![]() |
Цитата:
|
Чего то не понял.
Цитата:
Сданы документы на регистрацию партии Цитата:
|
|
Цитата:
А то "вопросики" разные начинают появляться... |
Цитата:
Устранив все указанные в ответе МинЮста недочеты, 23 августа мы подали документы повторно. Цитата:
Цитата:
Претензии МинЮста по якобы "изменениям в Уставе", судя по всему, основаны на сравнении Устава, подававшегося в июле 2009г, с Уставом, поданным в июле 2010г. Разница между ними невелика. При подготовке к съезду в апреле 2010г, все документы ещё раз перепроверяли на предмет возможных придирок. И выявили, что в тексте Устава в редакции июля 2009г была неоднозначность по одному техническому вопросу: можно было понять так, что один и тот же человек может одновременно состоять на учете в разных парторганизациях - что противоречит "Закону о партиях". В Устав было добавлено несколько слов, снимающих неоднозначность по этому вопросу. Этот уточненный Устав был утвержден на съезде в апреле 2010г; никаких изменений после утверждения на съезде в Устав не вносилось. |
Повторю ещё и ещё раз: КПЕ с нынешним составом руководства не будет зарегистрирована никогда. Я об этом говорил ещё в начале года. Суд не поможет. Маргиналов в политику не пускают, какими бы "ширмами" они не прикрывались. Понимает ли это Москалёв - не имеет значения. У него нет другого пути, как только продолжать "биться головой о стену". Или стена упадёт (это сомнительно), или голова разобьется (или разобьют те, кто ей управляет).
Мои попытки написать это "предостережение" на форуме КПЕ под ником "Касабланка" (это - для Шатиловой) привели к самой кондовой цензуре. Кстати, хочу выразить благодарность Админам этого сайта, за то, что они публикуют информацию любого (кроме незензурного) содержания даже если они не согласны с автором. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда, ... теперь вот - судиться будут кпешники...Каково верноподданичество, однако, ... так, глядишь, и до страсбурга дойдут к 2015-2020 -му году. Это ли не Дело для КОБ-овцев?...
Интересно, поможет ли Делу старая лирическая песня? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=-I357xG9Ung[/ame] |
Вопрос к Шатиловой Н.Н.:
Вы можете пояснить, в чем смысл судебных разбирательств, если партия все равно пролетает мимо выборов 2011г? Каков теперь вектор целей инициативной группы граждан, называющих себя ПП КПЕ? |
Цитата:
После этого суд вынесет решение об обязании Минюста оформить вашу регистрацию. Далее - Госдума и Москалёв-президент 2012. Но я лично сильно сомневаюсь, что в Минюсте сидят полные идиоты, которые отказывают в регистрации на основании утверждения, что 2х2=5. Чтож, посмотрим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Осознание, 2008-2016