Цитата:
Сообщение от Александр IV
(Сообщение 47242)
Ссылки на показания свидетелей опытов нельзя ли в студию? Свидетелей опытов Тесла, а не авторов видеороликов, которые взяли свои измышления неизвестно откуда.
Тесла был великий изобретатель. Но и мистификатор он был тоже выдающийся. Ставил опыты на дураках и весьма ими забавлялся.
|
Ага, эка невидаль молниями на небе играться...
По поводу опытов, жила у нас на Руси одна женщина - Елена Петровна Блаватская. В книге Сильвии Крэнстон "Е.П.Блаватская. Жизнь и творчество основательницы современного теософского движения" можно вычитать множество свидетельств известных людей того времени (19 век), которые подтверждали факты материализации предметов, левитации и прочих "необъяснимых" явлений, производимых в присутствии множества свидетелей. В интернете эта книга тоже имеется. Хотя я понимаю, что это бестолку, но может кто ещё захочет почитать...
Цитата:
Сообщение от inin
(Сообщение 47236)
Всего лишь имею мнение о науке. К официальному научному сообществу я имею еще меньшее отношение, чем уважаемый Вами Ацюковский. У меня лишь хватило совести не публиковать и не трубить о своих измышлениях, коих и у меня было более чем достаточно.
|
К счастью, не все такие трусоватые, хоть поговорить есть с кем, мало того, есть даже о чём... Замечу, из "безсовестных" пока никто не сказал ничего такого, что являлось бы чепухой и противоречило здравой логике, никто из "безсовестных" не обвинил в несостоятельности ни одну теорию, какую-то конкретную личность, физический закон и пр. Всё, что приписывают некоторым участникам дискуссии, включая меня, напыщенные учёные гуси - плод их больного воображения, не более.
|