![]() |
Эх doctorr, doctorr ... . Прежде чем менять системное что-то на нечто "иное" что-то ... надо точно знать и понимать, что это "иное" что-то не будет тем же самым исходным что-то, но ... в иной блестючей упаковке.
Не рекомендую оставаться на уровне пятиклассника. |
И это всё?
Вы изображаете из себя капитана Очевидность. Выдаёте гениальные фразы, типа, прежде чем сесть на горшок , надо точно убедиться, что снял штаны, а то конфуз получится. Я Вам таких банальностей могу настрочить целую страницу, а то и больше. Какая в этом смысловая нагрузка? И второе. Вы рекомендуете мне не оставаться на уровне пятиклассника. Хотелось бы услышать факты, подтверждающие, что я нахожусь на уровне пятиклассника. Я с таким же успехом могу Вам порекомендовать не вступать в половые связи с рептилоидами. |
Цитата:
Цитата:
Да ... про переход к новой государственности тоже в записке замолвлено пару словечек. Зачем копипастить то, что Вам известно и без меня? Или у нас вновь различные трактовки прочитанного? С чем это связано? Скорее всего с берлогой. Цитата:
Цитата:
|
а оно мне надо каждый раз Вас во лжи уличать?
Всё дело в том, что лжёте пока Вы, а не я. Примеры? Далеко ходить не будем. То есть Вы утверждаете, что внимательно прочли аналитическую записку АК ВП СССР, другие его работы, в которых они призывают к революции сверху – это ложь обыкновенная, ибо я не утверждал, что ВП СССР призывает к революции сверху. Может, Вы внимательнее прочтете моё предложение, не обрывая цитату на полуслове? тогда, как завещал великий ВП СССР, начнется дискредитация и гонения либерализма и переход к Новой государственности – вот что я говорил. Что ВВП на стороне либералов – да. Опять обратимся к рассматриваемой записке. Цитата:
Типа он обязан всех и вся учить уму разуму и тому как надо ложку наполненную кашей в рот совать. Президент не должен никому совать в рот ложку. Так же, как не должен ремонтировать людям крыши и переносить мусорки с места на место. Он должен разрабатывать правила Игры и быть гарантом этих правил. Но заниматься бытовой мелочёвкой у него есть время, а вот заняться регистрацией партии Старикова, ярого путинского охранителя, он видите ли, не обязан. А может просто не хотел? Может, роль Старикова определена не в Думе (где он быстро бы показал своё истинное лицо, принимая антинародные законы), может, роль Старикова на самом деле в этом и состоит – быть непропущенным в Думу злыми либерастами,а? Здесь Вас уже Сирин спрашивал о местонахождении берлоги, где можно проспать все последние 20 лет. Выйдя из неё Вы ревёте, что либералов любят, носят на руках, оказывают всемерную и всемирную поддержку подавляющим большинством общества, желают оставаться и впредь под их чутким и эффективным руководством. Про местонахождение берлоги не ко мне вопрос, а обратитесь к АК ВП СССР, ибо они пишут буквально следующее: Цитата:
И почему я должен постоянно разоблачать Вашу ложь? |
Эх doctorr, doctorr. Ваш пост - классический пример бури в стакане. Любители спецэффектов ... оценят.
Сейчас же меня одолел вопрос: почему подавляющее большинство людей живущих чужими жизнями (в инете ли, сериалах, книгах ли), не выходя за рамки своей узкопрофессиональной деятельности, берутся рассуждать о сложнейших общественных процессах с апломбом профессора Преображенского, даже не зная словосочетания системный подход? Жду от Вас вразумительных соображений. Цитата:
П.С. По вихреванию зачёт. Куратор оценит. |
На повестке дня запрет мессенджера Телеграмм...
Когда ж запретят Ютуб - рассадник антиправительственных настроений? |
Читают ли аналитические записки АК ВП СССР приверженцы 5-ой империи или 4-ой политической теории? Возможно, что и нет. Диагнозы же к которым приходят (или используют) идеологи данного движения совпадают с теми, к которым пришёл АК.
http://zavtra.ru/blogs/yavlenie_babla_narodu Скрытый текст:
|
Цитата:
При чём тут "антиправительственные настроения"? Посмотри, сколько просмотров у вашего анального кумира, и сравни его с количеством просмотров "фенечек, ржашечек, попочек, сисечек" и прочих кошечек. После этого и можно будет оценить рейтинг вашего анального босса, как балансирующий на уровне статистической погрешности. Какой, нахрен, "рассадник"? Вы, анальные миньоны, живёте в каких-то розовых снах и пузырчатых соплях. |
Цитата:
Слушайте, это уже опускание пропаганды ниже плинтуса. Ваше божество Путин в один голос поёт с либералами их либерал-экономические песенки, а несчастные пропагандисты, знай себе, твердят как заезженная пластинка: «Путин тут не причём, он же не занимается лично измерением уровня инфляции и др.» Президент много чем не занимается лично. Например, Путин не бомбит лично Сирию. Путин лично не отбирал у Украины Крым. Да он вообще к Крыму не имеет никакого отношения! Оно само получилось. Масло подорожало, и вот получилось. Цитата:
Да пусть 95% молодёжи интересуются фенечками, ржашечками, сисчками, нам хватит и 5%, чтобы снести к чёртовоё маме… то есть я хотел сказать, чтобы очень громко заявить о своей позиции. Тем более, что противостояние ПОКА ЕЩЁ жалких «2% дерма» из числа «мажоров с мобильными телефонами и стильненко одетыми» - с одной стороны, и силовиков – с другой, этот процесс очень сильно политизирует молодёжь. Сегодня 2%, через месяц 3%, через полгода 5%, а к «выборам» президента, глядь, и все 7%, а это сотни тысяч молодых активных организмов, не отягощённых умом и заботой о семье. |
А вот здесь, doctorr, ... незачёт - маловато экспрессии, однако. Надо было бы указать всем путинистам на его гэбистское прошлое и обучение умению собирать информацию как минимум из 3-ёх независимых источников перед вынесением судьбоносных решений. А также упомянуть на статистическое распределение вопросов по значимости для людей и их объёму от Левада-центра, например, или Росстата на худой конец. Сделать их корреляцию с разбираемой прессконференцией. В общем ... огромное число недоработок с Вашей стороны.
П.С. Да и ребятки из газеты "Завтра" - это чисто либеральный проект. Что-то типа крайности смыкаются в их диалектическом единстве и борьбе противоположностей (данный тезис - столбовой в их мировоззрении). Дай Вам Бог понять истинный смысл устремлений А.Г. Дугина, А.А. Проханова. Уверен, что с ними у Вас наступит катарсис. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
Осознание, 2008-2016