Цитата:
Сообщение от РЛС
если не секрет ... какому текстовому материалу ВП соответствует данная схема ???? ... и хорошо бы квадратики подписать ...
|
В МВ так описывается...
Цитата:
Сообщение от РЛС
ссылку на источник ... ТАУ мне всегда нравилась ... поговорим :)
|
Математик рядом сидит... Я ж говорил - это все его пояснения...
...
Да кстати - я ж и говорил, что предложенный ВП вариант - это та же схема от математика, только максимально упрощенная...
Цитата:
Сообщение от Сергигн
Вот только их ВЗАИМНЫЕ КУРСЫ разсчитываются вовсе не на основе их энергообезпеченности, ЧИТАЙ ЦЕЛИКОМ, тебя в какой школе учили "вычеплять" таким образом, чтобы смысл менять до неузнаваемости. До этого дошёл или как-то не с руки оказалось ???
|
Здресте... А ты когда вырезку привел - ты что сделал то??? Из контекста вырвал или изложил целостную мысль???
ВП замечает - это все хорошо, если все согласны с этим и живут по этим правилам...
ВОТ И РАССКАЖИТЕ как вы будите нефть за бугор продавать по цене пипифакса...
Цитата:
Сообщение от Сергигн
у тебя со смагиным и ефремушкой одна и та же болезнь - "МЕДВЕЖЬЯ" - "тута вижу, а тута - ну совсем ослеп на оба глаза"
|
Ты один здоровый и с каждого бока правильный...
"Все дураки, я один царь" (с)...
Цитата:
Сообщение от Сергигн
1). Стандарт её энергообеспеченности
+ 2). Концепция управления энергопотенциалом государства, выражающая себя в технологиях и в единстве спектров производства и потребления
+ 3). Качество управления по этой концепции, в основе чего лежит общественное согласие с нею, по какой причине проведение концепции в жизнь не встречает ни саботажи, ни концептуально альтернативного противодействия ей.
Для тех, кто ещё не особливо отсырел мозгами, отсюда УЖЕ должно быть понятно, что одного "включил - курс повысился" НЕДОСТАТОЧНО. Но ты - не тот случай, увы.
|
+1... Это ясно... Согласен, с первого прочтения не вник...
Только другой вопрос - почему сонм кобовцев до тебя не может вот так тупо в трех строчках написать сублимат идеи???
Риторический...
Не, погоди... Пункт 2 и 3 - ясно... А п.1. ??? А... Ну да, формулы ты приводил выше...
|