![]() |
Цитата:
П.С. Андрейка, про синие конверты от чиксендских друзей сублимировали на Сталина? Или врали от души? |
Цитата:
Из последних 4-5 твоих явлениях на форуме СТОРОННИКОВ КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, которая тебе вообще неинтересна, ну, так же, как зерно для крысы, так вот, по моим над тобой наблюдениям, скорость втыкания тебе до невозможности промямлить что-либо членораздельное в своё оправдание, увеличилась примерно до 12 часов. Ну, к примеру, с твоим высером о том, что "нам 50 лет врали о том, что Германия не объявляла войну!.." Ранее, когда мозг у тебя был не настолько оплывшим, ты держился молодцом по два-три дня, до тех пор, пока тебя не присаживали голой жопкой в холодную лужу. Стареешь, Старик! Цитата:
Какая нелепая отмазка! Это вы так думаете, что я опозорился, наделав себе в штаны - на самом деле, я тек специально сделал - исследовал распространение запаха в толпе! |
|
"Ещё раз для сторонников КОБ - этот ресурс мной используется в качестве подопытного для исследования и экспериментов!!!" - кричала "Жертва в лице повестки дня", когда над ним потешался уже весь форум!
Да всем похрен Старцефф - как ты там мир планировал завоевать и тупых кобовцев на мякине саентологии развести. От тебя просто дурно пахнет. |
Цитата:
Моя рекомендация для вас - лечитесь! - остаётся в силе. |
|
Цитата:
Я поясняю - ведь мы категорично договорились - если бы не было этой категоричной договорённости - я бы и не давал никаких денег, так как человек я не богатый и разбрасываться деньгами не могу. Т.е. и в этом случае, и в том, который описывает В.М.Зазнобин - обвинение в категоричности по сути является обвинением в определённости. Вот определённый срок - вот определённая договорённость и из этого следует определённый вывод - кто то должен определённо начать отдавать свой долг. А вот неопределённость милее - ну я отдам, ну как нибудь, ну ты чего? и т.п. Кстати, когда я поинтересовался, а когда мои друзья собираются начать сдавать квартиру, мне ответили - "А как ты себе представляешь, где он будет жить всё это время??!" Вот так с вами, друзьями-либерастами. Не любите вы определённостей. ;) |
Я надеюсь на то, что товарищ Зазнобин снизойдёт со своих вершин амбиций и опубликует карту расположения советских войск на границе на июнь месяц 1941 года, где будут указаны советские аэродромы, забитые по маковку самолётами - и доказательно объяснит сторонникам КОБ, как элементарно в первые часы противником может быть достигнуто превосходство в воздухе при внезапном ударе по нашим аэродромам, которые расположены в доступности для полёта вражеских бомбардировщиков. |
Сторонники КОБ, не майтесь дурью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваша история, promity, - из совсем другой корзинки - мошенники в отношении вас нарушили своё слово, да ещё и делают вас виноватым в ваших требованиях, чтобы они ответили за свой трёп. |
Цитата:
Однако же выполагаете себя вправе тыкать пухленьким пальчиком: Цитата:
Всё понятно. https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/..._556503998.jpg Цитата:
Есть один маленький нюанс, х.Старцефф - В.М. Зазнобина, несмотря на "глупость и враньё", с ваших слов, приглашают с лекциями и в "элитарные" кружки на беседу, поскольку его мнение интересует множество простых людей и "элитарных" аналитиков. В частности, в данный закрытый кружок, из которого, скажем, посторонних типа меня попросили удалиться, ибо рылом не вышел - Зазнобина НАСТОЙЧИВО ПРИГЛАСИЛИ, а не "он припёрся", как то Вы в своей давящей зависти трактуете, оплатили ему билет на Сапсан, предоставили автомобиль для встречи и доставки на место. Как-то не очень похоже на "припёрся", не правда ли? А ваше, Старцефф, сияюще-правдивое, но уныло-вторичное саентологическое либерастическое "ФИ!" - не интересует вообще никого, помимо парочки клинических идиотов типа Негребы, с которым вам и самому маленько стыдно разводить антимонии. Отакая пичалька. |
Цитата:
Цитата:
Ждём публикации документа. Скрытый текст:
|
Конечно ждите, сторонники КОБ, публикаций документов от товарища Зазнобина. |
Я соболезную вашей печали, сторонник КОБ, который рылом не вышел. |
Цитата:
Тот факт, что "элитарным аналитикам", выжным чиновникам, председателям судов, тупоголовым саентолухам представляется, что их регалии и степень надутости их щёк позволяют судить о предназначении и полномочиях моего "рыла" - меня лично, Старцев, не более, чем забавляет. Беситесь себе. :pardon: |
Цитата:
По поводу качества рыльца-то, я бы на вашем месте ужо особо-то и не распространялся бы... :mosking: А то неудобно получится... Что же касается полномочий и человеческого достоинства, твоя крыша, Старцефф, - чиксендские упырьки, Хаббард и злобный эгрегор Ксену - рядом с моей - Богом творцом и Вседержителем, - не пляшут... :dntknw: Справку-то об излечении покажешь, или не выдали? |
|
|
Цитата:
Существует она вообще в реальности, или нет? Цитата:
|
Цитата:
https://www.bfm.ru/news/353915 |
Цитата:
|
Интересно, товарища Сталина в России офисный планктон стал оценивать положительно в связи с тем, что ознакомились и разобрались с преступлениями сталинского режима против народов России, или потому что не знакомились и не разбирались с этими преступлениями? |
Цитата:
1. ДО-военном СТАЛИНСКОМ периоде 2. ПОСЛЕ-военном СТАЛИНСКОМ периоде Так что здесь у нас ещё очень много работы. НО результат тебе явно нравится ))) уверяю тебя, что ты и дальше будешь обнаруживать, что количество "дебилов" вокруг тебя будет увеличиваться и увеличиваться))) |
Так вот вам, сторонники КОБ - и поле для своей реальной деятельности! |
Цитата:
|
Цитата:
В качестве ответной любезности за подаренное вами поле деятельности от сторонников КОБ, которые до Вашего творения знать-не знали, куда бы свои силы приложить, могу предложить направление для Вашего длительно пешего эротического путешествия! |
|
ттжм фонстарцеффф продолжает кривляться вместо того, чтобы ответить на очень простой вопрос:
Находились ли ВС СССР и прежде всего - СУХОПУТНЫЕ в состоянии ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ утром в 4 часа утра 22 июня 1941 года, как это было предписано в директиве N1? Чтобы не отвечать на этот вопрос ттжм фонстарцеффф сделала прямо-таки "феноменальное" "открытие" в области военного искусства, открыв "полную боевую готовность" для "нападения" и для "обороны". Обычно такого рода заявления должны сопровождаться соответствующими ссылками на учебники или монографии с приложением точных цитат, подтверждающих подобныеНаходились ли ВС СССР и прежде всего - СУХОПУТНЫЕ в состоянии ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ утром в 4 часа утра 22 июня 1941 года, как это было предписано в директиве N1 "открытия", но очевидно, что от ттжм мы этого не дождемся. Но вполне очевидно, что с позиций ттжм "полная боевая готовность к атаке" означает - боевая техника скученная со слитым топливом с незагруженными боеприпасами, и даже более того - зачастую техника в одном месте, боеприпасы в другом, а топливо где-то ещё, к тому же заботливо прикрытая брезентом и конечно же ни в коем случае незамаскированная, от слова "совсем", рядовой состав мирно спит в казармах или полевых палатках, а офицеры - где-то ещё в более уютных местах, все спокойно досматривают сны о мирной жизни, о девушках, о субботнем концерте, и никто не имеет никакого представления о том, какую боевую задачу нужно выполнять, когда все наконец-то проснутся. Находились ли ВС СССР и прежде всего - СУХОПУТНЫЕ в состоянии ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ утром в 4 часа утра 22 июня 1941 года, как это было предписано в директиве N1 Тем более мы не дождемся от ттжм никакого подтверждения её другой "гениальной" мысли, которую она пытается протолкнуть из сообщения в сообщения, о том, что приготовления к нападению с неизбежностью влекут за собой неспособность наладить сколько-нибудь удовлетворительные действия в обороне и вообще неспособность перейти к обороне. Из каких учебников по военному делу она эту "мысль" выудила, остаётся только гадать. Между тем, та же немецкая армия, которая была заточена летом 1941 года исключительно на нападение, более того, на скорейший разгром противника, много раз в течение того же 1941 года и позднее достаточно успешно переходила и к более-менее длительной осаде, и к обороне, когда это требовала обстановка. Другими словами, подготовка к наступлению или контр-наступлению НЕ ДОЛЖНА означать, что войска в случае НЕПРЕДВИДЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ будут неспособны перейти к обороне. В противном случае мы обязаны прийти к выводу, что Красная армия летом 1941 года была абсолютно непригодна ни к чему, а за это прямую ответственность несёт не Сталин, а руководство ВС - Жуков и Тимошенко. Не только ттжм, но и многие другие "критики" Сталина в один голос уныло бубнят, что нашим войскам помешал пункт о том, чтобы "не поддаваться на провокации", мол, типа, а так бы они "как ответили бы!!!", но "злобный Сталин, который доверился хитлеру, помешал". Вообще говоря, НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ, на то и ПРОФЕССИОНАЛ, что ОБЯЗАН, быстро и своевременно оценив создавшуюся обстановку НА МЕСТЕ, сделать вывод о том, с чем именно он имеет дело - в самом ли деле с провокацией, или с настоящими боевыми действиями. А то, как пишет Ю.И.Мухин, в мирное время, когда можно сидеть на шее у всего народа и обжирать его, не рискуя ничем, тогда все - генералы, а как только дело доходит до войны - "виноват Сталин, а мы - не при чём". И если наши войска не способны были НА МЕСТЕ различить провокацию от настоящих боевых действий, это означает то же самая - Красная армия летом 1941 года была абсолютно непригодна ни к чему, ни к обороне, ни к наступлению, и за это прямую ответственность несёт именно ВОЕННОЕ руководство, и прежде всего - Жуков и Тимошенко. Ещё один тезис "хитлер не хотел войны, тем более - войны на два фронта, он просто опередил Сталина" не выдерживает никакой критики: Во-первых, если хитлер хотел только предотвратить ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ готовившееся нападение Красной армии, НИЧТО не мешало ему, нанеся непоправимый в обозримые сроки ущерб, который не позволил бы такому нападению совершиться, остановиться на каком-либо рубеже или даже отойти на исходные позиции, прихватив с собой всю захваченную технику и какую-то часть пленных, и предъявить всё это всему миру, выступив с заявлением: "я не хотел войны, но вы посмотрите на всю эту военную технику, допросите захваченных пленных - они в один голос все свидетельствуют о том, что Сталин такого-то числа хотел напасть на цЫвилизованную Европу и установить коммунизм во всем мире, вот мы захватили их штабные документы, карты - везде одна и та же картина - красные стрелы большевистских орд через всю Европу вплоть до Атлантики". Но ничего этого предъявлено не было, хотя БЫЛО ОБЕЩАНО, значит, не было захвачено никаких документов, никаких карт, никаких пленных, которые могли бы это подтвердить. НИКАКИХ! Следовательно, НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ, как бы о том не верещала наша мартышка. Конечно же ттжм, начнет возражать, мол, это - "глупость оффисного планктона", на что есть совершенно неоспоримый ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ - руководство РФ в 2008 году ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотело ни завоевывать Грузию, и вообще не хотело никакой войны с Грузией. И в гораздо более благоприятной обстановке, когда для всех было очевидно, что наступление российских войск никто не сможет остановить, тем более, что у нас никаких других фронтов не было и в помине, мы тем не менее, добившись только разгрома грузинской группировки, осуществившей вероломное нападение на наших миротворцев и мирное население Южной Осетии, спокойно вернулись на исходные позиции. Ну предположим в логике адольфа алоизыча "опередить Сталина" означало "остановиться где-то в Москве и на Волге", а может быть просто вошел в раж. Предположим, но зачем тогда бомбить МИРНЫЕ ГОРОДА, УНИЧТОЖАТЬ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, СЖИГАТЬ СЕЛА И ДЕРЕВНИ, ПОДВЕРГАТЬ ПОВАЛЬНОМУ ГРАБЕЖУ, БОМБИТЬ И РАССТРЕЛИВАТЬ ПАССАЖИРСКИЕ ПОЕЗДА, В ТОМ ЧИСЛЕ И С ДЕТЬМИ, БОЛЬНИЦЫ, УГОНЯТЬ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ В РАБСТВО, ПРОВОЗГЛАШАТЬ "СВОБОДУ ОТ ХИМЕРЫ, НАЗЫВАЕМОЙ СОВЕСТЬЮ", чтобы никто из немецких военных не останавливался ни перед чем, наконец, ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО УСТРАИВАТЬ ПОВАЛЬНУЮ ОХОТУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ за евреями и цыганами, и другими "неполноценными" ??? На эти вопросы у тупых мартышек и у их англосаксонских кураторов не найдется ни ответа, ни даже малейших отмазок. Потому что не было никакого "опережения" со стороны хитлера 22 июня 1941, он просто в этот день начал войну, ВОЙНУ не против "сталинских орд", а ПРОТИВ ВСЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА, ВОЙНУ ТОТАЛЬНУЮ, ВОЙНУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ. А "опережение" пускай тупая толстопопая мартышка засунет себе в свою задницу |
Цитата:
Хочется вам схем дислокации войск, - найдите их и смотрите, сколько в Вас влезет, Старцефф! Это у вас какая-то сексуальная перверзия требует, чтобы эту схему в вас затолкал именно представитель ВП СССР?! |
sergign60, не могу не восхититься Вашему долготерпению при общении с натуральной гнидой ттжм фонстарцефф. Уверен, что до убогого уже не дойдёт разница между захватническими, оборонительными и освободительными войнами в силу чик- с эндса головного мОска.
П.С. Да-а-а, а всё-таки жаль Андрейку и его беСцельно потраченные годы на лабуду. Но ... если это чувырло ходячее вдруг решит высказать "свои" мысли публично и прилюдно (здесь ещё можно сделать скидку на "исследовательские" работы, так сказать), то ... пожалеть его за прогнозируемый ПРИХОД из "толпы" гласа народного в особо прямолинейном виде уже боюсь не успею ... дождаться своей очереди. |
|
Любят наши фон-бароны увести разговор в сторону, а потом кружить-кружить и зайти так, что это не их усилиями был осуществлён геноцид, а собственно теми же, кто и пострадал.
Напомним - не от шальных пуль и осколков погибли миллионы мирных жителей СССР - дети, женщины, старики. Их убивали, мучили, насиловали. Ради удовольствия, от скуки, просто так, по привычке. Не очень то похоже такое поведение на поведение тех, кто, якобы, пришёл защищать своё понимание демократии в страну, которая, дескать, "готовила захват мира". Цитата:
|
Цитата:
Дебил, тебе уже неоднократно отвечали на твой дебильный вопрос. |
Странно... |
То, что в ВС существуют степени боевой готовности, это мне и так известно. |
Должна быть черствая душа. В конце концов мы ведь истребляем русских — это азиаты. Мир должен быть нам благодарным…
вот с этим и существуют цЫвилизованные уже несколько веков: "Мы истребляем русских, азиатов, мусульман, австралийцев, индийцев, индейцев, африканских негров, цыган, евреев - и мир, цЫвилизованный, конечно же, должен быть нам благодарным"... и при чем здесь адольф хитлер, если каждый из цЫвилизованных - от первого немчуры до последнего румына приходил к нам на нашу землю именно с этой мыслью. А адольф хитлер - это только ПРИЛОЖЕНИЕ к УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ, на его месте мог быть и черчиль, и рузвельт, и эйзенхауэр, и трумэн и многие-многие другие из западной верхушечной "элиты |
|
Цитата:
С этой точки зрения - сухопутные войска Красной Армии потерпели катастрофу, разгром? Да, и с этим согласны все, даже тупая ттжм. Тогда ни о какой системе управления ими и речи быть не может, В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ с ДОТУ. Другой вариант - целью управления "системы управления" сухопутными войсками Красной Армии как раз и был их РАЗГРОМ, и ничто иное. Но тут уж кому, как говорят в народе, что нравится, на выбор. ТТЖМ фонстарцеффф предъяви справку об излечении от шизофрении, в который раз тебе предлагается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Осознание, 2008-2016