![]() |
Цитата:
Деньги - это способ преобразования окружающего мира. Со внутренним миром все гораздо сложнее, т.к. не видно результатов - кто добился большего прогресса в духовно-нравственном развитии "Рокфеллер" или "AbrWalg". Поэтому утверждать, что мы такие бедные, потому что мы такие высокодуховные в отличие от всех этих жидов-паразитов-ростовщиков, это самолюбование и оправдание собственной несостоятельности в понимании законов развития этого материального мира. Чтобы иметь возможность сказать: "деньги - это мусор" надо как минимум получить эти самые деньги и решить, мусор они или нет. Вдруг окажется, что вовсе и не мусор, а очень даже полезная штука для духовного развития, творчества и помощи окружающим в их нравственном преобразовании? |
Сразу видно, что барыга написал... :D
|
Ну не вижу я ценности в деньгах с детства. Я конечно рад, когда они есть (всегда скомканые по разным карманам). Но я их почти сразу растрачиваю на всякую шнягу. И именно по этой самой причине их чаще всего нету. И мне параллельно. Лишь бы было что семье поесть, во что одется и т.д.
Я конечно понимаю, что это своего рода рабство. Потому что нет резерва, и я как ковыль на ветру. Но ничего не могу с собой поделать. И поэтому я никогда не смогу работать бухгалтером, хоть у меня лежит два диплома по этой специальности. Причем, как оказалось, супруга примерно такая-же. Судьба? |
Цитата:
|
:pardon:
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=eg7BFXss1hE[/ame] Ровно со второй минуты. Это не ради рекламы геноцида, но состояние души передает нормально...
Хотя... Думаю, барыге, "со скошеной кирпичной кладкой" алгоритма работы мозга, этого не понять... |
Цитата:
|
В последнее время "закон подлости" начал как то сильнее работать. Я замечаю как халявщиков и уродов жизнь наказыват. Я чиню людям компьютеры, и со знакомых немогу просить деньги, надеясь на благодарность. Но те, которые любят халяву, (или постоянно обещают отдать, "кормя завтраками", хотя можно просто купить 2 литра апельсинового сока) обращаются через неделю-две с полным крахом ОС или сгоревшими материнками. Такое началось недавно. За последний месяц несколько таких случаев. Я их даже сегодня жене перечислил все.
И стало очень много заказов, кстате... Я как то попросил про себя бога, что хочу много денег. И поперло. Люди звонят каждый день, хотя раньше небыло звонков месяцами. И денги не идут халявой, а все устраивается так, что я должен их заработать сам. И еще я замечал, что когда начинаешь людей отшивать и лениться, то про меня как будто забывают. Эгрегореальная "магия"? Кароче, что-то происходит вокруг, и реальность становится более интерактивной, когда ты этого хочешь. Но вот, как-то не получается настроится на волну, чтобы лучше контролировать этот процесс. |
Ну дык в чем цель инфляции? Или это лишь "побочный" продукт ссудного %?
|
Цитата:
И будет вам счастье. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Осознание, 2008-2016