![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уничтожите обертку, содержимое завернут в другую. Поэтому уничтожать, как вы выразились, нужно толпоэлитарную концепцию, а не капитализм. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рад, что мы начинаем двигатся в правильном направлении. Цитата:
Цитата:
А в странах с либеральной демократией - там, представьте себе, средний класс доминирует. Он же избиратель. Он же налогоплательщик. И высокая социальная мобильность. И высокий уровень жизни. Для всех. А не только для горстки избранных. Такие дела. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Советую вам как можно больше смотреть телевизор. И особенно первый канал. Малахов плюс - просто гениален. Один раз посмотрел - и камеди клаб отдыхает с опухшим от слез лицом, насмеялся на неделю вперед. |
Цитата:
Цитата:
"Если факты не укладываются в теорию, тем хуже для фактов…"? |
Цитата:
|
Я так понимаю, человеку нужны только "авторитетные факты". Нагляднее всего, конечно же, просто взять и посмотреть на свои органы, но на это человек вряд ли пойдет. Поэтому начинаем сеанс фактотерапии (раз методологию человек не освоил и осваивать не хочет):
Умеренное употребление алкоголя http://www.vidal.ru/novosti/dazhe-um...tiya-RMZH.html Вино и беременность. Вы рискнете? http://kpoxa.info/news10162.html "Следует учитывать, что иногда даже маленькая доза алкоголя может принести вред здоровью как беременной женщины, так и будущего ребенка". При этом речь идет об ОЧЕНЬ качественных винах, купить которые практически нереально (разве что ехать во францию и покупать непосредственно на заводе) Рак груди http://www.medinfo.ru/mednews/11088.html Вот здесь хорошо http://www.eurolab.ua/heart-disease/1920/1922/17168/ "Американская ассоциация сердца предупреждает людей, что НЕ стоит начинать употреблять алкоголь, если Вы никогда до того его не пили. Многие положительные эффекты, перечисленные выше, могут быть достигнуты при помощи соблюдения диеты и занятиями физическими упражнениями." Что и требовалось доказать. Не существует таких полезных эффектов от алкоголя, которых нельзя было бы достигнуть другим здоровым способом. И эти полезные эффекты уж никак не равнозначны тому вреду, что алкоголь наносит организму. Пы.Сы. Если ни полезность, ни вредность препарата не доказана на 100%, вы будете его принимать? Ребенку своему порекомендуете? |
Сори Джохар, я пропустил ваш пост. Он мне очень понравился :)
Цитата:
Рад, что мы зафиксировали главное - наличие всеобщего платного образования (во всей старшей школе и во всех вузах) в СССР при Сталине вы не отрицаете. Цитата:
Цитата:
Во вторых, что значит "подъемной для любой работающей семьи". Во первых, в "работающей" семье может быть не один ребенок, и не два, а скажем - пять-шеть. Нормальное явление для тех времен. То есть денег на то, чтобы выучить в ВУЗе одного ребенка у нас хватает, а остальные - пусть идут горбатится на завод. Цитата:
Но сделать не только ВУЗы, но и ВСЕ ШКОЛЫ платными - до этого звериный капитализм не додумался. Зато до этого додумался товарищ Сталин - честь ему и хвала. Сделайте милость, введите в официальную программу вашей партии тезис о том, что после прихода к власти "в связи с необходимостью" вы сделаете все образование в старших классах школы и во всех ВУЗах платным. Посмотрю после этого, кто за вас проголосует. Признайте. Всеобщее платное образование при Сталине было не чем иным, как осознанной и целенаправленной политикой ограничения доступа населения к образованию. По той простой причине, что такому режиму не нужны ученые. Не нужен средний класс. Нужно послушное быдло. К слову, в сталинском политбюро не было ни единого человека с законченным высшим образованием. Сами были быдлом, так и народ хотели в быдло превратить. Мрази. Цитата:
Первый закон о государственных пенсиях был принят в СССР - угадайте когда ? Правильно - в проклятом 1956г. До этого - хоть подохнете с голоду, государству на вас, пенсионеры, глубоко плевать. Кажется, именно это у вас кобовцев называется "человеческим строем психики". Куда уж человечней - положить на пенсионеров большой болт. Опять же, сделайте милость - введите в вашу программу пункт о том, что вы отмените все пенсии. Хотя, с вас уже всеобщего платного образования хватит. Цитата:
Нет, вы серьезно или шутите ? Вы серьезно считаете, что система коммуникаций в современной России (а она унаследована как раз от советских времен) вполне удовлетворительна ? Может быть наши дороги лучше, чем в США или Европе ? Или когда то были лучше ? Спешу разачаровать. Никогда наши дороги не были лучше, чем в Европе. Ни при Петре первом. Ни при Сталине. Ни сейчас. А вот отсутствие личного автотранспорта - это... ну даже не знаю как назвать. Это издевательство над собственным населением. Опять же - осознанное и целенаправленное. Пожалуйста, срочно введите в вашу программу тезис о том, что частных автомобилей после вашего прихода к власти не будет. Зачем они нужны - есть же прекрасный тролейбус! Вспомнилось бессмертное: …Широка страна моя родная И много в ней всего. И кто сказал, что в магазинах нету ничего? Раскрой глаза и глянь: На полках мягкий свежий хлеб, И минеральная вода – Ты что, совсем ослеп? Цитата:
Во вторых вы видите разницу между голодам и целенаправленным физическим истреблением сотен тысяч абсолютно невиновных людей? Или вы действительно верите в то, что в 30х годах в СССР из ниоткуда появилось 700 тысяч агентов иностранных разведок ? В это, по моему, уже даже самые отмороженные сталинисты не верят. А если они не были "агентами" зачем было их истреблять? Кажется, я понял, в чем дело. Именно в этом (в расстрелах) выражалась забота Сталина о столь любимой вами демографической ситуации. Ага. |
Цитата:
Что же касается последнего - во-первых, цифра 700 тысяч требует подтверждения (как и 6 миллионов евреев "холокоста", как и 40 миллионов жертв ВОВ, как и остальные цифры в истории. Но вы уходите от темы. Мы же говорим о том, что западная цивилизация - такая прекрасная и человечная. Я не оправдываю Союз, хотя со многими мерами согласен. И мои деды до самой смерти горло готовы были перегрызть любому за Сталина (хотя семья в свое время и попала под раскулачивание, но никаких "зверств" или репрессий к ним не применяли. К тому же наводку на "раскулачивание" дали соседи-алкоголики, которым просто завидно было, что у нас большая, ладная, и богатая семья. А у них - догадайтесь - почему-то здоровья и мозгов алкоголем не прибавило). Я говорю о том, что и коммунизм, и капитализм - это две лжи, которые необходимы были "правительству" для эксплуатации народов и технического прогресса. Коммунизм стал показывать ненужные результаты, и от него необходимо стало избавиться. Капитализм теперь не нужен, и его, как мы видим (вам одному этого не видно), тоже "рушат". А пример с голодом я привел для того, чтобы вы поняли, что "человечному" западу глубоко плевать на благосостояние своих "подданных". Им нужны "бараны" для стрижки, как и при Союзе. Англия, кстати (об этом мало, кто знает), точно так же уничтожила около 4 млн. ирландцев (которые до сих пор им этого простить не могут), по-моему в 80-х годах этого века, вывезя все продовольствие на экспорт и заставив население погибать от голода. И ничего, "демократические ценности" не попраны? |
Цитата:
История нас рассудит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я категорически не согласен, что употребление алкоголя в любых дозах обычным взрослым челвоком (не ребенком, не больным, не беременной) смертельно опасно для здоровья. Это - полнейшая бредятина. Но именно это и утверждают и провозглашают самозванцы типа Жданова. Именно этот факт меня и удручает. Алкоголь - порок. Не все пороки можно запретить. Некоторые - достаточно просто осуждать. Именно для этого и необходима культура употребления алкоголя. А не сухой закон. Толку от него - никакого. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
Осознание, 2008-2016