Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эстонские "Охотники за привидениями" vs... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5387)

sergign60 30.05.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от ХорИТон (Сообщение 60596)
это по оглашению а по умолчанию тебе предлагается ,подтянуть свой собственный ......:) если ты готовишься к перехвату управления.:)

кто тебе сказал, что я "готовлюсь", я его уже давно перехватил. :bj::bj::bj:

Sirin 30.05.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60580)
Быть может это покажется удивительным, но форум реально не предназначен например для байкеров!!! Для марксистов, для рыболовов, педерастов, косметологов и т.д. Никто собственно и не делает вид, что двери открыты и все всем рады...

Ну, про косметологов - вопрос спорный... :crazy:

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...sR1vzNpSAp-1kw

Представитель народа 30.05.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 60607)
сергин60 - верно...но здесь неискушённому читателю требуется разъяснение.

А для чего "*удакам" разъяснять? Тогда не будет повода для самовосхваления "избранных" :bj:

sergign60 30.05.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 60610)
А для чего "*удакам" разъяснять? Тогда не будет повода для самовосхваления "избранных" :bj:

ну вот и всплыло дерьмецо, а как скрывалось: для "представителя (ницы) народа" любой НЕИСКУШЁННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ является *удаком. :bj::bj::bj:

Представитель народа 30.05.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60612)
ну вот и всплыло дерьмецо, а как скрывалось: для "представителя (ницы) народа" любой НЕИСКУШЁННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ является *удаком. :bj::bj::bj:

Нет, Серж. это всплыло Ваше дермецо:
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60608)
ответа от этого *удака на данный вопрос не дождёшься. На то он и *удак.

ЗЫ * нужно заменить на "м" :bj::bj::bj:

cd3000 01.06.2011 23:11

я конечно допускаю вариант что зазнобин просто очень умело маскируется под сиониста в рядах людей с устойчиво человеческим складом психики для каких-то высших целей чем спасение человечества, ну например превознесение на всю вселенную пушкина
но просто делает он это так талантливо и с таким усердием что я всё больше сомневаюсь

Представитель народа 02.06.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от cd3000 (Сообщение 60974)
я конечно допускаю вариант что зазнобин просто очень умело маскируется под сиониста в рядах людей с устойчиво человеческим складом психики для каких-то высших целей чем спасение человечества, ну например превознесение на всю вселенную пушкина
но просто делает он это так талантливо и с таким усердием что я всё больше сомневаюсь

Мы не знаем всей "кухни" ВП. Поэтому, определяя нашу линию поведения мы рассуждали так:
Если Зазнобин заблуждается, обманут, то лучше называть всё происходящее в среде "сторонников" КОБ своими именами, чтобы ему было легче понять свои ошибки.
Если Зазнобин "внедряется" в ряды периферии ГП, то своей критикой мы ему поможем - враг будет относиться к нему с доверием.
Если же Зазнобин действительно имитатор-провокатор, то тем более с ним надо бороться.
В любом случае лучше честно писать о том, что есть на самом деле. Что мы в меру своего понимания и стараемся делать.

Sirin 02.06.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 60979)
Если Зазнобин "внедряется" в ряды периферии ГП, то своей критикой мы ему поможем - враг будет относиться к нему с доверием.

Шиза крепчала... оО
Зазнобин внедряется в ГП, :crazy: а ГП тщательно следит за публикациями на форумах срача от Ларисы Губарьковой, ибо только так ГП может определить - можно доверять Зазнобину, или нет...
:scratch:

Болезнь перешла в хроническую стадию...

inin 02.06.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 60979)
Если Зазнобин "внедряется" в ряды периферии ГП...

"В продажу поступил детский набор "Юный разведчик". В комплекте - игрушечная рация и надувная радистка Лариса Губарькова".

Представитель народа 02.06.2011 15:10

Как видите, периферии ГП наша деятельность очень не нравится. Значит мы выбрали верное направление.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.

Осознание, 2008-2016