Если не железный занавес, то как ещё сделать так, чтобы гениальные люди не бежали из России?
Как сделать так, чтобы гениальные люди только бы и мечтали, чтобы жить в России - и стремились мигрировать в Россию со всего мира?
Как же остановить уже вековой исход людей из России?
А статья про гениального мальчика - типовой пример, который первым мне попался на глаза в интернете, потому что эта статья оказалась самой свежей новостью в интернете по теме миграции из России. Попалась бы другая статья первой - разместил бы другую.
Товарищ Сталин проблему миграции решил просто - железным занавесом с Западом.
А если Президентом России станет сторонник КОБ - то какие дела начнёт реализовывать такой Президент России?
Например, что возьмёт из дел товарища Сталина?
Промузг
13.03.2018 16:18
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
(Сообщение 1869274552)
В моём сообщении самое главное вот это:
Если не железный занавес, то как ещё сделать так, чтобы гениальные люди не бежали из России?
Как сделать так, чтобы гениальные люди только бы и мечтали, чтобы жить в России - и стремились мигрировать в Россию со всего мира?
Как же остановить уже вековой исход людей из России?
А статья про гениального мальчика - типовой пример, который первым мне попался на глаза в интернете, потому что эта статья оказалась самой свежей новостью в интернете по теме миграции из России. Попалась бы другая статья первой - разместил бы другую.
Товарищ Сталин проблему миграции решил просто - железным занавесом с Западом.
А если Президентом России станет сторонник КОБ - то какие дела начнёт реализовывать такой Президент России?
Например, что возьмёт из дел товарища Сталина?
Андрей Викторович, Вы притомились чуть ... чуть? То водка, то ... гении не реализованные. Вы уж ... весь список сразу огласите пожалуйста.
П.С. Для того, чтобы не было желания Вашим детям бегать по чужим землям с целью добронравной самореализации надо просто любить свою Родину и всеми доступными средствами и методами создавать в ней условия для этой самой добронравной самореализации. И.В. Сталин занимался этим всю свою жизнь. Чего и Вам, Андрей Викторович, желаю.
ЛРС
13.03.2018 16:21
Цитата:
(Сообщение 1869274547)
Мне-то зачем врать?
Вот и я думаю ... с какой целью вы извращаете реальную историю нашей страны ?
Sirin
13.03.2018 16:29
Цитата:
(Сообщение 1869274547)
Мне-то зачем врать?
:D Убедительнейший аргумент!
Я такой же в третьем классе использовал! Не ожидал, что встречу его в своих взрослых дискуссиях.
А Резуну-то зачем врать?
А вашим чиксендским хозяевам зачем врать?
А всей вашей пробитой либераснутой шобле зачем врать?
Это же только некоему"Серуну", ЛРС, Промити, Промузгу, sergign60 есть зачем врать.
А вам-то ни-ни!!
- Пэтро, дывысь, жид! Давай йому наваляем!
- Тю, та вин якый здоровый - вин сам нам наваляе!
- Я нэ пойняв, а нам-то за шо?!
Старцев, пока вы не разрешите всвоём мозгу этот вопрос - "Зачем вы врёте", дискутировать с другими людьми не нужно.
Андрей Старцев
13.03.2018 16:47
Цитата:
Сообщение от Промузг
(Сообщение 1869274554)
Андрей Викторович, Вы притомились чуть ... чуть? То водка, то ... гении не реализованные. Вы уж ... весь список сразу огласите пожалуйста.
П.С. Для того, чтобы не было желания Вашим детям бегать по чужим землям с целью добронравной самореализации надо просто любить свою Родину и всеми доступными средствами и методами создавать в ней условия для этой самой добронравной самореализации. И.В. Сталин занимался этим всю свою жизнь. Чего и Вам, Андрей Викторович, желаю.
Вы невнимательны...
Вопрос в этой теме про планы стратегического наступления товарища Сталина на 1941 год на Европу мной раскрыт - проблема осталась у сторонников КОБ - опубликовать планы стратегической обороны страны на 1941 года от товарища Сталина, которые есть у сторонников КОБ. И это - не мои проблемы.
Вопрос в этой теме про план товарища Сталина по спаиванию советского народа водкой в 1930 году мной тоже раскрыт - проблема осталась у сторонников КОБ в понимании того, что мной опубликовано. И это - не мои проблемы.
Сейчас мне интересен вопрос про обустройство России как таковой в преддверии дня выборов Президента России - если Президентом России стал бы сторонник КОБ, то что в свои дела он бы сейчас взял из дел товарища Сталина?
А по проблемам у сторонников КОБ я уже писал - пусть попробуют для начала решить свою ГЛОБАЛЬНУЮ проблему двойных стандартов - и пусть сподобятся ОПУБЛИКОВАТЬ хоть что-либо в доказательство своего мнения, как публиковал в этой теме я - и политические решения, и военные планы, и военные карты, и высказывания товарища Сталина...
Внимательность проявите...
Или вы тоже, как и форумчанин с погонялом ЛРС, только тролите здесь вот с этой дебильной целью?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
(Сообщение 1869274319)
пусть не лезет ...
Андрей Старцев
13.03.2018 17:31
Цитата:
Сообщение от Sirin
(Сообщение 1869274556)
:D Убедительнейший аргумент!
Я такой же в третьем классе использовал! Не ожидал, что встречу его в своих взрослых дискуссиях.
Это АРГУМЕНТ?
Это вопрос. Это НЕ АРГУМЕНТ.
Это простой вопрос: мне-то зачем врать?
Товарищ Серун, вы тоже тролите с вот этой дебиловатой целью?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
(Сообщение 1869274319)
пусть не лезет ...
Промузг
13.03.2018 17:43
Цитата:
(Сообщение 1869274557)
Вы невнимательны...
Вопрос в этой теме про планы стратегического наступления товарища Сталина на 1941 год на Европу мной раскрыт - проблема осталась у сторонников КОБ - опубликовать планы стратегической обороны страны на 1941 года от товарища Сталина, которые есть у сторонников КОБ. И это - не мои проблемы.
Вопрос в этой теме про план товарища Сталина по спаиванию советского народа водкой в 1930 году мной тоже раскрыт - проблема осталась у сторонников КОБ в понимании того, что мной опубликовано. И это - не мои проблемы.
Сейчас мне интересен вопрос про обустройство России как таковой в преддверии дня выборов Президента России - если Президентом России стал бы сторонник КОБ, то что в свои дела он бы сейчас взял из дел товарища Сталина?
Так ... просил огласить все Ваши проблемы. В чём проблема то? В том, что Вы разучились читать или понимать прочитанное? Это связано с выборами или зависание перманентно?
П.С. Всё раскрытое Вами по плану нападения СССР на Европу действительно пора закрывать: кроме карты Резуна, слямзеной из архивов немецкой разведки, а также ничем не подтверждённых Вами измышлений ... нет.
С алкоголизацией - это вообще пестня акына. Бывает.
Sirin
13.03.2018 17:50
Цитата:
Сообщение от Sirin
(Сообщение 1869274449)
Цитата:
(Сообщение 1869274434)
Сообщение от Серун...
:D:D:D
Старцев, ты, главное, плакать и плеваться не начинай, а то проиграешь!
Главное ты уже сделал - фамилию коверкать начал. Это серьёзная заявка на победу от АКАДЭМИКА УПРАВЛЕНИЯ, САЕНТОЛОГИЧЕСКОГО ОДИТОРА!!!
Могу посоветовать ещё: - показать язык монитору;
- построить обезьяньи рожицы;
- снять штаны и показать голую жопу!
Ты будешь непобедим, Старцев!!
Не в коня сено:
Цитата:
(Сообщение 1869274560)
Товарищ Серун, вы тоже...
Ой, как же ты меня обижаешь, Старцев, своей беСпросветной тупостью! ))
Как же мне обидно, что тебе нечем аргументировать свои высеры, кроме как исковеркать мою фамилию!..
Андрей Старцев
13.03.2018 18:00
Цитата:
Сообщение от Промузг
(Сообщение 1869274561)
Так ... просил огласить все Ваши проблемы. В чём проблема то? В том, что Вы разучились читать? Или понимать прочитанное. Это связано с выборами или перманентна?
Так у меня нет проблем.
Вы просите вам дать то, чего у меня нет.
Если до вас не дошло - вините себя, это ваша проблема.
В своё время товарищ Сталин в СССР:
загнал крестьян в колхозы;
ввёл трудодни в колхозах;
выселил 20 миллионов кулаков при раскулачивании;
ввёл план спаивания советского народа водкой в целях наполнения военного бюджета СССР;
ввёл платное образование для 9 - 10 классов средней школы и в получении высшего образования;
давал взятки в "синих конвертах" с неприличными суммами всей партноменклатуре, которая на такой жирной базе барствовать стала;
заключил договор с фашистом Гитлером и выполнял все пункты договора по поставке стратегического сырья фашисту Гитлеру;
назначил виновных в позорном разгроме лета 1941 года, свалив свои преступления и просчёты при подготовке наступления на Европу;
...
А что взял бы сторонник КОБ, как Президент России, из тех дел, которые для управления страной делал товарищ Сталин?
Цитата:
П.С. Всё раскрытое Вами по плану нападения СССР на Европу действительно пора закрывать: кроме карты Резуна, слямзеной из архивов немецкой разведки, а также ничем не подтверждённых Вами измышлений ... нет.
Карта Резуна?
Вы такой же дебил, как троллер с погонялом ЛРС?
Тему внимательно читайте - я приводил РАЗНЫЕ карты об одном и том же. Надо же, какой двойник-дебил есть у троллера с погонялом ЛРС...
Цитата:
С алкоголизацией - это вообще пестня акына. Бывает.
Страшно читать такое про выродка товарища Сталина?
Страшно читать постановления Политбюро???
Так вы ещё и ссыкло...
Андрей Старцев
13.03.2018 18:11
Цитата:
Сообщение от Sirin
(Сообщение 1869274562)
Не в коня сено:
Ой, как же ты меня обижаешь, Старцев, своей беСпросветной тупостью! ))
Как же мне обидно, что тебе нечем аргументировать свои высеры, кроме как исковеркать мою фамилию!..
Товарищ Серун - вам такое погоняло дали сторонники КОБ, когда почитали ваши сообщения на этом форуме в этой теме.
Мне понравилось, какое погоняло вам дали сторонники КОБ. Понравилось точностью.
Если кому ещё сторонники КОБ дадут интересное погоняло из местных концептуальных сторонников КОБ, которое мне понравится - я обязательно об этом извещу.
sergign60
13.03.2018 18:14
Цитата:
(Сообщение 1869274563)
[INDENT]
Видим, данные за 2014 г
Германия - 11
Великобритания - 9.4
США - 8.8
мартышка, видишь, какие выродки управляют цЫвилизованными? Сталину до них, как до Луны.
мартышка, ты что здесь лепишь? по поводу чего такая истерика?
Андрей Старцев
13.03.2018 18:25
Я смотрю на фактические дела товарища Сталина:
1 сентября 1930 года товарищ Сталин пишет товарищу Молотову письмо. В этом письме товарищу Молотову товарищ Сталин подчеркивает необходимость дополнительных расходов бюджета. Для этого товарищ Сталин предлагает резко увеличить производство и продажу водки, чтобы вырученные деньги направить на формирование новых дивизий.
Цитата:
Сообщение от Товарищ Сталин:
Нужно, по моему, увеличить (елико возможно) производство водки. Нужно отбросить ложный стыд и пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны.
На следующем заседании Политбюро сразу были приняты решения о резком увеличении производства спирта.
Цитата:
Сообщение от Протокол ПБ № 8 от 15 сентября 1930 г. п.32: О водке:
Приняты решения:
а) ввиду явного недостатка водки как в городе, так и в деревне, роста в связи с этим очередей и спекуляции, предложить СНК СССР принять необходимые меры к скорейшему увеличению выпуска водки. Возложить на Рыкова личное наблюдение за выполнением настоящего постановления;
б) принять программу выкурки спирта в 90 миллиардов ведер в 1930/1931 г.
На следующий же день Политбюро вынесло такое решение:
Цитата:
з) разрешить НКФ СССР выпустить в сентябре месяце 2 миллиона ведер водки в 43 градуса по ранее установленной цене — 5 рублей литр;
и) обязать НКФ СССР выпустить в сентябре месяце в дополнение к установленному контингенту не менее, чем 1 миллион ведер водки по прежней цене — 3 рубля 50 копеек за литр при прежней крепости;
к) обязать НКФ СССР немедленно принять меры, обеспечивающие дальнейшее расширение водочно-спиртового производства уже в октябре месяце;
л) поручить НКТоргу СССР немедленно же обеспечить спирто-водочную промышленность необходимым сырьем в сентябре месяце;
м) в целях ускорения развертывания спирто-водочного производства поручить ОГПУ произвести необходимую проверку соответствующих предприятий и оказать максимальное содействие НКФ по выполнению возложенных на него соответствующих заданий (в частности, использование порченных овощей и т. п.)
Вопрос с торговлей водкой быстро стал одним из ключевых в бюджете СССР:
Цитата:
Заседание Политбюро от 10 декабря 1932 года при обсуждении бюджета страны на следующий год прямо выводило увеличение роста продаж водки в один из главных путей наполнения государственной казны:
д) предусмотреть реализацию пшеничной водки в 20 млн. ведер, чтобы получить дополнительные 500 млн. рублей.
Для сравнения:
3 миллиона ведер водки в месяц - это 30 миллионов литров по цене 5 руб. за литр дают 150 миллионов рублей в месяц или порядка 1,8 млрд. руб. в год.
Танк Т-34 стоил в 1941 году 200 тыс. рублей - годовая выручка за водку на уровне 1930 года - это 9 тыс. танков Т-34.
В масштабах СССР план товарища Сталина по спиванию советских людей водкой - стал мощным рычагом поддержки всей сталинской системы, как и сталинские "синие конверты" со взятками с "неприличными суммами" для всей коммунистической партноменклатуры.
И есть уникальные коммунисты и сторонники КОБ, которые товарища Сталина, как гениального управленца - просто боготворят...
Товарищ Сталин, вместо того, чтобы сохранить в СССР естественное состояние трезвости - ВВЁЛ ПЕРВЫМ ПЛАН АЛКОГОЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ ВОДЯРОЙ!
Товарищ Сталин, как руководитель-выродок, запустил процесс спаивания советского народа, в результате этой алкоголизации - как одной из ключевых причин - и стало возможным разрушить СССР.
Я считаю, что разрушить СССР, в котором жили бы абсолютно ТРЕЗВЫЕ ЛЮДИ - было бы НИКОМУ НЕВОЗМОЖНО!
Выродок Сталин - загубил водкой советских людей, в результате чего разрушить СССР стало легче, когда население превращено в пьяное быдло...
Но сторонники КОБ желают со мной по этому вопросу поспорить и доказать ОБРАТНОЕ?
Кто есть смелый из ссыкунов?
sergign60
13.03.2018 18:33
Цитата:
(Сообщение 1869274566)
Видим, данные за 2014 г
Германия - 11
Великобритания - 9.4
США - 8.8
мартышка, видишь, какие выродки управляют цЫвилизованными? Сталину до них, как до Луны.
мартышка, ты что здесь лепишь? по поводу чего такая истерика?
Товарищ Игнатов, мне по барабану, как управляют другие выродки в Америках, Европах и прочих империалистических странах. Даже скажу грубее - совершенно ПОФИГУ!
Меня интересует реальная история моей Родины, а не супостатские Америки, Европы и прочие империалисты.
Это для вас, товарищ Игнатов, как дебилу, важно и достаточно знать, что в Америке тоже пьют водку, что в Европе тоже пьют водку, а вот что пьют водку в России - это дебилам похер. Америка и Европа для дебилов важнее, чем Россия...
А мне - наоборот, мне важно знать, кто сорвал трезвость у советского народа, а вот почему и сколько пьют в Америках и Европах, мне - ПО БАРАБАНУ!
Но вам, товарищ Игнатов, как дебилу, смысл моего сообщения снова не понять. Даже не старайтесь...
Промузг
13.03.2018 18:41
Цитата:
(Сообщение 1869274563)
Так у меня нет проблем.
Вы просите вам дать то, чего у меня нет.
Если до вас не дошло - вините себя, это ваша проблема.
И тут же Вы доводите до меня свою неразрешимую проблему:
Скрытый текст:
Цитата:
(Сообщение 1869274563)
В своё время товарищ Сталин в СССР:
загнал крестьян в колхозы;
ввёл трудодни в колхозах;
выселил 20 миллионов кулаков при раскулачивании;
ввёл план спаивания советского народа водкой в целях наполнения военного бюджета СССР;
ввёл платное образование для 9 - 10 классов средней школы и в получении высшего образования;
давал взятки в "синих конвертах" с неприличными суммами всей партноменклатуре, которая на такой жирной базе барствовать стала;
заключил договор с фашистом Гитлером и выполнял все пункты договора по поставке стратегического сырья фашисту Гитлеру;
назначил виновных в позорном разгроме лета 1941 года, свалив свои преступления и просчёты при подготовке наступления на Европу;
...
Загнал, ввёл, раскулачил, споил, не обучил, подкупил, договорился, отмазался и т.п. и т.д. и всё это продолжает быть неразрешимой проблемой лично для Вас с 1985 года. Бывает.
Цитата:
А что взял бы сторонник КОБ, как Президент России, из тех дел, которые для управления страной делал товарищ Сталин?
Он бы Вам предложил всё то же самое, что и в прошлый раз.
Цитата:
Карта Резуна?
Вы такой же дебил, как троллер с погонялом ЛРС?
Вот подтвердилась ещё две Ваши проблема: причём здесь ЛРС - карту-то составлял не он и даже не Резун, а немцы. Первая проблема: Вы не знаете истории страны, где Вы выживаете, а мы живём. Указал на источник её появления также не ЛРС, а Сирин. Вторая проблема: проблемы с аналитическим умом или файлклерками памяти.
Цитата:
Тему внимательно читайте - я приводил РАЗНЫЕ карты об одном и том же. Надо же, какой двойник-дебил есть у троллера с погонялом ЛРС.
Если внимательно перечитать, то ЛРС за свою работу на Вас совершенно справедливо требовал скромное вознаграждение. А карты аналогичного качества предлагалось Вам поставлять из под кисти моей дочурки - она уже умеет более-менее сносно рисовать кружочки и стрелочки. А печати и росписи ответственных лиц за реализацию нарисованного ею могу поставить свои - мне не тяжело, однако.
Цитата:
Страшно читать постановления Политбюро???
Так вы ещё и ссыкло...
Андрей Викторович, Вот прям смотрю на Вашу храбрость и нет предела моему восхищения Вами. Никогда б не думал, что Вы - тот самый партизан Zerro, который на гнедом коне шпагой протыкает колёса фурам со спиртсодержащим пойлом. Андрей Викторович, в каких кюветах искать плоды Вашей бурной антиалкогольной деятельности. Отошлите в личку координаты места Вашей боевой славы. Клянусь, что их не выдам, спишу всё на ИГИЛ.
Андрей Старцев
13.03.2018 18:48
Цитата:
Сообщение от Промузг
(Сообщение 1869274570)
И тут же Вы доводите до меня свою неразрешимую проблему:...
Уникальный близнец-дебил для троллера с погонялом ЛРС...
Я опубликовал фактические дела товарища Сталина, а не свои проблемы.
Но и вам, товарищ с погонялом Промузг, как уникальному близнецу-дебилу для троллера с погонялом ЛРС, смысл моего сообщения тоже не понять. Даже не старайтесь.
Просто - слиняйте в сад...
inin
13.03.2018 18:59
Куда уж там резунам со старцевыми о реальной истории рассуждать, когда некоторые уже утверждают, что войны вообще не было.
Куда уж там резунам со старцевыми о реальной истории рассуждать, когда некоторые уже утверждают, что войны вообще не было.
Форумчанин inin плохо выполняет свою индивидуальную работу с дебилами, которые со мной спорят в этой теме...
Активность таких дебиловатых индивидов с началом индивидуальной работы форумчанина inin только увеличилась.
Форумчанин inin, вы какую работу, кроме трёпа, умеете реально выполнять хорошо?
inin
13.03.2018 19:08
Цитата:
(Сообщение 1869274573)
Форумчанин inin, вы какую работу, кроме трёпа, умеете реально выполнять хорошо?
Я здесь не на работе, гражданин Старцев. Но, подумал, почему бы мне не поискать в сети деятелей с ходом мысли, близкой к мысли Андрея Викторовича? Долго искать не пришлось.
Андрей Старцев
13.03.2018 19:10
Цитата:
Сообщение от inin
(Сообщение 1869274574)
Я здесь не на работе, гражданин Старцев. Но, подумал, почему бы мне не поискать в сети деятелей с ходом мысли, близкой к мысли Андрея Викторовича? Долго искать не пришлось.
НИКАКУЮ - одного этого слова было бы достаточно.
Промузг
13.03.2018 19:13
Цитата:
(Сообщение 1869274571)
Уникальный близнец-дебил для троллера с погонялом ЛРС...
Я опубликовал фактические дела товарища Сталина, а не свои проблемы.
Но и вам, товарищ с погонялом Промузг, как уникальному близнецу-дебилу для троллера с погонялом ЛРС, смысл моего сообщения тоже не понять. Даже не старайтесь.
Просто - слиняйте в сад...
Андрей Викторович, да не переживайте Вы так, что здесь вокруг Вас собрались одни дэбиллы. Не переживайте. Выпейте водички из холодильника, закусите горе яблочком, а затем в постельку и баиньки. Вы утомились. Бывает. Если и дальше вокруг Вас одни дэбиллы ... необходимо повторить процедуру до тех пор пока до Вас не дотянется рука Сталина в кошмарном сне. Как только увидите руку сразу же просыпайтесь. Зачем? Объясняю. Для пидриотичного либераста нет ничего страшнее руки Сталина - после неё не один дэбилл Вам не будет страшен и во сне и наяву. Проверено на пОциенте doctorr. Спросите у него - он подтвердит.
Андрей Старцев
13.03.2018 19:19
Благодарю всех участников троллинга - по вопросу о спаивании советского народа товарищем Сталиным и запуском им дебилизирующей алкоголизации народа в СССР - даже по мнению сторонников КОБ - НИЧЕГО РАЗУМНОГО опубликовано не было со стороны местных концептуальных сторонников КОБ.
Усилиями местных дебиловатых индивидов по этому вопросу я выиграл пари со сторонниками КОБ.
Благодарю местных концептуальных сторонников КОБ за свою победу!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Развлекайтесь дальше...
sergign60
13.03.2018 19:26
Цитата:
(Сообщение 1869274577)
Благодарю всех участников троллинга - по вопросу о спаивании советского народа товарищем Сталиным и запуском им дебилизирующей алкоголизации народа в СССР - даже по мнению сторонников КОБ - НИЧЕГО РАЗУМНОГО опубликовано не было со стороны местных концептуальных сторонников КОБ.
Усилиями местных дебиловатых индивидов по этому вопросу я выиграл пари со сторонниками КОБ.
МОЛОДЦЫ!!!
Развлекайтесь дальше...
А уж как мы рады, что помогли мартышке "выиграть пари" у каких-то дебилов, и теперь он имеет возможность купить на "выигрыш" хоть немного хлебушка. Потому что иначе мартышка зарабатывать на жизнь не умеет, кроме как ближнего своего нае@$ть ))))
Промузг
13.03.2018 19:27
Цитата:
(Сообщение 1869274577)
МОЛОДЦЫ!!!
Развлекайтесь дальше...
Прости Боже, пари со сторонниками КОБ? Так КОБовский бог запретил азартные игры. Андрей Викторович, Вас нагло надули - то не КОБовцы, а самые настоящие резуновцы. Вы это поосторожнее со своими там друзьями и сторонниками в котелке. Осторожнее.
Sirin
13.03.2018 20:13
Цитата:
(Сообщение 1869274577)
Таки коллеги, полагаю, что вы запутались в дебрях самопроизвольного словоизвержения пОциента.
Предполагаю, что больной имел ввиду некое пари, которое заключено внутри иллюзорной реальности его болезни со сторонниками КОБ, которые на форуме непрестанно макают его в лечебные ванны.
В созданной болезнью пОциента реальности, больной заключил с нами, сторонниками КОБ, выдуманное им пари, выиграл его и сам себя поздравил с этим.
Не судите строго, коллеги, сублимация - способ снятия неудовлетворённости, сродни онанизму.
Удивительные сторонники КОБ постоянно заботится хором, всем стадом о моём здоровье, как и других, которые поднимают вопросы против шерсти материалов КОБ.
Доказать верность изложенного в материалах КОБ, кроме тупой веры в то, что так оно и есть - сторонникам КОБ не под силу, потому убогим остаётся только материться, флудить, спамить, тролить и корчить из себя убогую матушку Терезу.
Почему сторонники КОБ, вместо того, чтобы подтверждать содержанием своих сообщений и раскрывать методологию КОБ, как систему знаний об управлении, претендующей на выражение совершенного знания, делают преимущественно всё так, что только доказывают обратное - что материалы КОБ - это система более религиозных сочинений и выдумок, в которые нужно только верить, которые более претендуют на выражение шизофренической туфты, являясь пародией на совершенное знание?
Где в материалах КОБ тот здравый смысл, исходя из которого возможно непротиворечиво вписать в единую мозаику представлений о товарище Сталине как о величайшем государственном деятеле в истории человечества - факты, вопиющие о преступлении этого деятеля против человечности, а в первую очередь, что меня более всего и интересует - преступления против народов России, а в последствии - против советского народа?
Метод, который обожают сторонники КОБ - просто заявить, что ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! - это метод или дебилов, или проходимцев и мошенников.
Метод, который обожает товарищ Зазнобин - просто заявить, что ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ ПО-ИНОМУ!!! - это метод или идиотов, или мерзавцев и подлецов.
Метод, который обожают опущенные по типу строя психики сторонники КОБ - просто заявить, что ЭТО ПИШЕТ ЛИБЕРАСТ!!! - это метод только дебилов, потерявших и ум, и совесть, и стыд.
Развитие материалов КОБ с точки здравого смысла и с позиции критического мышления заключается в том, чтобы выстроить такую систему знаний в КОБ, которая реально бы претендовала на выражение совершенного знания и в своём применении к проблематике жизни формировала методологию исследования и познавательный тип мышления личности, когда выявляются и находятся честные ответы на любые вопросы проблемы, формируя тем самым согласованную, здравую, устойчивую картину исторических событий, как закономерностей причины и следствия.
Вместо здравого подхода к развитию материалов КОБ, сторонники КОБ идут по стезе поведения сектантов - невменяемых индивидов, не гнушающихся ни материшиной, ни оскорблениями, ни тролингом, ни флудом, ни спамом - достаточно создать условия, как сторонники КОБ всем своим хором, всем своим стадом, начинают проявлять в своём поведении то, что встретишь только у закоренелых невменяемых сектантов.
И в таком случае, товарищ Зазнобин, - вопросы надо задавать в корень - к материалам КОБ "Мёртвая вода", а не слабоумным сторонникам КОБ, которые теряют ум, стыд и совесть после изучения КОБ - если выпить яду, то закономерно произойдёт отравление, вне зависимости от того, желает этого сам выпивший яду, или нет.
Реальная история страны за 30 лет проявила пока только сектантскую направленность материалов КОБ "Мёртвая вода" и преимущественно пагубное влияние на психику индивидов её изучающих.
- А ПОЧЕМУ?
inin
14.03.2018 07:34
Никак не могу согласиться о пагубном влиянии на индивидов. Вот вы, гражданин Старцев, изучали КОБ, и каким хорошим человеком стали.
promity
14.03.2018 08:17
Цитата:
Где в материалах КОБ тот здравый смысл, исходя из которого возможно непротиворечиво вписать в единую мозаику представлений о товарище Сталине как о величайшем государственном деятеле в истории человечества - факты, вопиющие о преступлении этого деятеля против человечности, а в первую очередь, что меня более всего и интересует - преступления против народов России, а в последствии - против советского народа?
- тьху, кулаки сами собой сжались, зубы заскрежетали, брови столкнувшись произвели разряд молнии. Дерзай, наш новый пламенный лождь - весна всё спишет! ))
В материалах концепции - которые не являются учебником истории - достаточно мягко объясняется (причём - непротиворечиво, что характерно), что жёсткие методы Сталина и репрессии 30-40-х годов против людей, никаких преступлений не совершавших - не одно и то же. Сталин не затевал никакого геноцида в каких то своих личных, садистских целях или каких либо иных. На него свалили свои дела те, кому он перешёл дорогу, строя общество равной для всех справедливости, тогда как это нравилось далеко не всем "элитариям".
А так как А.Старцев уже действительно всякий стыд потерял и в случаях, когда ему нечего предоставить в качестве аргументов мгновенно переходит к оскорблениям своих оппонентов - полагаю, я сегодня буду обсуждать с другими модераторами меры воздействия на нашего знатного форумчанина. Весна, не весна, а порядок надо соблюдать, граждане товарищи (в том числе и психи))!
Андрей Старцев
14.03.2018 11:46
Цитата:
Сообщение от inin
(Сообщение 1869274590)
Никак не могу согласиться о пагубном влиянии на индивидов. Вот вы, гражданин Старцев, изучали КОБ, и каким хорошим человеком стали.
Не катит.
И до материалов КОБ, например, я не бухал, не блядовал, не воровал и не обижал маленьких...
Моё знакомство с материалами КОБ НИКАК не изменило МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ.
А вот стали ли лучше те сторонники КОБ, которые после знакомства с материалами КОБ бросили бухать, блядовать, воровать и обижать маленьких - вопрос до сих пор спорный...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=VKKpJVw2r6s"]О демонизме в среде изучающих КОБ.[/ame]
Андрей Старцев
14.03.2018 11:51
Цитата:
Сообщение от promity
(Сообщение 1869274591)
- тьху, кулаки сами собой сжались, зубы заскрежетали, брови столкнувшись произвели разряд молнии. Дерзай, наш новый пламенный лождь - весна всё спишет! ))
В материалах концепции - которые не являются учебником истории - достаточно мягко объясняется (причём - непротиворечиво, что характерно), что жёсткие методы Сталина и репрессии 30-40-х годов против людей, никаких преступлений не совершавших - не одно и то же. Сталин не затевал никакого геноцида в каких то своих личных, садистских целях или каких либо иных. На него свалили свои дела те, кому он перешёл дорогу, строя общество равной для всех справедливости, тогда как это нравилось далеко не всем "элитариям".
А так как А.Старцев уже действительно всякий стыд потерял и в случаях, когда ему нечего предоставить в качестве аргументов мгновенно переходит к оскорблениям своих оппонентов - полагаю, я сегодня буду обсуждать с другими модераторами меры воздействия на нашего знатного форумчанина. Весна, не весна, а порядок надо соблюдать, граждане товарищи (в том числе и психи))!
Вы опять опоздали.
Мой эксперимент закончен.
Или вы считаете, что сторонников КОБ я непотребными словами обзываю постоянно в реальности?
Если вы так считали - вы ошиблись.
Я проводил эксперимент. В рамках эксперимента я позволил себе немного грубить в адрес сторонников КОБ.
Я очень рад, что из всей опубликованной матершины и оскорблений в этой теме, опять речь среди сторонников КОБ пойдёт только обо мне - о мерах воздействия только в мой адрес.
Хорошо, что я пока в своих оценках не ошибаюсь...
Цитата:
Сообщение от Admin
(Сообщение 1869274542)
Вопросы к автору темы Андрей Старцев, остающиеся без ответов...
1)
"Бреда" из КОБ в виде цитат, с которыми ты споришь, как обычно - не будет?
2)
Чем объясняется наличие в вашей голове противоположных мнений по одному и тому же предмету?
Не думаете, что это может быть серьёзным симптомом?..
3)
Скрытый текст:
а) Скажите, Старцев, а 3 линии эшелонированной обороны, на строительство которых расходовались миллионы полновесных советских рублей, начиная с линии Молотова, состоявшей из 13 укрепрайонов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BE%D0%B2%D0%B0, затем линии Сталина, состоявшей из 21 укрепрайона https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B8%D0%BD%D0%B0 - это не реализация планов обороны страны?
Их, наверное, местные энтузиасты за свои средства по выходным возводили?
б) Создание за Уралом с начала 30х годов нескольких площадок для эвакуации западных заводов, где под каждый станок были заранее залиты фундаменты, подведено электричество - это не реализация планов обороны страны, предусматривавших возможную потерю западных областей?
21 апреля 1941 г. Совнарком СССР вынес постановление "О мероприятиях по улучшению местной противовоздушной обороны г. Москвы", создана специальная Комиссия по эвакуации из г. Москвы населения в военное время во главе с председателем Моссовета В.П. Прониным. 3 июня эта комиссия представила И.В. Сталину свой план и проект постановления Совнаркома СССР "О частичной эвакуации населения г. Москвы в военное время".
Архив Президента РФ (бывший Кремлевский архив ЦК КПСС). Коллекция документов.
"Черновой" план эвакуации был составлен Военно-промышленной комиссией при СНК СССР в 1939-1940 и в начале 1941 г.
Государственный архив Российской Федерации, ф. 8518, оп. 27, д. 244; оп. 23, д. 224; оп. 25, д. 120.
в) Пророческое предвидение Сталина, высказанное им 4 февраля 1931 года, показывает основные проблемы, которые занимали руководство СССР. Речь шла о необходимости экстренного обеспечения своей защиты.
"Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут".
Вы в состоянии прибавить к 1931 году 10 лет и восхититься прозорливостью Сталина?
4)
:D
Проклятый Сталин засекретил все планы нападения на Европу, да его магия оказалась такой силы, что вся либеральная шобла, все Горбачёвы, Ельцины, Волкогоновы и прочие педера... резуны до сего дня не в силах снять с этих документов чары Сталина и рассекретить их.
Они только в силах сами состряпать фальшивки по Катынскому делу для того, чтобы смешать с дерьмом историю СССР.
А вот реальные документы - нет!
Слишком сильные чары наложены.
5) Это прекрасно! Непередаваемо!
А США мы не будем считать 50 странами, по количеству штатов?
А 16 земель Германии мы не будем считать 16 странами?
А либерастов мы вменяемыми людьми будем считать?
Вообще в этой теме прекрасно всё, начиная с названия:
У либерасни мозг работает именно так. Она В ЭТОЙ СТРАНЕ не живёт.
6)
Вековом позоре СССР?!
О результатах войны судят по её итогам, а не по итогам отдельной операции.
В истории есть тысячи примеров, когда сторона, проигравшая много сражений, в итоге выигрывала войну.
И, только не вполне вменяемым людям может прийти в голову вопиить о "вековом позоре на весь мир! победителя в войне за проигрыш отдельного сражения". ЭТО НЕ ПОЗОР СССР, ЭТО НЕУЁМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЛИБЕРАСТОВ ОБДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУЮ СТРАНУ.
7)
Скрытый текст:
8) Старцев, вы многократно уклоняетесь от ответа на простой вопрос: с какой целью вы приписали Сталину мерзкие слова, которых он никогда не произносил, которые по смыслу диаметрально противоположны тому, что он говорил в реальности (см. "Тост за русский народ!" И.В. Сталин, 24 мая 1945 года) да ещё и брехливую картиночку поэтому поводу состряпали?
Я постараюсь выделить время и привести свой список, в котором укажу, на какие вопросы этой темы не смогли честно ответить сторонники КОБ, и что реально заслуживает внимания в целях развития материалов КОБ, если исходить из здравой точки зрения и трезвого ума.
Admin
14.03.2018 12:19
Цитата:
(Сообщение 1869274598)
Я постараюсь выделить время и привести свой список, в котором укажу, на какие вопросы этой темы не смогли честно ответить сторонники КОБ
Простите, Андрей Викторович, но "перевод стрелок" - это гнилой метод дискуссии.
Если сторонники КОБ не ответили на миллион Ваших вопросов, каким образом это в принципе может "оправдать" ваше упорное нежелание отвечать на вопросы по теме обсуждения?
Проще: предположим, сторонники КОБ - плохие.
Ну, вы-то хороший?
Это же просто, ответить на пронумерованные вопросы по сути обсуждаемой темы?
Так может не будете тратить время на обливание субстанцией своих оппонентов, а просто ответите на конкретные вопросы?
;)
Андрей Старцев
14.03.2018 13:09
Цитата:
Сообщение от Admin
(Сообщение 1869274601)
Простите, Андрей Викторович, но "перевод стрелок" - это гнилой метод дискуссии.
Разве я предложил "перевод стрелок"?
Похоже, вы запутались.
Пока я предложил такой же список со своей стороны, который составлен сторонником КОБ по моим "не ответам". Предложил я это для того, чтобы затем не вести дискуссию гнилыми методами, как это было в ходе эксперимента.
Цитата:
Если сторонники КОБ не ответили на миллион Ваших вопросов, каким образом это в принципе может "оправдать" ваше упорное нежелание отвечать на вопросы по теме обсуждения?
Моих вопросов было не миллион. Их было всего несколько. И "не ответы" на них никак не оправдывает моего "упорного" желания донести до сторонников КОБ, что проблема в их не различении в моих сообщениях этих ответов. Кто по уму, а кто в целях тролинга не мог или не хотел эти ответы из сторонников КОБ видеть. Сторонники КОБ в целях тролинга и флуда не видят ответов в моих ответах и меня же делают в этом виноватым, что я упорно не отвечаю на их вопросы. Удобно и выгодно устроились сторонники КОБ.
Цитата:
Проще: предположим, сторонники КОБ - плохие.
Ну, вы-то хороший?
Это же просто, ответить на пронумерованные вопросы по сути обсуждаемой темы?
Мне не нравится область предположений.
Конкретно можете выражаться, без фантазий и вымыслов?
Если вы считаете себя плохими - так и пишите прямо, без всяких предположений. Будьте конкретны.
Цитата:
Так может не будете тратить время на обливание субстанцией своих оппонентов, а просто ответите на конкретные вопросы?
Вы не внимательны.
Мой эксперимент закончен.
Вне эксперимента я сторонников КОБ не обзываю и не матерю.
Вам нужны конкретные ответы на ваши вопросы, на которые вы не увидели в моих ответах ответы?
Хорошо. Я в очередной раз повторю ответы на ваши конкретные вопросы...
Sirin
14.03.2018 14:12
Цитата:
(Сообщение 1869274604)
о царской России можно судить по итогам Первой мировой войны ... из армий основных участников (Германии, Великобритании, Франции, России и Австро-Венгрии) армия России - армия-лузер ... реально лузер ... и корни лузерсва в экономической отсталости и убогой социальной организации ... это доказывается количественно ... для Старцева и его выкормышей "сторонников КОБ" вся фактология по данному вопросу платная ...
(Сообщение 1869274621)
Ваш вопрос мне не понятен - в приведённых сообщениях я не понял о каких наличествующих в моей голове противоположных мнений по одному и тому же предмету идёт речь?
Какое мнение первое?
Какое мнение второе?
И какое между ними противоречие?
Укажите конкретно, что вы имеете ввиду, в том числе, и по тем двум опубликованным сообщениям?
Только после конкретизации, наверное, я смогу точно ответить на поставленный вопрос.
«Аутист-исследователь» Старцев предлагает работать только по привычному ему шаблону «упростить для него, замедлить для него и прояснить для него». Кто не согласен, тот дебил.
Цитата:
Мы уже говорили, что работа мозга у людей аутичного спектра отличается от работы мозга у обычных людей. Поскольку неврологические соединения (связи) между различными центрами мозга у них ослаблены, они испытывают трудности в тех случаях, когда требуется быстрая и
одновременная обработка разнородной информации. Нейротипичный мозг может обрабатывать множество разнородной информации одновременно и соединять ее воедино (интегрировать) беспрепятственно. Люди из спектра вынуждены обрабатывать такую информацию последовательными блоками, один за другим, соединяя все вместе постепенно, на сознательном уровне. Они должны "продумать" то, что мы понимаем интуитивно. Это
замедляет процесс и отнимает уних много сил, в результате мы имеем "задержку информационной обработки".
Как мы можем помочь? Что мы можем сделать, чтобы поддержать человека в процессе общения и обучения? Как перекинуть мост между двумя мирами с разными способами информационной обработки, чтобы, таким образом, мы смогли беспрепятственно общаться и вступать в отношения друг с другом?
"Упростить, замедлить и прояснить!"
1. "Упростить!" Первое, что мы можем сделать – это:
– избегать давать много разнородной информации одновременно;
– перестать ожидать, что человек сам сможет разбить сложную задачу на шаги или делать
несколько дел в одно и то же время.
Разбейте задание на части, последовательно следующие одна за другой.
Давайте информацию последовательно, один шаг за один раз, таким образом, они смогут
обрабатывать и интегрировать ее непрерывно.
Разбейте задачу на простые шаги, предложите последовательность действий.
Излагайте информацию для них так, чтобы они могли ее "продумать".
2. "Замедлить!" Поскольку они не могут обрабатывать много разнородной информации
одновременно и вынуждены делать это последовательно, замедлите скорость поступления
информации и дайте им время обработать ("продумать" ) ее.
Вы делаете краткие вербальные сообщения. Замедлите их темп и дайте дополнительное
время, чтобы их обработать. Возможно, вам потребуется дать ребенку 10-30 секунд, чтобы он
завершил обработку и дал вам ответ. Дайте ему возможность учиться в своем темпе,
который его не перегружает.
При общении и обучении, разбивайте все на части (шаги), замедляйте темп, давая ребенку
много времени на процесс обработки и ответ.
3. "Прояснить!" Сразу приступайте к сути дела и проясните ее.
Люди из спектра мыслят конкретными, детализированными фактами. Они нуждаются в очень
конкретной, буквально интерпретируемой информации, которая является фактической,
свободной от предположений и сложных логических заключений. Говорите по существу,
задержитесь на главном, сделайте его понимаемым буквально и наглядным. Если возможно,
представьте информацию визуально, чтобы они могли это увидеть. Написанные слова,
изображения, картинки, графики, диаграммы, блок-схемы и модели служат постояным
ресурсом, на который можно многократно ссылаться. Произносимые нами слова являются
мимолетными и легко теряются при воспроизведении.
4. "Говорите то, что думаете, и думайте, что говорите".
Не ходите вокруг да около, не приукрашивайте, не выдумывайте ничего лишнего.
Основывайтесь на фактах и будьте последовательны. Ничего больше и ничего меньше. Людям
из спектра необходимо, чтобы информация была согласованная (непротиворечивая) и
предсказуемая. Несогласованность и непредсказуемость могут привести их в состояние
испуга и паники. Они не могут доверять тому, что непонятно и непредсказуемо.
Наши стили мышления и стили общения существенно отличаются.
Поэтому мы должны предоставлять им информацию в той форме, в которой они могут ее
обработать и общаться тем способом, который им понятен и доступен.
Проще говоря, для эффективных взаимоотношений "двух миров" нам нужно замедлить свой.
"Упростить, замедлить и прояснить!"
Автор: Bill Nason
Источник: http://www.stranamam.ru/post/7597713/