![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да что вы такое говорите!... Способ либерализации управления ресурсом? Цитата:
Вы начали думать? Цитата:
Именно так же и я ставлю свой эксперимент - моё высказанное мнение (экспериментальное предложение) о том, что вечный бан участников форума за их "экстремистские" мнения в стратегической перспективе вреден для самого форума, не подпадает ни под какое правило этого форума. Поэтому я высказался публично в строгом соответствии с правилами форума kob.su. Цитата:
Это надо же! Цитата:
Работа это большая и интересная. |
Цитата:
Перестаньте врать сами себе. |
ну что же, продолжим.
Что имеем в сухом остатке: 1. имеем некоего ЗОМБИ под ником "андрей старцев", который в своё время получил возможность зарабатывать деньги на членах кпеТМ посредством продвижения идеи "моделирования на пластилине". Этого зомби в тот момент совершенно не интересовало тогда, что из себя представляет Концепция Общественной Безопасности, интересовало только одно - возможность класть себе в карман деньжата 2. как я понимаю, с товарищем разобрались, лавочку ДАРМОВОЙ КОРМУШКИ прикрыли, после этого руководители кпеТМ для него превратились в "зэков", ну а КОБ стала предметом ЗАВИСТЛИВОЙ НЕНАВИСТИ, потому как у ЗОМБИ, по совместительству ПОДКАБЛУЧНИКА, разъедаемого ЗАВИСТЬЮ ко всем тем, кто обладает определённой способностью и свободой в ОБЩЕНИИ в том числе и с противоположным полом, за душой ничего не осталось, кроме стремления проводить "эксперименты" над людьми, что роднит его с неким доктором менгеле в этом отношении и выдаёт в нём скрытого ПСИХФАШИСТА, ориентированного изключительно на ДИКТАТ по отношению к окружающим его людям. О том, что "андрюша старцев" является безусловно ПСИХФАШИСТОМ, свидетельствует его ЖИВОТНЫЙ анти-большевизм. 3. На вопрос будет ли воплощена СПРАВЕДЛИВОСТЬ к ПСИХФАШИСТУ "андрею старцеву" в недалёком будущем ответ очевиден - конечно же будет. Вопрос: понравится ли ему эта СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ответ тоже очевиден - конечно же нет. Впрочем, если успеет, сам кончит жизнь посредством САМОЛИКВИДАЦИИ. Потому что в определённый момент станет очень СКУЧНО, а заняться будет НЕЧЕМ... потому что ПЛАТИТЬ откажутся. |
Цитата:
Конечно, это вы слегка загнули, насчёт "он показывает разные способы манипуляций разными средствами"... Но ваше направление мысли тоже верное - а как вы сейчас, согласно ПФУ, будете разрешать выявленные "факторы среды"? |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B7%D0%B5%D1%84 |
Кто только что из бани - рекомендую правильно свернуться из этой темы: |
Цитата:
|
:) Ну что же, аподстол Андрей решил таки втихую "замоделировать в пластилине в рамках форума" небольшой такой библейский сюжетец из Апокалипсиса под названием "разбан навечно забаненных". И как это там в песне - "...и чтоб никто не догадалси, что эта песня о тебе..." Но по сюжету матрично-эгрегориального мультфильма про козлёнка ему суждено рулить шлагбаумом.;)
|
Цитата:
Построить справедливое общество на одном, отдельно взятом интернет-ресурсе можно, если знать, как это общество строить в принципе. Но идиллически существовать этот ресурс будет не долго, ровно до тех пор, пока не явится тот, кому плевать на справедливость. Возникнет необходимость защиты. Как защититься от тех, кто попусту транжирит твоё время своими бреднями? Очень просто: не тратить на него время, игнорировать, не общаться. Бан - это способ не тратить время, не общаться с теми, кто, по мнению владельца ресурса, транжирит чужое время и силы. Справедливо ли это? Если кто-то считает, что не справедливо, у него всегда есть возможность продемонстрировать свою правоту практически на собственноручно созданном интернет-ресурсе. |
Андрей, Вы тешите себя статистикой? Ну, ну ...
Я-центристу, а особенно эго-центристу (желающему всем обладать, всем командовать, но ни за что не отвечать) редко кому удаётся показать суть его мировоззрения. Вот sergign60 смог написать только один пост для Вас без отрицательных эмоций, а дальше ... . Sergign60, а оно Вам надо каждый раз в бане мыться после очередной провокации исследователя? Другие же тщетно пытаются вразумить и показать, что Вы путаете выборочное соблюдение закона - правил форума (для старожилов, что в принципе не очень хорошо и ссылка на отсутствие человеческого достоинства у упорствующих в своём демонизме хоть и верна, но она мастерски используется ими для опускания других до своего уровня, поэтому не всегда работоспособна в условиях форума ... лучше предоставить их самим себе) и тотального нарушения своих же законов на абсолютно беззаконных основаниях. Мне не нравится, что sergign60 переходит грань общепринятого этикета в общении с Вами. С другой стороны, то есть с Вашей стороны, точно такая же ситуация. И мне, поверьте, также не понятно: почему не банят Вас? Видимо берегут из-за рейтингов? |
Андрюшенька, неудачный метод навязать тоннельный сценарий =)
|
Цитата:
Меня поблагодарили за мои сообщения всего 5 раз с момента моей регистрации лета 2009 года. |
Всё зависит от того, кто это лежит. Вася или дядя Ваня. Ответ не так однозначен, как кажется на "незамыленный взгляд" А.Старцева. Ведь, возможно, это Вася смотрит на дядю Ваню, готовясь покушать.
|
Цитата:
Если пользоваться вашим мировоззренческим стандартом, то получается, что не так давно - в начале года 2011-го - я "втихую "замоделировал в пластилине в рамках форума" небольшой такой библейский сюжетец из Апокалипсиса под названием "расплата сторонниками КОБ МВ за "экстремизм" в КОБ МВ". |
Так в том и вопрос. Настолько ли сильно ваша вера, чтобы осуществить это своеобразное "воскресение"?
|
Любопытно, почему гражданину Старцеву оказывается такое многостороннее внимание?
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...2_70746_18.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...01_30595_1.jpg |
Цитата:
Именно такую же стратегию я предлагаю экспериментально ввести на концептуальном ресурсе, который создан по справедливым идеям КОБ МВ, чтобы в общество сразу оголтело со своими непроверенными по последствиям предложениями из КОБ МВ не соваться... Цитата:
С этим предложением - явный перебор... как занос на повороте на неприлично невменяемой скорости для этого поворота... Цитата:
Можно на ресурсе и эту стратегию реализовать - не тереть сообщения "экстремистов" - пусть их "экстремистские идеи" остаются для ознакомления - они же не такие, как кобовцы... Это хорошая стратегия для сравнительного анализа идей... Цитата:
Именно в КОБ МВ написано, как создать "справедливое общество". Цитата:
В помощь сторонникам КОБ МВ - тексты КОБ МВ. Цитата:
Защита - бан до 15 суток - хоть через каждое сообщение за большевистскую матершину, хамство, быдлячество и другую невменяемость... Из карантина такой психопат вылазить не будет - либо со временем увянет, либо трансформируется к правилам справедливого ресурса kob.su, на котором нет вечного бана для "экстремистских" идей... и всё обсуждается... |
Цитата:
Статистику я ВСЕГДА использую в качестве оценочного параметра своей деятельности - это хоть какая-то объективная опора, в отличие от выдумок и наваждений... Цитата:
У меня точно такая же проблема возникла - сторонникам КОБ МВ, желающим всем командовать, но ни за что не отвечать, я предлагаю справедливый системный подход проверки идей КОБ МВ, который проявляет их реальную нравственность и качество их реального сущностного мировоззрения... Цитата:
Каково реальное мировоззрение и нравственность - таковы реальные последствия. Цитата:
Этим умникам это следует делать в другой теме, не засоряя своим флудом "вразумлений" обсуждаемую тему... Достаточно проявлять этим умникам элементарную здравость ума - и всё у них получится... в качестве "вразумлений" других... Цитата:
Меня могут также спокойно забанить, как и других "экстремистов", одним кликом, когда я реально серьёзно нарушу правила этого ресурса. Никакой для меня избранности здесь в этом отношении нет - и это совершенно справедливо. |
Цитата:
Как приятно встретить специалиста по тоннельным сценариям... |
Цитата:
Если вы сможете научиться видеть ситуацию и не смещать в ней смысловые акценты - когда целевой смысл ситуации на поверхности, а вы путаетесь во вложенных смысловых уровнях, а когда целевой смысл ситуации находится во вложенных смысловых уровнях, а вы выносите этот акцент на поверхностный уровень - то сможете достаточно грамотно быстро разбираться в жизненных ситуациях и сможете практически быстро устранять собственные ошибки. |
Цитата:
Я провожу эксперимент на способность сторонников КОБ проверять на практике идеи КОБ МВ. |
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i318/1107/24/938d0768de02.jpg И все вить на безвозмездной основе... |
Главное, чтобы сторонники КОБ МВ раньше времени в тину не слиняли всем своим оркестром по теме создания "справедливого общества" согласно идей КОБ МВ и успели в полную меру продемонстрировать свою реальную нравственность и возможность самим создавать хоть что-то реальное справедливое в обществе, помимо своих концептуальных проповедей о справедливости, о совести, о нравственности... |
Цитата:
дабы поднять вашу самооценку:D а то она слишком заниженная |
Так как же реализация справедливости на этом ресурсе в плане проверки идеи КОБ МВ - устранения вечного бана и разбанивания "экстремистов" на форуме - по аналогии с идейным предложением, исходящей из КОБ МВ, по устранению списка экстремистской литературы в обществе? |
Андрей, Вы опоздали со своей инициативой.
Команде сайта где-то месяц назад предлагал отменить вечный бан, заменив его на бан на 1,3,7,30,180 суток и далее при каждом повторном нарушении правил на 180 суток. Команда сайта находится в размышлениях. Давить на неё не считаю нужным, а зачем? Хозяин - барин, не правда ли? |
Цитата:
В цели и обязанности администраторов не входит превращение данного форума в информационную помойку. Если кто-то из особо упёртых троллей этого не понимает, то бан - единственный способ помочь в осознании сего факта. В качестве альтернативы предлагаю отправить данного балабола на зимние каникулы, отдохнуть от форума и дать возможность другим пользователям отдохнуть от его словоблудия. Думаю это будет справедливо. бан до 13.01.2015г. |
Бан это конечно легче, чем подтвердить на своём примере. Да и ресурс это ваш. Хозяин барин т.с.
Андрей С. чёт увлёкся в чужом монастыре...:do: Только вы товарищи имейте ввиду, что "выйдя в массы" с двойными стандартами в свою очередь имеете ИМХО вполне заслуженное право быть неприятно "забаненными". Красивых теорий построения справедливого общества было уже написано немало!? Но все они в итоге разваливались на практике об групповую этику и кумовство... "Серёга60 он конечно хам, но он ведь свой и заслуженный! :cy:" Это и есть соображение помянутых препон. Об этом видимо вам и пытался сказать ныне забаненный А.С.!? Молва она ведь как снежный ком. Одного здесь напрасно обидели, а там (во вне) тысячи будут в курсе ... Без всякого чтения ваших первоисточников. Всем вам наилучшие пожелания ... и успехов на поприще достижения ЧТСП в Новом году! Лада в семьях, здоровья, радости в жизни!:bj: |
al2014, ничего, ничего ... народ у нас грамотный стал: почитает и поймёт, что вседозволенность и открытость к диалогу -- совершенно разные понятия.
За пожелания добра отдельная благодарность. И Вам того же, а главное ... сохранить и приумножить добронравие. |
Думаю, термин "справедливое общество" в целом абсурден.
Справедливым может быть только индивид. И его справедливость взращивается в противоборстве с несправедливостью общества. Парадоксально, но общественная 'справедливость' определяется мерою его(общества) несправедливости. Причем речь о такой несправедливости, которая эффективно порождает справедливых индивидов. Что касается формулы, на которой базируется всякий справедливый индивид, то такая формула давно известна. В изложении Христа она звучит так: Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними. Другие аналогичные формулировки: 'что посеешь, то и пожнешь', 'не пожелай другому того, чего себе не пожелаешь' и т.п. Мерилом справедливости индивида является сам индивид. Такой индивид, который все свои намерения и деяния прежде на себя примеряет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Апофеоз БОРЬБЫ. Вечной и непримиримой. Цитата:
С моего скромного имха (воды водянистой - in my humble opinion) справедливости нет на свете. Да и не будет никогда. Наши опыты в жизнях и телах человечьих нацелены/предназначены ДЛЯ ДРУГОГО вообще! Не для поиска справедливости, коей НЕТ - НИКОГДА, НИ ДЛЯ КОГО, НИ В ЧЁМ! - а для поиска ЛЮБВИ. Поиск любви может проявлять себя по-разному: через попытки нахождения некоей справедливости в том числе. Все они закончатся нелюбезными несовпадениями базовых различий в мировоззрениях индивидуумах, а также различными ареалами и различной трактовкой ВЕР. Что может придать импульс поиску любви, а может и НЕ придать, потому что в кажущуюся достижимость справедливости ох как хочется верить.:) Справедливость от любви отличается В КОРНЕ. Справедливость предполагает РАЗДЕЛЬНОСТЬ существования индивидуумов в обществе и НАХОЖДЕНИЯ (рано или поздно) способов СБАЛАНСИРОВАННОГО существования этих самых индивидуумов в этом самом обществе. Любовь же предполагает способ ВИДЕНИЯ каждым индивидуумом себя, как неразрывную часть ОДНОГО ЦЕЛОГО - назовём это "миром", к примеру. Справедливость, как понятие, предполагает поиск СПОСОБОВ соединения разъединённостей не по своей воле (индивидуумов), любовь же, как понятие, предлагает не замыкаться мыслию на якобы "разъединённости", а торить дорожку к будущей объединённости через испытывание чувства любви (БЕЗ ПОРИЦАНИЙ И ОСУЖДЕНИЙ) ко всему, что окружает индивидуума. Справедливость - понятие умозрительное, плод размышлений ума, строго и логичного, с предпосылками, посылками и выводами. Любовь - понятие ВЕЧНОЕ, "плод" сердца, чувств, эмоций. При поисках справедливости ум человеческий БЛУЖДАЕТ в трёх (миллионе) соснах (сосен) очевидных справедливостей/несправедливостей (антитез добра и зла). При осознании ЛЮБВИ никаких блужданий НЕТ (поскольку нет никакого добра и никакого зла - а всё есть опыт). |
Цитата:
Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку. Цитата:
Скрытое видео VKontakte:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, сказали бы, что нет никакого поиска ЛЮБВИ, да и не нужен он этот поиск никому. И обосновали бы это своими рассуждениями как-нибудь. Допустим, что ЛЮБВИ нет никакой, а всё в мире определяется психотипами да интуицией, коя есть сокровенный разговорище чела да с Богом. Или, что ЛЮБОВЬ есть, но в данном случае её надо задвинуть на задворки, потому-то и потому-то. Ну или попробовали бы, к примеру, дать определение ЛЮБВИ (как пробовали давать в соседней ветке определение ВРЕМЕНИ), раз со справедливостью НЕ ВЫХОДИТ НИУХЬЯ... Ну, в общем, что-то, что хотя бы чуть напоминало интеллект не замухрышки, умеющего лишь ругаться, а интеллект чела, прочитавшего все 100 томов от КОБ. |
Хочу поздравить организаторов форума с участившимися "атаками" различных личностей, "открывающих глаза" на зомбирующую программу КОБ. Вот уже и по личкам стали работать, сегодня получил рассылку : John Deer
Новый участник Регистрация: 03.01.2015 Адрес: USA Поблагодарили 0 раз(а) По умолчанию вместо поздравления с Новым God-ом Предлагаю ознакомиться со взглядом на движение КОБ со стороны. Взглядом, который на КОБ-ресурсах обсуждать по-страусиному не принято, а где-то даже запрещено, но который, тем не менее, объективно существует, независимо от того, нравится это кому-либо или нет:otladim.info/blog/entry/kob-pustobrehing. Нужно ли доводить эту информацию до других и решать описанные проблемы - решайте сами и принимайте ответственность за своё решение (в т.ч. внеюридическую). Данные нападки говорят о реально достигнутых успехах в деле формирования новой личности под воздействием информационного поля данного форума. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
Осознание, 2008-2016