![]() |
Цитата:
Цитата:
Думаю, что мама того "человека с разбитым лицом" (не дай бог бы это были вы...) совершенно по иному отнеслась к действиям милиционеров, которые на деле пытались выполнить свою работу и найти тех, кто его избил. Что касается ваших предположений о том, что делали бы с вашим несовершеннолетним сыном - это, в данном случае, не более, чем ваша фантазия. Повозили в машине, проводя оперативно - разыскные мероприятия и отпустили. Из чего мама делает вывод: "менты - не люди". Простите, Алёна, это больше похоже на истерику. Накачивая подобное отношение в себе и своем сыне, думаю, вы идёте по совершенно ложному пути. Подумайте о возможных последствиях. Желаю вам всего наилучшего. |
Цитата:
В милиции работают такие же люди, кто населяет нашу страну. Это срез нашего общества. И нечего на зеркало пенять... |
В нашем городишке 20 лет назад при численности населения большей на 10 тысяч чем сегодня, было 32 милиционера. А сегдня при уменьшении населения численность ментов составляет 600 ! человек.
Можете продолжать считать, что это я накачала матрицу их численного состава. а лучше подумайте зачем это надо. Вам не кажется, что пострадавших от мордобоя милиция по улицам не ловит... даже с точностью наоборот - когда моего ребенка пару лет назад избила на улице толпа , мне самой пришлось искать обидчиков для обращения в суд, менты и пальцем не пошевелили. Менты - это просто менты, они не люди. Я могу улыбнуться - никакой истерики - менты - это машина уничтожения. Военные - машина уничтожения внешнего противника . Менты - собственного населения страны. А вы можете находиться в своем благодушном настроении, пока вам самим почки не отобьют в ментовке просто за "красивые глаза". |
Цитата:
Цитата:
|
Сорок тысяч, с районом - 50.
|
Всем доброго здравия! Читал читал Ваш форум и решил зайти в гости. Так что прошу любить и жаловать (только не бейте до потери сознания) :)
Что хотелось сказать.....Андрей уж простите, но начну с Вас. Вы приводите пример в котором говорите, что причиной избиения были лично Вы. Цитата:
1. Вас избили за то, что Вы просто были пьяны? Шли (или даже ползли) по дороге с бутылкой в руке? Может напевали песни и предлогали прохожим "присоедениться к празднованию"? :dy: 2. Или же вы по пьяни били прохожих, стёкла ветрин или может напали на представителя правопорядка? Если первое, то способ "усмирения" явно не соответствовал мере Вашего поведения (проступка). Давайте тогда тоже бороться с пьянством методом кулака? Зачем раздавать людям диски о вреде алкоголя и табака, лекции Петрова и Жданова? Если же имел место пункт 2, то тогда я могу понять ментов. Но опять таки, приминять силу стоило только для того, чтобы Вас задержать и обезоружить. Поэтому прошу огласить детали происшествия (ий) |
Немного хотелось бы сказать о данной статье следующее
Цитата:
Цитата:
Другая группа людей может это понять как реальное переживание за происходящее в рядах милиции и попытка уберечь граждан от безсмысленных поступков Вывод: Истинна опять где-то рядом, но каждый её будит трактовать по-своему. Увы :( |
Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека. В отличие от вас я знаю местные условия. Ну а если вы считаете, что я просто сдвинутая истеричка, вот вам свидетельство с места событий.
Re: Партизаны или экстримисты? http://tigru.org/forum/styles/prosil...ost_target.gifАвтор: RAW 25 » 10 июн 2010, 16:15 Владивосток Милиционеры Приморья продолжают выбивать показания? Пока идет розыск так называемых "партизан" в Приморье, всплывают новые случаи жестокого обращения с подозреваемыми в отделениях милиции. Последний случай, по словам слушателя радиостанции "Лемма", произошел в том самом селе Ракитное Дальнереченского района, где 27 мая 2010 г. в кабинете ОВД преступники зарезали стража порядка, а затем похитили из отделения бронежилеты, радиостанции, милицейскую форму и служебное удостоверение убитого оперативника. Уже на следующий день, 28 мая, люди в форме сотрудников правоохранительных органов задержали жителя с.Ракитное Андрея Пешкова. Как рассказал радио "Лемма" брат задержанного Юрий Пешков, молодого человека вывезли в лес и избили, а затем бросили на обочине дороги. В результате, Андрей Пешков получил травму позвоночника и сотрясение мозга. Родственники написали жалобу на действия сотрудников милиции в прокуратуру. После этого в отношении Пешкова начались следственные действия. У больничной палаты выставили охрану, изъяли личные вещи задержанного. Родным Андрея Пешкова дали понять, что если они заявление из прокуратуры не отзовут, то Андрею грозит тюрьма. Радио "Лемма" будет следить за этой ситуацией, подробности уже в ближайших выпусках новостей на "Лемме". В городе Кировский протестуют против милицейского произвола 13 июня 2010 в 21:41 Источник runewsweek Опубликовал korshung 239 просмотров 2 комментария http://www.newsland.ru/public/upload...revolution.jpg Cегодня в 18.00 по местному времени (11.00 по мск) в городе Кировский (Приморский край) на стадионе собралось около 200 человек. Среди них было много молодежи, также присутствовали родственники так называемых «приморских партизан» . Как сообщал Newsweek ранее, группа приморских партизан (большинство из которых – уроженцы Кировского) в минувшую пятницу была ликвидирована в Уссурийске – два человека были убиты (по другим данным, покончили с собой), еще трое – задержаны. Собравшиеся на несанкционированном митинге в Кировском требовали привлечь к ответственности сотрудников местной милиции, виновных, по их мнению, в сложившейся ситуации. Участники акции полагают, что нападения «приморских партизан» стали следствием пыток, издевательств и угроз, которым на протяжении длительного времени подвергалась местная молодежь. Несколько молодых людей подтвердили корреспонденту Newsweek, что их задерживали, подвергали побоям и требовали дать показания против себя и своих друзей. В настоящий момент в больнице и в отделении милиции Кировского находятся люди, которые подозреваются в пособничестве»приморским партизанам». О судьбе задержанных «партизан» ничего не известно, но на митинге начался сбор средств для оплаты их адвокатов, а также для организации похорон тех, кто погиб при задержании. Митингующая молодежь была настроена решительно, при этом пьяных практически не было. Сотрудники милиции наблюдали за происходящим издалека. Спустя час после начала митинга собравшиеся, держа в руках цветы, прошли по центру города. Колонна, состоявшая из людей и 13 автомашин, беспрепятственно проследовала до местного отделения милиции, после чего машины начали сигналить. Сотрудники милиции cмотрели на марш из окон, железная дверь отделения была закрыта. Затем молодые люди поехали на мост через реку Уссури и бросили цветы в воду, со словами «вечная память погибшим за справедливость». Никто из участников акции задержан не был. Сотрудники милиции и представители администрации пока воздерживаются от официальных комментариев по поводу происходящего. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/517710/cat/94/ |
Слава богу, у них хватило ума не вмешиваться.
|
Здраствуйте, почитал ветку появились вопросы :scratch:
Когда молодежь готовят к революции мотивируя это спасением будущего России. Не кажется ли вам, что истинная цель в другом? Мне думается, если бы действительно хотели возрождения России, то учили бы управлять страной. Но молодежь учат романтическому терроризму. Следовательно, когда цель будет достигнута, то на освободившиеся нагретые места бывших руководителей придут те кого учили управлять, а не воевать. Кто это будет? Почему главная особенность правых провокаций это эмоциональная составляющая? Призыв к эмоциям, чувствам, но не к разуму? Правые считают народ не способен самостоятельно мыслить? В случае революции как изменится отношение всего мира к России? Как к очередному развалу и победе над Россией революции (на этот раз оранжевой) или как к возрождению, поскольку единственная преграда на пути к этому - Путин? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Осознание, 2008-2016