![]() |
Хорошо буду дома, выложу. На работе ничего нет.
|
Цитата:
Цитата:
1) "Форд и Сталин: О том, как жить по человечески"; 2) "Время: начинаю про Сталина рассказ"; 3) "Иудин грех ХХ съезда". Это не то чтобы точные данные, а выводы ВП СССР, сделанные им на основе анализа различных точных данных: исторических фактов, высказываний Сталина (в собрании сочинений), высказываний о Сталине, и пр. Критика диалектики марксизма (диалектического материализма) от ВП СССР есть в работе "Диалектика и атеизм". Цитата:
Скрытый текст:
|
Предложение модераторам
Предлагаю всё, что касается Анастасии (все сообщения, начиная с №45), перенести в тему "Анастасия".
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, а знаете ли вы что электричество, без которого вы обойтись не сможете, появилось всего 130 лет назад, вернее только начало внедряться в повседневную жизнь. Люди теперь стали настолько зависимы от этого наркотика, что не представляют свою жизнь без него. Есть пища для размышления.
|
Товарищи, а теперь подумайте, как вы будете гармонировать с природой если вы к себе на участок понатащите всякого хлама из города. От электричества рано или поздно придется отказаться. От промышленности нужно все выкинуть, кроме самого необходимого. Иначе никак от денежной экономики не уйти. Повторяю, человек должен максимально приблизиться к Божьим творениям, понять какую жизнь подразумевал для нас Бог. Нужно заново пересмотреть наши ценности.
Давайте поразмышляем, 300 семей решили обустроить свои родовые поместья, и правительство ради эксперимента решило дать им 301 га земли поросшую бурьяном для заселения. Разбили они каждому по гектару, поставили палатки, и стали обустраиваться. Для начала нужно сделать заборы. Анастасия предлагает посадить живые заборы в виде деревьев и кустарников. Такой забор вырастет через лет 5-6, но когда это произойдет ничего с ним делать уже не надо, это будет грандиозный самообновляемый забор. Перед строительством дома нужно создать проект участка чтобы все в нем гармонировало между собой. Нужно знать как взаимодействуют одни растения с другими. Учитывать направление ветра во все времена года и угол падения лучей солнца. Спланировать где должен располагаться пруд, в котором будут купаться, а в зимнее время обливаться ледяной водой. Дом в таком поселении не должен быть большим, ведь в летнее время гармоничный с природой человек не будет сидеть дома, в нем единственное нужно предусмотреть погреб для запасов на зиму, печь или иной обогреватель, место чтобы спать. Ну если я что-то упустил вы мне подскажете. Далее, в центре поселения будет существовать общая территория тоже в гектар земли, для ремесла, обучения детей и т.д. Никакой милиции, больницы, армии, администрации там не будет. Образование тоже нужно будет изменить. Анастасия приводила несколько примеров о школах будущего, где никто ребенка не принуждает учить что-то, а обучение должно происходить в игровой форме. Нужно просто вызывать интерес у ребенка, а ребенку всегда многое интересно, и тогда он сам начнет докапываться до истины. А учителя им будут только помогать и координировать обучение. Нужно разработать методику преподавания от простому к сложному. И нужно преподавать с самого главного предмета - с естествознания. А вот отсюда уже пойдет разделение на отдельные подпредметы, но эти подпредметы должны друг с другом соприкасаться, т.к. они относятся к одному и тому же предмету. Надеюсь ход моих мыслей ясен. Если что поправьте меня или дополните. |
Человек есть часть природы. Заборы от людей, есть заборы от природы... с заборами не согласен :crazy: (флужу)
|
Цитата:
"А когда все русские уйдут в леса собирать кедровые шишки , в их пустые города придут плохие американцы , сгонят русских в резервации и будут из них кактусы выращивать ,как на Альфа-центавре. Но тут из леса выйдет Анастасия со своими сподвижниками и испепилит плохих янки лучом любви и добра (пиу-пиу). Но американцы призовут на помощь человека –паука и терминатора, и тогда на помощь анастасийцам придут общество джидаев. И была битва и никого не было." Трезвенник , нет ни какой Анастасии , есть добродушный Мегре, пишущий добрые книжки про любовь, и который безнравственно и безответственно призывает людей уходить в леса. Я после прочтения этих романов, то же прибывал в образе доброй коровы , но и тогда когда читал, лет 8 назад, понимал что это всего лишь добрый роман. |
Цитата:
Цитата:
В общем, как обычно - сферические кони, т.е. "чистые помыслы", в вакууме. Цитата:
Цитата:
|
Конечно, проблемы воровства есть и надо их как-то решать. Я не врал что никто не нападает, просто я об этом не знал.
По поводу пресловутых янки, то, пока все россияне уйдут жить в свои родовые поместья, тема войны уже вообще будет не актуальной, все будут стремиться последовать примеру Русских. Люди поймут наконец куда надо идти и что делать. Актуально будет глобальное переселение людей на природу и демонтаж понастроенных каменных джунглей, и утилизация свалок и прочих остатков деградирующих цивилизаций. Что касается заборов, Вы приводите пример что есть заборы от людей и от природы. Да я полностью уверен, что все, что когда-то изобрели люди начиная с колеса, является ошибкой человечества. Как только человек начал изобретать что-то что облегчает людской труд, то способствовало деградации человека, и наше время это самый пик деградации. И именно человеческие изобретения подвели людей к планетарной катастрофе. И еще rybc, я поражаюсь каким нужно иметь холодный рассудок чтобы пропустить через себя все эти книги и не отобрать сердцем и разумом ни одной правильной идеи. Вам бы в СС работать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Осознание, 2008-2016