![]() |
Цитата:
Я теперь понял, что мясоеды не должны исчезнуть как вид, мясоеды обязательно должны быть - бо это своеобразный неисчерпаемый источник вселенского зла, эдакий "общий враг" всех времен и народов... Что случись - на кого пенять? Правильно - на мясоеда!!! Все беды от него, но исчезнуть он не должен. Боже упаси такого козла отпущения исчезнуть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели Вы не видите разницы между поддержкой мясоедческой культуры в рамках рабовладельческой системы и подкармливанием каждого мясоеда в отдельности? |
Цитата:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=94954&postcount=13 |
Мясоедническую культуру, не зафиксированную вроде как ни кем и никогда, культурой окрестили вы сами, сочинили для нее 10 жыдомасонских историй, приписали к мировому злу и излишку технократической эпохи, ну а по совместительству так вышло, что все мясоеды оказываются в эту сочиненную культуру вписаны...
Эдакий изъян, побочный продукт мозгового штурма теории заговоров!.. Одна беда - даже мусульманам в период войны разрешено есть свинину - но просветленные, открывшие для себя новые законы природы травоядные, никак не хотят признать, что у подобных проявлений в истории есть некоторая диетологическая подоплека, как есть она и в том, что так или иначе пост немясоедства есть во многих культурах... И тут начинается делема - дураки все, или дурак только оппонент! Рядового хомяка конечно же такие вопросы не мучают, рядовой хомяк прекрасно знает ответ, ведь именно он - тот светоч, что несет истину на просторы интернета... Но... Это уже пустой треп не о чем, так, перекидывание козявками... Я напомню вопрос: 1. Система не может быть стабилизирована на длительный срок, она либо развивается, либо деградирует... 2. Если система развивается, то предполагается, что "хорошие люди" (то есть травоядные) облагораживают так или иначе мир вокруг себя... 3. В связи с чем они неизменно однажды столкнуться с проблемой - как накормить Африку, при этом не сделав из африканцев "пожирателей трупов"! Я конечно понимаю, что кому-то на африкосов насрать, но мне, злому пожирателю трупов, почему-то их жалко, а потому меня интересует - как просвещенные травоядные собираются решать эту проблему??? Скрытый текст:
Цитата:
Но не в том суть! В поволжье до людоедства людей довел голод! Аж жаль что они не знали, что можно выйти селом в поле и там постись - и тогда никакого голода не будет... Что ж делать? Надо было им подсказать в 1932 то году... Ведь вокруг так много еду - березовые листики, ковыль, осока, рогоз в конце концов (речной хлеб), чертополох, лошадиный щавель - короче - "богатый вегетарианский стол"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что пусть уж сначала жалостливые мясоеды отвечают за свои дела. У самого то решение есть? |
Цитата:
На производство одного килограмма мяса расходуется - до 21 кг. растительного сырья (кукурузы, сои, картофеля, пшеницы и т.п.) и - около 15 тонн воды. Стоки животноводческой фермы в 10 раз более экологически "грязные", чем городская канализация и в три раза более грязные, чем стоки среднего промышленного предприятия. На производство килограмма пшеницы необходимо затратить около 60 литров воды, которая при этом не загрязняется совсем, а поступает в естественный природный цикл круговорота. что он стал уже просто общим местом. Когда Январь в 584 раз начинает спрашивать одно и тоже, отвечать уже никто не хочет... |
Цитата:
Так что по нагрузке на экосистему - надо еще считать и считать, что хуже - растениеводство или животноводство. Цитата:
И, кстати, в Библии нет указаний, что Каин был вегетарианцем. Цитата:
|
Во-во,понятно теперь,почему наряду со всякими прочими"алкогол"-измами,жратва стоит на первом месте.
Товарищи кобовцы и их оПППоненты,судя по развернувшейся ДиSSSкуSSSSии,вы все находитесь во власти самого мощного в мире ЭГРЕГОРА-эгрегора"ЖРАТВЕННОГО". Скучно!!!! С дон Хуаном беседы не скучны.Он на жратву смотел с позиции"здесь и сейчас", и всегда ловил одну рыбку(чтобы утолить голод сейчас),а не 100,с запасом,ибо, настоящий охотник найдёт всегда себе, пищу материальную. А вот, с пищей духовной,по-другому. Я давно вам говорю,что весь пыл спора нужно направить в область духовную. Когда, начинаешь поиски там,проблемы со жратвой сами отпадают. Желаю вам, по-быстрее избавиться от власти жрательного эгрегора,и начать спор в области культуры. Например,образ(я обожаю образы,я в них летаю) носителей культуры показала недавно передача по КУЛЬТУРЕ, о Высоцком. Когда представители культурной среды наслаждались, ПРЕКРАСНЫМ вождением машины товарищем Высоцким(типа, он не смотрел на дорогу и ехал в полоборота).Видели бы вы, умилённные лица всех этих Мироновых,Ефремовых.... Я обожаю образы, и их выражение лиц,мне говорит о многом. "Кто идёт против церкви,тот идёт против бога!!!!" Вот,что написано на их каменных лицах. Кто витает в образах и поддддекстах поймёт о чём я.:wall::tora::dy::aq: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Осознание, 2008-2016