![]() |
Вопрос Евгения на самом деле должен звучать так: Рома, твои шарики специально за ролики заехали, или это ты их так троллишь? Мы ещё ничего не услышали про то, что собирать дикороссы - это мелко буржуазная стихия, и что жить надо, как жили его родители, "самоотверженно", никаких тебе личных дачных участков и никаких походов в лес, но при этом государство обязано решить продовольственную проблему и тд. Поэтому со всех нужно лупить налоги, ибо браконьеры, и вообще - вас слишком много, и государство не просило вас рожать, ибо... никаких колодцев, собирайте дождевую воду, подземных и почвенных и подпочвенных вод на всех не хватит
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбор дождевой воды должен быть тоже регламентирован - а то представьте себе, что каждый начнёт собирать дождевую воду, да ещё и не заплатив за это чиновникам! Почитайте в гугле про разрастание пустынь на планете и сокращение дождей! |
Цитата:
Женя ... а для чего эта "ягода" нужна ... не подскажешь ??? Цитата:
Женя ... скажи мне ... у тебя есть имущество в частной собственности ??? ... а у Промузга ??? ... а у Игнатова??? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
:facepalm:
Полагаю, это в планах ГП следующий тренд, следом за феминизмом, покаянием перед неграми - покаяние перед ягодами. За то, что срём мы в канализацию, а не в лунки семена откладываем. Хотя канализация на дачном участке, или в деревне... Это, пожалуй, только на Рублёвке. Зачем ты это сказал, Рома?! Меня теперь будет гнести чувство вины при поедании Земляни́ки, которую кто-то называет многоорешник (?) (лат. Fragária[2]) — род многолетних травянистых растений семейства Розовые (Rosaceae). Включает в себя как дикорастущие виды (земляника лесная, земляника равнинная, земляника восточная, клубника луговая, клубника садовая и др.), так и виды, не существующие в дикой форме (например, земляника ананасная, часто в обиходе называемая клубникой) |
Цитата:
Поддерживаю Сирина, Рома, пока не поздно, раскайся перед земляникой и другими многоорешниковыми... за всех нас покайся... |
Цитата:
Цитата:
милые семена на "ягодке" ... это и есть орешки ... |
Цитата:
Я там периодический дачник. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Козырно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |