Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Справедливое общество (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10405)

Zikk 29.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 125777)
Андрей, пусто ... понимаете пусто. Вести с Вами беседу - пустое дело. Почему? Так ничего не чувствуется за душой кроме "высокохудожественно" проиллюстрированной демагогии. Было время на Вас ... да всё вышло. Жаль, но порожняки гонять ... скучно.

Все же можно сказать спасибо А.С., он показывает разные способы манипуляций разными средствами. Мы должны пользоваться этим случаем и учиться различать факторы среды.

Андрей Старцев 29.12.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 125774)
Ваше предложение в контексте интернет-ресурса - не пустяк, а способ либерализации управления ресурсом.

Да что вы такое говорите!... Способ либерализации управления ресурсом?

А что в таком случае значат кобовские требования запретить в обществе список экстремистской литературы в контексте законодательства общества? Разве эти кобовские требования - это не тот же самый "способ либерализации управления обществом"?

Какие милые рассуждения приходится читать от сторонников КОБ МВ, прижатых в углу их реальной нравственности и равных измерительных стандартов...
Цитата:

Не совсем ясно, зачем это предложение выполнять, цель какая? Чтобы пройти тест Андрея Старцева? Можете пояснить, каковы последствия от результатов этого теста? Ну, кроме "конкретный, под своими настоящими именем и фамилией, Андрей Старцев сделал вывод..."
Вы начали думать?

Похвально.

29 декабря 2014 года в концептуальном движении проявилось реальное движение мысли...

Давайте продолжим по аналогии вашу мысль - зачем обществу на законодательном уровне выполнять кобовское требование запрещения списка экстремистских материалов? Цель от этого запрещения какая? А каковы для общества последствия?

Если вы вдруг (а вдруг?) видите и понимаете цель и последствия выполнения кобовского требования запрещения списка экстремистских материалов в обществе, то... по приведённой аналогии увидите и поймёте цель и последствия моего эксперимента (мною озвученного ранее). И я, как личность, окажусь совсем здесь ни при чём...

А вот если вы, как сторонник КОБ МВ, до сих пор не видите и не понимаете реальной цели и реальных последствий для общества выполнения кобовского требования запрещения списка экстремистских материалов, то... эта тема "справедливого общества" продолжит своё бурное развитие...
Цитата:

Да, нас ограничивают в высказывании своего мнения, и не только нас. Мы, в соответствии с правилами игры, не можем делать каких-то вещей. И мы их не делаем, т.е. не нарушаем законодательство РФ.
Тем не менее, правила игры не запрещают работу по совершенствованию этих самых правил. Ни под какую статью не подпадает высказыванием мнения о том, что список запрещённой литературы в стратегической перспективе для общества вреден. Поэтому высказываемся публично в строгом соответствии с законами РФ.
Именно так же и я ставлю свой эксперимент - моё высказанное мнение (экспериментальное предложение) о том, что вечный бан участников форума за их "экстремистские" мнения в стратегической перспективе вреден для самого форума, не подпадает ни под какое правило этого форума. Поэтому я высказался публично в строгом соответствии с правилами форума kob.su.
Цитата:

Относительно справедливых интернет-ресурсов имею пояснить следующее:
Общество наше ещё далеко от справедливого, посему и все его части так или иначе далеки от справедливых. Владельцы интернет-ресурсов здесь не исключение.
Это надо же!

Так кобовцев, владельцев интернет-ресурсов, опустить на уровень библейцев и либерастов...

А тексты КОБ МВ на что этим кобовцам, владельцам интернет-ресурсов? - разве не для того, чтобы не быть овцой в библейском стаде, и реально стать исключением, и предъявить в библейском и либерастском несправедливом обществе островок справедливости (островок своего интернет-ресурса), выстроенного справедливо по КОБ МВ? - в качестве маяка справедливости, к которому библейцам и либерастам следует стремиться? - и с кого библейцам и либерастам следует брать пример?

У библейцев и либерастов нет текстов КОБ МВ в построении справедливого общества - зачем же концептуалам с КОБ МВ под библейцев и либерастов ложиться и на них в своё оправдание кивать?

Как вы концептуалов опустили... ниже некуда...
Цитата:

Не знаю, как другие сторонники КОБ, а я могу сказать, что не имею понятия, как будет устроено справедливое общество во всех деталях. Да и не под силу это одному человеку или группе в 20-30 человек. Если кто считает, что знает, как будет устроено справедливое общество, то у меня к этому человеку будет вопросов не меньше, чем у вас, Андрей. Всё, что мы можем в данный момент - это определить примерное направление движения, но двигаться туда можно только всем вместе, это большая, тяжёлая и интересная работа.
Работа это большая и интересная.

Прилагательное "тяжёлая" в вашем случае следует заменить на прилагательное - "непонятная". Так по-справедливому будет: зачем врать и вилять своим концептуальным мнением?

Меня одно удивляет - и в таком раскладе - у вас нет вопросов к ВП СССР?

И за вопросы о создании "справедливого общества" по КОБ МВ всем "экстремистам" выписываем вечный бан?
Вечный бан участников форума за их "экстремистские" мнения в стратегической перспективе вреден для самого форума kob.su в той же самой степени, как и вреден для общества список запрещённой "экстремистской" литературы.

Продолжите свою мысль - у вас получилось начать думать в правильном направлении...

Андрей Старцев 29.12.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 125777)
Андрей, пусто ... понимаете пусто. Вести с Вами беседу - пустое дело. Почему? Так ничего не чувствуется за душой кроме "высокохудожественно" проиллюстрированной демагогии. Было время на Вас ... да всё вышло. Жаль, но порожняки гонять ... скучно.

Перестаньте врать сами себе.

Посмотрите статистику просмотров тем с моим участием...

В отличие от вас - другим интересны мои вопросы и объяснения, а также - изворачивания кобовцев...

Бросьте заниматься самообманом...

sergign60 29.12.2014 17:00

ну что же, продолжим.

Что имеем в сухом остатке:

1. имеем некоего ЗОМБИ под ником "андрей старцев", который в своё время получил возможность зарабатывать деньги на членах кпеТМ посредством продвижения идеи "моделирования на пластилине". Этого зомби в тот момент совершенно не интересовало тогда, что из себя представляет Концепция Общественной Безопасности, интересовало только одно - возможность класть себе в карман деньжата
2. как я понимаю, с товарищем разобрались, лавочку ДАРМОВОЙ КОРМУШКИ прикрыли, после этого руководители кпеТМ для него превратились в "зэков", ну а КОБ стала предметом ЗАВИСТЛИВОЙ НЕНАВИСТИ, потому как у ЗОМБИ, по совместительству ПОДКАБЛУЧНИКА, разъедаемого ЗАВИСТЬЮ ко всем тем, кто обладает определённой способностью и свободой в ОБЩЕНИИ в том числе и с противоположным полом, за душой ничего не осталось, кроме стремления проводить "эксперименты" над людьми, что роднит его с неким доктором менгеле в этом отношении и выдаёт в нём скрытого ПСИХФАШИСТА, ориентированного изключительно на ДИКТАТ по отношению к окружающим его людям. О том, что "андрюша старцев" является безусловно ПСИХФАШИСТОМ, свидетельствует его ЖИВОТНЫЙ анти-большевизм.
3. На вопрос будет ли воплощена СПРАВЕДЛИВОСТЬ к ПСИХФАШИСТУ "андрею старцеву" в недалёком будущем ответ очевиден - конечно же будет. Вопрос: понравится ли ему эта СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ответ тоже очевиден - конечно же нет. Впрочем, если успеет, сам кончит жизнь посредством САМОЛИКВИДАЦИИ. Потому что в определённый момент станет очень СКУЧНО, а заняться будет НЕЧЕМ... потому что ПЛАТИТЬ откажутся.

Андрей Старцев 29.12.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 125778)
Все же можно сказать спасибо А.С., он показывает разные способы манипуляций разными средствами. Мы должны пользоваться этим случаем и учиться различать факторы среды.

Конечно, это вы слегка загнули, насчёт "он показывает разные способы манипуляций разными средствами"... Но ваше направление мысли тоже верное - а как вы сейчас, согласно ПФУ, будете разрешать выявленные "факторы среды"?

Выявить - это только 1/7 часть ПФУ по одной версии ДОТУ, и 1/8 часть ПФУ по другой версии ДОТУ...

Что далее делать будете, после различения "фактора среды"?

sergign60 29.12.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125049)
"за свой труд я требую обмена, хотя бы денежного" (А.Старцев)

Разные приходили "критики", но ТАКОГО на форумах, посвящённых КОБ, ещё не было. Всё, я сворачиваюсь с этой темы. По-моему сказанного им САМИМ, никто за язык не тянул, вполне достаточно, чтобы понять, с КЕМ мы имеем дело.

не будет "обмена", "андрюшенька", во всяком случае, на сторонниках КОБ ты уже не заработаешь НИКОГДА. Типа "неудача"-"депрессия"-"рыдай" :bj::bj::bj:.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B7%D0%B5%D1%84

Андрей Старцев 29.12.2014 17:15

Кто только что из бани - рекомендую правильно свернуться из этой темы:

sergign60 29.12.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125787)
Кто только что из бани - рекомендую правильно свернуться из этой темы:

"андрюшенька", посмотри на количество благодарностей слева от твоих сообщений. Это - самое очевидное свидетельство отношения к твоей личности и к твоим постам, и оно не будет увеличиваться, увы. То есть как взрастила тебя твоя мамочка ГАВНОЕДОМ, так ты ГАВНОЕДОМ и помрёшь. За сим разрешите откланяться

РОСтОК 29.12.2014 17:53

:) Ну что же, аподстол Андрей решил таки втихую "замоделировать в пластилине в рамках форума" небольшой такой библейский сюжетец из Апокалипсиса под названием "разбан навечно забаненных". И как это там в песне - "...и чтоб никто не догадалси, что эта песня о тебе..." Но по сюжету матрично-эгрегориального мультфильма про козлёнка ему суждено рулить шлагбаумом.;)

Святогор 29.12.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125781)
Скрытый текст:
Да что вы такое говорите!... Способ либерализации управления ресурсом?

А что в таком случае значат кобовские требования запретить в обществе список экстремистской литературы в контексте законодательства общества? Разве эти кобовские требования - это не тот же самый "способ либерализации управления обществом"?

Какие милые рассуждения приходится читать от сторонников КОБ МВ, прижатых в углу их реальной нравственности и равных измерительных стандартов...
Вы начали думать?

Похвально.

29 декабря 2014 года в концептуальном движении проявилось реальное движение мысли...

Давайте продолжим по аналогии вашу мысль - зачем обществу на законодательном уровне выполнять кобовское требование запрещения списка экстремистских материалов? Цель от этого запрещения какая? А каковы для общества последствия?

Если вы вдруг (а вдруг?) видите и понимаете цель и последствия выполнения кобовского требования запрещения списка экстремистских материалов в обществе, то... по приведённой аналогии увидите и поймёте цель и последствия моего эксперимента (мною озвученного ранее). И я, как личность, окажусь совсем здесь ни при чём...

А вот если вы, как сторонник КОБ МВ, до сих пор не видите и не понимаете реальной цели и реальных последствий для общества выполнения кобовского требования запрещения списка экстремистских материалов, то... эта тема "справедливого общества" продолжит своё бурное развитие...
Именно так же и я ставлю свой эксперимент - моё высказанное мнение (экспериментальное предложение) о том, что вечный бан участников форума за их "экстремистские" мнения в стратегической перспективе вреден для самого форума, не подпадает ни под какое правило этого форума. Поэтому я высказался публично в строгом соответствии с правилами форума kob.su.
Это надо же!

Так кобовцев, владельцев интернет-ресурсов, опустить на уровень библейцев и либерастов...

А тексты КОБ МВ на что этим кобовцам, владельцам интернет-ресурсов? - разве не для того, чтобы не быть овцой в библейском стаде, и реально стать исключением, и предъявить в библейском и либерастском несправедливом обществе островок справедливости (островок своего интернет-ресурса), выстроенного справедливо по КОБ МВ? - в качестве маяка справедливости, к которому библейцам и либерастам следует стремиться? - и с кого библейцам и либерастам следует брать пример?

У библейцев и либерастов нет текстов КОБ МВ в построении справедливого общества - зачем же концептуалам с КОБ МВ под библейцев и либерастов ложиться и на них в своё оправдание кивать?

Как вы концептуалов опустили... ниже некуда...
Работа это большая и интересная.

Прилагательное "тяжёлая" в вашем случае следует заменить на прилагательное - "непонятная". Так по-справедливому будет: зачем врать и вилять своим концептуальным мнением?

Меня одно удивляет - и в таком раскладе - у вас нет вопросов к ВП СССР?

И за вопросы о создании "справедливого общества" по КОБ МВ всем "экстремистам" выписываем вечный бан?
Вечный бан участников форума за их "экстремистские" мнения в стратегической перспективе вреден для самого форума kob.su в той же самой степени, как и вреден для общества список запрещённой "экстремистской" литературы.

Продолжите свою мысль - у вас получилось начать думать в правильном направлении...

Насколько я могу видеть было предложено отменить список запрещённой литературы и одновременно вести в обществе дискуссию о проблемах, затронутых в запрещённых книгах. Более того, многие из этих книг должны быть обязательно включены в школьную программу с разбором сути и последствий продвигаемых в них концепций и идеологий. Отмена списка запрещённой литературы сама по себе ни к чему существенному не приведёт, как ни к чему особенному в обществе не приводит и существование этого списка. Более того, сам список является прекрасным собранием литературы для всякого рода недовольных. Молодые люди часто падки на подобные вещи, а тут им на блюдечке подносят то, что общество не приемлет: отличный способ выделиться, мы не такие, как все.

Построить справедливое общество на одном, отдельно взятом интернет-ресурсе можно, если знать, как это общество строить в принципе. Но идиллически существовать этот ресурс будет не долго, ровно до тех пор, пока не явится тот, кому плевать на справедливость. Возникнет необходимость защиты. Как защититься от тех, кто попусту транжирит твоё время своими бреднями? Очень просто: не тратить на него время, игнорировать, не общаться. Бан - это способ не тратить время, не общаться с теми, кто, по мнению владельца ресурса, транжирит чужое время и силы. Справедливо ли это? Если кто-то считает, что не справедливо, у него всегда есть возможность продемонстрировать свою правоту практически на собственноручно созданном интернет-ресурсе.

Промузг 29.12.2014 18:18

Андрей, Вы тешите себя статистикой? Ну, ну ...
Я-центристу, а особенно эго-центристу (желающему всем обладать, всем командовать, но ни за что не отвечать) редко кому удаётся показать суть его мировоззрения.
Вот sergign60 смог написать только один пост для Вас без отрицательных эмоций, а дальше ... . Sergign60, а оно Вам надо каждый раз в бане мыться после очередной провокации исследователя?
Другие же тщетно пытаются вразумить и показать, что Вы путаете выборочное соблюдение закона - правил форума (для старожилов, что в принципе не очень хорошо и ссылка на отсутствие человеческого достоинства у упорствующих в своём демонизме хоть и верна, но она мастерски используется ими для опускания других до своего уровня, поэтому не всегда работоспособна в условиях форума ... лучше предоставить их самим себе) и тотального нарушения своих же законов на абсолютно беззаконных основаниях.
Мне не нравится, что sergign60 переходит грань общепринятого этикета в общении с Вами. С другой стороны, то есть с Вашей стороны, точно такая же ситуация. И мне, поверьте, также не понятно: почему не банят Вас? Видимо берегут из-за рейтингов?

Zikk 29.12.2014 18:20

Андрюшенька, неудачный метод навязать тоннельный сценарий =)

Андрей Старцев 29.12.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125789)
"андрюшенька", посмотри на количество благодарностей слева от твоих сообщений. Это - самое очевидное свидетельство отношения к твоей личности и к твоим постам, и оно не будет увеличиваться, увы. То есть как взрастила тебя твоя мамочка ГАВНОЕДОМ, так ты ГАВНОЕДОМ и помрёшь. За сим разрешите откланяться

Меня поблагодарили за мои сообщения всего 5 раз с момента моей регистрации лета 2009 года.

Господина-товарища большевика С.Игнатова с того же лета 2009 года поблагодарили 1314 раз.

Исходя из того, что и как пишется в сообщениях товарища большевика в сравнении с тем, о чём и как пишу я - эти благодарности являются прямым показателем реальной нравственности сторонников КОБ МВ - им нравственно ближе концептуальные сообщения кобнутого большевика С.Игнатова, выражающие его реальную нравственность.

Я горжусь своим низким показателем благодарностей за свои сообщения на кобнутом форуме КОБ МВ по проводимым экспериментам - это благодарности тех, кому претит сектантство, скрытое рабовладение, хамство, быдлячество и босота.

А ещё мне о многом говорит статистика посещений тех тем, в которых проводятся эти эксперименты...

Это говорит ещё об одном - у меня совершенно не кобнутое мировоззрение и мировидение... и мне до сих пор интересно, как кобнутые будут создавать справедливое общество по КОБ МВ без насилия, расстрелов и хамства?

Для меня пока это является уникальной концептуальной загадкой...

РОСтОК 29.12.2014 19:39

Всё зависит от того, кто это лежит. Вася или дядя Ваня. Ответ не так однозначен, как кажется на "незамыленный взгляд" А.Старцева. Ведь, возможно, это Вася смотрит на дядю Ваню, готовясь покушать.

Андрей Старцев 29.12.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 125790)
:) Ну что же, аподстол Андрей решил таки втихую "замоделировать в пластилине в рамках форума" небольшой такой библейский сюжетец из Апокалипсиса под названием "разбан навечно забаненных". И как это там в песне - "...и чтоб никто не догадалси, что эта песня о тебе..." Но по сюжету матрично-эгрегориального мультфильма про козлёнка ему суждено рулить шлагбаумом.;)

Если пользоваться вашим мировоззренческим стандартом, то получается, что не так давно - в начале года 2011-го - я "втихую "замоделировал в пластилине в рамках форума" небольшой такой библейский сюжетец из Апокалипсиса под названием "расплата сторонниками КОБ МВ за "экстремизм" в КОБ МВ".

Этот библейский сюжетец в отношении "экстремизма" в КОБ МВ, получается, замечательно реализовался, и сторонники КОБ МВ до сих пор хлебают по полной... и конца и края пока не видно этой похлёбке...

Вы бы поосторожней с карканьем, а то ещё чего хорошего, что-либо реально из моих прогнозов реализуется - захлебнётесь же...

РОСтОК 29.12.2014 20:57

Так в том и вопрос. Настолько ли сильно ваша вера, чтобы осуществить это своеобразное "воскресение"?

inin 29.12.2014 21:37

Любопытно, почему гражданину Старцеву оказывается такое многостороннее внимание?

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...2_70746_18.jpg

РОСтОК 30.12.2014 07:03

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 125802)
Любопытно, почему гражданину Старцеву оказывается такое многостороннее внимание?

Наверное потому, что есть определённая вероятность предварительного "моделирования в пластилине" процесса "экстремизм в КОБ МВ" с последующей его реализацией на практике.
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125797)
Вы бы поосторожней с карканьем, а то ещё чего хорошего, что-либо реально из моих прогнозов реализуется - захлебнётесь же...

И манипулятивное название "прогноз" тут не причём. А причём тут вполне может быть последовательная реализация "модели из пластилина".

inin 30.12.2014 08:20

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 125808)
Наверное потому, что есть определённая вероятность предварительного "моделирования в пластилине" процесса "экстремизм в КОБ МВ" с последующей его реализацией на практике.

Трудно ожидать от этого гражданина чего-то иного. Пусть моделирует на здоровье.

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...01_30595_1.jpg

Андрей Старцев 30.12.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 125791)
Насколько я могу видеть было предложено отменить список запрещённой литературы и одновременно вести в обществе дискуссию о проблемах, затронутых в запрещённых книгах.

Именно такую же стратегию я предлагаю экспериментально ввести на концептуальном ресурсе, который создан по справедливым идеям КОБ МВ, чтобы в общество сразу оголтело со своими непроверенными по последствиям предложениями из КОБ МВ не соваться...

Темы "экстремистов" можно выделить в отдельное тематическое направление и обсуждать всеми желающими, которые пожелают это делать - с максимальным баном до 15 суток за большевистскую матершину, хамство, быдлячество и другую невменяемость.
Цитата:

Более того, многие из этих книг должны быть обязательно включены в школьную программу с разбором сути и последствий продвигаемых в них концепций и идеологий.
С этим предложением - явный перебор... как занос на повороте на неприлично невменяемой скорости для этого поворота...

Оставим это предложение про школы на некомпетентности автора такого предложения.

В этом аспекте можно предложить более здравое предложение - организовать общественные обсуждения "продвигаемых концепций и идеологий" для общества. Проводить открытые дискуссии, семинары с различными "экстремистами" - и выкладывать это видео - интерес будет к этому шоу заоблачный - и будет столько же пользы - это вам не монологи концептуальных проповедников на экране смотреть придётся, а реальную полемику и обсуждение значимых для общества вопросов.

Вот где реально нужна будет кобовцам в помощь ДОТУ и КОБ МВ для управления процессами реального общения. Если, конечно, ДОТУ и КОБ МВ способна адекватно решать вопросы реального общения...
Цитата:

Отмена списка запрещённой литературы сама по себе ни к чему существенному не приведёт, как ни к чему особенному в обществе не приводит и существование этого списка. Более того, сам список является прекрасным собранием литературы для всякого рода недовольных. Молодые люди часто падки на подобные вещи, а тут им на блюдечке подносят то, что общество не приемлет: отличный способ выделиться, мы не такие, как все.
Можно на ресурсе и эту стратегию реализовать - не тереть сообщения "экстремистов" - пусть их "экстремистские идеи" остаются для ознакомления - они же не такие, как кобовцы... Это хорошая стратегия для сравнительного анализа идей...
Цитата:

Построить справедливое общество на одном, отдельно взятом интернет-ресурсе можно, если знать, как это общество строить в принципе.
Именно в КОБ МВ написано, как создать "справедливое общество".
Предлагаю провести натурный эксперимент создания "справедливого общества" по КОБ МВ сторонниками КОБ на ресурсе kob.su в целях испытания концептуальных идей КОБ МВ по их последствиям... для начала проверить идеи КОБ МВ в "лабораторных условиях" самими сторонниками КОБ.
Цитата:

Но идиллически существовать этот ресурс будет не долго, ровно до тех пор, пока не явится тот, кому плевать на справедливость.
В помощь сторонникам КОБ МВ - тексты КОБ МВ.

В отличие от вас, который рассуждает и имеет другую оценку этого процесса - многие сторонники КОБ МВ свято верят, что устранение списка экстремистской литературы реально оздоровит общество... даже не задумываются проверить это в "лаборатории"... на самих себе, хотя бы...
Цитата:

Возникнет необходимость защиты. Как защититься от тех, кто попусту транжирит твоё время своими бреднями? Очень просто: не тратить на него время, игнорировать, не общаться. Бан - это способ не тратить время, не общаться с теми, кто, по мнению владельца ресурса, транжирит чужое время и силы. Справедливо ли это? Если кто-то считает, что не справедливо, у него всегда есть возможность продемонстрировать свою правоту практически на собственноручно созданном интернет-ресурсе.
Защита - бан до 15 суток - хоть через каждое сообщение за большевистскую матершину, хамство, быдлячество и другую невменяемость... Из карантина такой психопат вылазить не будет - либо со временем увянет, либо трансформируется к правилам справедливого ресурса kob.su, на котором нет вечного бана для "экстремистских" идей... и всё обсуждается...

Вот это - справедливо.
Сторонники и приверженцы КОБ МВ! - так за чем же дело встало?
Создавайте справедливый ресурс по аналогии со справедливым обществом, которое вы желаете создать по КОБ МВ!
Я полностью разделяю такую справедливую стратегию,... а вы?

Андрей Старцев 30.12.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 125792)
Андрей, Вы тешите себя статистикой? Ну, ну ...

Статистику я ВСЕГДА использую в качестве оценочного параметра своей деятельности - это хоть какая-то объективная опора, в отличие от выдумок и наваждений...

А что вы используете в качестве опоры для оценки процессов и явлений?
Цитата:

Я-центристу, а особенно эго-центристу (желающему всем обладать, всем командовать, но ни за что не отвечать) редко кому удаётся показать суть его мировоззрения.
У меня точно такая же проблема возникла - сторонникам КОБ МВ, желающим всем командовать, но ни за что не отвечать, я предлагаю справедливый системный подход проверки идей КОБ МВ, который проявляет их реальную нравственность и качество их реального сущностного мировоззрения...

Но я по-прежнему не теряю надежды на проявление здравомыслия сторонников КОБ МВ...
Цитата:

Вот sergign60 смог написать только один пост для Вас без отрицательных эмоций, а дальше ... . Sergign60, а оно Вам надо каждый раз в бане мыться после очередной провокации исследователя?
Каково реальное мировоззрение и нравственность - таковы реальные последствия.

Провокации устраивают провокаторы. Исследователи проводят исследования. Это колоссальная разница в последствиях - как разница между большевистским комиссаром и боевым командиром.
Цитата:

Другие же тщетно пытаются вразумить и показать, что Вы путаете выборочное соблюдение закона - правил форума (для старожилов, что в принципе не очень хорошо и ссылка на отсутствие человеческого достоинства у упорствующих в своём демонизме хоть и верна, но она мастерски используется ими для опускания других до своего уровня, поэтому не всегда работоспособна в условиях форума ... лучше предоставить их самим себе) и тотального нарушения своих же законов на абсолютно беззаконных основаниях.
Этим умникам это следует делать в другой теме, не засоряя своим флудом "вразумлений" обсуждаемую тему... Достаточно проявлять этим умникам элементарную здравость ума - и всё у них получится... в качестве "вразумлений" других...
Цитата:

Мне не нравится, что sergign60 переходит грань общепринятого этикета в общении с Вами. С другой стороны, то есть с Вашей стороны, точно такая же ситуация. И мне, поверьте, также не понятно: почему не банят Вас? Видимо берегут из-за рейтингов?
Меня могут также спокойно забанить, как и других "экстремистов", одним кликом, когда я реально серьёзно нарушу правила этого ресурса. Никакой для меня избранности здесь в этом отношении нет - и это совершенно справедливо.

Про рейтинги - вы меня рассмешили - у меня на сегодня всего 6 благодарностей... Какие могут быть рейтинги???...

Андрей Старцев 30.12.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 125793)
Андрюшенька, неудачный метод навязать тоннельный сценарий =)

Как приятно встретить специалиста по тоннельным сценариям...

Вы реально в них разбираетесь или просто... для красного словца повторили модное словосочетание, введённое в КОБ МВ по веянию моды?
Проблема в движении сторонников КОБ заключается не в том, что этому движению можно навязать какие-то чуждые тоннельные сценарии, а в том, чтобы движение сторонников КОБ вывести из тех разрушительных тоннельных сценариев, в которые их поместили ВП СССР.

Для специалистов по тоннельным сценариям эта проблематика хорошо известна относительно движения сторонников КОБ МВ.

А вы эти банальные вещи про тоннельные сценарии знаете, или так... для красного словца брякнули?...

Андрей Старцев 30.12.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 125796)
Всё зависит от того, кто это лежит. Вася или дядя Ваня. Ответ не так однозначен, как кажется на "незамыленный взгляд" А.Старцева. Ведь, возможно, это Вася смотрит на дядю Ваню, готовясь покушать.

Если вы сможете научиться видеть ситуацию и не смещать в ней смысловые акценты - когда целевой смысл ситуации на поверхности, а вы путаетесь во вложенных смысловых уровнях, а когда целевой смысл ситуации находится во вложенных смысловых уровнях, а вы выносите этот акцент на поверхностный уровень - то сможете достаточно грамотно быстро разбираться в жизненных ситуациях и сможете практически быстро устранять собственные ошибки.

Постарайтесь научиться этому... пользы больше будет...

Андрей Старцев 30.12.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 125799)
Так в том и вопрос. Настолько ли сильно ваша вера, чтобы осуществить это своеобразное "воскресение"?

Я провожу эксперимент на способность сторонников КОБ проверять на практике идеи КОБ МВ.

И похоже, вы меня опять спутали с каким-то религиозным адептом...

Zikk 30.12.2014 11:38

Цитата:

Проблема в движении сторонников КОБ заключается не в том, что этому движению можно навязать какие-то чуждые тоннельные сценарии, а в том, чтобы движение сторонников КОБ вывести из тех разрушительных тоннельных сценариев, в которые их поместили ВП СССР.
Ах, какие благородные намеренья у А.С.

http://s011.radikal.ru/i318/1107/24/938d0768de02.jpg

И все вить на безвозмездной основе...

Андрей Старцев 30.12.2014 12:49

Главное, чтобы сторонники КОБ МВ раньше времени в тину не слиняли всем своим оркестром по теме создания "справедливого общества" согласно идей КОБ МВ и успели в полную меру продемонстрировать свою реальную нравственность и возможность самим создавать хоть что-то реальное справедливое в обществе, помимо своих концептуальных проповедей о справедливости, о совести, о нравственности...

И как верно замечено - здесь эти практические эксперименты по проверке КОБ МВ реалиям жизни я провожу совершенно на безвоздмездной основе... так что - пользуйтесь моментом, сторонники КОБ МВ, любители халявы...

lexik 30.12.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125818)
Статистику я ВСЕГДА использую в качестве оценочного параметра своей деятельности - это хоть какая-то объективная опора, в отличие от выдумок и наваждений...

Добавил благодарностей вам для статистики:)
дабы поднять вашу самооценку:D
а то она слишком заниженная

Андрей Старцев 30.12.2014 15:22

Так как же реализация справедливости на этом ресурсе в плане проверки идеи КОБ МВ - устранения вечного бана и разбанивания "экстремистов" на форуме - по аналогии с идейным предложением, исходящей из КОБ МВ, по устранению списка экстремистской литературы в обществе?

Кто из сторонников КОБ МВ разделяет такой же подход и взгляд, какой предложен мной в этой теме? - провести банальный натурный эксперимент по проверке идеи КОБ МВ?

Пока на стороне установления такой справедливости явно - я один. Все участвующие сторонники КОБ МВ этой темы - "вроде бы против" установления такой справедливости... мыкаются в тине, как будто ни при делах...

Так как с такой справедливостью быть? - когда на словах в движении сторонников КОБ МВ для других - один стандарт, а реально для себя - совсем иной стандарт - тот же библейский, тот же либерастский...

Кто из сторонников КОБ МВ, участников темы "справедливое общество", явно поддерживает моё предложение по практической проверке идеи КОБ МВ, а кто явно против?

ЗА <-> ПРОТИВ

1 : 0

Промузг 30.12.2014 15:41

Андрей, Вы опоздали со своей инициативой.
Команде сайта где-то месяц назад предлагал отменить вечный бан, заменив его на бан на 1,3,7,30,180 суток и далее при каждом повторном нарушении правил на 180 суток.
Команда сайта находится в размышлениях. Давить на неё не считаю нужным, а зачем?
Хозяин - барин, не правда ли?

Михайло Суботич 30.12.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125830)
Кто из сторонников КОБ МВ разделяет такой же подход и взгляд, какой предложен мной в этой теме? - провести банальный натурный эксперимент по проверке идеи КОБ МВ?

Да, очень интересное предложение, а главное не новое.. и выбор впечатляет - "да или нет!?" Напомнило другого манипулятора - http://coub.com/view/3dpvldo

В цели и обязанности администраторов не входит превращение данного форума в информационную помойку. Если кто-то из особо упёртых троллей этого не понимает, то бан - единственный способ помочь в осознании сего факта.

В качестве альтернативы предлагаю отправить данного балабола на зимние каникулы, отдохнуть от форума и дать возможность другим пользователям отдохнуть от его словоблудия. Думаю это будет справедливо.

бан до 13.01.2015г.

al2014 30.12.2014 17:14

Бан это конечно легче, чем подтвердить на своём примере. Да и ресурс это ваш. Хозяин барин т.с.
Андрей С. чёт увлёкся в чужом монастыре...:do:

Только вы товарищи имейте ввиду, что "выйдя в массы" с двойными стандартами в свою очередь имеете ИМХО вполне заслуженное право быть неприятно "забаненными".

Красивых теорий построения справедливого общества было уже написано немало!? Но все они в итоге разваливались на практике об групповую этику и кумовство...

"Серёга60 он конечно хам, но он ведь свой и заслуженный! :cy:"
Это и есть соображение помянутых препон.
Об этом видимо вам и пытался сказать ныне забаненный А.С.!?

Молва она ведь как снежный ком. Одного здесь напрасно обидели, а там (во вне) тысячи будут в курсе ...
Без всякого чтения ваших первоисточников.

Всем вам наилучшие пожелания ... и успехов на поприще достижения ЧТСП в Новом году! Лада в семьях, здоровья, радости в жизни!:bj:

Промузг 30.12.2014 18:54

al2014, ничего, ничего ... народ у нас грамотный стал: почитает и поймёт, что вседозволенность и открытость к диалогу -- совершенно разные понятия.
За пожелания добра отдельная благодарность. И Вам того же, а главное ... сохранить и приумножить добронравие.

punktir 30.12.2014 19:34

Думаю, термин "справедливое общество" в целом абсурден.

Справедливым может быть только индивид. И его справедливость взращивается в противоборстве с несправедливостью общества.

Парадоксально, но общественная 'справедливость' определяется мерою его(общества) несправедливости. Причем речь о такой несправедливости, которая эффективно порождает справедливых индивидов.

Что касается формулы, на которой базируется всякий справедливый индивид, то такая формула давно известна. В изложении Христа она звучит так:

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.

Другие аналогичные формулировки: 'что посеешь, то и пожнешь', 'не пожелай другому того, чего себе не пожелаешь' и т.п.

Мерилом справедливости индивида является сам индивид. Такой индивид, который все свои намерения и деяния прежде на себя примеряет.

РОСтОК 31.12.2014 07:10

Цитата:

Сообщение от punktir (Сообщение 125854)
...Справедливым может быть только индивид. И его справедливость взращивается в противоборстве с несправедливостью общества.

Парадоксально, но общественная 'справедливость' определяется мерою его(общества) несправедливости. Причем речь о такой несправедливости, которая эффективно порождает справедливых индивидов.

Что касается формулы, на которой базируется всякий справедливый индивид, то такая формула давно известна. В изложении Христа она звучит так:

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.

Другие аналогичные формулировки: 'что посеешь, то и пожнешь', 'не пожелай другому того, чего себе не пожелаешь' и т.п.

Мерилом справедливости индивида является сам индивид. Такой индивид, который все свои намерения и деяния прежде на себя примеряет.

Да, было бы интересно увидеть концептуальный сравнительный анализ от punktir сходств и различий различных аспектов существования христианской монастырской общины и иудейского киббуца.

NeaTeam 04.01.2015 10:37

Цитата:

Согласен. Особенно абсурден термин "общество", если правильно воспринять следующее:
Цитата:

Справедливым может быть только индивид. И его справедливость взращивается в противоборстве с несправедливостью общества.

Другими словами: справедливость индивидуума ВЗРАЩИВАЕТСЯ в борьбе с несправедливостью ДРУГИХ ИНДИВИДУУМОВ (кое есть "общество").

Апофеоз БОРЬБЫ. Вечной и непримиримой.

Цитата:

Да, сплошной парадокс. А копий сколько сломано!

С моего скромного имха (воды водянистой - in my humble opinion) справедливости нет на свете. Да и не будет никогда. Наши опыты в жизнях и телах человечьих нацелены/предназначены ДЛЯ ДРУГОГО вообще! Не для поиска справедливости, коей НЕТ - НИКОГДА, НИ ДЛЯ КОГО, НИ В ЧЁМ! - а для поиска ЛЮБВИ.

Поиск любви может проявлять себя по-разному: через попытки нахождения некоей справедливости в том числе. Все они закончатся нелюбезными несовпадениями базовых различий в мировоззрениях индивидуумах, а также различными ареалами и различной трактовкой ВЕР. Что может придать импульс поиску любви, а может и НЕ придать, потому что в кажущуюся достижимость справедливости ох как хочется верить.:)

Справедливость от любви отличается В КОРНЕ. Справедливость предполагает РАЗДЕЛЬНОСТЬ существования индивидуумов в обществе и НАХОЖДЕНИЯ (рано или поздно) способов СБАЛАНСИРОВАННОГО существования этих самых индивидуумов в этом самом обществе. Любовь же предполагает способ ВИДЕНИЯ каждым индивидуумом себя, как неразрывную часть ОДНОГО ЦЕЛОГО - назовём это "миром", к примеру.

Справедливость, как понятие, предполагает поиск СПОСОБОВ соединения разъединённостей не по своей воле (индивидуумов), любовь же, как понятие, предлагает не замыкаться мыслию на якобы "разъединённости", а торить дорожку к будущей объединённости через испытывание чувства любви (БЕЗ ПОРИЦАНИЙ И ОСУЖДЕНИЙ) ко всему, что окружает индивидуума.

Справедливость - понятие умозрительное, плод размышлений ума, строго и логичного, с предпосылками, посылками и выводами.

Любовь - понятие ВЕЧНОЕ, "плод" сердца, чувств, эмоций.

При поисках справедливости ум человеческий БЛУЖДАЕТ в трёх (миллионе) соснах (сосен) очевидных справедливостей/несправедливостей (антитез добра и зла). При осознании ЛЮБВИ никаких блужданий НЕТ (поскольку нет никакого добра и никакого зла - а всё есть опыт).

Sirin 04.01.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 125996)
Цитата:

Согласен. Особенно абсурден термин "общество"

Трогательно.
Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку.
Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 125996)
Особенно абсурден термин "общество"...

Скрытое видео VKontakte:

РОСтОК 04.01.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 126001)
Трогательно.
Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку.
...

Да. Особенно если петушка и кукух это одно лицо IRL.

NeaTeam 05.01.2015 03:40

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 126007)
Да. Особенно если петушка и кукух это одно лицо IRL.

Ну по теме-то вам, коб-овцы росток и сирин, есть что сказать?:D

К примеру, сказали бы, что нет никакого поиска ЛЮБВИ, да и не нужен он этот поиск никому. И обосновали бы это своими рассуждениями как-нибудь. Допустим, что ЛЮБВИ нет никакой, а всё в мире определяется психотипами да интуицией, коя есть сокровенный разговорище чела да с Богом. Или, что ЛЮБОВЬ есть, но в данном случае её надо задвинуть на задворки, потому-то и потому-то.

Ну или попробовали бы, к примеру, дать определение ЛЮБВИ (как пробовали давать в соседней ветке определение ВРЕМЕНИ), раз со справедливостью НЕ ВЫХОДИТ НИУХЬЯ... Ну, в общем, что-то, что хотя бы чуть напоминало интеллект не замухрышки, умеющего лишь ругаться, а интеллект чела, прочитавшего все 100 томов от КОБ.

СЕРЖ 05.01.2015 07:11

Хочу поздравить организаторов форума с участившимися "атаками" различных личностей, "открывающих глаза" на зомбирующую программу КОБ. Вот уже и по личкам стали работать, сегодня получил рассылку : John Deer
Новый участник

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию вместо поздравления с Новым God-ом
Предлагаю ознакомиться со взглядом на движение КОБ со стороны. Взглядом, который на КОБ-ресурсах обсуждать по-страусиному не принято, а где-то даже запрещено, но который, тем не менее, объективно существует, независимо от того, нравится это кому-либо или нет:otladim.info/blog/entry/kob-pustobrehing. Нужно ли доводить эту информацию до других и решать описанные проблемы - решайте сами и принимайте ответственность за своё решение (в т.ч. внеюридическую).

Данные нападки говорят о реально достигнутых успехах в деле формирования новой личности под воздействием информационного поля данного форума.

vvk 05.01.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от СЕРЖ (Сообщение 126025)
Данные нападки говорят о реально достигнутых успехах в деле формирования новой личности под воздействием информационного поля данного форума.

Лодка (толпоэлитарная пирамида) в которой плывет John Deer со временем (под воздействием Закона Времени) прохудилась. Она просто тонет. У большинства пассажиров лодки нет ответа на вопрос ПОЧЕМУ ЛОДКА ТОНЕТ? А вот в КОБ такой ответ есть. Логика иждивенчества (паразитизма на чужом труде) ведет к тому, что виноват тот кто знает (виноват учитель поставивший Вам двойку, а не ВЫ). Следовательно виноватого надо наказать/отомстить (нахамить, подложить кнопку, можно застрелить и т.д.). Вот они и атакуют как могут.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.

Осознание, 2008-2016