Цитата:
Сообщение от автолекарь
(Сообщение 52397)
спасибо за работу.ну чтобы выяснить реали то достаточно сходить в местный ЗАГС и посмотреть вокруг кто заполняет освободившиеся места. а в деревнях вы когданибудь бывали? и еще про тухлые саиты ,предпологаете что такая инфа нужна не тухлым . про рароботок в инете эт несерьёзно на мой взгляд.
|
Да ладно вам, скопипастили дребедень какую-то, а теперь ЗАГСом прикрываетесь, это не серьёзно :) Не буду спрашивать ходили ли вы в ЗАГС, интересовались ли там статистикой, потому как уже знаю ответ :)
В деревне бывал, я не в мегаполисе живу если что.
Тухлый сайт, потому, что он отсутствует в поисковый системах, а это означает, что на него никто не заходит, и что по-видимому он давно брошен своими хозяевами. Возникает вопрос, что забыла упомянутая в статье мадам из центра статистики на таком сайте, почему не выбрала другой ресурс для раскрытия правды, более посещаемый? Как она вообще на него вышла?? Я вам советую отключить ненадолго своё шестое чувство и попробовать подумать логически.
По поводу заработка вы просто не в теме совсем, чем интернет живёт. Зайдите к примеру на marketgid.info, и попробуйте полистать рекламные ссылки. По-вашему откуда там берутся все эти тупые статьи, кто их пишет и с какой целью? Я вам отвечу, примерно с такой же, с которой написали упомянутую вами.
|