Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Я разочаровался в Путине (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1321)

st.diesel 08.06.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 30197)
Это хорошее решение! За чем же дело стало, начинай!
(Стану темным ДартВейдером):aq:

:)

Добрых ДелМастер 08.06.2010 06:43

[quote=Nimb;30245]
Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 30186)
А посуществу, не ёрничая, что нибудь скажете?

А чего тут добавить, мое личное мнение что ПУ враг и вся созданная им система направленна на исполнение Гарвардского проекта.

Добрых ДелМастер 08.06.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от Nimb (Сообщение 30251)
Сами то к какой "дикой стае" принадлежите? к "другой России" или "несогласным" или к " несогласным с другой Россией", одни политические импотенты.

Я сам по себе, зови меня просто "Добрых ДелМастер".

Добрых ДелМастер 08.06.2010 07:08

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 30269)
Глупый не глупый, но откровенный - а мне за это неплохо для наших мест платят. И потом, я решаю на этой работе какие-то свои душевные потребности, к примеру, имею возможность влиять на местную власть, имею возможность помогать людям решать какие-то насущные вопросы.

поэтому я знаю - по мелочи, да, мы чот там шевелимся. Но по-крупному... когда мы попытались на месте вякнуть, сверху на нас сразу же прицыкнули. Идет как говорится, иммитационно-провокационная деятельность.

Зачем идти?
Ты будь поближе к власти,:ay:
Сама придет и ляжет у дверей собакою хозяина признавшей!

aunique 08.06.2010 07:09

А как вам это?

ДА+ВВП дают волю ФСБ.:dy:

Добрых ДелМастер 08.06.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 30279)

Очень хорошая новость, нас в очередной раз "поимели" без вазелина! Ну что, как теперь сравнить свой вектор цели с вектором цели великого ПУ?

Antanas Rudas 08.06.2010 11:20

Разница есть - Украинским олигархам нужен Медведев, а не Путин

алена 08.06.2010 12:16

Ой, кста... чой-то я уже с полгода не слышала упоминания в прессе словлсочетание СТАБИЛИЗАЦИОННЫЙ ФОНД... Не подскажете - к чему бы это?

Добрых ДелМастер 08.06.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 30298)
Ой, кста... чой-то я уже с полгода не слышала упоминания в прессе словлсочетание СТАБИЛИЗАЦИОННЫЙ ФОНД... Не подскажете - к чему бы это?

Это к тому что слово есть а фонда нет, а слово без образа быть не может. Такие вот парадоксы русского языка!:pardon:

алена 08.06.2010 14:41

Это к тому что слово есть а фонда нет,

Да Вы чо! И куда ж его наш Премьер дел? Это куда ж можно столько деньжищ потратить? Это ж было наше народное достояние! Нам же обещали, что эти деньги нельзя тратить на модернизацию экономики, что эти деньги лежат на черный день для наших детей... Или я неправильно поняла и они имели в виду оОСВОИХ детей?!?

Nimb 08.06.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от j.l.borges (Сообщение 30256)
Простите, Вам сколько годов? Какая оппозиция? Кто?
Вся так называемая "оппозиция" кормится с ГОСКОРЫТА и "тяфкает", когда им позволят... и словами, которые проверены "наверху"...
У них ВСЁ есть, думаете лично ВЫ им интересны???
Зюганов??? Акститесь, сударь...
Нда, Россия - здесь ты во всей красе :) Наивный такой :D

Критика это хорошо, вы предложите свое видение оппозиции, тогда будет о чем поговорить

Nimb 08.06.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 30255)
что Путин, владея этими инструментами, лично обогащается?

и это есть... Состояние Путина составляет где-то в пределах 40 млрд дол. - сведения не первой свежести, более точных подсчетов не знаю. А как я - народ могу это заметить? А, ну да, он же об этом по телеку ничего не говорил...

Один Зюганов чтото дельное начал предлагать. И ваши, Алена, тут нападки уже не смешно выглядят, вместо того чтобы создавать трезвую и крепкую оппозицию, вы ее дискредитируете, своими мелкими укусами за все что движется.
Уважаемый, пожалуйста, перед тем, как читать дальше мою фразу, пожалуйста, перечитайте выделенный абзац Вашего сообщения еще раз.... перечитали?
Ну так я как раз работаю в команде Зюганова.:)))
Поэтому я прекрасно понимаю чем занимается господин Зюганов и какова его роль в этой игре под названием "политика - грязное дело".

И это не я Путина дискредитирую, а он сам себя своими делами - в отличие от Вас я о нем сужу по его делам, а не словам.

Про 40млр Путина я читал из опуса одного поляка-аналитега, вся статья сводилась к тому, что если бы Пу сделал вот и вот так, положил, перевел деньги туда и туда, то у него Есть 40млр. Никаких фактов одни домыслы. кстати он уже признал, что это всего лишь версия, когда его прижали свои же журналисты--любители горяченького. А про товарища Зюганова скажу, что у него хорошее политическое чутье. Понял куда ветер дует и начал долбить в самые уязвимые места "перестройки-2". Причем делает это грамотно.но вот только шансев взять реванш нет. Прошляпила его компартия в прошлую перестройку. а "история обратного хода не имеет" как у Петрова. Две одиозные фигуры своей компартии, Сталина и Горбачева, будут еще долго вызывать отрыжку у общества (зря, что ли Медведев недобрым словом Сталина опять упомянул) Тут надо либо от них открещиваться, чего он не может сделать по идейным соображениям, либо менять идеалогию, тогда конец партии. Фактически вы, Алена, работаете на полуживой политический труп под названием компартия Россия.

Nimb 08.06.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 30277)
Я сам по себе, зови меня просто "Добрых ДелМастер".

То есть перешел на самоуправление, но фактически плывешь потечению: куда вынесет, туда вынесет. При этом даже не понимаешь, что тобой все равно бесструктурно управляют, так как течение имеет свою цель. Определятся уже пора.

Добрых ДелМастер 08.06.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Nimb (Сообщение 30330)
То есть перешел на самоуправление, но фактически плывешь потечению: куда вынесет, туда вынесет. При этом даже не понимаешь, что тобой все равно бесструктурно управляют, так как течение имеет свою цель. Определятся уже пора.

Это из чего исходит что я плыву по течению? И из чего исходит что я не определился?

Nimb 08.06.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 30272)
Еще один укус по поводу то ли импотенции Премьера, то ли сознательных действий, Нимб, неужели это тоже совпадает с вашим вектором целей - сдача территории?

Россия может лишиться части территорий из-за действий Китая

7 июня 2010
http://newsland.ru/public/upload/new...n_politics.jpg Китайские рабочие в нарушение Соглашения между правительствами РФ и КНР о режиме российско-китайской границы начали проводить без согласования с РФ дноуглубительные работы на пограничной реке Уссури, из-за чего может произойти смещение фарватера реки и госграницы РФ в сторону российского берега.

Об этом сообщил в понедельник представитель группы общественных связей пограничного управления ФСБ РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области (ЕАО), передает РИА «Новости».

«Работы ведутся в нарушение статьи 11 Соглашения между правительствами РФ и КНР о режиме российско-китайской государственной границы от 9 ноября 2006 года. Погранпредставители систематизируют материалы о выявленных нарушениях для заявления протеста китайской стороне», − сказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что весной этого года работы по забору грунта со дна пограничной реки возобновились, несмотря на ноты протеста по этому же вопросу, направленные китайской стороне в ноябре прошлого года. Китайская сторона проигнорировала заявления и возобновила добычу грунта без уведомления России.

По его словам, шесть китайских судов типа РТ и буксируемых ими барж с грейфером (экскаватором) на борту, а также двух самоходных барж с гидронасосами работают в районе 140-148, 196, 216-219, 222 километров Уссури, где расположены российские населенные пункты Шереметьево, Козловка, Покровка, Васильевка.

Как сообщил замдиректора по научной работе института водных и экологических проблем ДВО РАН Алексей Махинов, экологического ущерба российской стороне эти работы не принесут, но могут привести к изменению русла реки.

«Работы могут привести к смещению фарватера реки, по которому проведена граница, в нашу сторону. Таким образом, китайская сторона может получить дополнительную территорию, а мы, соответственно, потерять», − отметил ученый.

http://newsland.ru/News/Detail/id/514330/

Странная какаято причинно-следственная связь, китайцы ведут работы, а виноват Путин. Причем сами же и говорите, что государственные структуры реагируют, сми доводит до общества о проблеме. дальнейшие действия и так понятны, либо китайцы реагируют на все вышесказанное, либо нет, и тогда в действие вступает "тяжелая" дипломатия. Тут можно только со стороны понаблюдать.

Nimb 08.06.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 30332)
Это из чего исходит что я плыву по течению? И из чего исходит что я не определился?

А как понимать высказывание: "Я сам по себе"

Добрых ДелМастер 08.06.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Nimb (Сообщение 30337)

Ну с этим как раз менее более понятно, я сам по себе по причине отсутствия на политической карте страны партии соответствующей моим морально-нравственным принципам и политическим убеждениям. Так понятно? А вот ваш метод уклонения от прямых вопросов выдает умственную незрелость. Другими словами скажу:
"Естесственно я не знаю какой у него вектор. просто на данный момент сравниваю со своим и, в принципе сходится." - сморозил глупость а все последующие посты всего лишь способ одеть это недоразумение в некую форму обоснованной концепции. Мой тебе совет: Покайся перед народом, или тупи дальше, все дальнейшие твои опусы будут проигнорированы в силу бессмысленности общения со спамом.

sergign60 08.06.2010 17:20

Настоятельно рекомендую всем посмотреть выступление Стариков от 11 мая на встрече с читателями http://nstarikov.ru/. Если прослушавший её не слишком туповат, то ему много станет понятным.

Nimb 08.06.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 30338)
Ну с этим как раз менее более понятно, я сам по себе по причине отсутствия на политической карте страны партии соответствующей моим морально-нравственным принципам и политическим убеждениям. Так понятно? А вот ваш метод уклонения от прямых вопросов выдает умственную незрелость. Другими словами скажу:
"Естесственно я не знаю какой у него вектор. просто на данный момент сравниваю со своим и, в принципе сходится." - сморозил глупость а все последующие посты всего лишь способ одеть это недоразумение в некую форму обоснованной концепции. Мой тебе совет: Покайся перед народом, или тупи дальше, все дальнейшие твои опусы будут проигнорированы в силу бессмысленности общения со спамом.

Прямых вопросов в свою сторону не услышал, одни обвинения, близкие к оскорблениям. из чего делаю вывод, про нравственную незрелость, по этой же причине и партию подобрать судя по всему не можете. Кусаете всех кто рядом без разбору. Этакий эгрегориальный биоробот. Воспринимать что либо вообще не способны. Даже не понимаете смысла ника, который взяли, и запросто можете поменять его на противоположный.

алена 08.06.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Nimb (Сообщение 30328)
А про товарища Зюганова скажу, что у него хорошее политическое чутье..

Так я ж вам сказала: я работаю не на поляков, а на Зюганова, и эту инфу я взяла именно у него. Если у него хорошее чутье, не станет же он туфту гнать? Или чутья у него все же нет?... а вообще-то это очень знаменательно в тему про оппозицию - вот товарищ поддерживает Путина и Зюганова одновременно - очень замечательный нюх у товарища - все абсолютно верно - Путин энд Зюганов нынче в одной команде...:cy:

Алена, работаете на полуживой политический труп под названием компартия Россия.

А вот тут Вы ошибаетесь. Я работаю НА СЕБЯ!

алена 08.06.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Nimb (Сообщение 30336)
Странная какаято причинно-следственная связь, китайцы ведут работы, а виноват Путин. Причем сами же и говорите, что государственные структуры реагируют, сми доводит до общества о проблеме. дальнейшие действия и так понятны, либо китайцы реагируют на все вышесказанное, либо нет, и тогда в действие вступает "тяжелая" дипломатия. Тут можно только со стороны понаблюдать.

Да, конечно, Вы правы совершенно нет никакой связи с тем, что делается в стране и Путиным... Только вы не ответили на вопрос - а нахрен от нам тогда сдался на своем посту?

Толяныч 08.06.2010 22:17

а у нимба лично - всё OK... поэтому он от добра добра не ищет

st.diesel 09.06.2010 07:56

http://qiq.ru/media/npict/1006/big/p...47_661705.jpeg
http://qiq.ru/media/npict/1006/big/p...47_661704.jpeg
http://qiq.ru/media/npict/1006/big/p...47_661703.jpeg
http://qiq.ru/media/npict/1006/big/p...47_661700.jpeg
http://qiq.ru/media/npict/1006/big/p...47_661697.jpeg
http://qiq.ru/media/npict/1006/big/p...47_661695.jpeg

Толяныч 09.06.2010 09:37

Политическая ситуация в России/

Андрей Савельев: НСО было организовано и контролируемо преступными элементами в системе ФСБ и МВД

http://allnews.net.ru/images/20070705194701.jpg

«Мне уже приходилось говорить, что все разговоры о «неонацизме» в Росссии — это злонамеренная дезинформация. По поводу НСО и других аналогичных экстремистских организаций можно с уверенность сказать о том, что они были организованы и контролируемы преступными элементами в системе ФСБ и МВД. Это делалось для того, чтобы сконцентрировать вокруг этих организаций наиболее активную и наименее образованную молодежь, подтолкнуть их к совершению преступлений, а затем отчитаться перед вышестоящим начальством в раскрытии очередного заговора и подавлении террористической группы. Никакого антигосударственного заговора не было и не существует. Точнее, заговор существует, только не в том месте, куда тычут пальцами Рогаткины и Кожевниковы. Это антирусский заговор, который объединяет преступников в правоохранительных органах, лиц, занимающихся политтехнологиями в высших органах государственной власти, и представителей СМИ. Последним и заказывают материалы, подобные фильму Рогаткина, которые дезинформируют общественность и пускают людей по ложному следу», — считает постоянный автор информационно-аналитической службы «Русская народная линия», доктор политических наук Андрей Савельев.

«Экстремистские сообщества действительно существуют, но создаются они по воле или с ведома спецслужб для того, чтобы, во-первых, восполнять пробелы в своей служебной деятельности и финансовом благополучии, и, во-вторых, с целью дискредитации здорового национализма и подавления политических оппонентов власти. Я много лет занимаюсь этим вопросом, и для меня эти схемы и ситуация в целом совершенно прозрачны», — заключил Андрей Савельев.

Толяныч 09.06.2010 09:42

Кто такой "КЦ" - в курсе?

ЭТО - публикация оборзевателя «Кавказ-центра» Олега Дмитриева:

В Спасском районе Приморья в ночь с 7-го на 8-е июня вооруженная группа партизан утроила засаду на членов марионеточной банды «ДПС». Как сообщает радио «Свобода», в результате стремительной атаки серьёзные ранения получили только два «дэпээсника». Они госпитализированы, а повстанцы покинули место проведения атаки без потерь.

«На Дальнем Востоке началась вооруженная борьба за отделение от России», — отмечает в этой связи журналист украинского портала INTV Дмытро Добрый и далее продолжает:

Российские оккупационные власти частично сняли режим информационной блокады с сообщений о действиях вооруженного отряда дальневосточных партизан в нескольких районах Приморья, впервые давшем о себе знать 27 мая 2010 года.

Против малочисленной (пока) партизанской группы оккупантами задействованы вертолеты, привлечены боевики тербанд «спецназ» и «ФСБ». По сводкам российской ментовни бойцы за свободу и независимость Приморья проходят как «особо опасные преступники, подозреваемые в вооруженном нападении на сотрудников правоохранительных органов».

О мотивах «вооруженных нападений» представители тербанды «МВД РФ» ничего не сообщают. Между тем эксперты неоднократно предупреждали о высокой вероятности вспышки вооруженного восстания среди населения региона, целью которого может быть воссоздание национал-демократической Дальневосточной Республики (ДВР) 1918–1921 гг.

На счету подразделения партизан ликвидация «стража порядка» в селе Ракитное, а также расстрел служебного автомобиля с двумя сотрудниками ДПС ОВД по Яковлевскому району и поджог отделения милиции в селе Варфоломеевка», — сообщает, используя терминологию оккупантов пророссийский портал VL.ru.

27 мая прямо внутри притона «ОВД» села Ракитное Дальнереченского района повстанцы, используя одно лишь холодное оружие, произвели дерзкую казнь мента, а затем конфисковали из логова оккупантов бронежилеты, радиостанции, ментовскую форму и т.н. «служебное удостоверение» ликвидированного бандита.

Сообщается, что партизанская группа, возможно, состоит из бывших кадровых военных РФ.

Лидером группы, на вооружении которой имеется автомат Калашникова, охотничьи ружья и пистолеты, является ветеран российской агрессии против Ичкерии и мусульман Кавказа, 32-летний бывший боец «ВДВ России», офицер запаса Муромцев Роман Владимирович. Мужчина прописан в одном из домов по улице 9-го января города Лесозаводск.

В настоящее время он взял себе украинскую фамилию Присяжный (по другим данным боец — украинец, и это его подлинная фамилия), а также раскаялся за участие в российской агрессии против Ичкерии и теперь кровью смывает позор своего народа.

В состав группы также входит доброволец, с оружием покинувший российскую воинскую часть Р/Д 05/24/0055–09Д — 19-летний Сладких Александр Вячеславович. Третий участник группы: 22-летний Сухорада Андрей Сергеевич, прописан в доме №26 по улице Западная в поселке Кировский.

О других членах партизанской группы сведений пока нет.

Официальных требований и обращений к оккупационным российским властям, их местным марионеткам и СМИ боевая группа под командованием Романа Муромцева пока что не выдвигала.

Отметим, что дальневосточные повстанцы используют диверсионно-партизанскую тактику моджахедов Вооруженных Сил Имарата Кавказ.

Никаких корыстных мотивов в радикальных действиях отряда Муромцева не обнаружено, что лишний раз может свидетельствовать об идейном характере их вооруженной борьбы. Объектами партизанских атак становятся исключительно террористы из банды «МВД РФ», их автомобили и местные притоны.

Эксперты прогнозируют рост числа боевых групп по всей территории оккупированного Дальнего Востока.

На уровне российских властей об угрозе воссоздания Дальневосточной Республики (ДВР) было заявлено на заседании имперской «Госдумы» членом «КПРФ» Виктором Илюхиным ещё 24 декабря 2008 года.

По мнению российского политолога Андрея Добровольцева, ДВР будет современным либерально-демократическим государством с легализированным ядерным статусом. В будущем арсенале Республики он называет около 250 атомных боеголовок.

В сентябре 2009 года эмигрировавший в Киев лидер русской радикальной оппозиции, профессор, доктор технических наук Петр Хомяков отметил, что «Дальневосточная республика (ДВР) будет не менее европейской и не менее русской».

В мае 2010 в интервью INTV он заявил, что с целью возрождения государства ДВР в Приморье уже действует подпольная политическая партия численностью в 240 тысяч лиц.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=XpIWA3j7RuQ"]партизаны Приморья[/ame]

Добрых ДелМастер 09.06.2010 10:25

Ну вот и началось. Как вы думаете кто несет ответственность за то что происходит в стране?

Nimb 09.06.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 30362)
Так я ж вам сказала: я работаю не на поляков, а на Зюганова, и эту инфу я взяла именно у него. Если у него хорошее чутье, не станет же он туфту гнать? Или чутья у него все же нет?... а вообще-то это очень знаменательно в тему про оппозицию - вот товарищ поддерживает Путина и Зюганова одновременно - очень замечательный нюх у товарища - все абсолютно верно - Путин энд Зюганов нынче в одной команде...:cy:

Алена, работаете на полуживой политический труп под названием компартия Россия.

А вот тут Вы ошибаетесь. Я работаю НА СЕБЯ!

у любого политика, если он хочет быть успешным, должен быть тонкий нюх, тем более в оппозиции. А кроме белого и черного вы еще какие-нибудь тона различаете?

Nimb 09.06.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 30487)
Ну вот и началось. Как вы думаете кто несет ответственность за то что происходит в стране?

несут ты и тебе подобные. троллина.

Nimb 09.06.2010 14:30

У меня складывается ощущение, что вас в этой ветке держат админы сайта, как стаю гиен в зоопарке. Очень поучительное зрелище.

Добрых ДелМастер 09.06.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Nimb (Сообщение 30347)
Прямых вопросов в свою сторону не услышал, одни обвинения, близкие к оскорблениям. из чего делаю вывод, про нравственную незрелость, по этой же причине и партию подобрать судя по всему не можете. Кусаете всех кто рядом без разбору. Этакий эгрегориальный биоробот. Воспринимать что либо вообще не способны. Даже не понимаете смысла ника, который взяли, и запросто можете поменять его на противоположный.

Ну вот все и прояснилось, я только выдвигал обвинения близкие к оскорблениям ну а ты реально оскорбляешь :" несут ты и тебе подобные. троллина."
Прямые вопросы:"
Цитата:
Сообщение от Nimb http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif

Это из чего исходит что я плыву по течению? И из чего исходит что я не определился?"
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif

Ну и как понимать такой ответ вопросом на вопрос, ты случаем не жидок? Только они отвечают вопросом на вопрос.

Добрых ДелМастер 09.06.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Nimb (Сообщение 30538)
У меня складывается ощущение, что вас в этой ветке держат админы сайта, как стаю гиен в зоопарке. Очень поучительное зрелище.

Вот так и получается что ты один хороший и правильный а все остальные здесь находящиеся "Гиены". Это очень интересно, похоже на манию величия! К доктору, однозначно!:aq:

Nimb 09.06.2010 20:05

[QUOTE=Добрых ДелМастер;30549]Вот так и получается что ты один хороший и правильный а все остальные здесь находящиеся "Гиены". Это очень интересно, похоже на манию величия! К доктору, однозначно!
Тяфкай, тяфкай. из-за вольера только вонь разносит. Закрываю для себя тему, из-за сборища неадекватов.

Добрых ДелМастер 09.06.2010 20:09

[quote=Nimb;30553]
Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 30549)
Вот так и получается что ты один хороший и правильный а все остальные здесь находящиеся "Гиены". Это очень интересно, похоже на манию величия! К доктору, однозначно!
Тяфкай, тяфкай. из-за вольера только вонь разносит. Закрываю для себя тему, из-за сборища неадекватов.

:stop:С тобой не тяфкает а разговаривает человек! А вот тему покинуть это правильное решение! Поддерживаю!:yahoo:

st.diesel 09.06.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 30487)

Вот-вот... По моему Путин пытался это предатвратить и даже наооборот так сказать воссоеденить страны бывшего СССР (я про дробление страны). А при ДА перкрасно делает все с точностью до наоборот... Вобщем делайте выводы сами... Это мое личное мнение...

Толяныч 09.06.2010 21:30

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=4Fnm0yAysxs"]новость из Приморья[/ame]

Добрых ДелМастер 10.06.2010 12:02

Пистолет "Макарова" был принят на вооружение потому что останавливающая сила пули намного выше чем у его предшественника "ТТ", "ТТ" хорош для ведения боевых действий с целью уничтожения живой силы противника. "Макаров" же наоборот хорош когда нужно вывести из строя противника но не убить его. Сегодня во многих силовых подразделениях МВД, УИН и прочих структурах проводится замена "макаров" на "ТТ", это говорит о том что власть готовится к уничтожению живой силы "противника", договариваться никто не планирует. Парней расшлепают однозначно, возьмут парочку живыми для соблюдения некой видимости человечности.

алена 10.06.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Nimb (Сообщение 30535)
у любого политика, если он хочет быть успешным, должен быть тонкий нюх, тем более в оппозиции. А кроме белого и черного вы еще какие-нибудь тона различаете?

Нимб, я ж уже предлагала открыть отдельную тему про алену, в которой ч я по возможности отвечу на все вопросы, которые Вам придут на ум. А эта тема - про Путина - не переводите стрелки с него на меня. Вы не беспокойтесь о моей карьере. Думаю, пока с ней все в порядке.

алена 10.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Nimb (Сообщение 30538)

Это ответ на вопрос зачем нужен Путин в стране, в которой он ни за что не отвечает?

aunique 11.06.2010 06:29

}{ватит балоганить!!!

Это что - тема на 50 страниц о том, что нет концептуальной власти?

Это на концептуальном-то форуме???

Какая разница кто президент, если управление идет по другим каналам.

Вот я завоевал страну по 5-ти приоритетам. У меня есть ряд спецслужб(разного толка организаций) контролирующих и управляющих ей.

Какая вразница Волочкова на сцене или Петросян, если страной управляю я, а все концептуалы заняты спором: "Убрать Петросяна или выбрать Волочкову???"

В этой ситуации, либо вся страна и даже наверно планета долго(лет20-120) учится, как жить самостоятельно(отдельно от ГП).

Либо 22 взвода спецназа читают КОБ в первоисточниках и за двое суток отрубают горынычу все головы.

Что воду в ступе толоч? Вы научились дистанцироваться от общества потребления? Я вот за год знакомства с коб научился, заходя в магазин покупать только самое необходимое на 200р., вместо 2000 раньше.

И я никогда не беру кредитов, и не покупаю товары по явно завышеной цене.

А вы бьёте по рукам ГП???

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.

Осознание, 2008-2016