![]() |
Поехал я за пирожками. С вами скучно. Удовлетворю и расширю свой желудок, пока вы тут думаете о возвышенном, и давите его на страницы...
Навязались же два флудераста, ёмана.:( Кое что начинаю понимать... |
Цитата:
|
Цитата:
И ведь не банят за тролизм и флудеризм. сергигншестьдесят, это чей твинк? Сразу возникло чувство, что нормальный человек не зарегистрируется под ником с маленькой буквы, с цифрами в конце ника. Кто то из приближенных грузит его, когда нужно утопить что то неугодное или опасное в тоннах возвышенного? |
Кстати, ктонить помнит, в каком ролике Ефимов говорил о том, что встречался с представителями древних родов (чуть ли не ГП), которые на протяжении всех поколений не сделали ни глотка спиртного, и могут запросто входить в эгрегоры народов, и делать еще много разных необычных (для "простого человека") штук?
Помню что где то видел, но не могу вспомнить в каком именно. Помогите плз, если кто то знает. |
Цитата:
Не в обиду будь сказано, уважаемый Букль, Вам тут объясняют, а Вы все не понимаете, что такое ГОП и почему это есть цель. Но для понимания-то надо для начала освоить родной(?) язык (у Вас с этим "немного проблемы", по крайней мере, по части орфографии: в данном контексте правильно писать "подскажете"). Тогда Вам откроется смысл фразы "генетически обусловленный потенциал" и смысл той реальности, которую эта фраза обозначает. И это не тождественно чувству меры, отнюдь. Даже если КОБра действительно так полагает. Мне, собственно, КОБра не указ, но указатель. _____________________ Не кажи ГОП, поки не перескочиш! (Украинская народная мудрость) |
Цитата:
Дык кому верить? Мэтру или непонятному мистеру со стандартными приемами, типичными для представителей кучерявой нации? Цитата:
Цитата:
|
И еще, все же, я бы вам мог посоветовать посмотреть хотя бы лекции "для чайников", для начала, прежде чем лезть с ответами на вопросы, которые изначально адресовались знающим КОБ, о чем было написано. Но чувствую, что представитель кучерявой национальности, по определению знает больше любого концептуала (хотя во многих случаях это одно и то же), и в уроках, а тем более в чьих то советах, не нуждается. Посему - советовать ничего не буду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.countries.ru/library/culturologists/sork.htm |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОК, Вы меня вынудили цитировать "Мертвую воду". Так и быть дам Вам еще один повод посмаковать, какие "кобовцы" тупые фанатики и ничего, кроме своего ВП, знать не хотят. Итак, "МВ", часть 1:
Цитата:
Цитата:
1) Исходя из каких предпосылок? - из анализа глобального эволюционного процесса 2) кто решил? - каждый человек сам для себя решает (или не решает) 3) что цель эту выставило аж само ИНВОУ? - это отсебятина Bucla; на самом деле мы не знаем целей ИНВОУ, но можем предполагать, руководствуясь своим разумом, а также своей моралью и нравственностью, какие наши действия будут им (целям ИНВОУ, если вообще такие есть) соответствовать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Осознание, 2008-2016