| Святогор |
15.05.2014 21:37 |
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
(Сообщение 117001)
То что еврейский народ отступил от Бога, предал Бога своими злыми поступками то это факт, и именно поэтому Йахве Бог перестал считать телесный Израиль избранным своим народом, именно поэтому Йахве Бог разрешил римлянам в 70 году н.э. разрушить свой Святой город Иерусалим и свой Святой Храм.
Но предательство своего Героя и Освободителя происходило не только в Израиле. Что уже забыли как предали русские Освободителя Владимира Ленина и Иосифа Сталина, как вытащили Сталина под покровом ночи из мавзолея, как сожгли его в печи, как никто даже и не пискнул когда свинья искариот хрущёв обсирал Иосифа Сталина, неся позор городу Герою Сталинграду назвав город именем машины волги! Когда назвали город Герой Ленинград бандитским пеербургом! И как веселя русских кока-колой разрушали наш Советский Союз, за которую столько крови было пролито нашими отцами! и т.д. ТАК ЧТО ПРЕДАТЕЛИ И ПИДАРАСТЫ ЕСТЬ В КАЖДОМ НАРОДЕ !
|
Всевышний не может быть объектом еврейского предательства. Вся библейская история представляется как "вот я такой хороший Яхве дал вам то и сё, а вы мне за это спасибо даже не сказали, за такую чёрную неблагодарность я сам всех порешу, потому что я сильный". В одной только наше галактике миллиарды звёзд, а во вселенной сколько галактик. На скольки планетах во всех этих галактиках есть жизнь, даже представить сложно. И вот Создатель всего этого неисчислимого многообразия в не самый удачный момент истории человечества третьей планеты от Солнца в галактике Млечный путь решил, что выберет себе народ, руками которого учинит геноцид всем прочим народам, а потом этот избранный народ Его предаст, а Он показательно накажет предателей. Далее Он, обвиняя всё человечество в чётной неблагодарности (ну да, мы должны быть благодарны за геноцид) пришлёт своего безгрешного представителя, сына, чтобы тот своей смертью искупил перед Ним все Его обиды на человечество. А нам весь этот бред подаётся под соусом неисповедимости путей господних. Отличное объяснение для бреда.
Теперь, когда Сирин набросал выдержек из Библии, которые прямо сами кричат о её мерзости, мы получаем в ответ совершенно детское "а они первые начали".
Всевышний руководствуется высшей целесообразностью, и всякая мстительность ему чужда. Одно это ставит Библию в разряд сказок, где якобы Бог половину всего сюжета посвящает мщению за предательство, которое он же сам же и предусмотрел, и спровоцировал с сердцах слабых людишек.
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
(Сообщение 117007)
Больно правду слушать?!
Ну ладно, адвокаты дьявола, достаточно я вас в огне правды очистил! Пока, пока.
|
Как-то удивительно быстро сбежал этот бесноватый. Больно-то правду читать.:tora:
|