Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   эгрегориальный приоритет управления, обсудим? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3388)

AbrWalg 19.06.2011 22:39

Кому-то здесь мозги точно нужно вправить...

У кого то есть способЫ, которые могут помочь вывести ребенка из под влияния, или тут сплошь теоретики из секты пелотов, поклоняющихся священной пелотке?

Представитель народа 19.06.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62820)
Кому-то здесь мозги точно нужно вправить...

У кого то есть способЫ, которые могут помочь вывести ребенка из под влияния, или тут сплошь теоретики из секты пелотов, поклоняющихся священной пелотке?

Разве забота о крепости семьи является признаком принадлежности к секте?

AbrWalg 20.06.2011 06:09

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 62824)
Разве забота о крепости семьи является признаком принадлежности к секте?

Теперь понятно, почему на всех ваших славяно-арийских сайтах, сплошь пархатые бабищи нарисованы, под видом славянок. :D Пелоты, емаё... :ag:

За то, что открыли свою личину, спасибо...

AbrWalg 20.06.2011 06:33

http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D 0%B2%D0%B8%D0%B5
вы из этих чтоле? :D Только те долбославы, а вы пелоты...:ag:

Русский Волхв Богумил Мурин, ФИО — Гасанов Донат Ашумович
Скрытый текст:
Мурин = черный, алсо, демон в низшей мифологии славян

Хероверие как оно есть. Почему хер чёрного цвета, наши специалисты ответить затрудняются. А ответ один

Смагин молодца! Теперь я понял, почему ты отказался от их мега-супер. :ag:

RareMan 20.06.2011 11:09

AbrWalg,

ещё несколько комментов назад Вы выглядели поумнее.

То, что Вы выложили - никаким боком не связано с ПравоСлавящим Язычеством и "СолнцеПоклонением".

Все Родноверческие и большинство Славяно-Арийских сект - злонамеренный увод от Возрождения. Перед тем, как изощряться тут в образе влюблённого бегемота (чуствую не дойдёт :) - "дерьмо попало в вентилятор"- так доходчивей?), попробуйте ПОНЯТЬ о чём Вам говорят.

AbrWalg 20.06.2011 12:41

Я хочу вывести своего ребенка из под влияния демонического эгрегора... А вы что в овтет? То демонический эгрегор - благо, только потому что к нему подключены бабы? Вы че несете то?

Вот это моя однокласница бывшая:
Ее новая фамилия - трофимова. Муж, здоровенный славянский примат, метра под два ростом. Гордость генофонда. Дети ихние - по закону галахи, сам понимаешь кто. И таких пар у нас полгорода. И все блондинки. Ну конечно же. Как же. Славянка по определению должна быть блондинкой. Чтобы инстинкты начинали шевелить у приматов основную голову в трусах. Ну на крайняк русой. Не смотря на черные корни, волосатую жопу, ноги и соски, узластое жилистое туловище без талии с узким тазом, и серо-синюшную кожу.

Вот на это вы и работаете, горячие эстооонские "паАарни".

RareMan 20.06.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62929)
...Я хочу вывести своего ребенка из под влияния демонического эгрегора... А вы что в овтет?

Знаете что это было?

Приходите Вы к Хирургу...

Вы: "Хирург, мне хреново, ну ка быстро отрежь мне чего-нибудь!!!"

Хирург: "Молодой человек, давайте вначале разберёмся, что у Вас болит и какова причина. Может тут и резать ничего не надо..."

Вы: "Хирург - Вы Идиот, я лучше знаю - разать!, побыстрее!, хоть чего-нибудь!"....

AbrWalg 20.06.2011 13:06

С вами уже разобрались. Спасибо. Это был пост-детектор, вы не понимаете чтоле?

RareMan 20.06.2011 13:16

Что я понимаю? :)

Ник собеседника - ГлавРыба.
Аватар собеседника - Шариков в бинтах.

:)

AbrWalg 20.06.2011 13:32

Попытка оскорблений - последний аргумент глупца, секту которого спалили по полной программе... :D

AbrWalg 20.06.2011 13:35

Знаешь что будет делать тот примат - муж галахтичной однокласницы, если начнется обрезание элиты? Он будет до последнего вздоха защищать своих детей и жену, потому что они его семья. А до этого он уже подарил паразиту свои гены. А сейчас пляшет под дудку мудрой жены - препода музыки в школе... Вот такая сказка про белого бычка...

RareMan 20.06.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62948)
Попытка оскорблений ...

Это Вы об этом?

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62854)
...Только те долбославы, а вы пелоты...:ag:

:)

AbrWalg 20.06.2011 14:28

Ну с долбославами то понятно. А с пелотами что не так? Вы как сами себя называете? Или это супер-секретная мега-тайна, и нужно пройти посвящение чтобы это узнать?

З.Ы.: Кстате, я седня, вместо обеда, нормально так отпелотировал. :D Молиться не молился, конечно. И обрядов не совершал.:ag: Но все же.

AbrWalg 20.06.2011 14:31

Кстааате! У вас есть фото губарьковой? Оч интересно было бы посмотреть...

RareMan 20.06.2011 14:55

Рекомендую Вам ещё раз прочитать коммент #449.
http://kob.su/forum/showpost.php?p=62944&postcount=449

AbrWalg 20.06.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 62972)
Рекомендую Вам ещё раз прочитать коммент #449.
http://kob.su/forum/showpost.php?p=62944&postcount=449

Все! В цикл вошел... :( Терь тока резет поможет... :D Чем вы там из ступора то выводитесь? Трусы новодворской нюхаете?

Ну дак че там с той теткой то? Она секретная чтоле?

RareMan 20.06.2011 15:46

Каждый новый Ваш коммент только подтверждает интеллектуальный уровень Шарикова.

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62957)
Кстате, я седня, вместо обеда, нормально так отпелотировал.

А это коммент не Мужчины, а обычного быдляка.

AbrWalg 20.06.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 62987)
А это коммент не Мужчины, а обычного быдляка.

ФааАау!.. :ah: :) :bj:

AbrWalg 20.06.2011 18:16

Рареман, ты же во весь голось орешь, своими абрвалгами и шариковыми, что ты ПАРХАТЫЙ! Ни один нормальный русский человек не стал бы так говорить, потому что, само это произведение для него оскорбительно, т.к. ему ясно, что под шариковым имелся в виду среднестатистический обыватель, т.е быдло, т.е. гой. Оперировать такими понятиями в "свою" "пользу", могут только те, которые смотрят на всю эту историю со стороны жидо-докторов, которые возомнили себя теми, кто в праве совершать над животными и "людьми" такие вот действия, как в том "произведении". Вся эта богоизбранность в воспитании и на генном уровне! ТЫ ПАЛИШЬСЯ!!! Сначала ты спалился со своей долбославской сектой, а теперь ты палишся со своей родословной! Ты ведешься на разводы шарикова, и показываешь свою личину всем. Понимешь это?

NIRIS 20.06.2011 19:56

AbrWalk если твоему ребёнку мене 3х лет то нужно выводить маму а не ребёнка. если надо расскажу как.твои скороспелые выводы на счёт RaRemana выгледят по ребячески, необоснованными. :)

AbrWalg 20.06.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от NIRIS (Сообщение 63020)
AbrWalk если твоему ребёнку мене 3х лет то нужно выводить маму а не ребёнка. если надо расскажу как

Ребенку 6 лет. Если знаешь как помочь - раскажи пожалуста. Об этом и просил в начале. И я не из под эгрегора её матери хочу вывести, а из под эгрегора моей матери, т.е. бабушки ребенка.

Цитата:

Сообщение от NIRIS (Сообщение 63020)
твои скороспелые выводы на счёт RaRemana выгледят по ребячески, необоснованными. :)

Тогда пусть не ведет себя как картавый долбослав. Если у сеня возникло такое мнение, возникнет и у других. А ему это не к чему, я так думаю...

RareMan 20.06.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 63024)
... я так думаю...

Чем? :)

Слава 20.06.2011 21:27

Цитата:

Чем?
эгрегором необходимости общественного признания

AbrWalg 20.06.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 63036)
Чем? :)

Чо, очухался? Трусы все же помагают?

Нет, я думаю не чужой пелоткой, как ты.

Тётку то покажете все же, или не?

AbrWalg 20.06.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 63038)
эгрегором необходимости общественного признания

Это типа диагноза чтоле? :scratch:

Представитель народа 20.06.2011 22:55

Ребята, не ужасайтесь! Это у нашего робота реакция на статью "Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи" (ссылку ему дал я).
:bj:

RareMan 20.06.2011 23:27

2 Представитель Народа

То есть мысль о том, что в воспитании своего ребёнка он НОЛЬ - разорвала остатки мозжечка у Шарикова :)

Ничего, пусть оправится - может и поможем.

AbrWalg 21.06.2011 05:14

Представляю себе жыда, который в предверии обрезания элиты, одевает русскую национальную рубаху, выходит на площадь, и начинает орать во всю глотку: "Жыды - паразиты! Они вовсе не богоизбранные! Т.е. это не они богоизборанные! Они врут! Это славяне богоизбранные! Святая русь! Священные славяне! Я священный! Я - богоизбранный!"... :D

Вот та блондинка у меня на фотках, она чья сестра? Колитесь. :D

А притянутую за уши, долбославскую "статью" я не читал. Слишком много букавак Ни-О-Чем. Точнее о том, как быть новым гусским долбославом, и думать все той же, чьей то пелоткой, которая подключена к паразиту.

AbrWalg 21.06.2011 05:29

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 63054)
То есть мысль о том, что в воспитании своего ребёнка он НОЛЬ - разорвала остатки мозжечка у Шарикова :)

Она никого не слушается, кроме меня. И я рад, что воспитал ее такой, какая она есть. Она добрая, приветливая, и общительная. Из нее прет творчество, и рисует она цветные солнечные пейзажи. Но мне не нравится, что она попадает под влияние бабки, при встирече с ней, и начинает себя вести идентично. Потому что поведение это, меня настораживает и пугает.
Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 63054)
Ничего, пусть оправится - может и поможем.

Имено об этом я вас и просил, а вместо помощи меня начали кормить долбославием, с притянутыми за уши, трусами новодворской в национальном славянском сарафане...

Таёжник 21.06.2011 05:43

RareMan, зря вступаете в перепалку, забываете про что рассказываете, ведь сейчас задача не в отстаивании точки зрения, а в диалоге.

AbrWalg, термин "барыга" наверняка известен, "пархатые" тоже его не любят, и одни из свойств "барыги" на рынке - недовес, обсчёт и обман(о качестве), эти свойства характерны для паразитического образа жизни или паразита. А теперь можно рассказать сказочки про честного еврея.
;)

AbrWalg 21.06.2011 05:48

Не, вы видали это!? :D
http://kob.su/forum/showpost.php?p=57756&postcount=10

AbrWalg 21.06.2011 05:50

Цитата:

Сообщение от Таёжник (Сообщение 63075)
AbrWalg, термин "барыга" наверняка известен, "пархатые" тоже его не любят, и одни из свойств "барыги" на рынке - недовес, обсчёт и обман(о качестве), эти свойства характерны для паразитического образа жизни или паразита. А теперь можно рассказать сказочки про честного еврея.
;)

Это ты сейчас о чем, и с кем?

Dmitriu 21.06.2011 07:19

Здравствуй, AbrWalg!

Вы затронули тяжёлую тему.

Все мы сейчас у черты стоим, где необходимо определиться - какую ЖИЗНЬ выбрать. От этого зависит мъра кровавости будущих (очень близких) событий. Времени отведённого всё меньше, соответственнно давление среды усиливается. Не остаётся времени на беззаботный флуд и юмор, тем более на освоение материалов КОБ для "новеньких", единственно надежда, что у Русских людей осталось Душа и Сердце - они помогут правильно определиться перед наступающим выбором.

NIRIS 21.06.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 63024)
Ребенку 6 л..........

написал на мыло .харе ругаться со всеми. бумеранг помнишь...........:)

AbrWalg 21.06.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от NIRIS (Сообщение 63096)
написал на мыло .харе ругаться со всеми. бумеранг помнишь...........:)

Давно не слышал слово "харе", и до етого слышал всего от одного человека. :scratch:

vlasenko2009 21.06.2011 11:49

Здравия! "Ребенку 6 лет. Если знаешь как помочь - раскажи пожалуста. Об этом и просил в начале. И я не из под эгрегора её матери хочу вывести, а из под эгрегора моей матери, т.е. бабушки ребенка." Вопрос поставлен более точно, но всё же не совсем ясно, к какому эгрегору относится и почему. К эгрегору матерей подключаются все женщины, в том числе и будущие. Каждый эгрегор оказывает как положительное, так и отрицательное воздействие, только в большей, или меньшей степени. Одно из положительных влияниё эгрегора матерей - -то защита жизни ребёнка. Одно из отрицательных - это стремление матерей определять дальнейшую жизнь своего ребёнка в соответствии своим, зачастую ложными представлении о счастье, смысле жизни и потребностяхъ ребёнка. Полностью вырвать ребёнка из-под влияния какого-либо эгрегора почти не возможно, если ребёнок находится на территории воздействия эгрегора. Реально уменьшить негативные факторы и последствия влияния негативных факторов. Практически: !) изучить и понять механизмы воздействия (лучше всего это описано в эзотерической литературе, в КОБ в основном поверхностная информация, но дающая основы для дальнейшего изучения, похоже что раньше ты не сталкивался с этими понятиями) 2) Обратиться за помощью к другим эгрегорам, постараться усилить их воздействие. 3) Применгить радистезический метод, описан в книгах Л.Г. Пучко о многомерном человеке вибрационной медицине. 4) Главное! Любить ребёнка больше собственной жизни, стремиться познать действительную пользу для ребёнка, не отрывать от матери, а сотрудничать с матерью, искать и найти точки соприкосновения, положительно влияющие на ребёнка, ведь мать тоже хочет всего хорошего для ребёнка, только в соответствии со своим пониманием этого. Мой знакомый смог вывести свою взрослую дочь(20 лет) из-под негативного влияния эгрегора наркоманов, его дочь смогла преодолеть ломку и отказаться от наркотиков, с наркоманами продолжает общаться с целью помочь другим отказаться от наркотиков. Знакомый применял методы, предлагаемые мной и обращение за помощью к своим Богам! Сначала знания, сначала мыслить, потом действовать. Удачи. Слава Богам,Предкам наша! УРА!

vlasenko2009 21.06.2011 12:34

Здравы будем! Для меня религия христиан - чуждая, чужеродная, это религия рабов и господ. Но вот вам притча из Евангелия:" Когда Иисус с учениками проходили мимо трупа собаки, то ученики стали обсуждать этот труп и видели в нём только разложение и мерзости. Тогда Иисус сказал своим ученикам:"а вы посмотрите на зубы этой собаки, ни одна жемчужина, даже самая чистая, не может сравниться с чистотой и белизной зубов этой собаки..."".смысл понятен, надо уметь видеть жемчуг в куске дерьма, сохраняя при этом полное видение всей картины происходящего. Мир многообразен, и всё-же, миром правит Любовь. Надо видеть любовь во всём, а для помощи своему ребёнку, в особенности. Надо отбросить собственные амбиции, искать союзников и в стане врага, надо врага сделать другом. Но в соответствии с КОБ, делать всё надо непосредственно и опосредовано одновременно. Изучи сильные и слабые стороны того, кого врагом считаешь, представь врага, как учителя своего. Помни, что мир устроен так, что и желающие тебе зла, помогают тебе. Излучай любовь и счастье. Дети особенно восприимчивы к мыслеобразам. Если видишь в окружении дочери только врагов и негатив, дочь будет воспринимать этот негатив, как от тебя исходящий. Если будешь излучать любовь, дочь почувствует эту любовь, пт тебя исходящую. Но помни и о всей картине целиком, в принципиальном будь твёрд, но твёрдость любъви и понимания должна излучаться. Не думай о себе, не жди наград, не жди ответной любви, не жди ответного понимания, просто люби свою дочь, даже если не чувствуешь взаимности, если даже знаешь, что дочь не поймёт и не оценит. Делай так, что бы и жена и мать и дочь.. думали,что это они всё сами сделали, сами выбрали праведный путь, а ты сдесь совершенно ни при чём. Подумай, что для тебя важнее. Начни с того, что здесь, на этом форуме, каждый написавший, хотел тебе помочь, увидь за разными, пусть и негативными высказываниями, желания добра и желания помочь тебе. Слава Богам, Предкам наша! УРА!

RareMan 21.06.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 63076)
Не, вы видали это!?

Обыкновенный Псалтырь, напечатанный в Московии. Имеет ценность как любой антиквариат.

vlasenko2009 21.06.2011 13:02

Добавлю про моего знакомого и его дочь. Она не знает о помощи отца, знает только только, что отец её любит. Она думает, что сама справилась со всеми проблемами. У них с отцом разные взгляды на жизнь и мироустройство. Отец не уверен, что это именно он помог дочери, но знает, что хотел помочь, знает, что дочь любит его, не смотря на все разногласия. И отец радуется, что его дочь уверена в своих силах. Общаются они редко. Но Любовь всесильна! Слава Богам, Предкам наша! УРА!

AbrWalg 21.06.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 63118)
Обыкновенный Псалтырь, напечатанный в Московии. Имеет ценность как любой антиквариат.

Я не псалтырь выложил, ёмана, а того, кто ставил оценки за него! И это не обычный псалтырь, а писаный до раскола. Староверческий. Но не это суть, в том посте...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.

Осознание, 2008-2016