![]() |
Логично то, что ГП другими способами идёт к прежним целям. Раньше сильными маневрами были в основном войны
|
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/1697/preview
Ответ представителя ВП СССР читателю из Словакии по вопросу деятельности В.В. Пякина и ФКТ Алтай https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/1697 - - : - - Достоверность ответа проверена. |
Достоверность ответа проверена.
|
Не предполагается ли оформление сего ответа в отдельную аналитическую записку?
- - : - - Миелафон у нас только у Яна Юшина, другим пользоваться не даёт. Спроси у него 😁 |
Миелафон у нас только у Яна Юшина, другим пользоваться не даёт. Спроси у него 😁
- - : - - Ян, отзовись, что миелафон по тому передаёт? 😉 |
Ян, отзовись, что миелафон по тому передаёт? 😉
- - : - - В разобранной в письме ситуации Пякин сыграл в пас. Зритель пишет что определение "такое же" и не пишет (не понимает или является подставным лицом) что Пякин с выхода записки о гибридной войне приписывает авторскому коллективу использование текста Military Balance 2015 в качестве определения - клевещет. Чтобы это понять, достаточно прочитать записку или раздел 21.2 ОС. Распасовка - давний приём Пякина. Могу по памяти привести пример с вопросом Андрея Старцева о ситуации в концептуальном движении в конце 2018 г. Тогда не была зачитана фамилия спрашивающего, хотя он её указал (иначе говоря, зачитано полника), по полностью прозвучал "вопрос"-утверждение. |
В разобранной в письме ситуации Пякин сыграл в пас. Зритель пишет что определение "такое же" и не пишет (не понимает или является подставным лицом) что Пякин с выхода записки о гибридной войне приписывает авторскому коллективу использование текста Military Balance 2015 в качестве определения - клевещет. Чтобы это понять, достаточно прочитать записку или раздел 21.2 ОС.
Распасовка - давний приём Пякина. Могу по памяти привести пример с вопросом Андрея Старцева о ситуации в концептуальном движении в конце 2018 г. Тогда не была зачитана фамилия спрашивающего, хотя он её указал (иначе говоря, зачитано полника), по полностью прозвучал "вопрос"-утверждение. |
В сообщении файл заменён на переформатированный для русскоязычного читателя. Рекомендую перескачать.
- - : - - странная фраза: (такова версия обвинения, не подтверждённая первичными бухгалтерскими документами: ВП СССР) - - : - - "ВП СССР" после двоеточия обозначает, что это комментарий от них, а не то, что щитают пякинопоклонники. #такщитаю (r) |
странная фраза: (такова версия обвинения, не
подтверждённая первичными бухгалтерскими документами: ВП СССР) - - : - - "ВП СССР" после двоеточия обозначает, что это комментарий от них, а не то, что щитают пякинопоклонники. #такщитаю (r) - - : - - Ссылки стали без словацких символов. Но в эту: https://fct- altai.ru/files/Аналитика/Что_есть_аналитика._Пара_сл в_по_существу.pdf - вкрался пробел после дефиса. - - : - - Да, благодарю, заметил, уже правлю. |
"ВП СССР" после двоеточия обозначает, что это комментарий от них, а не то, что щитают пякинопоклонники. #такщитаю (r)
- - : - - Ссылки стали без словацких символов. Но в эту: https://fct- altai.ru/files/Аналитика/Что_есть_аналитика._Пара_сл в_по_существу.pdf - вкрался пробел после дефиса. - - : - - Да, благодарю, заметил, уже правлю. - - : - - Исправлено. |
Ссылки стали без словацких символов. Но в эту: https://fct- altai.ru/files/Аналитика/Что_есть_аналитика._Пара_сл в_по_существу.pdf - вкрался пробел после дефиса.
- - : - - Да, благодарю, заметил, уже правлю. - - : - - Исправлено. |
Да, благодарю, заметил, уже правлю.
- - : - - Исправлено. - - : - - http://forum.kob.su/attachment.php?attachmentid=3254 О деятельности В. В. Пякина и Фонда концептуальных технологий «Алтай» Особо обращаем внимание почитателей как бы аналитических талантов команды Фонда концептуальных технологий «Алтай» во главе с Валерием Викторовичем Пякиным на тот факт, что как должно быть видно из текста раздела 21.2 6-го тома «Основ социологии» всякому, кто умеет читать (т. е. извлекать из текстов смысл, вложенный в них авторами): - ВП СССР изначально не принял для себя в качестве определения термина «гибридная война» пояснение этого термина, данное в ежегоднике «Military Balance 2015», - не опирается на него в своей деятельности и - не пропагандирует его в обществе. Но именно такого рода обвинение в адрес ВП СССР В.В. Пякин в очередной раз высказал в программе «Вопрос - ответ» 3 февраля 2020 г. - см. по ссылкам ниже, начиная с 41:45, чтобы не утомлять себя всем прочим, что он изливает на зрителей: https://www.youtube.com/watch?v=ArBAEEGu2XQ&t=2508s; на сайте ФКТ «Алтай» ссылка: https://youtu.be/ArBAEEGu2XQ (по состоянию на начало февраля 2020 г.). Лжёт В.В. Пякин по собственному злому умыслу, либо сам он «Основы социологии» прочитать не удосужился и клевещет с чужих слов, будучи объектом манипулирования, - значения не имеет. В любом случае он лжёт, а массовка интеллектуальных иждивенцев ему верит вместо того, чтобы осваивать свой познавательно-творческий потенциал и не быть заложниками чужих мнений, которые могут быть и ошибочными, и заведомо лживыми. В.В. Пякин клевещет на ВП СССР систематически, начиная с сентября 2018 г., Т.е. его претензия к ВП СССР по поводу определения «гибридной войны» из «Military Balance 2015» - не единичная ошибка, а одно из многих выражений того, что В.В. Пякин - не просветитель, а затмевающий КОБ своим демонизмом и своим незнанием той же КОБ и незнанием много чего ещё… И главное: у ВП СССР и у В.В. Пякина есть принципиальные расхождения методологического характера, т.е. имеет место несовместимость личностной познавательно-творческой культуры участников ВП СССР - с одной стороны, и с другой стороны - В.В. Пякина и набранных им сотрудников ФКТ «Алтай», работающих на него как на «фронт мена» команды. Это - расхождения на уровне первого приоритета обобщённых средств управления. Чтобы понять суть расхождений, следует ознакомиться с работой ВП СССР «Основы социологии» (том 1), и соотнести с нею статью «Что есть аналитика. Пара слов по существу» за авторством ВВП, размещённую на сайте ФКТ «Алтай»: https://fct-altai.ru/files/Аналитика...еству.pdf. В результате именно такого понимания «аналитики» в духе декларации о собственной безошибочности и всеведении В.В. Пякин вместе со своей аналитикой и ФКТ «Алтай» влип в нехороший старинный сценарий интеграции в толпо-«элитарную» культуру неприемлемых для неё учений, который издревле является шаблонным сценарием политтехнологий (см. работы ВП СССР «Вопросы митрополиту Иоанну и иерархии Русской православной церкви», «Синайский „турпоход”», «„Мастер и Маргарита”: гимн демонизму? либо Евангелие беззаветной веры»). Это сценарий «построения секты», из которой в дальнейшем при желании можно вырастить очередную мировую «истинную религию». Для построения секты надо осуществить четыре потока действий, представленных в таблице ниже: ___________________________________________ Номер потока действий 1. Что в нём надо делать: Создать канонические образы и биографии «святых основоположников» - первовыразителей Идеи. Что реально делается: На эти «должности» уже назначили К.П. Петрова и В.М. Зазнобина. Сами они возразить не могут, поскольку ушли в мир иной (тем не менее уже можно посмотреть, как «К.П. Петров» вещает с «того света» - см. по ссылке: https://www. youtube.com/watch?v=txKLnpY8ryo). А то обстоятельство, что Владимир Михайлович Зазнобин неоднократно и недвусмысленно говорил, что ВП СССР это - не он лично, а коллектив, и он только представляет его в обществе, - целенаправленно предаётся забвению или истолковывается извращённым образом. - - : - - Номер потока действий 2. Что в нём надо делать: Сформировать канон (стандарт) вероучения . Что реально делается: В.В. Пякин с начала сентября 2018 г. регулярно талдычит разное в смысле: Рекомендую читать только те работы ВП СССР, которые вышли ранее июня 2018 г. После ухода В.М. Зазнобина в мир иной ВП СССР уже «не тот», он нелегитимен в КОБ. И более того, всё говорит о том, что враги КОБ проникли в ВП СССР ещё при жизни Владимира Михайловича, и потому мы будем «жесточайше редактировать» (© В.В. Пякин) работы ВП СССР, опубликованные ранее 18 июня 2018 г. Номер потока действий 3. Что в нём надо делать: Организовать сортировку приверженцев Идеи и прочих по категориям: • верные идейные продолжатели; • паства, слепо и безумно верующая идейным продолжателям; • примазавшиеся к Идее по своекорыстию; • отступники; • враги-еретики, извратители идеалов и истины. Что реально делается: Этим уже занялась «обеспокоенная общественность» из числа активистов - начётчиков-кобовцев и почитателей «аналитики» В.В. Пякина и персонально единственного «великого гуру КОБ» В.В. Пякина: ВП СССР после смерти В.М. Зазнобина - извратители; Петербургский концептуальный форум в сентябре 2018 г. был организован примазавшимися; В.А. Ефимова - одного из примазавшихся (хотя реально он для КОБ сделал многократно больше, чем подавляющее большинство недовольных им и его деятельностью) - «прессуют» за то, что украл 30 миллионов рублей (такова версия обвинения, не подтверждённая первичными бухгалтерскими документами: ВП СССР) и т.п. Номер потока действий 4. Что в нём надо делать: Организовать подготовку и сертификацию кадров пропагандистов и «аппаратчиков». Что реально делается: Уже есть школы «концептуальной аналитики», значки «Готов к труду и управлению». И это вопреки тому, что концептуальная власть самовластна, и её носители не нуждаются в сертификации какими-либо признанными сертифицированными «гуру». Всё по принципу «не можешь уничтожить Идею - возглавь её распространение и придай процессу желательную направленность»: от «принять на вооружение» в системе обобщённых средств управления / оружия до полной дискредитации самой Идеи и её первовыразителей. Поэтому такие сценарии не бывают безхозными, даже если кто-то их инициирует искренне по своему недомыслию. __________________________________________ Т.е. В.В. Пякин и возглавляемый им ФКТ «Алтай» концептуально безвластны. А в их деятельности - в русле КОБ лежит только призыв «Изучайте материалы КОБ!». Но из аудитории в несколько десятков тысяч человек, еженедельно внемлющих программе «Вопрос-ответ», подавляющее большинство пытается жить умом В.В. Пякина, и только единицы следуют рекомендации изучать материалы КОБ. Однако, изучать материалы КОБ мало - их надо осваивать: книжное знание - мертво, животворяще - знание, воплощаемое в дело. А кроме того, необходимо самостоятельно расширять свой кругозор и детализировать понимание многих тем в их взаимосвязанности с другими темами. Пропагандировать КОБ - это одно дело; эмоционально подкармливать и пасти интеллектуальных иждивенцев, пытающихся жить чужим умом, - это другое дело. И ВП СССР подкормкой и выпасом интеллектуальных иждивенцев не занимается. - - : - - Вложение не существует. - - : - - ...наверное залогиниться надо на форум - - : - - сейчас перекину на файловый сервер |
а можно дождаться выхода записки, а махать крыльями уже потом
- - : - - Шо, миелафон заработал?! - - : - - Или уже "за час" наступило? - - : - - это мысли о "ситуации вообще" - - : - - Мне не нравится: подписи и даты нет. - - : - - Я ж говорил, нужно его стукнуть, чтобы он стал фиолетовым в крапинку. - - : - - Так в исходниках. - - : - - Могу я подписаться. - - : - - Хоть под каждым словом. - - : - - Ну, ладно, давайте без спешки и суеты спустимся с горы... |
это мысли о "ситуации вообще"
- - : - - Мне не нравится: подписи и даты нет. - - : - - Я ж говорил, нужно его стукнуть, чтобы он стал фиолетовым в крапинку. - - : - - Так в исходниках. - - : - - Могу я подписаться. - - : - - Хоть под каждым словом. - - : - - Ну, ладно, давайте без спешки и суеты спустимся с горы... - - : - - вспомни волшебную последовательность: для того, чтобы... нужно отправить этот текст Пякину прямо сейчас, потому что... - - : - - Думаю, он уже пару часов назад прочитал. - - : - - И скоро "спросит за знания" со всего коллектива. |
Мне не нравится: подписи и даты нет.
- - : - - Я ж говорил, нужно его стукнуть, чтобы он стал фиолетовым в крапинку. - - : - - Так в исходниках. - - : - - Могу я подписаться. - - : - - Хоть под каждым словом. - - : - - Ну, ладно, давайте без спешки и суеты спустимся с горы... - - : - - вспомни волшебную последовательность: для того, чтобы... нужно отправить этот текст Пякину прямо сейчас, потому что... - - : - - Думаю, он уже пару часов назад прочитал. - - : - - И скоро "спросит за знания" со всего коллектива. |
Я ж говорил, нужно его стукнуть, чтобы он стал фиолетовым в крапинку.
- - : - - Так в исходниках. - - : - - Могу я подписаться. - - : - - Хоть под каждым словом. - - : - - Ну, ладно, давайте без спешки и суеты спустимся с горы... - - : - - вспомни волшебную последовательность: для того, чтобы... нужно отправить этот текст Пякину прямо сейчас, потому что... - - : - - Думаю, он уже пару часов назад прочитал. - - : - - И скоро "спросит за знания" со всего коллектива. |
Так в исходниках.
- - : - - Могу я подписаться. - - : - - Хоть под каждым словом. - - : - - Ну, ладно, давайте без спешки и суеты спустимся с горы... - - : - - вспомни волшебную последовательность: для того, чтобы... нужно отправить этот текст Пякину прямо сейчас, потому что... - - : - - Думаю, он уже пару часов назад прочитал. - - : - - И скоро "спросит за знания" со всего коллектива. |
Могу я подписаться.
- - : - - Хоть под каждым словом. - - : - - Ну, ладно, давайте без спешки и суеты спустимся с горы... - - : - - вспомни волшебную последовательность: для того, чтобы... нужно отправить этот текст Пякину прямо сейчас, потому что... - - : - - Думаю, он уже пару часов назад прочитал. - - : - - И скоро "спросит за знания" со всего коллектива. |
Хоть под каждым словом.
- - : - - Ну, ладно, давайте без спешки и суеты спустимся с горы... - - : - - вспомни волшебную последовательность: для того, чтобы... нужно отправить этот текст Пякину прямо сейчас, потому что... - - : - - Думаю, он уже пару часов назад прочитал. - - : - - И скоро "спросит за знания" со всего коллектива. |
Ну, ладно, давайте без спешки и суеты спустимся с горы...
- - : - - вспомни волшебную последовательность: для того, чтобы... нужно отправить этот текст Пякину прямо сейчас, потому что... - - : - - Думаю, он уже пару часов назад прочитал. - - : - - И скоро "спросит за знания" со всего коллектива. |
вспомни волшебную последовательность:
для того, чтобы... нужно отправить этот текст Пякину прямо сейчас, потому что... - - : - - Думаю, он уже пару часов назад прочитал. - - : - - И скоро "спросит за знания" со всего коллектива. |
Думаю, он уже пару часов назад прочитал.
- - : - - И скоро "спросит за знания" со всего коллектива. |
И скоро "спросит за знания" со всего коллектива.
|
Женя, а тебе не стрёмно от лица ВП СССР писать?
- - : - - На Доту этой записки нет, в рассылке тоже. Так откуда она взялась? - - : - - Володя, я понимаю, что тебя там вскользь зацепили, но это не повод, чтобы в утвердительной форме набрасывать на меня какашки. Не? - - : - - Ответ представителя ВП СССР читателю из Словакии. Про "записку" ты сам придумал. - - : - - Не знаю как меня там зацепляли, но выглядит и опубликована она как записка ;) |
Ответ представителя ВП СССР читателю из Словакии. Про "записку" ты сам придумал.
- - : - - Не знаю как меня там зацепляли, но выглядит и опубликована она как записка ;) - - : - - Серьёзно?.. Ну, значит я ошибаюсь про значки. По оформлению вопросы не ко мне, а к стороннику из Словакии, который получил разрешение на публикацию этого ответа, сделал перевод. Перед перепостом я получил подтверждение того, что это не самодеятельность активистов. Так что, если есть какие вопросы - это не ко мне. - - : - - Я лично тоже считаю, что шапка "ВП СССР" излишне претенциозна в данном случае, но это лишь моё скромное мнение, которое никак не влияет на сохранённое мною оформление. - - : - - Может так и назвать "Ответ ВП СССР на вопрос тов..." - - : - - Может. Но я на себя точно не буду брать лишнего. Я копирайт хорошо читал. И много подтверждений видел. Оно мне надо? - - : - - К тому же обладатель единственного миелафона чёто там про записку фантазировал... Может лучше просто успокоиться и подождать? - - : - - наверн) - - : - - Володя, я тоже подтверждаю этот ответ ВП СССР читателю из Словакии. - - : - - Забавно другое, что многих волнует не содержание этого ответа, а чьему авторству он принадлежит. |
Не знаю как меня там зацепляли, но выглядит и опубликована она как записка ;)
- - : - - Серьёзно?.. Ну, значит я ошибаюсь про значки. По оформлению вопросы не ко мне, а к стороннику из Словакии, который получил разрешение на публикацию этого ответа, сделал перевод. Перед перепостом я получил подтверждение того, что это не самодеятельность активистов. Так что, если есть какие вопросы - это не ко мне. - - : - - Я лично тоже считаю, что шапка "ВП СССР" излишне претенциозна в данном случае, но это лишь моё скромное мнение, которое никак не влияет на сохранённое мною оформление. - - : - - Может так и назвать "Ответ ВП СССР на вопрос тов..." - - : - - Может. Но я на себя точно не буду брать лишнего. Я копирайт хорошо читал. И много подтверждений видел. Оно мне надо? - - : - - К тому же обладатель единственного миелафона чёто там про записку фантазировал... Может лучше просто успокоиться и подождать? - - : - - наверн) - - : - - Володя, я тоже подтверждаю этот ответ ВП СССР читателю из Словакии. - - : - - Забавно другое, что многих волнует не содержание этого ответа, а чьему авторству он принадлежит. - - : - - Почему многих? Пока речь обо мне лично. |
Серьёзно?.. Ну, значит я ошибаюсь про значки. По оформлению вопросы не ко мне, а к стороннику из Словакии, который получил разрешение на публикацию этого ответа, сделал перевод. Перед перепостом я получил подтверждение того, что это не самодеятельность активистов.
Так что, если есть какие вопросы - это не ко мне. - - : - - Я лично тоже считаю, что шапка "ВП СССР" излишне претенциозна в данном случае, но это лишь моё скромное мнение, которое никак не влияет на сохранённое мною оформление. - - : - - Может так и назвать "Ответ ВП СССР на вопрос тов..." - - : - - Может. Но я на себя точно не буду брать лишнего. Я копирайт хорошо читал. И много подтверждений видел. Оно мне надо? - - : - - К тому же обладатель единственного миелафона чёто там про записку фантазировал... Может лучше просто успокоиться и подождать? - - : - - наверн) - - : - - Володя, я тоже подтверждаю этот ответ ВП СССР читателю из Словакии. - - : - - Забавно другое, что многих волнует не содержание этого ответа, а чьему авторству он принадлежит. - - : - - Почему многих? Пока речь обо мне лично. |
Я лично тоже считаю, что шапка "ВП СССР" излишне претенциозна в данном случае, но это лишь моё скромное мнение, которое никак не влияет на сохранённое мною оформление.
- - : - - Может так и назвать "Ответ ВП СССР на вопрос тов..." - - : - - Может. Но я на себя точно не буду брать лишнего. Я копирайт хорошо читал. И много подтверждений видел. Оно мне надо? - - : - - К тому же обладатель единственного миелафона чёто там про записку фантазировал... Может лучше просто успокоиться и подождать? - - : - - наверн) - - : - - Володя, я тоже подтверждаю этот ответ ВП СССР читателю из Словакии. - - : - - Забавно другое, что многих волнует не содержание этого ответа, а чьему авторству он принадлежит. - - : - - Почему многих? Пока речь обо мне лично. |
Может так и назвать "Ответ ВП СССР на вопрос тов..."
- - : - - Может. Но я на себя точно не буду брать лишнего. Я копирайт хорошо читал. И много подтверждений видел. Оно мне надо? - - : - - К тому же обладатель единственного миелафона чёто там про записку фантазировал... Может лучше просто успокоиться и подождать? - - : - - наверн) - - : - - Володя, я тоже подтверждаю этот ответ ВП СССР читателю из Словакии. - - : - - Забавно другое, что многих волнует не содержание этого ответа, а чьему авторству он принадлежит. - - : - - Почему многих? Пока речь обо мне лично. |
Может. Но я на себя точно не буду брать лишнего. Я копирайт хорошо читал. И много подтверждений видел. Оно мне надо?
- - : - - К тому же обладатель единственного миелафона чёто там про записку фантазировал... Может лучше просто успокоиться и подождать? - - : - - наверн) - - : - - Володя, я тоже подтверждаю этот ответ ВП СССР читателю из Словакии. - - : - - Забавно другое, что многих волнует не содержание этого ответа, а чьему авторству он принадлежит. - - : - - Почему многих? Пока речь обо мне лично. - - : - - Я о других, Вова. Например - https://vk.com/wall-23626263_11799 |
К тому же обладатель единственного миелафона чёто там про записку фантазировал... Может лучше просто успокоиться и подождать?
- - : - - наверн) - - : - - Володя, я тоже подтверждаю этот ответ ВП СССР читателю из Словакии. - - : - - Забавно другое, что многих волнует не содержание этого ответа, а чьему авторству он принадлежит. - - : - - Почему многих? Пока речь обо мне лично. - - : - - Я о других, Вова. Например - https://vk.com/wall-23626263_11799 |
наверн)
- - : - - Володя, я тоже подтверждаю этот ответ ВП СССР читателю из Словакии. - - : - - Забавно другое, что многих волнует не содержание этого ответа, а чьему авторству он принадлежит. - - : - - Почему многих? Пока речь обо мне лично. - - : - - Я о других, Вова. Например - https://vk.com/wall-23626263_11799 |
Володя, я тоже подтверждаю этот ответ ВП СССР читателю из Словакии.
- - : - - Забавно другое, что многих волнует не содержание этого ответа, а чьему авторству он принадлежит. - - : - - Почему многих? Пока речь обо мне лично. - - : - - Я о других, Вова. Например - https://vk.com/wall-23626263_11799 - - : - - Интересен сам источник информации - это МК - рупор либеральной пропаганды. По ТВ нагнетание истерики продолжается. Военный аналитик прав в том, что при отсутствии единообразной системы учёта можно рисовать какие угодно цифры, но ... если нет прироста средней смертности за исследуемый период, то это пандемия страха. При этом дирижёры паники всегда могут избежать ответственности - смотрите последнее предложение статьи. https://www.mk.ru/social/2020/03/25/...-obmanuli.html |
Забавно другое, что многих волнует не содержание этого ответа, а чьему авторству он принадлежит.
- - : - - Почему многих? Пока речь обо мне лично. - - : - - Я о других, Вова. Например - https://vk.com/wall-23626263_11799 - - : - - Интересен сам источник информации - это МК - рупор либеральной пропаганды. По ТВ нагнетание истерики продолжается. Военный аналитик прав в том, что при отсутствии единообразной системы учёта можно рисовать какие угодно цифры, но ... если нет прироста средней смертности за исследуемый период, то это пандемия страха. При этом дирижёры паники всегда могут избежать ответственности - смотрите последнее предложение статьи. https://www.mk.ru/social/2020/03/25/...-obmanuli.html |
Почему многих? Пока речь обо мне лично.
- - : - - Я о других, Вова. Например - https://vk.com/wall-23626263_11799 - - : - - Интересен сам источник информации - это МК - рупор либеральной пропаганды. По ТВ нагнетание истерики продолжается. Военный аналитик прав в том, что при отсутствии единообразной системы учёта можно рисовать какие угодно цифры, но ... если нет прироста средней смертности за исследуемый период, то это пандемия страха. При этом дирижёры паники всегда могут избежать ответственности - смотрите последнее предложение статьи. https://www.mk.ru/social/2020/03/25/...-obmanuli.html |
Я о других, Вова. Например - https://vk.com/wall-23626263_11799
- - : - - Интересен сам источник информации - это МК - рупор либеральной пропаганды. По ТВ нагнетание истерики продолжается. Военный аналитик прав в том, что при отсутствии единообразной системы учёта можно рисовать какие угодно цифры, но ... если нет прироста средней смертности за исследуемый период, то это пандемия страха. При этом дирижёры паники всегда могут избежать ответственности - смотрите последнее предложение статьи. https://www.mk.ru/social/2020/03/25/...-obmanuli.html - - : - - 👍 Комменты жгут! Особливо нравятся концептуальные кумушки. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/1750/preview https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/1750 |
Интересен сам источник информации - это МК - рупор либеральной пропаганды. По ТВ нагнетание истерики продолжается. Военный аналитик прав в том, что при отсутствии единообразной системы учёта можно рисовать какие угодно цифры, но ... если нет прироста средней смертности за исследуемый период, то это пандемия страха. При этом дирижёры паники всегда могут избежать ответственности - смотрите последнее предложение статьи.
https://www.mk.ru/social/2020/03/25/...-obmanuli.html - - : - - 👍 Комменты жгут! Особливо нравятся концептуальные кумушки. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/1750/preview https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/1750 - - : - - "который получил разрешение на публикацию этого ответа, сделал перевод. Перед перепостом я получил подтверждение того, что это не самодеятельность активистов". Почему вот эти слова, с некоторой литературной обработкой не поместить в начале страницы? А ниже, через всю страницу надпись "Внутренний Предиктор...", строго как в документе, предоставленном сторонником из Словакии. Когда этот сюжет начался, моей реакцией было: ИПД-шники не должны управлять нами, но с их существованием приходится считаться, так же как мы учитываем существование компьютерных вирусов вредоносных программ, устанавливая соответствующий софт. То что скопированные сюда комментарии будут, можно было не сомневаться. - - : - - Лично я вот на этом пророчестве остановился. - - : - - ...Оракула нашей секты. - - : - - 😁 - - : - - Я никому не кумушка и даже не кум, но полтора года назад вляпался. Когда на ss69100 появилось письмо с авторством "один из его создателей", я написал резкий комментарий о Сальникове. На ПКФ 2018 ведущий принял его за француза, он выходя на трибуну забыл важный список - я всё это припомнил. После чего Сергей завёл (или активировал) аккаунт на форуме, специально чтобы мне ответить. Он пристыдил меня, но и закончил свою работу - кроме "один из его создателей" написал "Велико М.В.". Всё стало понятно и в дальнейшем подтвердилось. Тогда оказалось что опубликованная по согласованию с корреспондентом часть письма изначально была личной перепиской. Блогеру употребление разговорных слов в личной переписке было понятно, а читателям блога? Та же ситуация и здесь: по тому тексту, что доступен в сети, ни кумушке, ни суровому мужику не догадаться что это письмо ВП СССР нашему словацкому товарищу. |
👍 Комменты жгут! Особливо нравятся концептуальные кумушки.
- - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/1750/preview https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/1750 - - : - - "который получил разрешение на публикацию этого ответа, сделал перевод. Перед перепостом я получил подтверждение того, что это не самодеятельность активистов". Почему вот эти слова, с некоторой литературной обработкой не поместить в начале страницы? А ниже, через всю страницу надпись "Внутренний Предиктор...", строго как в документе, предоставленном сторонником из Словакии. Когда этот сюжет начался, моей реакцией было: ИПД-шники не должны управлять нами, но с их существованием приходится считаться, так же как мы учитываем существование компьютерных вирусов вредоносных программ, устанавливая соответствующий софт. То что скопированные сюда комментарии будут, можно было не сомневаться. - - : - - Лично я вот на этом пророчестве остановился. - - : - - ...Оракула нашей секты. - - : - - 😁 - - : - - Я никому не кумушка и даже не кум, но полтора года назад вляпался. Когда на ss69100 появилось письмо с авторством "один из его создателей", я написал резкий комментарий о Сальникове. На ПКФ 2018 ведущий принял его за француза, он выходя на трибуну забыл важный список - я всё это припомнил. После чего Сергей завёл (или активировал) аккаунт на форуме, специально чтобы мне ответить. Он пристыдил меня, но и закончил свою работу - кроме "один из его создателей" написал "Велико М.В.". Всё стало понятно и в дальнейшем подтвердилось. Тогда оказалось что опубликованная по согласованию с корреспондентом часть письма изначально была личной перепиской. Блогеру употребление разговорных слов в личной переписке было понятно, а читателям блога? Та же ситуация и здесь: по тому тексту, что доступен в сети, ни кумушке, ни суровому мужику не догадаться что это письмо ВП СССР нашему словацкому товарищу. |
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/1750/preview
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/1750 - - : - - "который получил разрешение на публикацию этого ответа, сделал перевод. Перед перепостом я получил подтверждение того, что это не самодеятельность активистов". Почему вот эти слова, с некоторой литературной обработкой не поместить в начале страницы? А ниже, через всю страницу надпись "Внутренний Предиктор...", строго как в документе, предоставленном сторонником из Словакии. Когда этот сюжет начался, моей реакцией было: ИПД-шники не должны управлять нами, но с их существованием приходится считаться, так же как мы учитываем существование компьютерных вирусов вредоносных программ, устанавливая соответствующий софт. То что скопированные сюда комментарии будут, можно было не сомневаться. - - : - - Лично я вот на этом пророчестве остановился. - - : - - ...Оракула нашей секты. - - : - - 😁 - - : - - Я никому не кумушка и даже не кум, но полтора года назад вляпался. Когда на ss69100 появилось письмо с авторством "один из его создателей", я написал резкий комментарий о Сальникове. На ПКФ 2018 ведущий принял его за француза, он выходя на трибуну забыл важный список - я всё это припомнил. После чего Сергей завёл (или активировал) аккаунт на форуме, специально чтобы мне ответить. Он пристыдил меня, но и закончил свою работу - кроме "один из его создателей" написал "Велико М.В.". Всё стало понятно и в дальнейшем подтвердилось. Тогда оказалось что опубликованная по согласованию с корреспондентом часть письма изначально была личной перепиской. Блогеру употребление разговорных слов в личной переписке было понятно, а читателям блога? Та же ситуация и здесь: по тому тексту, что доступен в сети, ни кумушке, ни суровому мужику не догадаться что это письмо ВП СССР нашему словацкому товарищу. - - : - - Теперь понятно. |
"который получил разрешение на публикацию этого ответа, сделал перевод. Перед перепостом я получил подтверждение того, что это не самодеятельность активистов".
Почему вот эти слова, с некоторой литературной обработкой не поместить в начале страницы? А ниже, через всю страницу надпись "Внутренний Предиктор...", строго как в документе, предоставленном сторонником из Словакии. Когда этот сюжет начался, моей реакцией было: ИПД-шники не должны управлять нами, но с их существованием приходится считаться, так же как мы учитываем существование компьютерных вирусов вредоносных программ, устанавливая соответствующий софт. То что скопированные сюда комментарии будут, можно было не сомневаться. - - : - - Лично я вот на этом пророчестве остановился. - - : - - ...Оракула нашей секты. - - : - - 😁 - - : - - Я никому не кумушка и даже не кум, но полтора года назад вляпался. Когда на ss69100 появилось письмо с авторством "один из его создателей", я написал резкий комментарий о Сальникове. На ПКФ 2018 ведущий принял его за француза, он выходя на трибуну забыл важный список - я всё это припомнил. После чего Сергей завёл (или активировал) аккаунт на форуме, специально чтобы мне ответить. Он пристыдил меня, но и закончил свою работу - кроме "один из его создателей" написал "Велико М.В.". Всё стало понятно и в дальнейшем подтвердилось. Тогда оказалось что опубликованная по согласованию с корреспондентом часть письма изначально была личной перепиской. Блогеру употребление разговорных слов в личной переписке было понятно, а читателям блога? Та же ситуация и здесь: по тому тексту, что доступен в сети, ни кумушке, ни суровому мужику не догадаться что это письмо ВП СССР нашему словацкому товарищу. - - : - - Теперь понятно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Осознание, 2008-2016