![]() |
Цитата:
|
Сеанс мартышки продолжается, британец Рейли тоже, оказывается, "большевик и коммунист"))))
|
:mosking:
Праздник идиотии! |
Погоняла сторонников КОБ.
Погоняла сторонников КОБ Выродки и дегенераты всегда себе берут погоняла. Выродки и дегенераты за выдуманными погонялами скрывают свою ответственность за паскудство, которое творят. |
новая порция бреда от поехавшей на всю крышу мартышки фонстарцеффф- в "коммунисты-большевики" угодил уже и со-лги-ницын ))))
|
Цитата:
Шармант! Старцев ЖЖОТ глаголом, вскрывая имена большевиков - СТОРОННИКОВ КОБ (шедеврально! шедеврально!) Подлец-большевик Солженицин!.. Хотя после Мадлен Олбрайт... Цитата:
Мадлен Олбрайт, Сахаров, Собчак и Солженицин, бандеровский выродок - это, по мнению Долбенштейна, большевики и сторонники КОБ... Ту-ту, Андрюша! Кукушка у Андрейки Долбенштейна уехала совсем далеко!.. |
Алё, дебилы сторонники КОБ...
Алё, дебилы сторонники КОБ... Вот как публично сторонников КОБ не обозвать дебилами? |
Алё, дебил Долбенштейн! Ты своей поехавшей кукушкой способен осознать, что за шизу ты льёшь под написанным тобою лично заколовком: Цитата:
http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=666 |
Алё, туповатые сторонники КОБ...
Алё, туповатые сторонники КОБ... Вот как публично сторонников КОБ не обозвать туповатыми? |
Цитата:
Что-вы, что-вы, Андрейко Долбенштейн!!! Нам вашего с Апальковой интиму и даром не надь, и с деньгами не надь!!! :D Я даже за звание кандидоза навук, как сделали Вы, Андрейко, на такой интюм не соглашусь! |
Да кто бы сомневался?
Да кто бы сомневался? Да кто бы сомневался, что сторонник КОБ Е.Серов здесь флудом, сплетнями, трёпом и прочим паскудством занимается? |
Многое в таких списках, портянки из которых заради галочки тащит Долбенштейн, высосано из пальца, буквально. Хотя для обывателя всё это может выглядеть вполне достоверно, так как в жизни явление сионистского единства вещь известная.
В частности такая личность, как Громыко, записанный здесь в отъявленные жиды, никакого к ним отношения не имеет в принципе - его двоюродный брат мой родной дедушка, оба они из крестьянских семей, ничего общего с еврейством не имевших. Но если у читающего нет такой информации - как ему проверить подлинность принадлежности индивида к еврейству? Обыватель скорее всего согласится, что дыма без огня не бывает и поверит в выдумку. Не берусь утверждать был ли хорошим человеком и государственным деятелем мой дальний родственник, но что бы быть хорошим человеком или подонком совершенно необязательно родиться представителем определённой национальности. |
Что является важным?
Что является важным? Важным является то, что нет никаких документов о том (высосанных из пальца в том числе), кто из русских людей менял свои фамилии на погоняла и имел такую же "успешность" во власти в других странах в целой ватаге таких же русских с погонялами. |
Закрытие темы.
Закрытие темы Тема концептуальными модераторами снесена в отстойник. |
Я весьма рад, что вы ,Андрей Викторович, осознали, что своим флудом и флеймом довели собственную тему до Кунсткамеры им. С.Ш. Фрейда.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
Осознание, 2008-2016