Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Лектро: новая валюта, основанная на электричестве (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5999)

ЛРС 14.09.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 68968)
Рис 1. ПК по ВП СССР.

если не секрет ... какому текстовому материалу ВП соответствует данная схема ???? ... и хорошо бы квадратики подписать ...
Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 68968)
Смысл ПК по ТАУ.

ссылку на источник ... ТАУ мне всегда нравилась ... поговорим :)

Январь 14.09.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от РЛС
если не секрет ... какому текстовому материалу ВП соответствует данная схема ???? ... и хорошо бы квадратики подписать ...

В МВ так описывается...
Цитата:

Сообщение от РЛС
ссылку на источник ... ТАУ мне всегда нравилась ... поговорим :)

Математик рядом сидит... Я ж говорил - это все его пояснения...

...

Да кстати - я ж и говорил, что предложенный ВП вариант - это та же схема от математика, только максимально упрощенная...

Цитата:

Сообщение от Сергигн
Вот только их ВЗАИМНЫЕ КУРСЫ разсчитываются вовсе не на основе их энергообезпеченности, ЧИТАЙ ЦЕЛИКОМ, тебя в какой школе учили "вычеплять" таким образом, чтобы смысл менять до неузнаваемости. До этого дошёл или как-то не с руки оказалось ???

Здресте... А ты когда вырезку привел - ты что сделал то??? Из контекста вырвал или изложил целостную мысль???

ВП замечает - это все хорошо, если все согласны с этим и живут по этим правилам...

ВОТ И РАССКАЖИТЕ как вы будите нефть за бугор продавать по цене пипифакса...

Цитата:

Сообщение от Сергигн
у тебя со смагиным и ефремушкой одна и та же болезнь - "МЕДВЕЖЬЯ" - "тута вижу, а тута - ну совсем ослеп на оба глаза"

Ты один здоровый и с каждого бока правильный...

"Все дураки, я один царь" (с)...

Цитата:

Сообщение от Сергигн
1). Стандарт её энергообеспеченности

+ 2). Концепция управления энергопотенциалом государства, выражающая себя в технологиях и в единстве спектров производства и потребления

+ 3). Качество управления по этой концепции, в основе чего лежит общественное согласие с нею, по какой причине проведение концепции в жизнь не встречает ни саботажи, ни концептуально альтернативного противодействия ей.

Для тех, кто ещё не особливо отсырел мозгами, отсюда УЖЕ должно быть понятно, что одного "включил - курс повысился" НЕДОСТАТОЧНО. Но ты - не тот случай, увы.

+1... Это ясно... Согласен, с первого прочтения не вник...

Только другой вопрос - почему сонм кобовцев до тебя не может вот так тупо в трех строчках написать сублимат идеи???

Риторический...

Не, погоди... Пункт 2 и 3 - ясно... А п.1. ??? А... Ну да, формулы ты приводил выше...

ЛРС 14.09.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 69017)
В МВ так описывается...

конкретней ... давай конкретней ... и обозначения в схему введи ...
Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 69017)
Математик рядом сидит... Я ж говорил - это все его пояснения...

так спроси у него ... если сам не шаришь ...

Январь 14.09.2011 11:52

Цитата:

и обозначения в схему введи ...
Левый квадратик предиктор, правый корректор... Синий - предиктор, фиолетовый - корректор.

Цитата:

так спроси у него ... если сам не шаришь ...
Сейчас уточню в целом или напиши что именно спросить...

Спросил...

Значит схема предиктор-корректор взята из ТАУ, реально называется "обратная связь", для того, чтобы ее разобрать надо знать: производные и интегралы, дифференциальные уравнения, преобразования Фурье и Лапласа. Не в статистическом виде этого хватает, если это точные (идеальные) системы, а если в статистическом виде, то + теория вероятности и математическая статистика (ТВИМС)...

Сам же предиктор-корректор - это конечно-разностная схема решения дифференциальных уравнений...

Или пиши пиши что точно уточнить...

ЛРС 14.09.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 69019)
Левый квадратик предиктор, правый корректор... Синий - предиктор, фиолетовый - корректор.

очень хорошо ... теперь давай все таки найдем текст, описывающий первую схему ...
Цитата:

Сам же предиктор-корректор - это конечно-разностная схема решения дифференциальных уравнений...

спроси у математика ... алгоритм работы системы терминального наведения он может определить как алгоритм "предиктор-корректор" ... или будем замыкаться только на "дифуры" ...
Цитата:

Вот народ - корректор, а корректор по ВП - это такой орган, который как бы может в соответствии с внутренними решениями зарезать хоть все посылы идущие от предиктора, ожидая того, что ему (корректору) подходит, по какой причине он является фактически органом узурпировавшим власть...

так же попрошу тексты ... из которых можно сделать такой вывод ...

ЛРС 14.09.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 68997)
Я повторю свой напрочь тупой вопрос - как??? Как учесть энергообеспеченность валюты?

нормировать по мощности установленной ... она не зависит от состояния вашего компа и пилы ...

Январь 14.09.2011 13:00

Цитата:

очень хорошо ... а тепеть напиши к какому текстовому материалу ВП соответствует первая схема ????... конкретно ...
Я же написал - по описаниям из МВ... МВ знаешь что такое :) ?

Цитата:

спроси у математика ... алгоритм работы системы терминального наведения в его понимании можно назвать алгоритмом "предиктор - корректор" … или замыкаемся только на "дифурах" ???
Он грит что вряд ли это из области математики, но если ты имеешь ввиду конкретно систему наведения, то действует она в прогностическом порядке, то есть предиктор формирует опорную траекторию по которой прогнозируется попадани, а корректор в таком случае - это механизм внутри ракеты, который отталкиваясь от вводных данных корректирует по лет по траектории, либо корректирует траекторию в соответствии с поступающими данными...

Но в целом он вопрос не понял... За то я понял... Это попытка помериться яицами через мост под названием Январь...

Я вот нашел http://www.mai.ru/science/vestnik/pu...s.php?ID=23987 ... Нда... Вопрос к математику...

Думаю не стоит это продолжать...

Цитата:

так же попрошу тексты ... из которых можно сделать такой вывод ...
К сожалению чтобы сделать такой вывод быть математиком мало... Но поясню...

Впервые алкоголизацию России провел Петр 1. А народ все ж таки закатил 5 трезвенических движений... Менталитет-корректор...

Сергей Смагин 14.09.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 69025)
нормировать по мощности установленной ... она не зависит от состояния вашего компа и пилы ...

Цитата:

Установленная мощность, сумма номинальных мощностей электрических машин одного вида (например, генераторов, двигателей, трансформаторов), входящих в состав промышленных предприятия (например, электростанции) или электрические установки (например, электрические подстанции). Выражается в единицах активной мощности (вт) или полной мощности (ва). Под У. м. энергетической системы (или всех электростанций какой-либо страны) понимают суммарную номинальную активную мощность генераторов электростанций, входящих в состав системы (расположенных на территории страны). У. м. электростанций СССР (1975) – свыше 220 Гвт.
Правильно?

Еще мнения будут или остановимся на этом предложении?

ЛРС 14.09.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 69026)
Я же написал - по описаниям из МВ... МВ знаешь что такое :) ?

дружище ... текст ... текст ... давай ...
Цитата:

Но в целом он вопрос не понял... За то я понял... Это попытка помериться яицами через мост под названием Январь...

нет Януарь ... ты вынес ошибочное суждение ... я хотел понять на что "переключается" человек анализируя схему ПК ... человек "переключается" строго на математику ...
Цитата:

Он грит что вряд ли это из области математики
так тоже ТАУ это не совсем математика (как и любая прикладная теория) ... ну и ДОТУ это не совсем математика ...
Цитата:

Думаю не стоит это продолжать...

стоит ... стоит ... тексты давай ...
Цитата:

Впервые алкоголизацию России провел Петр 1. А народ все ж таки закатил 5 трезвенических движений... Менталитет-корректор...

а кто тебе сказал ... что Петр в этой ситуации предиктор для народа ???? ... он друг мой ... корректор иного предиктора ...

ЛРС 14.09.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 69027)
Еще мнения будут или остановимся на этом предложении?

остановимся на установленной мощности электростанций (МВт или ГВт) ... как вариант ..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.

Осознание, 2008-2016