![]() |
Цитата:
потому не было это с их стороны никаким пособничеством. |
Цитата:
|
Цитата:
а шизофреник вы в том смысле, что марафон путаете со спринтом, при этом утверждая, что марафон это вовсе даже не для скорости... Ну бывает... точно так же, как с будущей британской королевой... зиганул... то бишь ляпнул по глупости.:crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СССР по факту договор с Германией заключил ПОСЛЕДНИМ, и это была ВЫНУЖДЕННАЯ мера, после всего того, что натворили англосаксы с французами. При этом я лично не вижу ничего плохого в договорах о ДРУЖБЕ и СОТРУДНИЧЕСТВЕ России-СССР с Германией. И Сталин не виноват, что адольф алоизыч его ВЕРОЛОМНО нарушил, хотя очевидно, что предвидел и такой ход событий. Другой вопрос, что товарищи жюков и тимошенко ПОДСТАВИЛИ сухопутные войска и авиацию под этот ВЕРОЛОМНЫЙ удар. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же не забывайте, что Старцева бывает интересно почитать, в отличие от толпы его бездарных учеников, которые способны только на тупой флулд, троллинг и "переговорки" типа "Ты дурак! Нет, - ты дурак!". Посему не ходите по тонкому льду, - вас из бана вытаскивать будет некому. |
Цитата:
Вы просто не учите матчасть: Цитата:
Со мной лучше и не спорить... Цитата:
То есть, ни одной практической тематической задачи при изучении ДОТУ и "Основ социологии" вы с Романом из Харькова так и не соизволили решить... Цитата:
Откуда же вы знаете ответ на мои простые прямые вопросы, если даже не решали ни одной практической тематической задачи при изучении ДОТУ и "Основ социологии"? Цитата:
Вопрос задавал не вам - в своём ответе я до кучи это записал. Цитата:
Вы просто не учите матчасть. Цитата:
Вы в очередной раз мне доказываете, что некомпетентны в вопросах саентологии. Цитата:
Знаете, как элементарно устроить очень смешное концептуальное шоу? Цитата:
Повторите этот ответ в этой теме, например - сколько практических задач вы решили с использованием МДП при изучении "научной дисциплины" "Основы социологии"? Цитата:
Польза в том, что... посты пишутся не для вас. Цитата:
Ваша личная проблема в том, что вы просто не учите матчасть. |
опять андрюшенька за своё, всю простыню анализировать недосуг, остановлюсь только на трех утверждениях.
1. ВП СССР выступает только за отмену права "интеллектуальной собственности", ни в каком другом смысле против "авторской культуры" он никогда не выступал, призывая "авторов" при этом понимать, что на самом деле в большинстве своём то, что возпринимается, как индивидуальное "авторство", на самом деле является плодом коллективного творчества в прошлом, и в настоящем. Понятно, что для андрюшеньки, вернее для тех кукловодов, кто за ним стоит, при всех "оговорочках", важно только первое 2. Представители ВП СССР НЕОДНОКРАТНО принимали участие в различных скайп-конференциях. Не отказали они и мне в своё время в индивидуально беседе через скайп. Ну а всяким "исследователям" типа старцева добрый совет - "исследуй" собственную задницу и собственный член посредством пластилинового моделирования, ВП СССР открыты ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Но ты, андрюшенька, РАЗНИЦУ не поймёшь. Андрюшенька, как сам он показал здесь неоднократно, к ОБЩЕНИЮ не способен, судя по всему, в силу изкалеченной ещё в детстве психики. 3. В работах ВП СССР НЕОДНОКРАТНО приводится изрядно урезанная версия УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА, сложенная из содержимого четырёх "евангелий", в качестве ПРАВЕДНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ библейской концепции СКУПКИ ВСЕГО МИРА посредством ссудного процента. При этом андрюшеньку совершенно не интересует вопрос: а куда церковники подевали само УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, представив взамен его четыре версии учения ОБ Иисусе Христе? При этом задаётся вопрос: правящая "элита" Западной цЫвилизации КАКУЮ КОНЦЕПЦИЮ УПРАВЛЕНИЯ реализовывала 1. в Европе, 2. в Америке, 3. в Азии, 4. в России, 5. в Африке, 6. в Австралии И пусть андрюшенька покажет, что в Европе, России, Африке, в Америке, в Австралии, в Азии заправилами Западной цЫвилизации была реализована "праведная" версия библейской концепции управления Но ведь НЕ ОТВЕТИТ в данном случае за СВОИ СЛОВА, СТРУСИТ, а потому что БОЛТУН и СЛОВОБЛУД. |
Цитата:
1. Андрей Викторович, Вы действительно в работах АК ВП СССР не читали приведённую ими прямую речь Христа вычлененную из всего текста? Не читали оценки деятельности Павла-Савла и т.п. и т.д.? Тогда Вам следует задуматься о своей способности исследователя непредвзято (без шор) читать чьи-либо тексты. 2. Здесь не надо свой «разжиж головного мозга» (как говаривал К.П. Петров) переносить на других людей: авторские права авторских коллективов на решение проблем общественной значимости не может быть с этической точки зрения – «нет насилия в истине», люди должны иметь возможность осуществлять свой осознанный свободный выбор и самостоятельно нести за него полную ответственность. 3. Какой же Вы фантазёр, однако. Мало того, что знаете всех «весёлых пенсионеров», так Вы ещё знаете все их мысли и оценки людей по отношению к КОБ. С такими возможностями … не надо тратить усилия на борьбу с авторским коллективом, Вам надо решать проблемы вселенского масштаба. Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Продолжим завтра. |
Цитата:
Вы чудовищно некомпетентны. |
Цитата:
|
Мне вот просто интересно, что заставляет таких как Старцев тратить свою жизнь на всякую фигню типа троллинга и якобы разоблачение сект?
В чем фишка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Инин ближе к истине.
Для полноты картины и объемля всякие возможные варианты следует иметь в виду ещё несколько гипотез: 1. "На работе". Ининовская версия + копирайтер-тролль (разным силам будет интересен найм такого работника, включая и владельцев сайтов) 2. "Продажи". Т.е. маркетнговая программа собственных семинаров, книг, сайта. 3. "Обида". Компенсация обиды за игнорирование "таланта" АК ВП СССР. Не исключаю, что данный индивид рвался в авторы. 4. "По мелочи". Жена задаёт "русло Промысла своего". Развлекается психика, недостаток образования - недоразвитая психика, требующая постоянной эмоциональной подкачки - хамства, обзывок и ощущения собственного превосходства и т.д. - там целый шлейф. 5. Маловероятный. Действует в осознанной связке с ВП или движением каким для ПФУ. На месте ВП я бы не стал пользоваться такими агентами... не буду пояснять, выйдет много букаф. 6. Безумный. Нафантазировал свою теорию и рьяно её реализует. В этом случае краеугольный кусок теории - КОБ. И с ней "психика" ведет полемику. Думаю, все аспекты охватил. |
Вот и здравствуйте! Концептуальное шоу начинается!... |
Добрый день, Андрюша.
А что я ещё какие-то варианты упустил? Интересно какие? Вы видите ещё какие-то возможности? (ну да, не написал о возможности сложного комплекса из всего перечисленного, но это как бы самособойразумеющееся, впрочем, вот только что устранил недостаток классификации). зы: Ежели вы себя демиургом чего-то позиционируете, так в моей классификации это под номер 6 подпадает "Безумный". |
Цитата:
Вы упустили самый важный вариант. Основной вариант. Единственно приоритетный над всеми своими вариантами... |
У меня вариант ещё проще.
Я вас лично спрашиваю. А не интерпретацию ваших мотивов у ваших друзей. Согласитесь, они ведь тоже могут ошибаться. Ну так какие варианты не охвачены классификацией? Лично я таких вариантов в природе не вижу вовсе и не только о вас. Классификация достаточно универсальна. Под вас выстроены только весовые приоритеты в этой классификации. Вроде как вам бы стоило только с ними и спорить. А вы утверждаете, что существуют ещё варианты. Какие? зы: "Обучение учеников" подпадает, как минимум, под два: 2 и 6 (гешефт и демиург). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андрей Викторович. а ведь мы с Вами лично знакомы. Только Вы этого не запомнили ... мало ли людей с нами знакомы ...?
|
Цитата:
А что Вам мешает написать свой вариант? |
Цитата:
Повторю ещё раз - мне очень просто в очередной раз скопировать своё сообщение: Цитата:
Именно так и появились "типы строя психики" после штудирования ВП книги "Дианетика" Рона Хаббарда с карандашом в руках... есть и такая версия. Вы своим мнением только ещё раз её подтвердили - "нет принципиальных расхождений – просто другая терминология". Цитата:
Вы описываете гипнотическую технологию зомбирования индивида. Повторяю - вы не компетентны в вопросах дианетической терапии. Цитата:
Зачем себя так обманывать? - по "Основам социологии" невозможно восстановление связи с Богом через пробуждение совести - это блеф, и ничего более. Цитата:
Зачем вы приводите в пример высоколобых дилетантов? Цитата:
В этих главах - обычное невыученное старое - там приведены данные, которые опровергают вздорные выдумки ВП в части вопросов Второй мировой войны. |
Цитата:
Я вам лично давно уже отвечал - интерпретирую тот ответ на этот вопрос: |
Цитата:
В общем ... перечитайте ещё замечание в скобках о "колбасных обрезках" и ... алгоритме-стороже. |
Цитата:
Кто изучал книгу "Дианетика" Р.Хаббарда и изучал книги по саентологии, тот никогда не напишет, что изучая дианетику, стал уже и компетентным в саентологии, потому что это - нонсенс. |
Андрей, так Вы изучая КПЕ. судите о КОБ. Про себя же пишете.
А теперь, будьте любезны привести хоть один пост, где саентологию отождествил с Дианетикой (аналог бизнес семинаров по анти-КОБ). Да ... витиеватые фантазии (принимаемые за телепатическое или эгрегориальное считывание мыслей других людей) у Вас, однако. |
Цитата:
Простите... |
Цитата:
Читайте внимательно свои сообщения - будьте хоть в этом элементарно невнимательны. |
О ... заинтересовались отражением собственной персоны в глазах других людей? Похвально. Вспомните свои "анализы" деятельности КПЕ (саентологов) на теоретической базе КОБ (Дианетики). Вспомнили? Предлагаю вспомнить вопросы, которые задавали окружающим в этой связи? Вспомнили? Предлагаю Вам помнить о своих "исследованиях" и выводах из них. При успешном извлечении из памяти ответов на эти вопросы, предлагаю сделать добросовестный вывод о своём вопросе:
Цитата:
Цитата:
|
Андрей, Вы великолепный выдумщик: вместо предложений о (не) внимательном прочтении поступите мужественно и по совести: цитату с отождествлением. Хотя ... Вы "всегда готовы" отвечать не извиняясь. Добавлю: отвечать не по теме, то есть не о том о чём просят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тяжело уловить, чего вы хотите - вы скачете в своих сообщениях, как болотный козёл коб по речным долинам... то "Основы социологии", то дианетика и саентология Хаббарда... то мне чего-то вспомнить ещё надо... - сразу чётко по теме написать можете? Цитата:
Я много проводил исследований. Цитата:
Сначала - выполнение моей рекомендации, которая дана выше. У меня есть элементарная вредная привычка принуждать кобовцев к ответственности за своёй трёп. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте по вашей любимой теме. Вам понравится. Работа НКВД по пресечению вредительской деятельности шпионов и идиотов. Это и есть то самое ;) |
Андрей Викторович, очень сложно общаться с индивидом не способным к элементарным логическим выводам: Вам приводили альтернативно-объемлющий пример (строго по заданному Вами вопросу) применения Вами двойных стандартов при ведении «научных исследований», что в свою очередь подразумевает невозможность доверия не только к «исследованиям» по КОБ (здесь наблюдается склеротический синдром на ответы), но и не относящимся к ним до тех пор пока Вы не перестанете ими пользоваться. На Ваш неуместный вопрос (да ещё с желанием поставить вопрошаемого на бабки в виде платной подписки от «скачущих козлов»):
Цитата:
Любая идеология (теоретическое обоснование достижения заявленных концептуальных Идеалов – естественно работающий интеллект и организм в Дианетике, жизнь под диктатурой совести в КОБ) может целенаправленно извращать заявленные Идеалы, когда оправдываЕтся средствами их достижения: руководство КПЕ якобы руководствуется КОБ, саентология … Дианетикой, фанатичное человеконенавистничество исторически сложенным «исламом» или «христианством». Когда Вы отрицаете возможность использовать идеологию (собственную интерпретацию руководством КПЕ положений КОБ, изпользование различными «христианами» или «исламистами» своеобразного искажения откровений Бога через Христа или Мухаммеда для подчинения церковным структурам) для искажения целей основателей в одном случае – саентологи не имеют никакого отношения к Дианетике Рона Хаббарда, а в другом усиленно связывать несовместимое …, возникают вопросы: чистоплотны ли Вы (в смысле двойных стандартов), возможно ли вести диалог с таким индивидом «чётко по теме»? Чётко по теме показывал, что в Вашей психике заложены фугасы и внедрены алгоритмы-сторожи не позволяющие САМОСТОЯТЕЛЬНО (без их руководства) оценивать окружающую действительность. По сути вижу лишь монолог этой саентологоической алгоритмики (эгрегора), но не вижу САМОГО Андрея Старцева. Достучаться до Вашей собственной личности можно лишь с помощью «бронебойных» кумулятивных снарядов. Мне больно наблюдать за Вами, ибо понимаю: помочь себе Вы можете только сами, взглянув на сложившуюся с Вами ситуацию непредвзято; другие люди могут лишь «отзеркалить» («О … Вы заинтересовались, как выглядите в глазах других людей») Вам Ваши проблемы. Заметьте, что на данном форуме психотерапией занимаются беЗплатно в меру своих возможностей (одна из причин нахождения здесь многих, ибо в других местах таких банят из-за эгоистичного нежелания возиться с чужими проблемами – им … «всё равно» и «чхать они хотели на непризнанных гениев от 3D или 4D модуляторов процессов»). |
Цитата:
Мне приводили альтернативно-объемлющий пример? Цитата:
Вы это сейчас о чём столько текста истратили? |
Да ... у Вас действительно ... склеротический синдром http://kob.su/forum/showpost.php?p=135959&postcount=53. И это лечится.
Андрей, не надо сгребать в кучу всю ветку - так произойдёт переполнение Вашего инграмного банка данных. Если подводит память ... перечитайте только наши с Вами посты ... там есть ответы на Ваши вопросы. Прочитав, выучите их. Выучив, повторяйте их в течении 21 дня (минимум 1 раз в 3 дня) для помещения ответов в долговременную память. Эта методика из разработанной для себя индивидуологии обязательно Вам поможет ... проверено на личном опыте. |
Цитата:
Лучше учите логику для начала... Цитата:
Я вам настырно в n-ый раз рекомендую слезть с темы дианетики в этой теме форума по КОБ, и перестать смешивать кашу с супом в одной тарелке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Осознание, 2008-2016