| sergign60 |
14.12.2011 23:14 |
Цитата:
Сообщение от Neocitizen
(Сообщение 77409)
Cудя по вашей реакции, я угадал ваше состояние души угнетенное бесконечным и некому не нужным постированием на сайте. Я не веду дискусий о современной культуре. Хочу изучить слабые стороны КОБа, а пока приходится тратить время на пустые разговоры.
|
Раздевайся и дальше, барашек. "я не виду дискусий о современной культуре, хочу изучить слабые стороны КОБа" ("грамотность" оригинала сохранена) - более глупого блеяния трудно себе представить. Особливо в свете недавних заявлений
-------------------------------
В концепции КОБ для совершенной и закрытой экономики приводится необходимость отказа от % за капитал, прибылей и убытков отдельных предприятий. Данная модель уместна при условии, что участники системы, т.е. люди также идеальны. На текущий момент такого не наблюдается. В итоге мы приходим к тому, что к указанной совершенной модели нужно идти поэтапно, учитывая уровень развития людей.
Отказ от привилегий для управленцев, является не разумным. У руководителя не будет стимула для работы. Общество должно поощрять людей, которые заняты ответственной работой.
ЖСТП - это когда воспитание культурой не может подавить животные инстинкты. Т.е. человек не воспитуем. Такие люди в настоящее время встречаются редко и почти всегда изолируются от общества в спецучреждениях.
-------------------------------
Узнаёшь шаловливую ручонку?
"Ой, а моя совсем не помнит, чего сама же сказала до этого" :crazy::crazy::crazy:
У тебя и впрямь оперативной памяти хватает максимум на одно-два предложения, тобой же и высказанных.
|