![]() |
Ту Евгению Ивановичу: http://kob.su/forum/showpost.php?p=86118&postcount=110
Цитата:
Других результатов не видать... Судить о том, что у кобзеков из (например) Брянска получится лучше - не приходится... Статистики нет... Кроме КПЕ разумеется... |
Цитата:
А это куда круче партии как таковой! Но партия все равно объективно нужна, как дополнительный инструмент распространения и внедрения концепции. НО еще раз повторяю, РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ЕСТЬ! в умы концепция проникает семимильными шагами! |
Цитата:
Москалев отметился на ТВЦ!!! 2 минуты из 45!!! Клёва!!! Огромное достижение... На тысячи хомякосторонников как всегда глаза закрыты... |
Цитата:
|
Цитата:
Я про всех говорил, и про них в том числе, в том смысле, что кпе - это далеко не единственное и не главное достижение концептуалов;) |
Вот как раз партия больше для целей понтов и шума.
|
Да блин...
Как вопрос звучит??? "Нужна ли нам партия???"... Ё маё - (нам) "мы" - это кто??? Или каждый должен ответить за себя, а не за себя в составе общества??? Если так, то мне - партия НЕ нужна... Если же мы - общность, то - что нас объединяет??? Оазис обещал написать программу, устав и т.д. Что-то не видать... Но - он хоть обещал... Кроме него - НИКТО даже не заикался о подготовке материалов, отвечающих на вопрос - `что такое "мы"`... ... Так вот если "мы" - это действительно мы - то пусть будет партия, хотя бы за ради достижения целей оглашенных выше Сириным... Если же "мы" - это так - посидеть потрещать, мнение свое выпятить - то... Лично мне партия не нужны... Я и без партии нормально свой район окучиваю... |
Цитата:
Молотки отличаются весом, формой бойка, материалом ручки. Им можно и гвоздь забить, и человека убить и палец себе покалечить. А, кстати, если молоток вдруг подешевел, то это только за счет качества. И вообще, предлагаю вместо молотка для метафор использовать сКОБозабиватель.:) Ваши аргументы напомнили мне детскую хохму: - Купи слона! - Какого слона? - Все говорят "какого слона", а ты купи слона! - Зачем? - Все говорят "зачем", а ты купи слона...:cy: Теперь серьёзно: Цитата:
Цитата:
Я считаю, что такие цели существуют. (Между глобальными и локальными есть еще стратегические, тактические и оперативные). Перечислю некоторые стратегические. (Список открыт, прошу всех его дополнить): 1. Повсеместное участия в "низовых" выборах. Накопление опыта участия в избирательных компаниях. Единая юридическая поддержка, единые лозунги, обучение кандидатов. 2. Участие в парламентских выборах с набором более 5% голосов. 3. Участие в президентских выборах. 4. Массовые акции, митинги, шествия с целью обратить на себя внимание СМИ и их помощью оповестить людей о существовании КОБ. 5. Перехват управления страной в момент срыва управления нынешней власти (нечто похожее на то, к чему хочет подготовить своих сторонников Кургинян, но без его "косяков"). Подготовка управляющих кадров, сети взаимодействия, проектов законов, указов, планов действия, резервов, связей и т.д. 6. Создание и отработка модели партии нового типа - не толпоэлитарной, соборной. Отработка процедур взаимодействия, выработки и осуществления коллективных решений. Опробование и конструирование форм "электронной облачной демократии". Обкатка тех методов и механизмов соборности, которые в дальнейшем послужат "платформой" для создания государства нового типа, государства без элиты и без толпы. 7. Выработка, обучение и распространения методов и навыков эгрегориально - матричной демократии. 8. Поддержка тех партий, которые в случае победы, обещают нам (нашему представителю) пост министра образования в правительстве. Пока всё, что пришло в голову. Я думаю, есть и другие. Но их нужно огласить. А потом проголосовать. Для осуществления ЛЮБОЙ из этих целей НАМ НУЖНА ПАРТИЯ. Малейшее подозрение в каком-то "темнилове" отвращает от вступления в партию. Меня поразил ответ Зюганова на вопрос, заданный ему Соловьевым: -Откуда вы берете деньги для партии? - Из тумбочки, - ответил главный коммунист. Не хочется позорить КОБ подобными умолчаниями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Осознание, 2008-2016