгить радистезический метод, описан в книгах Л.Г. Пучко о многомерном человеке вибрационной медицине. 4) Главное! Любить ребёнка больше собственной жизни, стремиться познать действительную пользу для ребёнка, не отрывать от матери, а сотрудничать с матерью, искать и найти точки соприкосновения, положительно влияющие на ребёнка, ведь мать тоже хочет всего хорошего для ребёнка, только в соответствии со своим пониманием этого. Мой знакомый смог вывести свою взрослую дочь(20 лет) из-под негативного влияния эгрегора наркоманов, его дочь смогла преодолеть ломку и отказаться от наркотиков, с наркоманами продолжает общаться с целью помочь другим отказаться от наркотиков. Знакомый применял методы, предлагаемые мной и обращение за помощью к своим Богам! Сначала знания, сначала мыслить, потом действовать. Удачи. Слава Богам,Предкам наша! УРА!
|
Здравы будем! Для меня религия христиан - чуждая, чужеродная, это религия рабов и господ. Но вот вам притча из Евангелия:" Когда Иисус с учениками проходили мимо трупа собаки, то ученики стали обсуждать этот труп и видели в нём только разложение и мерзости. Тогда Иисус сказал своим ученикам:"а вы посмотрите на зубы этой собаки, ни одна жемчужина, даже самая чистая, не может сравниться с чистотой и белизной зубов этой собаки..."".смысл понятен, надо уметь видеть жемчуг в куске дерьма, сохраняя при этом полное видение всей картины происходящего. Мир многообразен, и всё-же, миром правит Любовь. Надо видеть любовь во всём, а для помощи своему ребёнку, в особенности. Надо отбросить собственные амбиции, искать союзников и в стане врага, надо врага сделать другом. Но в соответствии с КОБ, делать всё надо непосредственно и опосредовано одновременно. Изучи сильные и слабые стороны того, кого врагом считаешь, представь врага, как учителя своего. Помни, что мир устроен так, что и желающие тебе зла, помогают тебе. Излучай любовь и счастье. Дети особенно восприимчивы к мыслеобразам. Если видишь в окружении дочери только врагов и негатив, дочь будет воспринимать этот негатив, как от тебя исходящий. Если будешь излучать любовь, дочь почувствует эту любовь, пт тебя исходящую. Но помни и о всей картине целиком, в принципиальном будь твёрд, но твёрдость любъви и понимания должна излучаться. Не думай о себе, не жди наград, не жди ответной любви, не жди ответного понимания, просто люби свою дочь, даже если не чувствуешь взаимности, если даже знаешь, что дочь не поймёт и не оценит. Делай так, что бы и жена и мать и дочь.. думали,что это они всё сами сделали, сами выбрали праведный путь, а ты сдесь совершенно ни при чём. Подумай, что для тебя важнее. Начни с того, что здесь, на этом форуме, каждый написавший, хотел тебе помочь, увидь за разными, пусть и негативными высказываниями, желания добра и желания помочь тебе. Слава Богам, Предкам наша! УРА!
|
Цитата:
|
Добавлю про моего знакомого и его дочь. Она не знает о помощи отца, знает только только, что отец её любит. Она думает, что сама справилась со всеми проблемами. У них с отцом разные взгляды на жизнь и мироустройство. Отец не уверен, что это именно он помог дочери, но знает, что хотел помочь, знает, что дочь любит его, не смотря на все разногласия. И отец радуется, что его дочь уверена в своих силах. Общаются они редко. Но Любовь всесильна! Слава Богам, Предкам наша! УРА!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Осознание, 2008-2016