Цитата:
Сообщение от ЛРС
(Сообщение 76065)
т.е. наличие "цивилизаторов" из прошлой цивилизации вы отрицаете ???
|
Признаться по "Печальному наследию Атлантиды" мысль выводимую ВП я понял, не действительно не понял, почему существования Атлантиды, способ ее развития в историческом процессе, и сам процесс получения нами от атлантов неких знаний, как и получение нами нашего русского (праславянского) языка от третьих лиц - преподносится как установленный факт???
Если на то пошло, то я считаю, что Атлантида не погибла, а только лишь Сократу "зачем-то" понадобилось сочинить миф о гибели Атлантиды, чтобы показать "широкому слушателю" - что атлантов больше нет (можно больше не волноваться) и их толпо-элитарная система соответственно больше тоже не существует, в то время как атланты только лишь "легли на дно" (хм, как прекрасно выражение по смыслу подошло)!!!
С предсказательным "а что если вдруг?" эту мысль озвучивал и Джохар...
Цитата:
Сообщение от садовник
...
|
И потому вам следует понять, что вопрос о том, как там есть на самом деле, для нас - это третий вопрос, так как скорее всего (или же - с большой долей вероятности) можно сказать, что точного ответа на этот вопрос - нет и никогда не было озвучено...
То есть повествование об атлантах вы можете принять за - вероятно каким-то образом, быть может и таким: (атланты, Атлантида, прочие инопланетяне) - ну а далее - имеющие общественную значимость следствия!
|